Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от эмансипации зрение ухудшается и волосы на ладонях растут

Это не так страшно, Ваня.

Можно надеть очки и побрить волосы.

Хуже то, что от эмансипации женщин, у некоторых мужчин случается.

Как услышат феминизм и эмансипация, так сразу в глазах бородатые тётки, в голове ужастики о вымирании человечества, а в мозге тумблер логического мышления вышибает.

в каком месте на его постах надо смеяться?))

Дадим Дмитрию табличку, узнаем.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ого! и без хирша можно иметь жену?

можно.. Влад мой ни разу не физик)

Можно, но не Дмитрию))

Точно! Заеду за женой и поедем за город :), а еще лучше в наш аэроклуб.

у нас из карьера стрелковый клуб сделали))

Тоже неплохо=)

Опубликовано

Трасимах, Вы можете не тыкать людям? Которые с Вами на "ты" не переходили

Объясняю для бестолковых :):

1. Тыкание и разговор на ты - разные вещи. 

2. Русский язык - инструмент для развития РАЗУМА. А всякий разум национален - именно из-за того, что у каждой национальности - свой язык

3. Именно поэтому правила существования языка следует выполнять неукоснительно (иначе разум будет развиваться с дефектами). И если в русском есть "ты, Вы" (при личном обращении), в отличие от бедного англ, то их нужно писать по правилам, а не "как хочу"! - точка.

4. К тому же, для меня "вы" - как блоха на блузке :) (такой, вот, я эстет :)), а объяснять челу, что он пишет с ошибками, это вступать с ним в конфликт на ровном месте, поэтому я отвечаю на ты, поясняя, что если ты будешь общаться со мной на "ты", то этой ошибки видно не будет.

5. А дальше все зависит от культуры собеседника: он либо исправляет ошибку (как Вы сейчас :)), либо переходит на "ты" (и в этом нет никакого тыкания, ибо мы общаемся на равных). Причем, в случае со мной, собеседник получает преимущество (я в силу старшинства по возрасту могу на ты, а он - нет, но я-то разрешил :))

6. И только некоторые гермафродитки  поднимают вселенский вой, считая, что для них правила не писаны. С какого перепугу :)? - спрашиваю я. В ответ - левые оправдания (клава плохая). Когда я показываю, что и это - наглая ложь :), в ответ - поток площадной брани. Из чего я заключаю, шо это не просто гермафродит, а еще и инородец, который стремится подорвать основы русского языка, а, значит, и русского РАЗУМА. Т.е. - это наш общий враг, если Вы - русская. А Вы льете воду на ее мельницу и Ваши дети станут неграмотнее Вас, как это вижу я в современном некст-поколении по ср с моим поколением.

7. - пнятно :)?

Опубликовано

тыканье без приглашения - всегда тыканье, а не разговор на ты.

мужик, тыкающий женщине и после требующий мало того, чтобы его на ты называли, так еще и с большой буквы писали - имеет огромные психологические проблемы. запомните, хамы, вашу мать никто не должен уважать ни на йоту больше, чем вы уважаете любую незнакомую женщину.

Опубликовано

Мах, строго говоря, не совсем так: в том, что каждый человеческий язык - национален, сомнений нет. Более того, сама лингвистическая структура языка очень четко отражает не только образ мысли этноса-носителя, но даже образ его жизни. Классический пример: основа фонетики русского языка - согласные, основа английского - гласные (форманты). Все это очень убедительно доказал фон Маркофф еще 100 с лишним лет назад, см "Марковы Цепи". Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - в нем уважительные и прочие (сословные) формы обращения тоже есть, только форма их выражения иная. К слову, англ. - один из самых совершенных человеческих языков (уступает только латыни) по критерию энтропии и информативности.

Прим. А то, что некоторые участницы пишут свои посты с обилием элементарных грамматических ошибок, прикрываясь фиговым листочком "мне это не надо", "как хочу так и пишу" и пр. лишь убедительно свидетельствует о скудости их ума, которая не позволяет им выучить грамматику собственного родного языка. 

Опубликовано

Мах, строго говоря, не совсем так: в том каждый человеческий язык - национален, сомнений нет. Более того, сама лингвистическая структура языка очень четко отражает не только образ мысли этноса-носителя, но даже образ его жизни. Классический пример: основа фонетики русского языка - согласные, основа английского - гласные (форманты). Все это очень убедительно доказал фон Маркофф еще 100 с лишним лет назад :). Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - в нем уважительные и прочие (сословные) формы обращения тоже есть, только форма их выражения иная. К слову, англ. - один из самых совершенных человеческих языков (уступает только латыни) по критерию энтропии и информативности :)

вау - еще и лингвист, наверно такой же, как физик.

мужчина, способный назвать. женщину гермафродиткой - имеет мать гермафродитку.

Опубликовано

вау - еще и лингвист

всем лингвистам лингвист)) во как))

Мах, строго говоря, не совсем так: в том каждый человеческий язык - национален, сомнений нет. Более того, сама лингвистическая структура языка очень четко отражает не только образ мысли этноса-носителя, но даже образ его жизни. Классический пример: основа фонетики русского языка - согласные, основа английского - гласные (форманты). Все это очень убедительно доказал фон Маркофф еще 100 с лишним лет назад :), см "Марковы Цепи". Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - в нем уважительные и прочие (сословные) формы обращения тоже есть, только форма их выражения иная. К слову, англ. - один из самых совершенных человеческих языков (уступает только латыни) по критерию энтропии и информативности :)

Уважаемый, не трудитесь, в гугле еще никого не забанили если что)

1. Тыкание и разговор на ты - разные вещи.

да, но почему Вы переходите на "ты" без согласия собеседника?

Это неприлично

К незнакомому человеку обращаться как к закадычному другу

Опубликовано

у маситраха нет закадычных друзей - это его реальность. на ты он может только с престарелой мамой. больше никто не хочет с ним общаться на ты...

а о скудости ума говорит конкретно индекс хирша у человека, называющего себя ученым умнее всех женщин на земле.

Опубликовано

Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - 

Ну, это я преувеличил, кншна :), зато украинский - можно :)

да, но почему Вы переходите на "ты" без согласия собеседника?

Это - ППЦ :)! Перечитывайте пп 4,5 моего опуса, пока не поймете ;)... объяснить понятнее не в моих силах

Опубликовано

1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия (с ненавистью, которая придаст сексу особую остроту :)). Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление.

2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались. 

Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор?

3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство:

а) звонки - обычная ревность, значит, дали повод

б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет

в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам"

Удачной непокорности :)!

1. По поводу полового влечения- абсолютно с вами согласна. Но тут есть одно но. Оно должно возникнуть. А уже потом оно будет разрушать семьи, смущать умы и влиять на важные дела. Я знаю женщин, которые сначала прекращали всякие сексуальные отношения с мужем на очень длительное время, а уже позднее разводились.  И не искали замены. Потому что предал, унизил, подорвал, короче, доверие. Обходились, простите за пикантную подробность, сами. Общество в данном случае не мешает, а наоборот подталкивает к исполнению супружеского долга. НО нет.  Далее- вы не вызываете у меня ненависти. Скорее сочувствие.  Я много в жизни видела нарциссов. С некоторыми даже ( о ужас!)вступала в отношения. Более никогда- именно потому что имею подобный опыт.

2. Хорошо. С неполноценным интеллектом. Существо, которое можно выслушать, но которому нельзя давать право принимать решения. Сконцентрируемся на этом аспекте.

3. Ревность, зависть или контроль- это не важно. Это в любом случае не повод врываться в мой рабочий процесс и требовать немедленного внимания. Вас же в детстве учили не перебивать людей? Так вот это из этой оперы. Работают дома многие. Барышня, которая, работая сама на себя, ведет социальные сети пары-тройки серьезных компаний, практически всегда  должна быть в доступе , журналистка, врач гинеколог, которая ведет несколько беременных дам, врач- психотерапевт, преподаватель, которая дает уроки дистанционно или готовится дома к завтрашней лекции. Не говоря о бизнесе в широком смысле. Там вообще дернуть могут в любую минуту и отреагировать, простите, в интересах, владельца. Могу продолжать до завтра. И если  какое-то мурло будет объяснять женщине в этот момент, что она сначала должна ему ужин подать к телевизору , а потом уже своими вопросами заниматься, то ,да, это нарушение границ.

Про домашние дела. В патриархальной семье очень четкое распределение обязанностей. Если вы лично к этому относитесь иначе, то вы не поддерживаете  патриархальную семью. С чем я вас и поздравляю.

Опубликовано

1. 1.По поводу полового влечения- абсолютно с вами согласна. Но тут есть одно но. Оно должно возникнуть. . 

1.2. Далее- вы не вызываете у меня ненависти. Скорее сочувствие.  Я много в жизни видела нарциссов.

2. Хорошо. С неполноценным интеллектом. 

3.  что она сначала должна ему ужин подать к телевизору , а потом уже своими вопросами заниматься, то ,да, это нарушение границ.

, то вы не поддерживаете  патриархальную семью. С чем я вас и поздравляю.

1.1. Не волнуйся, дорогая, я в той ситуации подожду сколько надо :), думаю в течение м-ца ОНО возникнет :)... природу, ж, не обманешь

1.2. Классика :). На твоем примере мы лишний раз убеждаемся в моей правоте, шо Ж не может отвлечься от субъективного восприятия. В моем описании "я" и "ты" - абстрактные М и Ж, но даже если "вкл дурочку" (ты же мне отвечаешь), то и в этом случае "я" - это Я, а "ты" - это Суккуб, но никак не Верзинтс. Поэтому, твои личные впечатления никому не интересны, они никак не изменят картину, описанную мной (с ненавистью будет еще слащще ;))

2. Опять провокация :). Ты ждешь, шо б я повторил, шо  интеллект - полноценный? - повторяю: Ж имеют полноценный интеллект, но отличный (инаковый) от М.

3. Не возражаю, это мы давно с Агнией выяснили и ваша команда даже очко заработала :)... ну и твои поздравления принимаются, кншна :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...