Red_Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 от эмансипации зрение ухудшается и волосы на ладонях растут Это не так страшно, Ваня.Можно надеть очки и побрить волосы. Хуже то, что от эмансипации женщин, у некоторых мужчин случается. Как услышат феминизм и эмансипация, так сразу в глазах бородатые тётки, в голове ужастики о вымирании человечества, а в мозге тумблер логического мышления вышибает. в каком месте на его постах надо смеяться?)) Дадим Дмитрию табличку, узнаем.
ВераШведова Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Точно! Заеду за женой и поедем за город :), а еще лучше в наш аэроклуб. ого! и без хирша можно иметь жену?
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ого! и без хирша можно иметь жену? можно.. Влад мой ни разу не физик) Можно, но не Дмитрию)) Точно! Заеду за женой и поедем за город :), а еще лучше в наш аэроклуб. у нас из карьера стрелковый клуб сделали))Тоже неплохо=)
Трасимах Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Трасимах, Вы можете не тыкать людям? Которые с Вами на "ты" не переходили Объясняю для бестолковых :): 1. Тыкание и разговор на ты - разные вещи. 2. Русский язык - инструмент для развития РАЗУМА. А всякий разум национален - именно из-за того, что у каждой национальности - свой язык 3. Именно поэтому правила существования языка следует выполнять неукоснительно (иначе разум будет развиваться с дефектами). И если в русском есть "ты, Вы" (при личном обращении), в отличие от бедного англ, то их нужно писать по правилам, а не "как хочу"! - точка. 4. К тому же, для меня "вы" - как блоха на блузке :) (такой, вот, я эстет :)), а объяснять челу, что он пишет с ошибками, это вступать с ним в конфликт на ровном месте, поэтому я отвечаю на ты, поясняя, что если ты будешь общаться со мной на "ты", то этой ошибки видно не будет. 5. А дальше все зависит от культуры собеседника: он либо исправляет ошибку (как Вы сейчас :)), либо переходит на "ты" (и в этом нет никакого тыкания, ибо мы общаемся на равных). Причем, в случае со мной, собеседник получает преимущество (я в силу старшинства по возрасту могу на ты, а он - нет, но я-то разрешил :)) 6. И только некоторые гермафродитки поднимают вселенский вой, считая, что для них правила не писаны. С какого перепугу :)? - спрашиваю я. В ответ - левые оправдания (клава плохая). Когда я показываю, что и это - наглая ложь :), в ответ - поток площадной брани. Из чего я заключаю, шо это не просто гермафродит, а еще и инородец, который стремится подорвать основы русского языка, а, значит, и русского РАЗУМА. Т.е. - это наш общий враг, если Вы - русская. А Вы льете воду на ее мельницу и Ваши дети станут неграмотнее Вас, как это вижу я в современном некст-поколении по ср с моим поколением. 7. - пнятно :)?
ВераШведова Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 тыканье без приглашения - всегда тыканье, а не разговор на ты. мужик, тыкающий женщине и после требующий мало того, чтобы его на ты называли, так еще и с большой буквы писали - имеет огромные психологические проблемы. запомните, хамы, вашу мать никто не должен уважать ни на йоту больше, чем вы уважаете любую незнакомую женщину.
ДиКош Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Объясняю для бестолковых :): Мах, строго говоря, не совсем так: в том, что каждый человеческий язык - национален, сомнений нет. Более того, сама лингвистическая структура языка очень четко отражает не только образ мысли этноса-носителя, но даже образ его жизни. Классический пример: основа фонетики русского языка - согласные, основа английского - гласные (форманты). Все это очень убедительно доказал фон Маркофф еще 100 с лишним лет назад, см "Марковы Цепи". Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - в нем уважительные и прочие (сословные) формы обращения тоже есть, только форма их выражения иная. К слову, англ. - один из самых совершенных человеческих языков (уступает только латыни) по критерию энтропии и информативности. Прим. А то, что некоторые участницы пишут свои посты с обилием элементарных грамматических ошибок, прикрываясь фиговым листочком "мне это не надо", "как хочу так и пишу" и пр. лишь убедительно свидетельствует о скудости их ума, которая не позволяет им выучить грамматику собственного родного языка.
ВераШведова Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Мах, строго говоря, не совсем так: в том каждый человеческий язык - национален, сомнений нет. Более того, сама лингвистическая структура языка очень четко отражает не только образ мысли этноса-носителя, но даже образ его жизни. Классический пример: основа фонетики русского языка - согласные, основа английского - гласные (форманты). Все это очень убедительно доказал фон Маркофф еще 100 с лишним лет назад :). Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - в нем уважительные и прочие (сословные) формы обращения тоже есть, только форма их выражения иная. К слову, англ. - один из самых совершенных человеческих языков (уступает только латыни) по критерию энтропии и информативности :) вау - еще и лингвист, наверно такой же, как физик. мужчина, способный назвать. женщину гермафродиткой - имеет мать гермафродитку.
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 вау - еще и лингвист всем лингвистам лингвист)) во как))Мах, строго говоря, не совсем так: в том каждый человеческий язык - национален, сомнений нет. Более того, сама лингвистическая структура языка очень четко отражает не только образ мысли этноса-носителя, но даже образ его жизни. Классический пример: основа фонетики русского языка - согласные, основа английского - гласные (форманты). Все это очень убедительно доказал фон Маркофф еще 100 с лишним лет назад :), см "Марковы Цепи". Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - в нем уважительные и прочие (сословные) формы обращения тоже есть, только форма их выражения иная. К слову, англ. - один из самых совершенных человеческих языков (уступает только латыни) по критерию энтропии и информативности :) Уважаемый, не трудитесь, в гугле еще никого не забанили если что) Объясняю для бестолковых :): 1. Тыкание и разговор на ты - разные вещи. да, но почему Вы переходите на "ты" без согласия собеседника? Это неприлично К незнакомому человеку обращаться как к закадычному другу
ВераШведова Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 у маситраха нет закадычных друзей - это его реальность. на ты он может только с престарелой мамой. больше никто не хочет с ним общаться на ты... а о скудости ума говорит конкретно индекс хирша у человека, называющего себя ученым умнее всех женщин на земле.
Трасимах Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Но (sic!) нельзя считать англ.язык "бедным" - Ну, это я преувеличил, кншна :), зато украинский - можно :) да, но почему Вы переходите на "ты" без согласия собеседника? Это - ППЦ :)! Перечитывайте пп 4,5 моего опуса, пока не поймете ;)... объяснить понятнее не в моих силах
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это - ППЦ :)! Перечитывайте пп 4,5 моего опуса, пока не поймете ;)... объяснить понятнее не в моих силах я уже перечитала несколько раз
Трасимах Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 я уже перечитала несколько раз И :)? - что непоняли?
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 И :)? - что непоняли? хамства не понимаю. И телепузиком обзывать меня не надо, это Гене. Неприятно, задевает.
Versinthe Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия (с ненавистью, которая придаст сексу особую остроту :)). Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление. 2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались. Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор? 3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство: а) звонки - обычная ревность, значит, дали повод б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам" Удачной непокорности :)! 1. По поводу полового влечения- абсолютно с вами согласна. Но тут есть одно но. Оно должно возникнуть. А уже потом оно будет разрушать семьи, смущать умы и влиять на важные дела. Я знаю женщин, которые сначала прекращали всякие сексуальные отношения с мужем на очень длительное время, а уже позднее разводились. И не искали замены. Потому что предал, унизил, подорвал, короче, доверие. Обходились, простите за пикантную подробность, сами. Общество в данном случае не мешает, а наоборот подталкивает к исполнению супружеского долга. НО нет. Далее- вы не вызываете у меня ненависти. Скорее сочувствие. Я много в жизни видела нарциссов. С некоторыми даже ( о ужас!)вступала в отношения. Более никогда- именно потому что имею подобный опыт. 2. Хорошо. С неполноценным интеллектом. Существо, которое можно выслушать, но которому нельзя давать право принимать решения. Сконцентрируемся на этом аспекте. 3. Ревность, зависть или контроль- это не важно. Это в любом случае не повод врываться в мой рабочий процесс и требовать немедленного внимания. Вас же в детстве учили не перебивать людей? Так вот это из этой оперы. Работают дома многие. Барышня, которая, работая сама на себя, ведет социальные сети пары-тройки серьезных компаний, практически всегда должна быть в доступе , журналистка, врач гинеколог, которая ведет несколько беременных дам, врач- психотерапевт, преподаватель, которая дает уроки дистанционно или готовится дома к завтрашней лекции. Не говоря о бизнесе в широком смысле. Там вообще дернуть могут в любую минуту и отреагировать, простите, в интересах, владельца. Могу продолжать до завтра. И если какое-то мурло будет объяснять женщине в этот момент, что она сначала должна ему ужин подать к телевизору , а потом уже своими вопросами заниматься, то ,да, это нарушение границ. Про домашние дела. В патриархальной семье очень четкое распределение обязанностей. Если вы лично к этому относитесь иначе, то вы не поддерживаете патриархальную семью. С чем я вас и поздравляю.
Трасимах Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 1. 1.По поводу полового влечения- абсолютно с вами согласна. Но тут есть одно но. Оно должно возникнуть. . 1.2. Далее- вы не вызываете у меня ненависти. Скорее сочувствие. Я много в жизни видела нарциссов. 2. Хорошо. С неполноценным интеллектом. 3. что она сначала должна ему ужин подать к телевизору , а потом уже своими вопросами заниматься, то ,да, это нарушение границ. , то вы не поддерживаете патриархальную семью. С чем я вас и поздравляю. 1.1. Не волнуйся, дорогая, я в той ситуации подожду сколько надо :), думаю в течение м-ца ОНО возникнет :)... природу, ж, не обманешь 1.2. Классика :). На твоем примере мы лишний раз убеждаемся в моей правоте, шо Ж не может отвлечься от субъективного восприятия. В моем описании "я" и "ты" - абстрактные М и Ж, но даже если "вкл дурочку" (ты же мне отвечаешь), то и в этом случае "я" - это Я, а "ты" - это Суккуб, но никак не Верзинтс. Поэтому, твои личные впечатления никому не интересны, они никак не изменят картину, описанную мной (с ненавистью будет еще слащще ;)) 2. Опять провокация :). Ты ждешь, шо б я повторил, шо интеллект - полноценный? - повторяю: Ж имеют полноценный интеллект, но отличный (инаковый) от М. 3. Не возражаю, это мы давно с Агнией выяснили и ваша команда даже очко заработала :)... ну и твои поздравления принимаются, кншна :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти