djalanis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Покорностью автор пытается удержать своего мужчину любой ценой. Она писала, что без него пропадёт. Не тянет на счастливый брак. И как только муслимы еще живы.
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А если он привлекателен собой, но реально бугай с мозгами по характеру? Он же не виноват, что у него красивая внешность? :) Не, меня от смазливых тошнит)
Гость ДанилаК Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Счастливый я. Мне никто в отношениях мозг не ... права не качает на лидерство не претендует на равенство не претендует. Живем и счастливы вдвоем. Не грыземся. Ничего не доказываем "а я лучше а я лучше тебя". Повезло мне))
djalanis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну знаете,выбор измена или побои так себе альтернатива. Лучше,когда создают семьи люди взрослые, самодостаточные,чтобы сделать друг друга счастливее и предательство и насилие не приемлемо для них. И я не понимаю,как одни взрослый человек может СЛУШАТЬСЯ другого. Я даже к детям таких методов не применяю,а тут взрослый человек.. То есть не бьёт,потому что сил не остаётся?) У вас видимо супружник не сильно на работе устает и оставшуюся энергию на вас расходует? Знаете в чем дело? Когда два олуха вместе, они блаженно улыбаются и счастливы. Когда два умных - тоже. Иногда ум за разум может и зайти. А когда два неравных, то один либо проваливает, либо подтягивается до уровня второго. Есть другой путь. Не жить с тем, кто бьёт тебя по морде. Вангую, Ваша пружина рванет рано или поздно. Рано или поздно Ваша лицемерная покорность свалится в один миг, как кожа с ящерицы, и будет взрыв. И мало кто уцелеет. Ваше внутреннее напряжение будет только нарастать. Прямо мантра какая-то...
ДиКош Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А каким образом это работало? Особенно синтезатор запахов. Именно так: машинка в которой набор флюидов, запахи которых вполне четко идентифицируются с известными "типовыми" эмоциями и вперед. Сидит парень с девчонкой в сетевом пейджере. Он ей комплимент - она ему в ответ "запах фиалок", он ей гадость сказал - она ему в ответ "запах вокзального сортира"
djalanis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 нет она будет жить с мужем долго и счастливо а тот будет носить ее на руках и целовать ножки Так и будет. Аминь.
ДиКош Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не, меня от смазливых тошнит) Тогда я пошел куда подальше :) тетя Вера если вы такая умная... скажите нам чему равна дивергенция ротора магнитного поля ? Пусть лучше вычислит радиус Колеса Фортуны и начальную скорость Стрел Амура :)
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Не буду отвечать за всех женщин, Трасимах. Но я слишком разборчива. И не буду спать с кем попало. Меня возбуждают мозги мужчины , а не его пенис. ПлакалЪ :)! Вы на повторный диагноз напрашиваетесь :) - из кого выбирать, если я единственный на земле (по твоему сценарию)? А природа (ПВ) она свое берет, независимо от мозгов :) Удачных возбуждений ;)!
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 нет она будет жить с мужем долго и счастливо а тот будет носить ее на руках и целовать ножкиЕе тексты в других темах говорят об обратном.Там говорится о диком раздражении и внутреннем напряжении.
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 чем созависимость отличается от простой зависимости Критерием патологическая. не ожидал такого от Суккуба..говорила что контролирует эмоцииКонтролирую, RESEARCH.Я всегда знаю , что делаю и для чего это делаю.
djalanis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ее тексты в других темах говорят об обратном. Там говориться о диком раздражении и внутреннем напряжении. После этого хочется всем пожелать инвалида в семью, чтобы почувствовали на своей шкуре, каково это, растить такого без поддержки и помощи. И откуда только напряжение, удивительно даже. Извините за цинизм.
Vis-a-vis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кто там цитату просил? Суккуб, когда в следующий раз переберешь лишнего и решишь мне послать очередное послание, не закрывай, протрезвев, личку, чтобы я мог ответить, например) 000.php.JPG А теперь забирай назад слова про интеллект, воспитание и про что там ты еще писала, не помню уже) Спасибо, камрад, за проделанную работу! - я поленился разгребать её несвежее бельё. )
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 1.. А когда два неравных, то один либо проваливает, либо подтягивается до уровня второго. 2. Прямо мантра какая-то... 1. И шо интересно, наши оппонентки то же самое исповедуют в реале, но здесь в них бес противоречия вселяется :) 2. Дык, известно же - у кого шо болит, тот о том... :)
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ПлакалЪ :)! Вы на повторный диагноз напрашиваетесь :) - из кого выбирать, если я единственный на земле (по твоему сценарию)? А природа (ПВ) она свое берет, независимо от мозгов :) Удачных возбуждений ;)! А я не выбираю при отсутствии выбора. Я ухожу. Спасибо, камрад, за проделанную работу! - я поленился разгребать её несвежее бельё. ) И правильно сделали. Потому что таких постов на форуме в темах нет. После этого хочется всем пожелать инвалида в семью, чтобы почувствовали на своей шкуре, каково это, растить такого без поддержки и помощи. И откуда только напряжение, удивительно даже. Извините за цинизм. Странно. Вам не нужны деньги, но Вы сетуете на отсутствие помощи.
Vis-a-vis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 djalanis бабы будут вас клевать... а вы им не верьте оставайтесь такой как вы есть сейчас Клювом не вышли ... хватит с них чириканья.
Agniya Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 лично я люблю Ну и Молодец, кто-то ведь нас должен любить, а то все дура,дура)
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мы не о мотивации говорили. Вы думаете, я уже такая прям покорная?))) Уважение я заслуживаю тем, что не пилю мозг и развиваюсь. Мне не заложили уважения к мужчине с детства, как закладывают матери в нормальных семьях. Мне должны, а я нет. И сколько мне так останется жить с мужчиной? Вы говорили о мужчинах как о виде. На что я Вам ответила, что уважение не возникает из вне. Нельзя уважать только за то, что человек есть Не пилить- это хорошо. Но разница есть в мотивации: 1) не пилить потому что нет такой потребности 2) не пилить, но потребность в пилежке сдерживать (эффект сжатой пружины) Т.е Вам с детства говорили, что все мужики козлы что ли? Но даже если и так, то сейчас, Вы перешли в иную крайность: уважать их как вид Мне кажется, Вам нужно немного сместить акценты: т.е есть уважение- далее четкая аргументация в связи с чем оно появилось и насколько оправдано Опаньки :), как мы съезжаем с позиций! Начали с того, шо я - неинтересен и поэтому тратить свои ресурсы на мои опусы - фи)), а заканчиваем тем, шо (см подчеркнутое), шо лишний раз подтверждает, шо все Ваши слова здесь - ЛПП ("ложь, п*ж и провокация"). З.Ы. Звыняйте за возможную грубость, но из песни слов не выкинешь :) У меня позиция всегда была одна. Нет смысла переубеждать в чем-то людей, которые "на своей волне" Заметьте, я и сейчас этого не делаю
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А я не выбираю при отсутствии выбора. Я ухожу. Скатертью дорога (без шуток)! Это проще, чем напоминать (по сценарию) - уходить некуда, мы на земле одни :)
Vis-a-vis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И правильно сделали. Потому что таких постов на форуме в темах нет. А если я подсоберу, причём с разных ваших ников, нонче забаненных, каковы будут ваши действия? Кстати, а за что забанили предыдущие ники? Или у вас как в тюрьмах - сплошь невинные сидельцы?
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 чем созависимость отличается от простой зависимости Зависимость может быть от чего угодно (от спиртного, наркотиков, интернет-игр и т.д) Созависимость направлена на конкретного объекта, который от этой зависимости страдает (т.е от поведения конкретного человека: в зависмости от того сколько выпил, укололся и т.д) А если я подсоберу, причём с разных ваших ников, нонче забаненных, каковы будут ваши действия? Кстати, а за что забанили предыдущие ники? Или у вас как в тюрьмах - сплошь невинные сидельцы? Позволю себе отвеитить за Sukkub Их не будет :) Возможно, я Вас удивлю. Но думающим людям свойственно менять паттерны поведения, как следствие меняются и реакции
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня позиция всегда была одна. Нет смысла переубеждать в чем-то людей, которые "на своей волне" Заметьте, я и сейчас этого не делаю ЛПП :). Изначально Вы начали с др позиции, ну да ладно... давайте об этой (позиции): 1. Я Вас переубеждать не собирался, а просто показал, где Вы можете "протереть свои стекла" :) (Вы ж, сказали, шо смутно представляете). Вы фыркнули в ответ :) 2. А шаз рассказываете о каком-то переубеждении, хотя мы даже не видим Ваших убеждений - в чем они? - хоть расскажите...
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мы не о мотивации говорили. Вы думаете, я уже такая прям покорная?))) Уважение я заслуживаю тем, что не пилю мозг и развиваюсь. Мне не заложили уважения к мужчине с детства, как закладывают матери в нормальных семьях. Мне должны, а я нет. И сколько мне так останется жить с мужчиной? Что делаете? Заслуживаете? О Боже. Скатертью дорога (без шуток)! Это проще, чем напоминать (по сценарию) - уходить некуда, мы на земле одни :) Земля большая. Куда уходить всегда есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти