Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покорностью автор пытается удержать своего мужчину любой ценой.

Она писала, что без него пропадёт.

Не тянет на счастливый брак.

И как только муслимы еще живы.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Счастливый я. Мне никто в отношениях мозг не ... права не качает на лидерство не претендует на равенство не претендует. Живем и счастливы вдвоем. Не грыземся. Ничего не доказываем "а я лучше а я лучше тебя". Повезло мне))

Опубликовано

Ну знаете,выбор измена или побои так себе альтернатива.

Лучше,когда создают семьи люди взрослые, самодостаточные,чтобы сделать друг друга счастливее и предательство и насилие не приемлемо для них.

И я не понимаю,как одни взрослый человек может СЛУШАТЬСЯ другого.

Я даже к детям таких методов не применяю,а тут взрослый человек..

То есть не бьёт,потому что сил не остаётся?)

У вас видимо супружник не сильно на работе устает и оставшуюся энергию на вас расходует?

Знаете в чем дело? Когда два олуха вместе, они блаженно улыбаются и счастливы. Когда два умных - тоже. Иногда ум за разум может и зайти. А когда два неравных, то один либо проваливает, либо подтягивается до уровня второго.

Есть другой путь.

Не жить с тем, кто бьёт тебя по морде.

Вангую, Ваша пружина рванет рано или поздно.

Рано или поздно Ваша лицемерная покорность свалится в один миг, как кожа с ящерицы, и будет взрыв.

И мало кто уцелеет.

Ваше внутреннее напряжение будет только нарастать.

Прямо мантра какая-то...

Опубликовано

А каким образом это работало?

Особенно синтезатор запахов.

Именно так: машинка в которой набор флюидов, запахи которых вполне четко идентифицируются с известными "типовыми" эмоциями и вперед. Сидит парень с девчонкой в сетевом пейджере. Он ей комплимент - она ему в ответ "запах фиалок", он ей гадость сказал - она ему в ответ "запах вокзального сортира"  :ohyeah:

Опубликовано

Не, меня от смазливых тошнит)

Тогда я пошел куда подальше :)

тетя Вера если вы такая умная... скажите нам чему равна дивергенция ротора магнитного поля ?

Пусть лучше вычислит радиус Колеса Фортуны и начальную скорость Стрел Амура :)

Опубликовано

Не буду отвечать за всех женщин, Трасимах.

Но я слишком разборчива.

И не буду спать с кем попало.

Меня возбуждают мозги мужчины , а не его пенис.

ПлакалЪ :)! Вы на повторный диагноз напрашиваетесь :) - из кого выбирать, если я единственный на земле (по твоему сценарию)? А природа (ПВ) она свое берет, независимо от мозгов :)

Удачных возбуждений ;)!

Опубликовано

нет она будет жить с мужем долго и счастливо а тот будет носить ее на руках и целовать ножки

Ее тексты в других темах говорят об обратном.

Там говорится о диком раздражении и внутреннем напряжении.

Опубликовано

чем созависимость отличается от простой зависимости

Критерием патологическая.

не ожидал такого от Суккуба..говорила что контролирует эмоции

Контролирую, RESEARCH.

Я всегда знаю , что делаю и для чего это делаю.

Опубликовано

Ее тексты в других темах говорят об обратном.

Там говориться о диком раздражении и внутреннем напряжении.

После этого хочется всем пожелать инвалида в семью, чтобы почувствовали на своей шкуре, каково это, растить такого без поддержки и помощи. И откуда только напряжение, удивительно даже. Извините за цинизм.

Опубликовано

Кто там цитату просил?

Суккуб, когда в следующий раз переберешь лишнего и решишь мне послать очередное послание, не закрывай, протрезвев, личку, чтобы я мог ответить, например)

attachicon.gif000.php.JPG

А теперь забирай назад слова про интеллект, воспитание и про что там ты еще писала, не помню уже)

Спасибо, камрад, за проделанную работу! - я поленился разгребать её несвежее бельё. )

Опубликовано

1.. А когда два неравных, то один либо проваливает, либо подтягивается до уровня второго.

2. Прямо мантра какая-то...

1. И шо интересно, наши оппонентки то же самое исповедуют в реале, но здесь в них бес противоречия вселяется :)

2. Дык, известно же - у кого шо болит, тот о том... :)

Опубликовано

ПлакалЪ :)! Вы на повторный диагноз напрашиваетесь :) - из кого выбирать, если я единственный на земле (по твоему сценарию)? А природа (ПВ) она свое берет, независимо от мозгов :)

Удачных возбуждений ;)!

А я не выбираю при отсутствии выбора.

Я ухожу.

Спасибо, камрад, за проделанную работу! - я поленился разгребать её несвежее бельё. )

И правильно сделали.

Потому что таких постов на форуме в темах нет.

После этого хочется всем пожелать инвалида в семью, чтобы почувствовали на своей шкуре, каково это, растить такого без поддержки и помощи. И откуда только напряжение, удивительно даже. Извините за цинизм.

Странно.

Вам не нужны деньги, но Вы сетуете на отсутствие помощи.

Опубликовано

Мы не о мотивации говорили.

Вы думаете, я уже такая прям покорная?)))

Уважение я заслуживаю тем, что не пилю мозг и развиваюсь.

Мне не заложили уважения к мужчине с детства, как закладывают матери в нормальных семьях. Мне должны, а я нет. И сколько мне так останется жить с мужчиной?

Вы говорили о мужчинах как о виде. На что я Вам ответила, что уважение не возникает из вне. Нельзя уважать только за то, что человек есть

Не пилить- это хорошо. Но разница есть в мотивации:

1) не пилить потому что нет такой потребности

2) не пилить, но потребность в пилежке сдерживать (эффект сжатой пружины)

Т.е Вам с детства говорили, что все мужики козлы что ли?

Но даже если и так, то сейчас, Вы перешли в иную крайность: уважать их как вид

Мне кажется, Вам нужно немного сместить акценты: т.е есть уважение- далее четкая аргументация в связи с чем оно появилось и насколько оправдано

Опаньки :), как мы съезжаем с позиций! Начали с того, шо я - неинтересен и поэтому тратить свои ресурсы на мои опусы - фи)), а заканчиваем тем, шо (см подчеркнутое), шо лишний раз подтверждает, шо все Ваши слова здесь - ЛПП ("ложь, п*ж и провокация").

З.Ы. Звыняйте за возможную грубость, но из песни слов не выкинешь :)

У меня позиция всегда была одна. Нет смысла переубеждать в чем-то людей, которые "на своей волне"

Заметьте, я и сейчас этого не делаю

Опубликовано

А я не выбираю при отсутствии выбора.

Я ухожу.

Скатертью дорога (без шуток)! 

Это проще, чем напоминать (по сценарию) - уходить некуда, мы на земле одни :)

Опубликовано

И правильно сделали.

Потому что таких постов на форуме в темах нет.

А если я подсоберу, причём с разных ваших ников, нонче забаненных, каковы будут ваши действия? Кстати, а за что забанили предыдущие ники? Или у вас как в тюрьмах - сплошь невинные сидельцы?

Опубликовано

чем созависимость отличается от простой зависимости

Зависимость может быть от чего угодно (от спиртного, наркотиков, интернет-игр и т.д)

Созависимость направлена на конкретного объекта, который от этой зависимости страдает (т.е от поведения конкретного человека: в зависмости от того сколько выпил, укололся и т.д)

А если я подсоберу, причём с разных ваших ников, нонче забаненных, каковы будут ваши действия? Кстати, а за что забанили предыдущие ники? Или у вас как в тюрьмах - сплошь невинные сидельцы?

Позволю себе отвеитить за Sukkub

Их не будет :)

Возможно, я Вас удивлю. Но думающим людям свойственно менять паттерны поведения, как следствие меняются и реакции

Опубликовано

У меня позиция всегда была одна. Нет смысла переубеждать в чем-то людей, которые "на своей волне"

Заметьте, я и сейчас этого не делаю

ЛПП :). Изначально Вы начали с др позиции, ну да ладно... давайте об этой (позиции):

1. Я Вас переубеждать не собирался, а просто показал, где Вы можете "протереть свои стекла" :) (Вы ж, сказали, шо смутно представляете). Вы фыркнули в ответ :)

2. А шаз рассказываете о каком-то переубеждении, хотя мы даже не видим Ваших убеждений - в чем они? - хоть расскажите...

Опубликовано

Мы не о мотивации говорили.

Вы думаете, я уже такая прям покорная?)))

Уважение я заслуживаю тем, что не пилю мозг и развиваюсь.

Мне не заложили уважения к мужчине с детства, как закладывают матери в нормальных семьях. Мне должны, а я нет. И сколько мне так останется жить с мужчиной?

Что делаете? Заслуживаете?

О Боже.

Скатертью дорога (без шуток)! 

Это проще, чем напоминать (по сценарию) - уходить некуда, мы на земле одни :)

Земля большая.

Куда уходить всегда есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...