Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это как раз то состояние, когда нужно ударить (и она-Суккуб- уже 15-ю стр на это напрашивается :)). После удара, который придется мимо (я уже описывл) мир восстановится... в "собачьей позе" случится апофеоз (она ж, понимет, шо - неправа, и должна это "отработать") ... и жизнь покатится дальше :)

Трасимах, я не собираюсь оправдываться.

Вы меня с кем-то перепутали.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анги, а я и другие мужчины тут при чем? У меня и моей жены - крепкий семейный клан, все друг-друга приняли, держаться друг-за-друга и всегда помогают - и это правильно!

Это правильно и похвально,но требовать от тех кто не хочет-не правильно

Я ж не о мужчинах говорила,Дим, вообще обычно претензии к бабушкам больше,чем к дедушкам)

Опубликовано

Вот это как раз то состояние, когда нужно ударить (и она-Суккуб- уже 15-ю стр на это напрашивается :)). После удара, который придется мимо (я уже описывл) мир восстановится... в "собачьей позе" случится апофеоз (она ж, понимет, шо - неправа, и должна это "отработать") ... и жизнь покатится дальше :)

Мах, слушай сюда, время удара еще не настало, пусть все развивается само "с дивной избирательностью", как говорил предводитель Гоблинов мудрый мистер ОуТулл :)

Я ж не о мужчинах говорила,Дим, вообще обычно претензии к бабушкам больше,чем к дедушкам)

Агни, за бабушек я не отвечаю, но (sic!) если что - жене мозги вправлю :), когда она (надеюсь) станет бабушкой, хотя....думаю, что она сама с восторгом отберет у меня моей невестки -  "нового человека" :)

Опубликовано

Суккуб, я никогда не очаровываюсь в виртуальных образах - Вы для меня - очередной бот в Инете, не более того, я изучаю возбуждение и его ответную реакцию, для своего проекта. Иными словами: Вы для меня - мой подопытный кролик - это не оскорбление, но сухая констатация объективного факта.

Дмитрий, я устала взывать к Вашему логическому мышлению .

У меня ощущение, что мне придётся нанять детектива, чтобы найти его у Вас.

Вы вначале говорите про образ , который сдулся .

Видимо, изначально он был надут, коли у него была возможность куда-то сдуваться.

Если перевести эти метафоры на русский литературный язык , самым близким переводом будет глагол "разочароваться".

А насчёт кроликов..

Я оценила Вашу попытку сохранить лицо.

Опубликовано

время удара еще не настало,

Та не :), Дима, ты его пропустил :). Ты, сам того не поняв, ударил точно (точнее - отмахнулся, но - попал :)): 

1. Она тебя окучивала (Ах, Дмитрий, ой, Дмитрий :)) и ты - повелся (да, Вы - не такая ... :))

2. А когда прозрел... готов к очередному удару! - и это - правильно, не расслабляйся...ведьмы вокруг :), за искл Джайланис и Агнии (возможно, проявятся еще НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ)

Опубликовано

Та не :), Дима, ты его пропустил :). Ты, сам того не поняв, ударил точно (точнее - отмахнулся, но - попал :)): 

1. Она тебя окучивала (Ах, Дмитрий, ой, Дмитрий :)) и ты - повелся (да, Вы - не такая ... :))

2. А когда прозрел... готов к очередному удару! - и это - правильно, не расслабляйся...ведьмы вокруг :), за искл Джайланис и Агнии (возможно, проявятся еще НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ)

Если Чо,я против насилия в семье,а то сейчас поставите меня в ряды жертв тирании))
Опубликовано

Моральная поддержка и посильная помощь -это одно.

Все бросить и няньчить внуков -это другое.

Канешна! В 36 лет становиться бабушкой - НЕНОРМАЛЬНО!

Вот ответ на все Ваши (змеинные) вопросы, стрелок, Вы, наш, меткий :)...

Опубликовано

Да, скорее всего так и есть ("слепые пятна"), я всегда был сторонником открытого и прямого разговора, но женщины стеснятся говорить на эти темы...

В женщине должна быть загадка, чтобы мужчина к ней на иррациональном уровне тянулся.
Опубликовано

чтобы мужчина к ней на иррациональном уровне тянулся.

На рациональном уровне не получается притягивать?

Опубликовано

Канешна! В 36 лет становиться бабушкой - НЕНОРМАЛЬНО!

Вот ответ на все Ваши (змеинные) вопросы, стрелок, Вы, наш, меткий :)...

Я в ужасе, Трасимах.

Уверена, я просто не выживу без Вашего одобрения.

Как Вы считаете, я смогу хоть как -то исправить эту вопиющую ситуацию?

Есть ли какие-нибудь объективные исследования на тему о том, как запихнуть мою внучку обратно в мою дочь ,чтобы я наконец-то смогла заслужить Ваше одобрение?

Опубликовано

Дмитрий, я устала взывать к Вашему логическому мышлению .

У меня ощущение, что мне придётся нанять детектива, чтобы найти его у Вас.

Вы вначале говорите про образ , который сдулся .

Видимо, изначально он был надут, коли у него была возможность куда-то сдуваться.

Если перевести эти метафоры на русский литературный язык , самым близким переводом будет глагол "разочароваться".

А насчёт кроликов..

Я оценила Вашу попытку сохранить лицо.

Увы, я тоже виртуальный образ, и даже мои хакеры меня найти не смогут....так устроен Интернет, тут нет лица, тут просто набор букофф...

Мах, нет-нет, я никуда не целился, но если что-то куда-то попало - это просто дисперсия ожидаемого результата эксперимента, не более того...

Опубликовано

Шо, Трасимах, к команде соперниц присоединился тренер и победа может обернуться массовым удалением?  :ohyeah:

Опубликовано

Если эта травля продолжится - всех ее участников я отправлю в бан.

Опаньки :)! - Лесник явился! Придется разбегаться... ладно, партизаны :), затаимся до утра...

Но скажите,ув супермодератор, под словом "травля" Вы что разумеете? - мы просто травим (разговор) или кто-то кого-то травит?

Опубликовано

.

под словом "травля" Вы что разумеете? - мы просто травим (разговор) или кто-то кого-то травит?

Вопрос не праздный. У меня есть 2 вызова: 

- "Есть ли какие-нибудь объективные исследования на тему о том, как запихнуть мою внучку обратно в мою дочь ,чтобы я наконец-то смогла заслужить Ваше одобрение?"

Шо, Трасимах, к команде соперниц присоединился тренер и победа может обернуться массовым удалением?   :ohyeah:

И без Вашего разъяснения я не могу определиться, как мне отвечать... в баню, таки, не хочется :).

Опубликовано

Опаньки :)! - Лесник явился! Придется разбегаться... ладно, партизаны :), затаимся до утра...

Но скажите,ув супермодератор, под словом "травля" Вы что разумеете? - мы просто травим (разговор) или кто-то кого-то травит?

Мах, и к вопросу о лесниках. Мой дед был именно лесником и много раз говорил мне и брату: "Внучки, запомните, лесник для зверей, а не для людей, потому как у людей на дурного лесника всегда оптический прицел и глушитель припасен", это я так, к слову. Дед дожил до глубокой старости :)

Опубликовано

Шо, Трасимах, к команде соперниц присоединился тренер и победа может обернуться массовым удалением?  :ohyeah:

Когда в равноправии неравно правят, не так, как хотелось бы более равным, выход один - насилие (заткнуть рот, удалить и т.д.). Причём сама женщина не гнушается этим методом, так рьяно выступающая против насилия, когда это выгодно.

Опубликовано

Если эта травля продолжится - всех ее участников я отправлю в бан.

Уважаемый Супер-модератор, пользуясь случаем вашего личного появления на этой ветке,очень прошу Вас обратиться к постам некой участницы под ником Вера Шведова, Вы там гарантированно найдете обильный материал для своих полномочий - не пожалеете. 

Опубликовано

Вам нужен кто-то, кто поможет по дому.

Это может быть наёмный работник.

Но Вам отчего-то принципиально, чтобы помогала именно бабушка.

Так Вам шашечки или ехать?

Не думаю, что психически сохранная женщина захочет секса после удара в тыкву.

Вот о том же говорю..

Да, принципиально. Это близкий человек. Остальные нам никто. Но бывает и так, что близкие оказываются гамном, а чужой близким. А нам не по дому помощь, с сыном надо заниматься постоянно. Каждый дает свое. Папа физ нагрузку, бабушка речь подтягивает, я с миром знакомлю. Вот знаете, без понятия, как слепых воспитывать. В книжках оч красиво написано несмоненно..

Опубликовано

Уважаемый Супер-модератор, пользуясь случаем вашего личного появления на этой ветке,очень прошу Вас обратиться к постам некой участницы под ником Вера Шведова, Вы там гарантированно найдете обильный материал для своих полномочий - не пожалеете. 

Дмитрий, вы б ещё левой голове змей горыныча на правую пожаловались 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...