Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот это как раз то состояние, когда нужно ударить (и она-Суккуб- уже 15-ю стр на это напрашивается :)). После удара, который придется мимо (я уже описывл) мир восстановится... в "собачьей позе" случится апофеоз (она ж, понимет, шо - неправа, и должна это "отработать") ... и жизнь покатится дальше :)Трасимах, я не собираюсь оправдываться.Вы меня с кем-то перепутали.
Agniya Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Анги, а я и другие мужчины тут при чем? У меня и моей жены - крепкий семейный клан, все друг-друга приняли, держаться друг-за-друга и всегда помогают - и это правильно!Это правильно и похвально,но требовать от тех кто не хочет-не правильно Я ж не о мужчинах говорила,Дим, вообще обычно претензии к бабушкам больше,чем к дедушкам)
ДиКош Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот это как раз то состояние, когда нужно ударить (и она-Суккуб- уже 15-ю стр на это напрашивается :)). После удара, который придется мимо (я уже описывл) мир восстановится... в "собачьей позе" случится апофеоз (она ж, понимет, шо - неправа, и должна это "отработать") ... и жизнь покатится дальше :) Мах, слушай сюда, время удара еще не настало, пусть все развивается само "с дивной избирательностью", как говорил предводитель Гоблинов мудрый мистер ОуТулл :) Я ж не о мужчинах говорила,Дим, вообще обычно претензии к бабушкам больше,чем к дедушкам) Агни, за бабушек я не отвечаю, но (sic!) если что - жене мозги вправлю :), когда она (надеюсь) станет бабушкой, хотя....думаю, что она сама с восторгом отберет у меня моей невестки - "нового человека" :)
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Суккуб, я никогда не очаровываюсь в виртуальных образах - Вы для меня - очередной бот в Инете, не более того, я изучаю возбуждение и его ответную реакцию, для своего проекта. Иными словами: Вы для меня - мой подопытный кролик - это не оскорбление, но сухая констатация объективного факта. Дмитрий, я устала взывать к Вашему логическому мышлению . У меня ощущение, что мне придётся нанять детектива, чтобы найти его у Вас. Вы вначале говорите про образ , который сдулся . Видимо, изначально он был надут, коли у него была возможность куда-то сдуваться. Если перевести эти метафоры на русский литературный язык , самым близким переводом будет глагол "разочароваться". А насчёт кроликов.. Я оценила Вашу попытку сохранить лицо.
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 время удара еще не настало, Та не :), Дима, ты его пропустил :). Ты, сам того не поняв, ударил точно (точнее - отмахнулся, но - попал :)): 1. Она тебя окучивала (Ах, Дмитрий, ой, Дмитрий :)) и ты - повелся (да, Вы - не такая ... :)) 2. А когда прозрел... готов к очередному удару! - и это - правильно, не расслабляйся...ведьмы вокруг :), за искл Джайланис и Агнии (возможно, проявятся еще НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ)
Agniya Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Та не :), Дима, ты его пропустил :). Ты, сам того не поняв, ударил точно (точнее - отмахнулся, но - попал :)): 1. Она тебя окучивала (Ах, Дмитрий, ой, Дмитрий :)) и ты - повелся (да, Вы - не такая ... :)) 2. А когда прозрел... готов к очередному удару! - и это - правильно, не расслабляйся...ведьмы вокруг :), за искл Джайланис и Агнии (возможно, проявятся еще НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ) Если Чо,я против насилия в семье,а то сейчас поставите меня в ряды жертв тирании))
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Моральная поддержка и посильная помощь -это одно. Все бросить и няньчить внуков -это другое. Канешна! В 36 лет становиться бабушкой - НЕНОРМАЛЬНО! Вот ответ на все Ваши (змеинные) вопросы, стрелок, Вы, наш, меткий :)...
АринаА Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если эта травля продолжится - всех ее участников я отправлю в бан.
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Если Чо,я против насилия в семье,а то сейчас поставите меня в ряды жертв тирании)) Расслабься :)... но аватарку смени...ты - лучше!
attache Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, скорее всего так и есть ("слепые пятна"), я всегда был сторонником открытого и прямого разговора, но женщины стеснятся говорить на эти темы...В женщине должна быть загадка, чтобы мужчина к ней на иррациональном уровне тянулся.
Гость ДанилаК Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 чтобы мужчина к ней на иррациональном уровне тянулся. На рациональном уровне не получается притягивать?
Red_Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Канешна! В 36 лет становиться бабушкой - НЕНОРМАЛЬНО! Вот ответ на все Ваши (змеинные) вопросы, стрелок, Вы, наш, меткий :)... Я в ужасе, Трасимах. Уверена, я просто не выживу без Вашего одобрения. Как Вы считаете, я смогу хоть как -то исправить эту вопиющую ситуацию? Есть ли какие-нибудь объективные исследования на тему о том, как запихнуть мою внучку обратно в мою дочь ,чтобы я наконец-то смогла заслужить Ваше одобрение?
ДиКош Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Дмитрий, я устала взывать к Вашему логическому мышлению . У меня ощущение, что мне придётся нанять детектива, чтобы найти его у Вас. Вы вначале говорите про образ , который сдулся . Видимо, изначально он был надут, коли у него была возможность куда-то сдуваться. Если перевести эти метафоры на русский литературный язык , самым близким переводом будет глагол "разочароваться". А насчёт кроликов.. Я оценила Вашу попытку сохранить лицо. Увы, я тоже виртуальный образ, и даже мои хакеры меня найти не смогут....так устроен Интернет, тут нет лица, тут просто набор букофф... Та не :), Дима, ты его пропустил :). Ты, сам того не поняв, ударил точно (точнее - отмахнулся, но - попал :)): 1. Она тебя окучивала (Ах, Дмитрий, ой, Дмитрий :)) и ты - повелся (да, Вы - не такая ... :)) 2. А когда прозрел... готов к очередному удару! - и это - правильно, не расслабляйся...ведьмы вокруг :), за искл Джайланис и Агнии (возможно, проявятся еще НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ) Мах, нет-нет, я никуда не целился, но если что-то куда-то попало - это просто дисперсия ожидаемого результата эксперимента, не более того...
Гость Гена Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Шо, Трасимах, к команде соперниц присоединился тренер и победа может обернуться массовым удалением?
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Если эта травля продолжится - всех ее участников я отправлю в бан. Опаньки :)! - Лесник явился! Придется разбегаться... ладно, партизаны :), затаимся до утра... Но скажите,ув супермодератор, под словом "травля" Вы что разумеете? - мы просто травим (разговор) или кто-то кого-то травит?
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В женщине должна быть загадка, чтобы мужчина к ней на иррациональном уровне тянулся.
Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 . под словом "травля" Вы что разумеете? - мы просто травим (разговор) или кто-то кого-то травит? Вопрос не праздный. У меня есть 2 вызова: - "Есть ли какие-нибудь объективные исследования на тему о том, как запихнуть мою внучку обратно в мою дочь ,чтобы я наконец-то смогла заслужить Ваше одобрение?" - Шо, Трасимах, к команде соперниц присоединился тренер и победа может обернуться массовым удалением? И без Вашего разъяснения я не могу определиться, как мне отвечать... в баню, таки, не хочется :).
ДиКош Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опаньки :)! - Лесник явился! Придется разбегаться... ладно, партизаны :), затаимся до утра... Но скажите,ув супермодератор, под словом "травля" Вы что разумеете? - мы просто травим (разговор) или кто-то кого-то травит? Мах, и к вопросу о лесниках. Мой дед был именно лесником и много раз говорил мне и брату: "Внучки, запомните, лесник для зверей, а не для людей, потому как у людей на дурного лесника всегда оптический прицел и глушитель припасен", это я так, к слову. Дед дожил до глубокой старости :)
Vis-a-vis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Шо, Трасимах, к команде соперниц присоединился тренер и победа может обернуться массовым удалением? Когда в равноправии неравно правят, не так, как хотелось бы более равным, выход один - насилие (заткнуть рот, удалить и т.д.). Причём сама женщина не гнушается этим методом, так рьяно выступающая против насилия, когда это выгодно.
ДиКош Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если эта травля продолжится - всех ее участников я отправлю в бан. Уважаемый Супер-модератор, пользуясь случаем вашего личного появления на этой ветке,очень прошу Вас обратиться к постам некой участницы под ником Вера Шведова, Вы там гарантированно найдете обильный материал для своих полномочий - не пожалеете.
djalanis Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вам нужен кто-то, кто поможет по дому. Это может быть наёмный работник. Но Вам отчего-то принципиально, чтобы помогала именно бабушка. Так Вам шашечки или ехать? Не думаю, что психически сохранная женщина захочет секса после удара в тыкву. Вот о том же говорю.. Да, принципиально. Это близкий человек. Остальные нам никто. Но бывает и так, что близкие оказываются гамном, а чужой близким. А нам не по дому помощь, с сыном надо заниматься постоянно. Каждый дает свое. Папа физ нагрузку, бабушка речь подтягивает, я с миром знакомлю. Вот знаете, без понятия, как слепых воспитывать. В книжках оч красиво написано несмоненно..
Гость Гена Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Уважаемый Супер-модератор, пользуясь случаем вашего личного появления на этой ветке,очень прошу Вас обратиться к постам некой участницы под ником Вера Шведова, Вы там гарантированно найдете обильный материал для своих полномочий - не пожалеете. Дмитрий, вы б ещё левой голове змей горыныча на правую пожаловались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти