Трасимах Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 ...Простой вопрос. Как женщине устанавливать свои границы в отношениях при условии ее абсолютной покорности? Для ответа надо понять, что Вы вложили в "свои границы в отношениях", что это? Что такое "покорность" мы, вроде, понимаем однозначно. Трасимах, вы издеваетесь? Или мне тоже выпить чтобы с вами общаться? Аленчик, это ты - издеваешься! Ну что тебе мешало написать подчеркнутое без ошибок :)? - для этого выпивать не надо.
Карандашик Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Аленчик, это ты - издеваешься! Ну что тебе мешало написать подчеркнутое без ошибок :)? - для этого выпивать не надо. а какая разница? Хочу - с маленькой пишу, хочу - с большой Смысл не меняется
Versinthe Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Почему я не назвал Суккуб идиоткой прямо, а сделал это в стихах :)? - да потому, шо знал, что она не одна такая, и вот - полку идиоток прибывает :): 1. Вы сами поняли, шо сказали :)? - как может не подойти единственный, ОСТАВШИЙСЯ на земле, если ПВ сильнее, чем интеллект? - Вы в жизни, ващще, шо-то понимаете? 2. Где я, млять :), назвал Ж (или дал понять) недочеловеком? - в глаза смотреть :)! Во-первых, люди - не рабы своего сексуального напряжения. А во-вторых, по поводу недочеловека. Точных цитат искать не буду. Вы меня поправьте, пожалуйста, если что не так. "У женщин отсутствует объективное мышление, женщины не могут работать в некоторых сферах ( штук 5 было перечислено), если женщина пишет диссертацию, что-то не так с ее половой системой". Вы, конечно, скажете , что это просто факты. Так вот то, что вы доверяете таким фактам и на их основе строите свое отношение к женщине, говорит о том, что вы ее воспринимаете, как существо неполноценное. Для ответа надо понять, что Вы вложили в "свои границы в отношениях", что это? Что такое "покорность" мы, вроде, понимаем однозначно. Аленчик, это ты - издеваешься! Ну что тебе мешало написать подчеркнутое без ошибок :)? - для этого выпивать не надо. ПРимер: мужчина не уважает работу женщины. Она должна отвечать на его звонки , не зависимо от того, занята она или нет, она должна сначала выполнить всю работу по дому, а уже потом доделать что-то по работе, ее усталость после работы не принимаете во внимание- итд. Каким образом покорная женщина должна заявить о своем несогласии с подобными установками?
Трасимах Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Во-первых, люди - не рабы своего сексуального напряжения. А во-вторых, по поводу недочеловека. Вы, конечно, скажете , что это просто факты. , что вы ее воспринимаете, как существо неполноценное. 3. ПРимер: мужчина не уважает работу женщины. ... Каким образом покорная женщина должна заявить о своем несогласии с подобными установками? 1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия (с ненавистью, которая придаст сексу особую остроту :)). Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление. 2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались. Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор? 3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство: а) звонки - обычная ревность, значит, дали повод б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам" Удачной непокорности :)!
Алексей Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной... https://youtu.be/xTBPlWdsVHU
Agniya Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия. Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление. 2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались. Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор? 3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство: а) звонки - обычная ревность, значит, дали повод б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам" Удачной непокорности :)! 1.То есть вы не знаете прицинденотв,когда люди отказываются от секса во имя иных целей?)Вот у меня в 19!! Лет не складывались отношения с мальчиками в течение последующих 2х лет,я не страшная,секс получить было раз плюнуть,но не то воспитание было, с либидо тоже полный порядок Ждала любоффь,какой же я раб сексуального напряжения?я его подчинила своим принципам) 2Ой даже говорить нечего,у меня муж шовинист страшенный,тоже бы думаю с превеликим удовольствием не работал с женщинами Вообще)) 3.Сравнивать отношение начальника и мужа к женщине-это ужасно(( Для первоно-она просто производственная единица Для второго должна быть быть любимым и родным человеком и "не успела ее проблемы"-,это ппц При таком отношении,когда вы попадете в аварию и останетесь без ног(а мы все под богом ходим и не знаем,что с нами будет завтра) она вам очень справедливо заявит-не можешь сам заработать и себя обслужить-твои проблемы Но вы же ожидаете от покорной женщины иного отношения?)в огонь и в воду,правильно? Так и вы будьте человеком,а не хозяином и господином)
Трасимах Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 1....Ждала любоффь,какой же я раб сексуального напряжения?я его подчинила своим принципам) 2. Ой даже говорить нечего,у меня муж шовинист страшенный,тоже бы думаю с превеликим удовольствием не работал с женщинами Вообще)) 3....не можешь сам заработать и себя обслужить-твои проблемы 4. в огонь и в воду,правильно? Так и вы будьте человеком,а не хозяином и господином) 1. Ха-ха-ха... и еще раз ХА :)! Посмотрел бы я на твои принципы, когда мы остались бы вдвоем :)... на земле. Вот за что люблю Ж, так это за их умение приводить примеры совсем из др (совершенно противоположной) ситуации... и при этом невинно хлопать глазками :) 2. Понял :)! - счет 5:1. 3. А - согласен! - неубиенный довод, когда отстаиваешь свое право работать дома :), счет 5:2. 4. Неправильно! - никогда я (мы) не позову ее туда за собой, а буду прыгать сам именно для того, что б оградить от этого. Др дело, когда Ж (жена в т.ч.) сама борется за своего М, как у меня случилось 13 лет назад (умирал от запущенной пневмонии), а она "поставила на уши" весь город, доставала лекарства, сиделкой была и т.д., и что только с оглядкой на такое ее поведение врачи не махнули на меня рукой, а таки вытянули с того света... т.е. сделали это не для меня, а для нее. И после этого меня здесь будут обвинять, шо я считаю Ж недочеловеками :(?
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Трасимах, Вы можете не тыкать людям? Которые с Вами на "ты" не переходили
Гость Гена Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 от эмансипации зрение ухудшается и волосы на ладонях растут
ДиКош Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Удачной непокорности :)! Мах, пустое, помни про бисер :), тема эмансипации в той или иной ипостаси вылазит из всех щелей на этом форуме с упорством, достойного куда лучшего применения. Я уже когда-то приводил пример "Решающего голоса" (фактической дееспособности) - был ожидаемый игнор. Феминизм/эмансипация и пр. - это не научное учение и даже не идеология - это религия, которая действует по-принципу Credo Absurdum Est, невозможно аргументами разума переубедить человека, если он свято верит. Можно только дать взамен иную абсурдную веру :)
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 от эмансипации зрение ухудшается и волосы на ладонях растут только если у таких как вы, Гена. Шибко умных мужчин, которые троллят, даже не понимая куда лезут, что затрагивают и ЧТО несут.
ДиКош Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 и волосы на ладонях растут А также усы и борода, что, впрочем, очень помогает сорвать куш - стать победительницей "Евровидения"!
Гость Гена Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 только если у таких как вы, Гена. Шибко умных мужчин, которые троллят, даже не понимая куда лезут, что затрагивают и ЧТО несут. все уже на солнышке пиво хлещут и шашлык жарят, а воинствующие телепузики всё пытаются сразиться с виртуальной мельницей
LostM Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ах, пустое, помни про бисер :), тема эмансипации в той или иной ипостаси вылазит из всех щелей на этом форуме с упорством, достойного куда лучшего применения. Я уже когда-то приводил пример "Решающего голоса" (фактической дееспособности) - был ожидаемый игнор. Феминизм/эмансипация и пр. - это не научное учение и даже не идеология - это религия, которая действует по-принципу Credo Absurdum Est, невозможно аргументами разума переубедить человека, если он свято верит. Можно только дать взамен иную абсурдную веру :) Так что именно, по-вашему, должно откатиться назад, поменяться в обществе в целом и в родительском воспитании женщин в частности и, в итоге, в характере и мировоззрении женщин как результате воздействия общества и этого воспитания? какая на ваш взгляд идеальная не феминистическая женщина? Опишите ее, интересно. В чем по-вашему стоит ограничивать женщин в контексте прав и свобод? может действительно не стоит брать в науку и прочие области, где только мужской ум способен мыслить объективно? Что конкретно Вы отстаиваете в этой теме?) Вроде поддерживаете тех, кто против уже свершившегося - получения образования и возможности работать наравне с мужчинами, а вроде и нет. Тоже считаете, что образование обезображивает женское личико?) Вроде считаете женщин глупее в целом, не способными к абстрактному мышлению, а вроде и сами приводили примеры своих коллег, доказывающих обратное. Позиция ваша не ясна, против чего вы протестуете, чем не довольны и что бы хотели изменить и почему.
ДиКош Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 все уже на солнышке пиво хлещут и шашлык жарят, а воинствующие телепузики всё пытаются сразиться с виртуальной мельницей Да феминистки вообще мышей не ловят, я до сих пор удивляюсь, почему они не потребовали запретить технические термины, оскорбляющие женское достоинство: 1. Углошлифовальную машинку называют "болгаркой" 2. Тонкий резиновый жгут - "венгеркой" 3. Накидную гайку для сращивания труб через фитинг - "американкой" 4. Конусный переходник для пиноли токарного станка называется - "фортуной" Сплошные оскорбления :)
Red_Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия (с ненавистью, которая придаст сексу особую остроту :)). Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление. 2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались. Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор? 3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство: а) звонки - обычная ревность, значит, дали повод б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам" Удачной непокорности :)! Если это пример абстрактного и логического мышления, то я Волочкова.
ВераШведова Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Если это пример абстрактного и логического мышления, то я Волочкова. Им Волочкова такую фору даст! И не рассказывайте им, кто она - пусть отчаянно гуглят, потому что область ее первоначальной деятельности находится за пределами их интеллектуальных возсожностей, им доступна только ее нынешняя ипостась.
Гость Гена Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да феминистки вообще мышей не ловят, я до сих пор удивляюсь, почему они не потребовали запретить технические термины, оскорбляющие женское достоинство: 1. Углошлифовальную машинку называют "болгаркой" 2. Тонкий резиновый жгут - "венгеркой" 3. Накидную гайку для сращивания труб через фитинг - "американкой" 4. Конусный переходник для пиноли токарного станка называется - "фортуной" Сплошные оскорбления :) Обувайте "вьетнамки", Дмитрий, и дуйте на природу. )
ВераШведова Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Обувайте "вьетнамки", Дмитрий, и дуйте на природу. ) он не может. Сидит он одиноко в лабе, Придумывает гадость бабе.
Red_Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 все уже на солнышке пиво хлещут и шашлык жарят, а воинствующие телепузики всё пытаются сразиться с виртуальной мельницей От пива живот растёт, Ваня. Да феминистки вообще мышей не ловят, я до сих пор удивляюсь, почему они не потребовали запретить технические термины, оскорбляющие женское достоинство: 1. Углошлифовальную машинку называют "болгаркой" 2. Тонкий резиновый жгут - "венгеркой" 3. Накидную гайку для сращивания труб через фитинг - "американкой" 4. Конусный переходник для пиноли токарного станка называется - "фортуной" Сплошные оскорбления :) Дмитрий, я Вам подарю табличку " Смех в зале".Чтобы публика знала, что это была Ваша шутка и правильно реагировала.
ДиКош Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Обувайте "вьетнамки", Дмитрий, и дуйте на природу. ) Точно! Заеду за женой и поедем за город :), а еще лучше в наш аэроклуб.
Карандашик Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 все уже на солнышке пиво хлещут и шашлык жарят, а воинствующие телепузики всё пытаются сразиться с виртуальной мельницей почему телепузики-то?Прекратите обзываться Дмитрий, я Вам подарю табличку " Смех в зале". Чтобы публика знала, что это была Ваша шутка и правильно реагировала. в каком месте на его постах надо смеяться?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти