Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Простой вопрос. Как женщине устанавливать свои границы   в отношениях при условии ее абсолютной покорности?

Для ответа надо понять, что Вы вложили в "свои границы в отношениях", что это? Что такое "покорность" мы, вроде, понимаем однозначно. 

Трасимах, вы издеваетесь? Или мне тоже выпить чтобы с вами общаться?

Аленчик, это ты - издеваешься! Ну что тебе мешало написать подчеркнутое без ошибок :)? - для этого выпивать не надо. 

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аленчик, это ты - издеваешься! Ну что тебе мешало написать подчеркнутое без ошибок :)? - для этого выпивать не надо.

а какая разница? Хочу - с маленькой пишу, хочу - с большой

Смысл не меняется

Опубликовано

Почему я не назвал Суккуб идиоткой прямо, а сделал это в стихах :)? - да потому, шо знал, что она не одна такая, и вот - полку идиоток прибывает :):

1. Вы сами поняли, шо сказали :)? - как может не подойти единственный, ОСТАВШИЙСЯ на земле, если ПВ сильнее, чем интеллект? - Вы в жизни, ващще, шо-то понимаете?

2. Где я, млять :), назвал Ж (или дал понять) недочеловеком? - в глаза смотреть :)! 

Во-первых, люди - не рабы своего сексуального напряжения. А во-вторых, по поводу недочеловека. Точных цитат искать не буду. Вы меня поправьте, пожалуйста, если что не так. "У женщин отсутствует объективное мышление, женщины не могут работать в некоторых сферах ( штук 5 было перечислено), если женщина пишет диссертацию, что-то не так с ее половой системой". Вы, конечно, скажете , что это просто факты. Так вот то, что вы доверяете таким фактам и на их основе строите свое отношение к женщине, говорит о том, что вы ее воспринимаете, как существо неполноценное.

Для ответа надо понять, что Вы вложили в "свои границы в отношениях", что это? Что такое "покорность" мы, вроде, понимаем однозначно. 

ПРимер: мужчина не уважает работу женщины. Она должна отвечать на его звонки , не зависимо от того, занята она или нет, она должна сначала выполнить всю работу по дому, а уже потом доделать что-то по работе, ее усталость после  работы не принимаете во внимание- итд. Каким образом покорная женщина должна заявить о своем несогласии с подобными установками?

Опубликовано

Во-первых, люди - не рабы своего сексуального напряжения.

А во-вторых, по поводу недочеловека.  Вы, конечно, скажете , что это просто факты. , что вы ее воспринимаете, как существо неполноценное.

3. ПРимер: мужчина не уважает работу женщины. ... Каким образом покорная женщина должна заявить о своем несогласии с подобными установками?

1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия (с ненавистью, которая придаст сексу особую остроту :)). Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление.

2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались. 

Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор?

3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство:

а) звонки - обычная ревность, значит, дали повод

б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет

в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам"

Удачной непокорности :)!

Опубликовано

1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной...

https://youtu.be/xTBPlWdsVHU

Опубликовано

1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия. Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление.

2. А как можно не доверять фактам, если я проверил их на собственном опыте? - точка :). И - поправка: я сказал не "не могут работать" (Ж там уже такого наработали, шо мама не горюй :)), а "запретить им там работать", что принесет благо чел-ву. Но далее я продолжил, что недостаток (в абстрактных размышлениях) превращается в достоинство (в интуитивной сфере), а это показывает, шо я воспринимаю Ж как полноценных существ. Даже до всякой эмансипации, у древних германских племен, еще языческих, было принято приглашать Ж на совет, на котором решались жизненно важные вопросы для племени. Ж, кншна, ничего там не решали, но к ним прислушивались.

Все это (щаз описанное) воспринимается и Ж-умом, и - ВНИМАНИЕ - в ее уме рождается это сравнение "я - неполноценная", но если раньше она молчала в тряпочку :), то сегодня кидается в бой, обвиняя нас - М - в своих фантазиях! Ну и кто вам доктор?

3. "Звонки...усталость...работа по дому"- и это все Ваши границы :)? Покорность или непокорность здесь ни причем, а опять ваше - Ж - лукавство:

б) усталость - работу надо делать на работе, а не нести домой, не справляешься - твои проблемы! Это не только муж, но и начальник скажет

в) работу по дому никто не отменял и вовлечь в нее мужа не составляет труда. Причем, на мотивах "ты меня любишь", а не на мотивах "я - устала, сделай сам"

1.То есть вы не знаете прицинденотв,когда люди отказываются от секса во имя иных целей?)

Вот у меня в 19!! Лет не складывались отношения с мальчиками в течение последующих 2х лет,я не страшная,секс получить было раз плюнуть,но не то воспитание было, с либидо тоже полный порядок

Ждала любоффь,какой же я раб сексуального напряжения?я его подчинила своим принципам)

2Ой даже говорить нечего,у меня муж шовинист страшенный,тоже бы думаю с превеликим удовольствием не работал с женщинами Вообще))

3.Сравнивать отношение начальника и мужа к женщине-это ужасно((

Для первоно-она просто производственная единица

Для второго должна быть быть любимым и родным человеком и "не успела ее проблемы"-,это ппц

При таком отношении,когда вы попадете в аварию и останетесь без ног(а мы все под богом ходим и не знаем,что с нами будет завтра) она вам очень справедливо заявит-не можешь сам заработать и себя обслужить-твои проблемы

Но вы же ожидаете от покорной женщины иного отношения?)в огонь и в воду,правильно?

Так и вы будьте человеком,а не хозяином и господином)

Опубликовано

1....Ждала любоффь,какой же я раб сексуального напряжения?я его подчинила своим принципам)

2. Ой даже говорить нечего,у меня муж шовинист страшенный,тоже бы думаю с превеликим удовольствием не работал с женщинами Вообще))

3....не можешь сам заработать и себя обслужить-твои проблемы

4. в огонь и в воду,правильно?

Так и вы будьте человеком,а не хозяином и господином)

1. Ха-ха-ха... и еще раз ХА :)! Посмотрел бы я на твои принципы, когда мы остались бы вдвоем :)... на земле. Вот за что люблю Ж, так это за их умение приводить примеры совсем из др (совершенно противоположной) ситуации... и при этом невинно хлопать глазками :)

2. Понял :)! - счет 5:1.

3. А - согласен! - неубиенный довод, когда отстаиваешь свое право работать дома :), счет 5:2.

4. Неправильно! - никогда я (мы) не позову ее туда за собой, а буду прыгать сам именно для того, что б оградить от этого. Др дело, когда Ж (жена в т.ч.) сама борется за своего М, как у меня случилось 13 лет назад (умирал от запущенной пневмонии), а она "поставила на уши" весь город, доставала лекарства, сиделкой была и т.д., и что только с оглядкой на такое ее поведение врачи не махнули на меня рукой, а таки вытянули с того света...  т.е. сделали это не для меня, а для нее.

И после этого меня здесь будут обвинять, шо я считаю Ж недочеловеками :(?

Опубликовано

от эмансипации зрение ухудшается и волосы на ладонях растут 

Опубликовано

Мах, пустое, помни про бисер :), тема эмансипации в той или иной ипостаси вылазит из всех щелей на этом форуме с упорством, достойного куда лучшего применения. Я уже когда-то приводил пример "Решающего голоса" (фактической дееспособности) - был ожидаемый игнор. Феминизм/эмансипация и пр. - это не научное учение и даже не идеология - это религия, которая действует по-принципу Credo Absurdum Est, невозможно аргументами разума переубедить человека, если он свято верит. Можно только дать взамен иную абсурдную веру :) 

Опубликовано

от эмансипации зрение ухудшается и волосы на ладонях растут

только если у таких как вы, Гена. Шибко умных мужчин, которые троллят, даже не понимая куда лезут, что затрагивают и ЧТО несут.
Опубликовано

только если у таких как вы, Гена. Шибко умных мужчин, которые троллят, даже не понимая куда лезут, что затрагивают и ЧТО несут.

все уже на солнышке пиво хлещут и шашлык жарят, а воинствующие телепузики всё пытаются сразиться с виртуальной мельницей

Опубликовано

ах, пустое, помни про бисер  :), тема эмансипации в той или иной ипостаси вылазит из всех щелей на этом форуме с упорством, достойного куда лучшего применения. Я уже когда-то приводил пример "Решающего голоса" (фактической дееспособности) - был ожидаемый игнор. Феминизм/эмансипация и пр. - это не научное учение и даже не идеология - это религия, которая действует по-принципу Credo Absurdum Est, невозможно аргументами разума переубедить человека, если он свято верит. Можно только дать взамен иную абсурдную веру  :) 

Так что именно, по-вашему, должно откатиться назад, поменяться в обществе в целом и в родительском воспитании женщин в частности и, в итоге, в характере и мировоззрении женщин как результате воздействия общества и этого воспитания? какая на ваш взгляд идеальная не феминистическая женщина? Опишите ее, интересно. В чем по-вашему стоит ограничивать женщин в контексте прав и свобод? может действительно не стоит брать в науку и прочие области, где только мужской ум способен мыслить объективно?

Что конкретно Вы отстаиваете в этой теме?)

Вроде поддерживаете тех, кто против уже свершившегося - получения образования и возможности работать наравне с мужчинами, а вроде и нет. Тоже считаете, что образование обезображивает женское личико?) Вроде считаете женщин глупее в целом, не способными к абстрактному мышлению, а вроде и сами приводили примеры своих коллег, доказывающих обратное. Позиция ваша не ясна, против чего вы протестуете, чем не довольны и что бы хотели изменить и почему. 

Опубликовано

все уже на солнышке пиво хлещут и шашлык жарят, а воинствующие телепузики всё пытаются сразиться с виртуальной мельницей

Да феминистки вообще мышей не ловят, я до сих пор удивляюсь, почему они не потребовали запретить технические термины, оскорбляющие женское достоинство:

1. Углошлифовальную машинку называют "болгаркой"

2. Тонкий резиновый жгут - "венгеркой"

3. Накидную гайку для сращивания труб через фитинг - "американкой"

4. Конусный переходник для пиноли токарного станка называется - "фортуной"

Сплошные оскорбления :)

Опубликовано

1. Еще какие рабы. ПВ "оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы. Ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы… отнимает совесть у честного, делает предателем верного" (АШ) С этой истиной не всякий М согласится, а Ж, ващще, станет отвергать! Но от этого она истиной быть не перестанет. Далее: эта истина ОТРИЦАТЕЛЬНО характеризует М, но я с ней спокойно соглашаюсь (да, такие мы му-ки :)), что говорит об объективности. И если мы в об-ве (т.е. среди людей) теряем совесть и честь из-за ПВ, то что будет вне об-ва (когда мы с Вами останемся вдвоем на земле)? - да Вы через день забудете свои гневно-возвышенные слова (ибо это притворство и сейчас, даже если Вы сейчас свято :) в это верите) и упадете в мои объятия (с ненавистью, которая придаст сексу особую остроту :)). Но если кому-то не хватает разума это признать, то эта нехватка и наз идиотизмом. И это - объективно, а никакое не оскорбление.

Если это пример абстрактного и логического мышления, то я Волочкова.

Опубликовано

Если это пример абстрактного и логического мышления, то я Волочкова.

Им Волочкова такую фору даст! И не рассказывайте им, кто она - пусть отчаянно гуглят, потому что область ее первоначальной деятельности находится за пределами их интеллектуальных возсожностей, им доступна только ее нынешняя ипостась.

Опубликовано

Да феминистки вообще мышей не ловят, я до сих пор удивляюсь, почему они не потребовали запретить технические термины, оскорбляющие женское достоинство:

Обувайте "вьетнамки", Дмитрий, и дуйте на природу. )

Опубликовано

От пива живот растёт, Ваня.

Дмитрий, я Вам подарю табличку " Смех в зале".

Чтобы публика знала, что это была Ваша шутка и правильно реагировала.

Опубликовано

почему телепузики-то?

Прекратите обзываться

Дмитрий, я Вам подарю табличку " Смех в зале".

Чтобы публика знала, что это была Ваша шутка и правильно реагировала.

в каком месте на его постах надо смеяться?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...