Перейти к содержанию

Я для неё больше как друг. Стоит ли продолжать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне приятно, делать ей приятно.  

вам не хватает эмпатии, это эгоцентризм, поэтому вы  сейчас на коврике у порога.

Ведете себя точь в точь как мой, увы, теперь уже бывший любовник. 

Смотрите.

1. ОНА вам говорит: иногда хочется бежать. Она отворачивается от ваших поцелуев. Что делаете вы? спрашиваете неизвестных, безликих девушек, что они думают, и вопрошаете в пустоту, как же нас, девушек, понять.

2. ОНА вам говорит, что ваши с ней отношения это НЕ отношения. У вас нет отношений. Все. Нет. Забудьте об этом. Вежливо к слове дружба добавляет слово секс (хотя это и не дружба тоже, конечно. Один друг не стелится перед другим. Но судя по отсутствию поцелуев секс там тоже практически уже в вашей голове). Что вы делаете? вы говрите, что вам не верится в это. Во что? вам прямым текстом сказали: н отношения. А вы сидя у  двери на коврике "не верится".

3. ОНА вам прямым текстом (и что-то мне подсказывает, что далеко не первый раз) говорит, что ей НЕУДОБНО от ваших угождений и именно это прерывает шансы на отношения. Что вы делаете? Вы пишете на форуме, что странная какая-то херня, ведь ВАМ не в тягость. Вот вам скоро не в тягость будет притаиться в толчке и следить. чтобы вовремя бумажку под попу подставить. а ЕЙ то в ТЯГОСТЬ. она как любая нормальная женщина хочет видеть рядом равного себе человека и с ним планировать будущее и обсуждать настоящее.

Вам нравится так жить, но вы не пытаетесь услышать, что ей это не нравится. Скоро она не будет вежливое слово дружба употреблять, а найдет для вас слова пожестче и выставит за дверь. Мой бывший любовник мужик красивый и классный. Слил себя до такой степени, что именно пришлось выставить. Он реально не верил, что все. Точка. Вот прям как вы щас: "не верится".

Опубликовано

Вы уж очень сильно всё утрируете и преувеличиваете. Но есть доля правды в ваших словах. Опу никто никому не подтирает. Я за ней не бегаю, она сама звонит пишет, приезжает. С вами я согласен в том что хоть и редко, но меня много. А много из за того что редко её вижу. И типажи у нас разные.

вам не хватает эмпатии, это эгоцентризм, поэтому вы сейчас на коврике у порога.

Ведете себя точь в точь как мой, увы, теперь уже бывший любовник.

Смотрите.

1. ОНА вам говорит: иногда хочется бежать. Она отворачивается от ваших поцелуев. Что делаете вы? спрашиваете неизвестных, безликих девушек, что они думают, и вопрошаете в пустоту, как же нас, девушек, понять.

2. ОНА вам говорит, что ваши с ней отношения это НЕ отношения. У вас нет отношений. Все. Нет. Забудьте об этом. Вежливо к слове дружба добавляет слово секс (хотя это и не дружба тоже, конечно. Один друг не стелится перед другим. Но судя по отсутствию поцелуев секс там тоже практически уже в вашей голове). Что вы делаете? вы говрите, что вам не верится в это. Во что? вам прямым текстом сказали: н отношения. А вы сидя у двери на коврике "не верится".

3. ОНА вам прямым текстом (и что-то мне подсказывает, что далеко не первый раз) говорит, что ей НЕУДОБНО от ваших угождений и именно это прерывает шансы на отношения. Что вы делаете? Вы пишете на форуме, что странная какая-то херня, ведь ВАМ не в тягость. Вот вам скоро не в тягость будет притаиться в толчке и следить. чтобы вовремя бумажку под попу подставить. а ЕЙ то в ТЯГОСТЬ. она как любая нормальная женщина хочет видеть рядом равного себе человека и с ним планировать будущее и обсуждать настоящее.

Вам нравится так жить, но вы не пытаетесь услышать, что ей это не нравится. Скоро она не будет вежливое слово дружба употреблять, а найдет для вас слова пожестче и выставит за дверь. Мой бывший любовник мужик красивый и классный. Слил себя до такой степени, что именно пришлось выставить. Он реально не верил, что все. Точка. Вот прям как вы щас: "не верится".

Опубликовано

Вы уж очень сильно всё утрируете и преувеличиваете. 

Вы не мой любовник, поэтому я говорю вам прямолинейно то, что ваша девушка облачает в вежливую форму (а минимальная вежливость это нормально для людей, которые спят вместе, пусть даже и не каждый день) А говорю я это , глядя на ваш стартопик. Она отворачивается от поцелуев. она говорит, что иногда хочет бежать, что нет отношений. Но вы только слышите вежливое слово дружба и вежливое слово секс. Ну не с кем ей спать пока. Пока не с кем.    Поэтому как будто и секс.

Сейчас ваша значимость для нее около нуля. А когда будет ниже нуля , тогда она начнет вам говорить в тех выражениях, в которых я тут "наутрировала". А вы будете прогибаться ниже и ниже. Это как с горки катиться.

Опубликовано

А насчёт "выставит", мы живём раздельно. вообще для меня это своего рода игра. Я сам не люблю эти обнимашки целовашки, но когда я встретил такого же человека у меня возник интерес " как так".

Если бы она ко мне лезла со всей этой милотой и угождениями, такого интереса не возникло б

Вы уж очень сильно всё утрируете и преувеличиваете. Но есть доля правды в ваших словах. Опу никто никому не подтирает. Я за ней не бегаю, она сама звонит пишет, приезжает. С вами я согласен в том что хоть и редко, но меня много. А много из за того что редко её вижу. И типажи у нас разные.

Опубликовано

Ну несколько раз в неделю. Когда одна, когда с ребёнком. Проводим вечера вместе. Иногда езжу я.

Сколько раз в месяц она приезжает к вам?

Опубликовано

5 мес где то. Но раньше как то реже были эти встречи. И сразу было ей обозначено что больше ничего создавать не будет в плане семьи. С мужем рассталась не так давно

а как долго вы встречаетесь?

5 мес где то. Но раньше как то реже были эти встречи. И сразу было ей обозначено что больше ничего создавать не будет в плане семьи. С мужем рассталась не так давно

а как долго вы встречаетесь?

Я не думал что я вовлекусь в это так как до этого всё было мимолетным и я особо не горел что то постоянное иметь в ближайшее время. Но зацепило...

Опубликовано

Не нужно вам ничего продолжать. У вас к ней любви нет, просто зацепило, что она вас бортует. И у нее любви к вам нет, просто после развода с вами проводит время, удобно ей. Вот и все, ни к чему это, имхо.

И дело не в том, что вы ей угождаете и тд, если б были чувства с обоих сторон, то это только б в радость было. Перестанете угождать или не перестанете- роли не играет.

Опубликовано

Что делать? Стоит ли продолжать?

Это только вам решать))

Насколько важен сексуальный аспект, что ради него вы готовы полностью отказаться от общения с человеком?

Важен ли сам человек, если ради сексуального аспекта вы готовы отойти в сторону?

С кем вы общаетесь - с живым человеком или с его воображаемым образом, который наделяете желаемыми качествами?

есть секс-онли. Это когда мужик приходит к девушке чисто сперму слить, а сам бежит своей жизнью, отдельной  от нее жить.  Она же на него смотрит собачьими глазами, ждет от него предложения руки и сердца , тапочки носит, угождает (вот как вы сейчас).

а есть френд-зона. Это когда у девушки есть вот такой паж типа вас. Можно на машине покататься, если идти далеко. Можно попросить спинку размять, если болит. И сготовить, так обычно делают с поклонниками, у которых нет самоуважения. Которым не хватает смекалки понять, что "я слишком занята, чтобы пойти на свидание" на протяжении трех лет это не занята для всехз, а занята для него. но иногда бывает, что сначала был секс. а потом человек сам себя во френд-зону засунул. Вот смотрите, она от поцелуев отварачивается, а вы все равно с поцелуями лезете. Вам самому от себя не противно? Писюну вашему она тоже скоро дорогу перекроет. Не надейтесь, что будет до конца дней с вами спать. 

Вы сами создаете "рамки", в которые пытаетесь "запихнуть" все происходящее. И если Боженька с вами соглашается, но ничего иного с вами и не случиться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...