Гость ДанилаК Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Будущее какое видите с этой женщиной?
Снежаннана Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 мне приятно, делать ей приятно. вам не хватает эмпатии, это эгоцентризм, поэтому вы сейчас на коврике у порога. Ведете себя точь в точь как мой, увы, теперь уже бывший любовник. Смотрите. 1. ОНА вам говорит: иногда хочется бежать. Она отворачивается от ваших поцелуев. Что делаете вы? спрашиваете неизвестных, безликих девушек, что они думают, и вопрошаете в пустоту, как же нас, девушек, понять. 2. ОНА вам говорит, что ваши с ней отношения это НЕ отношения. У вас нет отношений. Все. Нет. Забудьте об этом. Вежливо к слове дружба добавляет слово секс (хотя это и не дружба тоже, конечно. Один друг не стелится перед другим. Но судя по отсутствию поцелуев секс там тоже практически уже в вашей голове). Что вы делаете? вы говрите, что вам не верится в это. Во что? вам прямым текстом сказали: н отношения. А вы сидя у двери на коврике "не верится". 3. ОНА вам прямым текстом (и что-то мне подсказывает, что далеко не первый раз) говорит, что ей НЕУДОБНО от ваших угождений и именно это прерывает шансы на отношения. Что вы делаете? Вы пишете на форуме, что странная какая-то херня, ведь ВАМ не в тягость. Вот вам скоро не в тягость будет притаиться в толчке и следить. чтобы вовремя бумажку под попу подставить. а ЕЙ то в ТЯГОСТЬ. она как любая нормальная женщина хочет видеть рядом равного себе человека и с ним планировать будущее и обсуждать настоящее. Вам нравится так жить, но вы не пытаетесь услышать, что ей это не нравится. Скоро она не будет вежливое слово дружба употреблять, а найдет для вас слова пожестче и выставит за дверь. Мой бывший любовник мужик красивый и классный. Слил себя до такой степени, что именно пришлось выставить. Он реально не верил, что все. Точка. Вот прям как вы щас: "не верится".
Гость zhek Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вы уж очень сильно всё утрируете и преувеличиваете. Но есть доля правды в ваших словах. Опу никто никому не подтирает. Я за ней не бегаю, она сама звонит пишет, приезжает. С вами я согласен в том что хоть и редко, но меня много. А много из за того что редко её вижу. И типажи у нас разные. вам не хватает эмпатии, это эгоцентризм, поэтому вы сейчас на коврике у порога. Ведете себя точь в точь как мой, увы, теперь уже бывший любовник. Смотрите. 1. ОНА вам говорит: иногда хочется бежать. Она отворачивается от ваших поцелуев. Что делаете вы? спрашиваете неизвестных, безликих девушек, что они думают, и вопрошаете в пустоту, как же нас, девушек, понять. 2. ОНА вам говорит, что ваши с ней отношения это НЕ отношения. У вас нет отношений. Все. Нет. Забудьте об этом. Вежливо к слове дружба добавляет слово секс (хотя это и не дружба тоже, конечно. Один друг не стелится перед другим. Но судя по отсутствию поцелуев секс там тоже практически уже в вашей голове). Что вы делаете? вы говрите, что вам не верится в это. Во что? вам прямым текстом сказали: н отношения. А вы сидя у двери на коврике "не верится". 3. ОНА вам прямым текстом (и что-то мне подсказывает, что далеко не первый раз) говорит, что ей НЕУДОБНО от ваших угождений и именно это прерывает шансы на отношения. Что вы делаете? Вы пишете на форуме, что странная какая-то херня, ведь ВАМ не в тягость. Вот вам скоро не в тягость будет притаиться в толчке и следить. чтобы вовремя бумажку под попу подставить. а ЕЙ то в ТЯГОСТЬ. она как любая нормальная женщина хочет видеть рядом равного себе человека и с ним планировать будущее и обсуждать настоящее. Вам нравится так жить, но вы не пытаетесь услышать, что ей это не нравится. Скоро она не будет вежливое слово дружба употреблять, а найдет для вас слова пожестче и выставит за дверь. Мой бывший любовник мужик красивый и классный. Слил себя до такой степени, что именно пришлось выставить. Он реально не верил, что все. Точка. Вот прям как вы щас: "не верится".
Снежаннана Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вы уж очень сильно всё утрируете и преувеличиваете. Вы не мой любовник, поэтому я говорю вам прямолинейно то, что ваша девушка облачает в вежливую форму (а минимальная вежливость это нормально для людей, которые спят вместе, пусть даже и не каждый день) А говорю я это , глядя на ваш стартопик. Она отворачивается от поцелуев. она говорит, что иногда хочет бежать, что нет отношений. Но вы только слышите вежливое слово дружба и вежливое слово секс. Ну не с кем ей спать пока. Пока не с кем. Поэтому как будто и секс. Сейчас ваша значимость для нее около нуля. А когда будет ниже нуля , тогда она начнет вам говорить в тех выражениях, в которых я тут "наутрировала". А вы будете прогибаться ниже и ниже. Это как с горки катиться.
Гость zhek Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 А насчёт "выставит", мы живём раздельно. вообще для меня это своего рода игра. Я сам не люблю эти обнимашки целовашки, но когда я встретил такого же человека у меня возник интерес " как так". Если бы она ко мне лезла со всей этой милотой и угождениями, такого интереса не возникло б Вы уж очень сильно всё утрируете и преувеличиваете. Но есть доля правды в ваших словах. Опу никто никому не подтирает. Я за ней не бегаю, она сама звонит пишет, приезжает. С вами я согласен в том что хоть и редко, но меня много. А много из за того что редко её вижу. И типажи у нас разные.
Снежаннана Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сколько раз в месяц она приезжает к вам?
Гость zhek Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну несколько раз в неделю. Когда одна, когда с ребёнком. Проводим вечера вместе. Иногда езжу я. Сколько раз в месяц она приезжает к вам?
Гость zhek Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 5 мес где то. Но раньше как то реже были эти встречи. И сразу было ей обозначено что больше ничего создавать не будет в плане семьи. С мужем рассталась не так давно а как долго вы встречаетесь? 5 мес где то. Но раньше как то реже были эти встречи. И сразу было ей обозначено что больше ничего создавать не будет в плане семьи. С мужем рассталась не так давно а как долго вы встречаетесь? Я не думал что я вовлекусь в это так как до этого всё было мимолетным и я особо не горел что то постоянное иметь в ближайшее время. Но зацепило... 5 мес где то. Но раньше как то реже были эти встречи. И сразу было ей обозначено что больше ничего создавать не будет в плане семьи. С мужем рассталась не так давно 5 мес где то. Но раньше как то реже были эти встречи. И сразу было ей обозначено что больше ничего создавать не будет в плане семьи. С мужем рассталась не так давно
Алира Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Не нужно вам ничего продолжать. У вас к ней любви нет, просто зацепило, что она вас бортует. И у нее любви к вам нет, просто после развода с вами проводит время, удобно ей. Вот и все, ни к чему это, имхо. И дело не в том, что вы ей угождаете и тд, если б были чувства с обоих сторон, то это только б в радость было. Перестанете угождать или не перестанете- роли не играет.
Ljuc Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Что делать? Стоит ли продолжать? Это только вам решать)) Насколько важен сексуальный аспект, что ради него вы готовы полностью отказаться от общения с человеком? Важен ли сам человек, если ради сексуального аспекта вы готовы отойти в сторону? С кем вы общаетесь - с живым человеком или с его воображаемым образом, который наделяете желаемыми качествами? есть секс-онли. Это когда мужик приходит к девушке чисто сперму слить, а сам бежит своей жизнью, отдельной от нее жить. Она же на него смотрит собачьими глазами, ждет от него предложения руки и сердца , тапочки носит, угождает (вот как вы сейчас). а есть френд-зона. Это когда у девушки есть вот такой паж типа вас. Можно на машине покататься, если идти далеко. Можно попросить спинку размять, если болит. И сготовить, так обычно делают с поклонниками, у которых нет самоуважения. Которым не хватает смекалки понять, что "я слишком занята, чтобы пойти на свидание" на протяжении трех лет это не занята для всехз, а занята для него. но иногда бывает, что сначала был секс. а потом человек сам себя во френд-зону засунул. Вот смотрите, она от поцелуев отварачивается, а вы все равно с поцелуями лезете. Вам самому от себя не противно? Писюну вашему она тоже скоро дорогу перекроет. Не надейтесь, что будет до конца дней с вами спать. Вы сами создаете "рамки", в которые пытаетесь "запихнуть" все происходящее. И если Боженька с вами соглашается, но ничего иного с вами и не случиться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти