Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! 

Я тут, чтобы попереписываться.. Вот так честно позволила сегодня заявить о своих потребностях.. Ибо сил нет.

Разочарована во всех людях на свете. Не верю ни в близость, ни в участие, ни в дружбу... С трудом встаю с кровати, сейчас ору на детей. Вчера была у психиатра, получила рецепт на антидепрессанты. Ощущение, что меня отвергает весь мир, а я в ответ ненавижу весь мир. Не в состоянии вступать ни в какую коммуникацию, даже "спасибо" продавцам говорить нет сил. 

Хочу, чтобы это ушло... 

Опубликовано

Вчера была у психиатра, получила рецепт на антидепрессанты. 

Диагноз вам поставили?

Опубликовано

интересно как? 

работать с ядрами проблематики,за сеанс 1-2 ядра прорабатываю но,так расслабляет еле до кровати доползаю,здоровье подъедет столько

Опубликовано

Диагноз вам поставили?

да,  затяжная депрессия средней степени тяжести

работать с ядрами проблематики,за сеанс 1-2 ядра прорабатываю но,так расслабляет еле до кровати доползаю,здоровье подъедет столько

ядро проблематики - это причина? вы в качестве пациента прорабатываете?

Опубликовано

да,  затяжная депрессия средней степени тяжести

ядро проблематики - это причина? вы в качестве пациента прорабатываете?

да это причина

Опубликовано

да это причина

когда работала с психологом, доколупались до состояния: "мне 2 года, и если меня не обнимут, я умру". Работу не закончили, я из этого состояния не вылезла, после и слегла. Ощущение полной ненужности, отвергнутости.. Желание вступать в контакт расценивала как слабость, ибо правильно быть таким, кому никто не нужен. 

Опубликовано

когда работала с психологом, доколупались до состояния: "мне 2 года, и если меня не обнимут, я умру". Работу не закончили, я из этого состояния не вылезла, после и слегла. Ощущение полной ненужности, отвергнутости.. Желание вступать в контакт расценивала как слабость, ибо правильно быть таким, кому никто не нужен. 

это не психолог,это имбицил вот вылезло ядро ско,ядро не проработали,оно работало ты наверно стала подавлять это,не реализовывать вот и слегла.

не вылезла потому что потребность идет и надо намотать психотравму.сколько сеанса потребовалось дойди до воспоминания 2 лет?

Опубликовано

это не психолог,это имбицил вот вылезло ядро ско,ядро не проработали,оно работало ты наверно стала подавлять это,не реализовывать вот и слегла.

не вылезла потому что потребность идет и надо намотать психотравму.сколько сеанса потребовалось дойди до воспоминания 2 лет?

я люблю своего психолога не смотря ни на что.. хоть и не смею с ним больше контактировать. точное кол-во сеансов не помню, около 3 мес.

Опубликовано

хоть и не смею с ним больше контактировать. точное кол-во сеансов не помню, около 3 мес.

в плане не смеешь?

чет долго до таких моментов за 30 минут доходят.

Опубликовано

Добро пожаловать в мой мир. А возродится конечно же нельзя, точнее это никем не доказано, по факту перерождения просто людская выдумка.

Опубликовано

Добро пожаловать в мой мир. А возродится конечно же нельзя, точнее это никем не доказано, по факту перерождения просто людская выдумка.

ахахаа! рассмешили))

в плане не смеешь?

чет долго до таких моментов за 30 минут доходят

30 минут... ух какие скоростные! А мы тормозные, пока контакт, пока доверие... то, сё.. Не смею потому что поссорились и мне тяжело показывать ему свои чувства, я как вижу его, так меня и накрывает ощущение, что он меня отвергает.

Опубликовано

что он меня отвергает.

"мне 2 года, и если меня не обнимут, я умру".  Ощущение полной ненужности, отвергнутости.. Желание вступать в контакт расценивала как слабость, ибо правильно быть таким, кому никто не нужен. 

а расписать можешь как вы работали,посмотреть технику в которой он работал

Опубликовано

он был в качестве заместителя в гештальт-терапии. он хороший, я его люблю. Это мои проекции-тараканы вылезли я и не смогла с ними справиться.

с чем ты собралась справляться,это то что у тебя в душе лежит твоя потребность в 2 года то что ты сама просила.с этим нужно работать и убирать а не пытаться бороться иначе намотает на психотравму.

поработали вы хорошо нашли ядро проблематики,

Опубликовано

с чем ты собралась справляться,это то что у тебя в душе лежит твоя потребность в 2 года то что ты сама просила.с этим нужно работать и убирать а не пытаться бороться иначе намотает на психотравму.

поработали вы хорошо нашли ядро проблематики,

это очень тяжело чувствовать и проявлять свои чувства. ко всему прочему мы с ним поссорились( надо найти другого..

Опубликовано

и что ты потом делаешь с этими чувствами?

ничего. но когда совсем плохо - рисую их. До тех пор, пока не станет легче.

как всё-таки хорошо, когда есть хоть какое-то общение.. мне стало гораздо легче!

Опубликовано

я рад)

вообщем смотри какая ситуювина.я работаю с психотерапевтом,он спец.

когда источник прорабатываем отпускает псих защиты,псих защиты перерабатываются в энергию и человеку становится лучше...если нужен пт с каким я работаю то в лс,учти платно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...