Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! 

Я тут, чтобы попереписываться.. Вот так честно позволила сегодня заявить о своих потребностях.. Ибо сил нет.

Разочарована во всех людях на свете. Не верю ни в близость, ни в участие, ни в дружбу... С трудом встаю с кровати, сейчас ору на детей. Вчера была у психиатра, получила рецепт на антидепрессанты. Ощущение, что меня отвергает весь мир, а я в ответ ненавижу весь мир. Не в состоянии вступать ни в какую коммуникацию, даже "спасибо" продавцам говорить нет сил. 

Хочу, чтобы это ушло... 

Возьмите и мой рецепт: фильм "Волчьи дети Амэ и Юки".

Опубликовано

Про дружбу много сериалов есть. Хотя близко к вашей ситуации и российской действительности нету. Конкретно про дружбу приходит на ум "Синяя капля".

Его, кстати, можно вместе с детьми посмотреть. Скажите им, что мультики. Только они долго не выдержат, наверное... В отличие от нас, взрослых, дети - непоседы.

Опубликовано

Возродиться абсолютно возможно.

Находят свое счастье и суицидники, жертвы насилия, и наркоманы, алкоголики - это при том, что зависимости - лишь следствие основной причины, неврозов. То есть отягощение, избавление от которого еще не значит излечения от депрессии.

А 3 месяца с психологом - только начало пути, всего ничего.

Что значит поссорились? Психолог на вас обиделся и выгнал? Или вы сами так решили? 

Если с его стороны ничего не было, надо было и работать с теми чувствами, которые вылезли после переноса.

Опубликовано

Про дружбу много сериалов есть. Хотя близко к вашей ситуации и российской действительности нету. Конкретно про дружбу приходит на ум "Синяя капля".

Его, кстати, можно вместе с детьми посмотреть. Скажите им, что мультики. Только они долго не выдержат, наверное... В отличие от нас, взрослых, дети - непоседы.

Осталось заставить себя захотеть посмотреть.. Лежу бревном пока...

Возродиться абсолютно возможно.

Находят свое счастье и суицидники, жертвы насилия, и наркоманы, алкоголики - это при том, что зависимости - лишь следствие основной причины, неврозов. То есть отягощение, избавление от которого еще не значит излечения от депрессии.

А 3 месяца с психологом - только начало пути, всего ничего.

Что значит поссорились? Психолог на вас обиделся и выгнал? Или вы сами так решили? 

Если с его стороны ничего не было, надо было и работать с теми чувствами, которые вылезли после переноса.

Я рассердилась и ушла, я на него сильно злюсь, мне кажется, что он меня отвергает. До этого меня угораздило залезть к нему в постель, в чём теперь каюсь, такую терапию и такие отношения загубила.. 

Опубликовано

Осталось заставить себя захотеть посмотреть.. Лежу бревном пока...

Я рассердилась и ушла, я на него сильно злюсь, мне кажется, что он меня отвергает. До этого меня угораздило залезть к нему в постель, в чём теперь каюсь, такую терапию и такие отношения загубила.. 

это с резонировало чувство быть отвергнутой,ты ушла первой потому что испугалась что он тебя отвергнит.

Опубликовано

"Кажется, что отвергает" - нужно быть слепым, чтоб не понять, что эти чувства адресованы не ему, а вашему отцу.

С ними и работать дальше надо.

Но если секс был с этим психологом - то, конечно, ищите другого.

Однозначно.

Всегда для психолога и пациента есть соблазн при такой душевной близости вступить в интимную, но тогда он не может больше вести себя как отстраненный наблюдатель.

И вы с ним ни в чем не виноваты!

Захотелось взрослым людям пот#ахаться - кто ж запретит?

Просто врача другого ищите теперь.

Опубликовано

У тебя аватарка неправильная. Она оказывает негативное психологическое воздействие. Я имею ввиду большой глаз. люди так не смотрят.

интересное впечатление. Я думала, это просто глаз

Опубликовано

так это и есть просто глаз)

Нет, это глаз Саурона!

И он как бы говорит, его слова стучат в висках: "i see you, dniwe e#anoe!!!"

У тебя аватарка неправильная. Она оказывает негативное психологическое воздействие. Я имею ввиду большой глаз. люди так не смотрят.

А какие глаза у людей в аниме?

И какое воздействие они оказывают?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...