анимешник Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Здравствуйте!! Я тут, чтобы попереписываться.. Вот так честно позволила сегодня заявить о своих потребностях.. Ибо сил нет. Разочарована во всех людях на свете. Не верю ни в близость, ни в участие, ни в дружбу... С трудом встаю с кровати, сейчас ору на детей. Вчера была у психиатра, получила рецепт на антидепрессанты. Ощущение, что меня отвергает весь мир, а я в ответ ненавижу весь мир. Не в состоянии вступать ни в какую коммуникацию, даже "спасибо" продавцам говорить нет сил. Хочу, чтобы это ушло... Возьмите и мой рецепт: фильм "Волчьи дети Амэ и Юки".
цветок василёк Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Возьмите и мой рецепт: фильм "Волчьи дети Амэ и Юки". спасибо)
анимешник Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Про дружбу много сериалов есть. Хотя близко к вашей ситуации и российской действительности нету. Конкретно про дружбу приходит на ум "Синяя капля". Его, кстати, можно вместе с детьми посмотреть. Скажите им, что мультики. Только они долго не выдержат, наверное... В отличие от нас, взрослых, дети - непоседы.
Усатый нян Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Возродиться абсолютно возможно. Находят свое счастье и суицидники, жертвы насилия, и наркоманы, алкоголики - это при том, что зависимости - лишь следствие основной причины, неврозов. То есть отягощение, избавление от которого еще не значит излечения от депрессии. А 3 месяца с психологом - только начало пути, всего ничего. Что значит поссорились? Психолог на вас обиделся и выгнал? Или вы сами так решили? Если с его стороны ничего не было, надо было и работать с теми чувствами, которые вылезли после переноса.
цветок василёк Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Про дружбу много сериалов есть. Хотя близко к вашей ситуации и российской действительности нету. Конкретно про дружбу приходит на ум "Синяя капля". Его, кстати, можно вместе с детьми посмотреть. Скажите им, что мультики. Только они долго не выдержат, наверное... В отличие от нас, взрослых, дети - непоседы. Осталось заставить себя захотеть посмотреть.. Лежу бревном пока... Возродиться абсолютно возможно. Находят свое счастье и суицидники, жертвы насилия, и наркоманы, алкоголики - это при том, что зависимости - лишь следствие основной причины, неврозов. То есть отягощение, избавление от которого еще не значит излечения от депрессии. А 3 месяца с психологом - только начало пути, всего ничего. Что значит поссорились? Психолог на вас обиделся и выгнал? Или вы сами так решили? Если с его стороны ничего не было, надо было и работать с теми чувствами, которые вылезли после переноса. Я рассердилась и ушла, я на него сильно злюсь, мне кажется, что он меня отвергает. До этого меня угораздило залезть к нему в постель, в чём теперь каюсь, такую терапию и такие отношения загубила..
intart Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Осталось заставить себя захотеть посмотреть.. Лежу бревном пока... Я рассердилась и ушла, я на него сильно злюсь, мне кажется, что он меня отвергает. До этого меня угораздило залезть к нему в постель, в чём теперь каюсь, такую терапию и такие отношения загубила.. это с резонировало чувство быть отвергнутой,ты ушла первой потому что испугалась что он тебя отвергнит.
Усатый нян Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я рассердилась и ушла, я на него сильно злюсь, мне кажется, что он меня отвергает. До этого меня угораздило залезть к нему в постель, в чём теперь каюсь, такую терапию и такие отношения загубила.. "Кажется, что отвергает" - нужно быть слепым, чтоб не понять, что эти чувства адресованы не ему, а вашему отцу. С ними и работать дальше надо. Но если секс был с этим психологом - то, конечно, ищите другого. Однозначно. Всегда для психолога и пациента есть соблазн при такой душевной близости вступить в интимную, но тогда он не может больше вести себя как отстраненный наблюдатель. И вы с ним ни в чем не виноваты! Захотелось взрослым людям пот#ахаться - кто ж запретит? Просто врача другого ищите теперь.
анимешник Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 У тебя аватарка неправильная. Она оказывает негативное психологическое воздействие. Я имею ввиду большой глаз. люди так не смотрят.
цветок василёк Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 У тебя аватарка неправильная. Она оказывает негативное психологическое воздействие. Я имею ввиду большой глаз. люди так не смотрят. интересное впечатление. Я думала, это просто глаз
intart Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 интересное впечатление. Я думала, это просто глаз так это и есть просто глаз)
Усатый нян Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 так это и есть просто глаз) Нет, это глаз Саурона! И он как бы говорит, его слова стучат в висках: "i see you, dniwe e#anoe!!!" У тебя аватарка неправильная. Она оказывает негативное психологическое воздействие. Я имею ввиду большой глаз. люди так не смотрят. А какие глаза у людей в аниме? И какое воздействие они оказывают?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти