Перейти к содержанию

Как подготовиться к войне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А согласятся ли они меня взять к себе в США?

А что ты им можешь предложить? ты умеешь работать? или будешь своей справкой размахивать? сиди уж дома под кроватью...

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А согласятся ли они меня взять к себе в США?

Думаю, непременно согласятся, если вы попросите политического убежища. Скажите им, что вас как инвалида притесняют на всяких форумах, и женщины вам не дают. Должны взять.

А что ты им можешь предложить? ты умеешь работать? или будешь своей справкой размахивать? сиди уж дома под кроватью...

Владимир творец, на минуточку, а не какой-то там работяга. Предложить он может многое - стихи, рассказы, песни, танцы и прочий контент. В Голливуде у него будет гораздо больше возможностей, чем в провинциальной нищей Самаре.

Опубликовано

Я буду жить там на хорошую пенсию. У них даже по безработице пособия платят, как впрочем и в европе.

Кен, здравствуйте) Можно в Сибирь,в красноярскую тайгу.

Община Виссариона. https://vk.com/public65191294

Зачем вы меня в секту заманиваете?

Опубликовано

Владимир творец, на минуточку, а не какой-то там работяга. 

сорри, я и забыла... заинтересовать америкосов может  только спрос, а какой спрос на продукцию Владимира - пральна, никакой и даже потенциалом там не пахнет... так штааа... кто на что учился.

Я буду жить там на хорошую пенсию. 

Зачем ты им нужен?

Опубликовано

Зачем ты им нужен?

Ну насколько я знаю, там превыше всего права и свобода человека, а значит любая человеческая жизнь ценна, кроме разумеется изменников родины.

так не гражданам пенсия не положена.ни маленькая,ни большая

Если стану нетрудоспособным/инвалидом в США, то будут платить $2,357 в месяц.

Опубликовано

Ну насколько я знаю, там превыше всего права и свобода человека, а значит любая человеческая жизнь ценна, кроме разумеется изменников родины.

Если стану нетрудоспособным/инвалидом в США, то будут платить $2,357 в месяц.

Это сколько в рубасах, тыщ 130-140? А ведь еще маму можно официально пристроить типа сиделкой для сына-инвалида, тоже будет получать от государства зарплату.

Опубликовано

А с чего ты станешь гражданином-то?Гражданство налево-направо не дают.При статусе беженца пенсию не платят

Надеюсь на сострадание к моей бедной и несчастной персоне как обычно.

Опубликовано

Не знаю короче, что мне делать. Не знаю и всё.

Включи логику: даже ежу понятно, что в случае нападения США на РФ первые начнут забрасывать вторую секс-бомбами. Поэтому найди заранее хорошее секс-убежище.

Надежда умирает последней.

История русского бомжа в США:

https://www.youtube.com/watch?v=--urFSARuy8

Кому НЕ стоит переезжать в Америку:

https://www.youtube.com/watch?v=PNCd7_8S0ik

Опубликовано

Не знаю короче, что мне делать. Не знаю и всё.

познакомтесь на сайте знакомств с американкой (правда они сташные).

а там как дело пойдет, получите гражданство и будете за каменной американской стеной.)

Опубликовано

Думаю, непременно согласятся, если вы попросите политического убежища. Скажите им, что вас как инвалида притесняют на всяких форумах, и женщины вам не дают. Должны взять.

:D :D :D

Кумар, просто божите) Всю тему ржу, снимаю шляпу)  :hi:

тс и сам уже рофлит)

Опубликовано

«У нас сорок ракет «Сатана» с истекающим гарантийным сроком, а «Тополь» — это вообще не серьезно», — московский профессор о «ядерном щите» России. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует. Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.

Если несерьезно, почему тогда американцы бздят на нас нападать?

Опубликовано

Хз насчет Железногорска, откуда ж тогда уран для боеголовок новых "Тополей-м", "Ярсов" и "Булав"?

Но факт такой есть: вроде в 96-м (с годом могу ошибаться) из России в США по соглашению Ельцина с Клинтоном было вывезено 500 тонн оружейного урана - все стратегические запасы сырья на тот момент.

Это полная дичь конечно.

Опубликовано

тем более сейчас Россия усиленно занята благотворительностью все денги идут туда, но ни как усовершенст-м вооружения.

Опубликовано

Включи логику: даже ежу понятно, что в случае нападения США на РФ первые начнут забрасывать вторую секс-бомбами. Поэтому найди заранее хорошее секс-убежище.

Иван Иванов выше сказал, что доктор наук, который занимался ядерным оружием поведал, что в России ядерного оружия сейчас в три раза меньше, чем в США. Чем наши начнут их закидывать?

История русского бомжа в США:

https://www.youtube.com/watch?v=--urFSARuy8

Кому НЕ стоит переезжать в Америку:

https://www.youtube.com/watch?v=PNCd7_8S0ik

Ни в одном из этих роликов я не услышал ничего про инвалидов со справкой.

познакомтесь на сайте знакомств с американкой (правда они сташные).

а там как дело пойдет, получите гражданство и будете за каменной американской стеной.)

А как я буду с ней общаться без знания языка? Через Гугл-переводчик что-ли?

Клементина, где ты увидела, что американцы бздят на нас напасть? Может привести хотя бы одну статью для примера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...