Vis-a-vis Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 С папой не всё так просто, но можно спросить у дедушки. Сгодится и дедушка.
Souren Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Очень просто. Всего лишь нужна крепкая веревка, мыло и надежный крюк в потолке/дерево с крепким горизонтальным крюком.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 А что к ней готовиться Вовик? Начнется, моргнуть не успеешь и все закончится...и ты уже в аду с бутылкой пива. Кто тебе такое сказал? Вон на Донбасе люди убегают от туда, беженцами становятся. Война это не конец света, не падение кометы, она не в одну секунду происходит. Даже во время Блокады Ленинграда люди продолжали жить в Ленинграде. Владимир, вы бы лучше узнали, где находится ближайшее от вашего дома бомбоубежище. Вот спросите завтра у дворника, хотя конечно лучше из дома сейчас не выходить, время то тревожное. У нас в городе вряд ли хватит бомбоубежищ на всё население.
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кён, я думаю тебе следует пойти добровольцем
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кстати к Китаю я думаю они побоятся приближаться потому, что Китай - большая ядерная держава. Офигеть с тобой. А Россия по твоему не ядерная держава?
Инверсия Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кён, я думаю тебе следует пойти добровольцем Тоже подумала об этом
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня просто нормально работает логика и здравый смысл. чиво??
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Офигеть с тобой. А Россия по твоему не ядерная держава? Всё ядерное оружие, которое есть в России - это наследие СССР. То есть, то что в СССР наделали, то и осталось. После этого в нашей стране ядерное оружие больше не делали. У нас в России брошено всё производство. У меня в Самаре развалили и продали почти все заводы. У нас денег на это не хватает. Мы - бедная страна. А американцы продолжают разрабатывать и делать ядерное оружие. Вот почему они представляют такую угрозу.
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Всё ядерное оружие, которое есть в России - это наследие СССР. То есть, то что в СССР наделали, то и осталось. После этого в нашей стране ядерное оружие больше не делали. У нас в России брошено всё производство. У меня в Самаре развалили и продали почти все заводы. У нас денег на это не хватает. Мы - бедная страна. А американцы продолжают разрабатывать и делать ядерное оружие. Вот почему они представляют такую угрозу. ты бредишь. Иди учи мат часть. потом и поговорим...может быть.
Инверсия Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мы - бедная страна. Но защищать бедную страну ты не пойдёшь?
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Россия -сильнейшая ядерная держава.С чего это мы бедная страна?
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 ты бредишь. Иди учи мат часть. потом и поговорим...может быть. Ну вот смотри: У нас в Самаре были заводы. И что сейчас: - Шарикоподшипниковый завод разрушили. Корпуса отдали под торговые центры. - Завод Металлург продали американцам. - Авиационный завод, у меня подруга там работает в год выпускает по одному самолёту, хотя во время войны выпускали по нескольку самолётов за смену! - Шоколадную фабрику продали швейцарцам. - В городе в основном строят большие магазины и торговые центры, а заводы больше не строят. - Город грязный, пыльный. Не хватает денег даже на то, чтобы город убрать. И где это я брежу? Я живу в городе Самаре и я знаю, что происходит в этом городе. То, что у нас перестали делать ядерное оружие с советских времён я где-то слышал, не помню уже где. Знаю только что денег в стране мало. не могут даже пенсии нормальные дать пенсионерам. Россия -сильнейшая ядерная держава.С чего это мы бедная страна? Тогда объясните почему у нас такие пенсии, что на такую пенсию практически невозможно нормально прожить?
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 А в некоторых странах,например,в Корее пенсий и вовсе нет
moishe Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1.Противогаз.Против химических атак и последствий ядерного взрыва.Нужно раздобыть. 2.Разузнать где находится бомбоубежище. 3.Прочесть все методики в случае ядерного удара. 4.Стать патриотом.Им не так страшно как остальным.К их вниманию всякие ролики в тырнете, что шапками закидаем и мы сильнее всех. 5.Заработать бабла и уехать в Тай.Их никто не будет завоевывать,всем и так нравится чо там творится.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 А в некоторых странах,например,в Корее пенсий и вовсе нет А как-же там живут пенсионеры? Голодают что-ли?
Кумар Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Но защищать бедную страну ты не пойдёшь? Лучше сразу сдаться в плен богатой стране, которая придумала Интернет. Там кстати и пенсию повыше инвалидам платят. Владимир, начинайте уже учить английский, скоро за вами негры-спецназовцы высадятся со стелса. - Завод Металлург продали американцам. Это судьба. Завтра же идите на завод Металлург на прием к самому главному американцу, сдаваться в плен. А как-же там живут пенсионеры? Голодают что-ли? Их на удобрения перерабатывают, после достижения пенсионного возраста. Знаю только что денег в стране мало. не могут даже пенсии нормальные дать пенсионерам. Тогда объясните почему у нас такие пенсии, что на такую пенсию практически невозможно нормально прожить? А это чтобы не расслаблялись граждане и не заражались идеологически вредным для русского человека потребительством и мещанством.
moishe Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Владимир, начинайте уже учить английский, скоро за вами негры-спецназовцы высадятся со стелса. Среди негров судя по фильмам всегда есть пара приличных пуэрториканок. Они и сопроводят Володю.
Иван иванов Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ты бредишь.Тем временем, Россия прекратила производство оружейного плутония. в Железногорске был закрыт последний из существующих в России реакторов такого типа. Он производил плутоний последние полвека. Специально для его обслуживания в СССР был создан закрытый город Красноярск-26, позднее переименованный в Железногорск. Железногорский горно-химический комбинат был уникальным атомным предприятием, не имеющим аналогов в мире. Его производственные цеха располагались глубоко под землей. Но, даже, если бы ядерный щит России каким-то чудом уцелел и не свернули бы производство ядерного плутония, то все равно в технической плане РФ безнадежно отстала от своих ближайших конкурентов. К примеру, американский ядерный потенциал уже давно на треть превзошел российский ядерный фейк. , США на треть превосходят Россию по числу развернутых баллистических ракет дальнего действия, пусковых установок к ним и ядерных боеголовок. Как известно, БЖРК РС-22 уже выведены из состава РВСН и уничтожены. В строю находится определенное количество шахтных МБР типов РС-20 (Р-36МУТТХ) и РС-19 (УР-100НУТТХ, код НАТО SS-19), но их жизненный цикл уже на исходе. Эти ракеты уже давно не производят, а бесконечные «продления» их нахождения в составе РВСН могут вызвать лишь горькую усмешку. Реальной боевой системой остается только «Тополь» и «Тополь-М». «У нас сорок ракет «Сатана» с истекающим гарантийным сроком, а «Тополь» — это вообще не серьезно», — московский профессор о «ядерном щите» России. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует. Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.
Кумар Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Среди негров судя по фильмам всегда есть пара приличных пуэрториканок. Они и сопроводят Володю. Да, но судя по последним тенденциям из фильмов, там же обязательно есть и приличный гей. И скорее всего этот гей будет негром. Еще будет тупой качок, продуманный еврей и парень с непростой судьбой, его девушка бросила в Миннесоте ради негра-инвалида. Такая вот десантная группа выдвинется за Володей.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Лучше сразу сдаться в плен богатой стране, которая придумала Интернет. Там кстати и пенсию повыше инвалидам платят. Владимир, начинайте уже учить английский, скоро за вами негры-спецназовцы высадятся со стелса. Буду честен: у меня с английский плохо. Во втором классе 2 в четверти по этому предметы вышло. У меня вообще и изучением иностранных языков плохо.
Кумар Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну ничего, вам предоставят переводчика. Главное, доберитесь как-то до завода Металлург.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну ничего, вам предоставят переводчика. Главное, доберитесь как-то до завода Металлург. А согласятся ли они меня взять к себе в США?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти