Перейти к содержанию

Как подготовиться к войне?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень просто. Всего лишь нужна крепкая веревка, мыло и надежный крюк в потолке/дерево с крепким горизонтальным крюком.

Опубликовано

А что к ней готовиться Вовик?

Начнется, моргнуть не успеешь и все закончится...и ты уже в аду с бутылкой пива.

Кто тебе такое сказал?

Вон на Донбасе люди убегают от туда, беженцами становятся.

Война это не конец света, не падение кометы, она не в одну секунду происходит.

Даже во время Блокады Ленинграда люди продолжали жить в Ленинграде.

Владимир, вы бы лучше узнали, где находится ближайшее от вашего дома бомбоубежище. Вот спросите завтра у дворника, хотя конечно лучше из дома сейчас не выходить, время то тревожное.

У нас в городе вряд ли хватит бомбоубежищ на всё население.

Опубликовано

Офигеть с тобой.

А Россия по твоему не ядерная держава?

Всё ядерное оружие, которое есть в России - это наследие СССР. То есть, то что в СССР наделали, то и осталось. После этого в нашей стране ядерное оружие больше не делали. У нас в России брошено всё производство. У меня в Самаре развалили и продали почти все заводы. У нас денег на это не хватает. Мы - бедная страна. А американцы продолжают разрабатывать и делать ядерное оружие. Вот почему они представляют такую угрозу.

Опубликовано

Всё ядерное оружие, которое есть в России - это наследие СССР. То есть, то что в СССР наделали, то и осталось. После этого в нашей стране ядерное оружие больше не делали. У нас в России брошено всё производство. У меня в Самаре развалили и продали почти все заводы. У нас денег на это не хватает. Мы - бедная страна. А американцы продолжают разрабатывать и делать ядерное оружие. Вот почему они представляют такую угрозу.

ты бредишь.

Иди учи мат часть. потом и поговорим...может быть.

Опубликовано

ты бредишь.

Иди учи мат часть. потом и поговорим...может быть.

Ну вот смотри:

У нас в Самаре были заводы. И что сейчас:

- Шарикоподшипниковый завод разрушили. Корпуса отдали под торговые центры.

- Завод Металлург продали американцам.

- Авиационный завод, у меня подруга там работает в год выпускает по одному самолёту, хотя во время войны выпускали по нескольку самолётов за смену!

- Шоколадную фабрику продали швейцарцам.

- В городе в основном строят большие магазины и торговые центры, а заводы больше не строят.

- Город грязный, пыльный. Не хватает денег даже на то, чтобы город убрать.

И где это я брежу?

Я живу в городе Самаре и я знаю, что происходит в этом городе.

То, что у нас перестали делать ядерное оружие с советских времён я где-то слышал, не помню уже где.

Знаю только что денег в стране мало. не могут даже пенсии нормальные дать пенсионерам.

Россия -сильнейшая ядерная держава.С чего это мы бедная страна?

Тогда объясните почему у нас такие пенсии, что на такую пенсию практически невозможно нормально прожить?

Опубликовано

1.Противогаз.Против химических атак и последствий ядерного взрыва.Нужно раздобыть.

2.Разузнать где находится бомбоубежище.

3.Прочесть все методики в случае ядерного удара.

4.Стать патриотом.Им не так страшно как остальным.К их вниманию всякие ролики в тырнете,

что шапками закидаем и мы сильнее всех.

5.Заработать бабла и уехать в Тай.Их никто не будет завоевывать,всем и так нравится чо там творится.

Опубликовано

Но защищать бедную страну ты не пойдёшь?

Лучше сразу сдаться в плен богатой стране, которая придумала Интернет. Там кстати и пенсию повыше инвалидам платят. Владимир, начинайте уже учить английский, скоро за вами негры-спецназовцы высадятся со стелса.

- Завод Металлург продали американцам.

Это судьба. Завтра же идите на завод Металлург на прием к самому главному американцу, сдаваться в плен.

А как-же там живут пенсионеры? Голодают что-ли?

Их на удобрения перерабатывают, после достижения пенсионного возраста.

Знаю только что денег в стране мало. не могут даже пенсии нормальные дать пенсионерам.

Тогда объясните почему у нас такие пенсии, что на такую пенсию практически невозможно нормально прожить?

А это чтобы не расслаблялись граждане и не заражались идеологически вредным для русского человека потребительством и мещанством.

Опубликовано

Владимир, начинайте уже учить английский, скоро за вами негры-спецназовцы высадятся со стелса.

Среди негров судя по фильмам всегда есть пара приличных пуэрториканок.

Они и сопроводят Володю.

Опубликовано

ты бредишь.

Тем временем, Россия прекратила производство оружейного плутония. в Железногорске был закрыт последний из существующих в России реакторов такого типа. Он производил плутоний последние полвека. Специально для его обслуживания в СССР был создан закрытый город Красноярск-26, позднее переименованный в Железногорск.

Железногорский горно-химический комбинат был уникальным атомным предприятием, не имеющим аналогов в мире. Его производственные цеха располагались глубоко под землей.

Но, даже, если бы ядерный щит России каким-то чудом уцелел и не свернули бы производство ядерного плутония, то все равно в технической плане РФ безнадежно отстала от своих ближайших конкурентов. К примеру, американский ядерный потенциал уже давно на треть превзошел российский ядерный фейк. , США на треть превосходят Россию по числу развернутых баллистических ракет дальнего действия, пусковых установок к ним и ядерных боеголовок.

Как известно, БЖРК РС-22 уже выведены из состава РВСН и уничтожены. В строю находится определенное количество шахтных МБР типов РС-20 (Р-36МУТТХ) и РС-19 (УР-100НУТТХ, код НАТО SS-19), но их жизненный цикл уже на исходе. Эти ракеты уже давно не производят, а бесконечные «продления» их нахождения в составе РВСН могут вызвать лишь горькую усмешку. Реальной боевой системой остается только «Тополь» и «Тополь-М».

«У нас сорок ракет «Сатана» с истекающим гарантийным сроком, а «Тополь» — это вообще не серьезно», — московский профессор о «ядерном щите» России. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует. Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.

Опубликовано

Среди негров судя по фильмам всегда есть пара приличных пуэрториканок.

Они и сопроводят Володю.

Да, но судя по последним тенденциям из фильмов, там же обязательно есть и приличный гей. И скорее всего этот гей будет негром. Еще будет тупой качок, продуманный еврей и парень с непростой судьбой, его девушка бросила в Миннесоте ради негра-инвалида. Такая вот десантная группа выдвинется за Володей.

Опубликовано

Лучше сразу сдаться в плен богатой стране, которая придумала Интернет. Там кстати и пенсию повыше инвалидам платят. Владимир, начинайте уже учить английский, скоро за вами негры-спецназовцы высадятся со стелса.

Буду честен: у меня с английский плохо. Во втором классе 2 в четверти по этому предметы вышло. У меня вообще и изучением иностранных языков плохо.

Опубликовано

Ну ничего, вам предоставят переводчика. Главное, доберитесь как-то до завода Металлург.

А согласятся ли они меня взять к себе в США?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...