Клементина Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я Кену заведомо не подхожу, если что) а кто ему заведомо подходит?
Карандашик Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 а кто ему заведомо подходит? не знаю) а кто ему может подходить?)
Алексей Владимирович Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я Кену заведомо не подхожу, если что) это вы теперь Володе объясняйте. а если он узнает, что вы пудрите шею... ни в коем случае не сознавайтесь.
Карандашик Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 это вы теперь Володе объясняйте. а если он узнает, что вы пудрите шею... ни в коем случае не сознавайтесь. Хорошо, пусть это будет секрет)) почему шею?))
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 не знаю) а кто ему может подходить?) я тоже не знаю. вот у вас спрашиваю.)
Алексей Владимирович Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 почему шею?)) у Володи спросите, Alenchik.
Карандашик Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 я тоже не знаю. вот у вас спрашиваю.) Кену 33 года, если верить его страницу) Я почти в 2 раза меньше живу) Так что точно что-то не то))
Кайфую Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ни в одном из этих роликов я не услышал ничего про инвалидов со справкой. Во втором ролике перечислено, кому не следует переезжать в Америку, и ты, как неработоспособный и ленивый, попадаешь в их число. И я уверен, что ты либо не слушал второй ролик, либо у тебя есть проблемы с восприятием информации. Представляю себе офицера, спрашивающего "Какова цель вашего визита?", и тебя, отвечающего "Цель моего визита - переезд сюда на ПМЖ чтобы мне платили всвязи с моей инвалидностью". Америке нужны хорошие работники, делающие полезное для общества, а не лентяи, инвалиды и прочие нахлебники.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кену 33 года, если верить его страницу) Я почти в 2 раза меньше живу) Так что точно что-то не то)) здесь вы заблуждаетесь, Alenchik. жизнь меряется не календарными годами. у одних год за три идет, у других наоборот.
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Хорошо, пусть это будет секрет)) почему шею?)) Не слушайте их. Они глупости говорят. Кену 33 года, если верить его страницу) Я почти в 2 раза меньше живу) Так что точно что-то не то)) Так это же прекрасно! Прямо как в песне моей любимой группы Bad Boys Blue - Prety Young Girl, в которой как раз рассказывается о мужчине, который влюбился в 16-летнюю девушку. Лично я мечтаю о юной, свежей как весна и цветущей девушке!
Клементина Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Лично я мечтаю о юной, свежей как весна и цветущей девушке! ну губа у тебя не дура )) губозакаточную машинку пора покупать ))
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Во втором ролике перечислено, кому не следует переезжать в Америку, и ты, как неработоспособный и ленивый, попадаешь в их число. И я уверен, что ты либо не слушал второй ролик, либо у тебя есть проблемы с восприятием информации. Представляю себе офицера, спрашивающего "Какова цель вашего визита?", и тебя, отвечающего "Цель моего визита - переезд сюда на ПМЖ чтобы мне платили всвязи с моей инвалидностью". Америке нужны хорошие работники, делающие полезное для общества, а не лентяи, инвалиды и прочие нахлебники. А что второй ролик? Там про человека, который не хотел, чтобы его в Чечню забрали воевать и поэтому уехал. При чём здесь инвалидность?
Кайфую Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 А что второй ролик? Там про человека, который не хотел, чтобы его в Чечню забрали воевать и поэтому уехал. При чём здесь инвалидность?Это как раз первый ролик, а не второй. Также, тот мужчина получил травму спины, что сделало его фактически инвалидом, а следовательно - бомжом. А второй ролик ты, похоже, действительно не слушал.
Карандашик Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так это же прекрасно! Прямо как в песне моей любимой группы Bad Boys Blue - Prety Young Girl, в которой как раз рассказывается о мужчине, который влюбился в 16-летнюю девушку. Лично я мечтаю о юной, свежей как весна и цветущей девушке! Надо будет эту песню послушать)) здесь вы заблуждаетесь, Alenchik. жизнь меряется не календарными годами. у одних год за три идет, у других наоборот. Ага) Именно поэтому я то "дитя моё", то "малыш", то ещё кто-нибудь
Инверсия Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Лично я мечтаю о юной, свежей как весна и цветущей девушке! А своё пузо из арбуза куда денешь? девушке то зачем эта несвежесть...
Гость Гена Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ну губа у тебя не дура )) губозакаточную машинку пора покупать )) ты недооцениваешь способности Володи. ) война на пороге, мне боязно, мне страшно, не соизволите ли, юная, свежая как весна и цветущая девушка, отвлечь меня от тревог в ближайшем бомбоубежище?
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Надо будет эту песню послушать)) Можете послушать её прямо сейчас! https://www.youtube.com/watch?v=8pe7Mkn3MRY Ага) Именно поэтому я то "дитя моё", то "малыш", то ещё кто-нибудь И у кого поднялась рука на то, чтобы вас так оскорблять? Вы - прекрасная, юная девушка. Это специально для вас: * * * Когда на сердце очень туго Когда повсюду сущий гнёт Лишь глас прекрасной незнакомки Тоски морок навек прорвёт И пусть не кончится навеки Как-будто это чудный сон И образ девушки прекрасной Опять возьмёт меня в полон
Карандашик Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Можете послушать её прямо сейчас! https://www.youtube.com/watch?v=8pe7Mkn3MRY Послушала.. божественно))) Это специально для вас: * * * Когда на сердце очень туго Когда повсюду сущий гнёт Лишь глас прекрасной незнакомки Тоски морок навек прорвёт И пусть не кончится навеки Как-будто это чудный сон И образ девушки прекрасной Опять возьмёт меня в полон Красиво.. спасибо))
northeast Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Аленчик..., беги юное дитя... )))
Инверсия Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Аленчик..., беги юное дитя... ))) А может это её судьба...
Кен Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Послушала.. божественно))) Вам понравилось? Я всегда любил эту группу и даже был на её концерте много лет назад.)) Позвольте спросить, не откажете ли вы вы мне в том, чтобы писать вам стихи? Я уже давно не писал ибо не было в моей жизни юного, свежего образа.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти