Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В Сибири холодно, но жить насколько я понимаю там можно. Апинцы собирались туда спасаться от конца света. Да и вообще там многие народы живут. Ведущий моей любимой передачи Искатели Андрей И вообще живёт в Якутске и не умер от холода. Там очень хорошо жить.) И картофан растет бешенно.) В Сибири китайцы будут и кто еще знает, кто лучше! На корм разве что будут.) Кстати к Китаю я думаю они побоятся приближаться потому, что Китай - большая ядерная держава. О да! Только ядренное оружие контрафактное откованное в ближайшем дворе...)
northeast Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я думаю, что они с гораздо меньшей вероятностью станут нападать на Сибирь, чем на европейскую часть России. Очевидно ты в курсе всех военных планов Пентагона... )))
Кен Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 О да! Только ядренное оружие контрафактное откованное в ближайшем дворе...) Это кто вам такое сказал? Очевидно ты в курсе всех военных планов Пентагона... ))) У меня просто нормально работает логика и здравый смысл.
Гость Ren99 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А что к ней готовиться Вовик? Начнется, моргнуть не успеешь и все закончится...и ты уже в аду с бутылкой пива.
Chapayskiy Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня просто нормально работает логика и здравый смысл. Уж чего не отнять, так этого этого! )
Кен Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А что к ней готовиться Вовик? Начнется, моргнуть не успеешь и все закончится...и ты уже в аду с бутылкой пива. Кто сказал? Это же падение кометы, когда всё за секунду происходит и не землетрясение? И потом, может заранее из интернета стать известно, что они там готовятся, нафиг готовятся, вот что-то там готовятся.
Гость Ren99 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кто сказал? Это же падение кометы, когда всё за секунду происходит и не землетрясение? И потом, может заранее из интернета стать известно, что они там готовятся, нафиг готовятся, вот что-то там готовятся. Я-сказал! Потому что я служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения. Это тебе не пиво пить возле компа..... Так что.....
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 просто - научиться падать на спину завернувшись в белую простыню, и зрить голубыми глазами, куда твои яйца полетели после ядерного взрыва....А что? Это сущая правда....
northeast Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня просто нормально работает логика и здравый смысл. Если бы у тебя присутствовало выделенное, ты бы не создавал подобных тем...)
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не знаю кто как, я лично даже ссать без шапочки из фольги не хожу. И дома у меня Сегда есть рулончик фольги про запас. Вдруг война а я не готова????!!! Не знаю кто как, я лично даже ссать без шапочки из фольги не хожу. И дома у меня Сегда есть рулончик фольги про запас. Вдруг война а я не готова????!!! Не знаю кто как, я лично даже ссать без шапочки из фольги не хожу. И дома у меня Сегда есть рулончик фольги про запас. Вдруг война а я не готова????!!! Вы поэтому дублируете троектратно свои сообщения? Хитро придумано.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это кто вам такое сказал? У меня просто нормально работает логика и здравый смысл. А чо там говорить?) Все украдено, и давно.)
Кен Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Я-сказал! Потому что я служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения. Это тебе не пиво пить возле компа..... Так что..... А как-же система оповещения? Она у нас в России не работает что-ли? Если бы у тебя присутствовало выделенное, ты бы не создавал подобных тем...) У меня-то всё на месте.
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Владимир, вы бы лучше узнали, где находится ближайшее от вашего дома бомбоубежище. Вот спросите завтра у дворника, хотя конечно лучше из дома сейчас не выходить, время то тревожное.
northeast Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня-то всё на месте. Ну так-то, анатомически, да... Руки, ноги..., даже голова... ))
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не знаю кто как, я лично даже ссать без шапочки из фольги не хожу. И дома у меня Сегда есть рулончик фольги про запас. Вдруг война а я не готова????!!! Не знаю кто как, я лично даже ссать без шапочки из фольги не хожу. И дома у меня Сегда есть рулончик фольги про запас. Вдруг война а я не готова????!!! Не знаю кто как, я лично даже ссать без шапочки из фольги не хожу. И дома у меня Сегда есть рулончик фольги про запас. Вдруг война а я не готова????!!! Фольги то хватит?)) Кстати, в ходе регулярного отслеживания мировой политики, и понимания важности значения вопроса подго овки к ядреной войне, могу смело заявить что мое умение изготавливать шапочки из фольги стало искусством. Делаю шапочки различных модификаций. От простых колпачков, до высокохудожественных эксклюзивных моделей. Недавно. Состоялся закрытый по понятным причинам показ моих моделей. Первые лица страны и некоторые иностранные главы государств по достоинству оценили не только высокую художественность и значимость моих моделей, но и большой вклад в деле подготовке к внезапному вторжению пентагона. Понятно на поток выпуск таких шапочек правительство не может поставить, это вызовет панику среди населения. Но мои знакомые давно уже покупают у меня эти шапочки. Некоторые берут партиями. В принципе я готова продать какую то часть своих изделий, тем, кого беспокоит вопрос подготовке к внезапной войне. Беру не дорого. По пятьдесят рублей за изделие. Срок изготовление заказа от тридцати минут, до двух часов. Зависит от сложности модели количества партии и числа выпитого пива в ходе изготолвления. Кстати, пиво не отъемлемый элемент в процессе изготовления данной продукции. Но все секреты я разглашать не могу. Вова, для тебя я сделаю эксклюзивную модель совершенно бесплатно! Таких моделей только три. У меня, Лаврова и будет у тебя. Подскажу - унавозь продукт парой 9вольтовых батареек.)
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 От простых колпачков Это на половой член сгодится.
Гость Арфа Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Дублирую, чтоб сбить с толку вражеские GPS. Это ж очевидно! Оккупировали заразы! Везде враги)))
Chapayskiy Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это на половой член сгодится. Да, главную антенну следует в первую очередь обезопасить!
Усатый нян Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Владимир, вы бы лучше узнали, где находится ближайшее от вашего дома бомбоубежище. Вот спросите завтра у дворника, хотя конечно лучше из дома сейчас не выходить, время то тревожное. Что вы такое советуете?! А вдруг дворник уже завербован? Сразу доложит... куда следует... И фольга не спасет!!!
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да, главную антенну следует в первую очередь обезопасить! И заземлить, конечно. Кинуть провод на батарею от колпачка, правда придется как-то припаять его к колпачку, а Володя вряд ли справится с таким сложным заданием. Придётся вызывать мужа на час, или как там они называются, короче специалиста.
Vis-a-vis Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 И ещё узнал, что Пентагон начал счёт своему ядерному оружию. Я собственно хотел спросить: что мне делать, если они решат напасть на остальную территорию России? Как мне подготовиться к такой войне? Особенно я сейчас напугался когда спрашивал маму ... Купить каску, запасаться консервами. Послушать, что скажет папа.
Кумар Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Купить каску, запасаться консервами. Послушать, что скажет папа. С папой не всё так просто, но можно спросить у дедушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти