Перейти к содержанию

Типично.. Влюбилась в женатого. Не могу разорвать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, работаю, люблю всякие образовательные поездки, семинары. Съездила в декабре в международную школу по журналистике. 10 дней потусили. Были участники из семи стран (постсоветское пространство). Все в пределах 18-30 лет. Я замутила с организатором. Ему 32 года. Армянин, родился и долго жил в Украине, уже 9 лет живет в Германии. Женат, два ребенка (мальчику 3 года и девочке пару месяцев). Красивый, умный, интересный, веселый – в общем, очаровал меня, мама не горюй. Понравился он мне сразу – почти что с первого взгляда..) Но я как только на правую руку глянула (колечко на безымянном)) – так сразу себе «стоп» сказала. 

Мы все – организаторы и участники – обедали и ужинали вместе. Так вот он ко мне постоянно цеплялся: мол, чего ты такая грустная, что случилось и тд. Меня это жутко бесило. Вечерами, как это обычно бывает в таких обучающих школах, мы тусили. Первые дни я как-то игнорила пьянки. А потом начала ходить. И вот так получилось, что примерно за три дня до окончания школы я, он и еще несколько участников пошли в бар. Я сидела рядом с ним, мы пили, много говорили. Сначала о жизни, учебе, планах на будущее, о Германии (я знаю язык и уехать туда всегда было моей мечтой – просто обстоятельства пока не позволяют). А потом разговор незаметно перешел на обсуждение секса) Потом я оказалась лежать на его груди, а он гладил меня по плечу. И это на глазах других участников) Потом пошли в отель. По пути он сказал, что, наверное, пойдет еще погулять. Я написала ему в фейсбуке, не передумал ли. А он ответил, чтобы я заходила к нему в номер, написал номер комнаты. Ясное дело, зачем звал зайти. В тот вечер я не пошла, пообещала придти в следующий вечер. 

На следующий день после этой пьянки и этого сообщения в фейсбуке он меня прямо-таки преследовал..) Шел под руку по улице, предложил вечером погулять по набережной – романтика какая-то. А вечером я пришла к нему. Да, кидайте камнями и называйте тварью. Пошла *** к женатому молодому папаше. Я знаю, что повела себя как тварь. Но так хотелось и он был таким обаятельным… Это была самая потрясающая ночь в моей жизни. До этого я думала, что такое только в кино и книжках бывает. После мы много говорили. Он делал мне миллион комплиментов: умная, красивая, шикарная фигура и тд. Сказал, что я понравилась ему сразу же, как увидел, что я лучше всех на этой школе. Он подсказал, как переехать в германию, на кого лучше поступать. Расспрашивал про мои прошлые недоотношения, попытался объяснить, почему у меня ничего не получается в личной жизни, советовал, как вести себя (быть женственной, покладистой и тд), сказал, что через пару лет мне надо обязательно найти хорошего человека и выйти замуж. Сказал, что могу обращаться к нему, если нужна будет помощь по переезду. А, и еще. Спросил, в какой город хочу. Я назвала. И он, мол, «О боже, это будет слишком близко от меня». Мы уснули вместе. Утром я ушла от него. На следующий вечер, который был последним в этой школе, это повторилось. Еще такой момент.. Просто мы не предохранялись, был ппа. Он сказал, мол, а если вдруг ты забеременеешь.. (хотя это нереально) Я ответила – сделаю аборт. А он: нет, ни в коем случае, я очень люблю детей. 

Утром мы проснулись, ему нужно было собираться и ехать в аэропорт. Прощальные поцелуи, объятия, слова напутствия от него..) Идеальная картинка. Сказал, что, может быть, увидимся. Я только покачала головой и ответила «вряд ли». Сказала ему «Спасибо за все» и мы разошлись. 
Я думала, что приеду домой и меня это отпустит. Я ни в коем случае не хочу ничьи семьи разрушать. Ладно бы только жена, но дети – это табу. Сама выросла без отца – знаю, каково это. Через пару после отъезда написала ему в фейсбуке. Такое чувство, что отвечает через «не хочу». Блин, как все это понять? Он просто поиграл со мной? Просто развеялся? Говорил, что жене уже давно не изменял – несколько лет. Сказал «я не очень хороший муж, но хотя бы не ***». 

Мы до сих пор общаемся в фейсбуке. Переписки очень милые. Написал, что с женой у него хорошие отношения, он по-прежнему ее любит, но если бы мы встретились раньше, то были бы вместе. Сказал, что ему нравятся мои качества, а минусы он бы смог перевоспитать) Иногда пишет и про детей. Мол, сегодня первый раз ударил сына – переживаю. Или про то, что идут с сыном на лыжах кататься. А еще мы часто говорим обо мне, моих планах, он постоянно мотивирует меня исполнить мечту переехать в Германию. 

Недавно он был в Киеве на семинаре. Примерно за неделю до семинара мы переписывались. Он говорит, мол, приезжай ко мне в Киев, проведем время, пару дней. Но я отказалась, сказала, денег нет на дорогу (и это правда). Он сказал, что пришлет денег, но я отказалась. Потом, когда был в Киеве, писал, мол, жаль, тебя нет рядом, погода классная, погуляли бы и тд. Пишет много милых комплиментов вроде «моя ж ты молодчинушка», «твоя решительность – это бомба!», всякие смайлики с сердечками. А недавно предложил вместе писать очередной образовательный проект. Такое чувство, будто я действительно для него что-то бОльшее, чем девочка для секса. И даже возникает чувство, что он уважает меня и считается со мной и моим мнением… 

Все эти месяцы, с декабря по апрель, мы переписываемся. 

Но я понимаю, что это путь вникуда и пару недель назад попыталась оборвать наше общение. Написала ему длинное сообщение.
«Приятны все эти переписочки, комплиментики… Может, и увидимся снова. Но а дальше-то ничего. И херово от этого мне, а не тебе. Я миллион дебильных статей перечитала по этой теме, мол, мужчина в такой ситуации манипулирует женщиной, чтобы снова секс получить, и что ему приятно, когда девушка так ведется на него, и еще куча всего… Хотя, может, ты искренен со мной и все твои слова правда, но я не знаю.. Не могу поверить. И я не могу держать свои эмоции под контролем. Я влюбилась в тебя. Постоянно прокручиваю в голове те два дня, хочу повторить. А потом как подумаю, что у тебя жена и дети… Так неприятно становится. С одной стороны, я знаю, что поступаю плохо. А с другой, жутко ревную. Пойми, любая девушка хочет быть вместе с мужчиной, которого она любит. Роль любовницы удовлетворяет до поры до времени. Мне нужно все больше внимания, хочу переписок всё чаще, хочу увидеться, проводить как можно больше времени вместе. И хоть я стараюсь держать себя в руках и выглядеть рассудительной, на самом деле внутри меня безумие. Но я отдаю себе отчет, что вместе с тобой не буду никогда. И я хорошо понимаю, что единственный выход не упасть в это болото окончательно, разорвать все контакты сейчас. Конечно, ты помогаешь мне в моральном смысле. Мне становится легче, когда можно написать тебе, рассказать, что происходит в моей жизни, спросить, как быть дальше, и получить хороший совет. Круто узнавать от тебя новое и заниматься новыми вещами, как, например, с проектом. Но за этой неосязаемой выгодой стоит другое. Я сама себя накручиваю и становлюсь зависимой от тебя. Ты не сможешь всегда быть рядом, не сможешь всегда помочь, потому что у тебя семья, своя жизнь, а у меня своя. Конечно, мне безумно грустно и больно обрывать связь с тобой, но пройдет время, я поплачу и всё забудется)) Думаю, если мы продолжим общение, ни к чему хорошему это не приведет. Боюсь, когда-нибудь я сорвусь и натворю всякой *** которая подпортит твою жизнь, а я этого не хочу. Ты даже не представляешь, какой *** я могу быть..) Поэтому спасибо за то, что вытащил меня из моих депрессий, и за то, что напомнил о моей мечте..)Я желаю тебе счастья и пока еще не поздно, пока я еще могу, хочу закончить наше общение. Надеюсь на понимание.

Несколько дней он молчал, а потом ответил.. 

«Привет и как говорится в этот день - Христос Воскрес! Меня не было всего пару дней на связи, а тут друг пишет да ещё и как! На счёт секса, то да он был супер, но я не держусь за него абсолютно. В книжках пишут правду, что парням нужен секс, но девушкам он нужен не меньше. Манипуляции происходят обычно тоже обоюдно, но в данном случае я тобой не манипулирую и не пытаюсь ещё раз встретиться. Я иду по течению и благодарен тебе за то, что ты такая есть, даже если мы и не встретимся ещё раз. Мало того, как ты наверное заметила, я только за то, что бы ты устроила свою личную жизнь. А это значило бы для меня потерю “любовницы“, как ты о себе говоришь Что-то тут не складывается, правда? Думаю ты страдаешь сейчас вдвойне, что ни с поляком ни с тренером не вышло, а я вообще женат. Но ты совсем молодая и очень красивая, твоя судьба не за горами Хотя мне с тобой было классно пообщаться и секс был тоже бомба, мне реально понравилось всё, ну кроме матюков, в этом было конечно что-то дикое и необузданное, но я не собака на сене! Я рад буду с тобой общаться и помогать тебе. А постоянно кому-то помогать и общаться не может никто, даже жена или мать родная. Мы всегда в какой-то мере одиноки. В Германии кстати, когда ты сюда приедешь ты это увидишь воочию, молодёжь общается со своими бывшими очень близко. А разведённые, особенно если у них дети, постоянно общаются и даже продолжают советоваться друг с другом. Немецкая выдержка меня удивила ещё лет 9-10 назад 
Но они вообще ко всему проще относятся. И в сауну вместе голышом ходят и ФКК постоянно переполнен и парочки очень часто встречаются не с бщими детьми 
Я за то, что бы мы дружили, а безумие проходит. Мы же с тобой так хорошо общаемся, планы были, зачем прекращать? Если ты справишься с ревностью, то у нас большие перспективы вершить великие дела 
Приезжай в Германию, я готов взяться найти тебе хорошего парня, спать с тобой больше не буду точно, так как боюсь, что ты запутаешься в чувствах. По рукам?»

Это было очень приятно, и я не устояла, решила по-прежнему общаться с ним. Стал еще чаще делать мне комплименты, говорит, я сокровище, восхищается моей решительностью и целеустремленностью.. Обсуждали лето, планы, возможную встречу. В шутку я решила написать, мол, «может, вообще не приеду к тебе». Он как будто немного обиделся и сказал, чтобы я не играла с ним. 

Есть еще один момент. Понимаю, что не стоит придавать много значения социальным сетям, но вчера он убрал в фейсбуке свой статус «Женат на такой-то женщине»…Может, это для того, чтобы других девок кадрить? Чтобы думали, будто он свободен? Но кольцо он всегда носит.. 
Но не хочу строить воздушные замки и обольщаться. 

Что скажете со стороны? Нравлюсь ли я ему? Или это он играется со мной? Может, не хочет заканчивать общение, потому что боится, как бы я не обиделась и всё жене не рассказала?
Может, вы были в похожей ситуации? Что будет у нас дальше? 
Может, ему просто приятно внимание со стороны молодой девки? Я пишу ему очень милые сообщения, постоянно нахваливаю, признаюсь, как хорошо с ним было..

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если влюбилась занимайся с ним сексом, пока он тебе не надоест или не бросит тебя (всю твою писаниниу не читал)

Опубликовано

Дальше вас ждет эмоциональная зависимость, которая будет мешать вам построить счастливую личную жизнь и отберет у вас лучшие молодые годы. Готовы?

Опубликовано

Он играет с вами.

зачем ему всё это? неужели не может никого найти у себя там? смысл ему вести со мной чуть ли не ежедневные переписки? по сто раз убеждать в том, что всё это не игра, что понравилась, что подруга ему и тд.

А дальше будет еще одна школа журналистики и еще одна 23 летняя коллега.

Бросьте вы это женатое гуано и ищите человека для жизни.

кстати, да. мне почему-то кажется, что удаленный вчера статус "женат" на фб - это как раз из-за какой-то новой пассии. видимо, для нее он хочет построить легенду о том, что свободен.. 

но самое хреновое ,что как бы и бросить не могу это.. пыталась же ему объяснить и всё прервать.. но он так мастерски переубедил, что невозможно вырваться

Опубликовано

зачем ему всё это? неужели не может никого найти у себя там? смысл ему вести со мной чуть ли не ежедневные переписки? по сто раз убеждать в том, что всё это не игра, что понравилась, что подруга ему и тд.

Да какая разница, играет или не играет, факт остается фактом - он за много км от вас, любит жену, о чем прямым текстом вам говорит. Вы для него - увлечение, прекрасная забава и способ потешить самолюбие. Даже если и есть какие - то чувства, что вам это что даст? Испытывать чувства и не быть вместе - еще больше страданий приносит. Вы правильно все ему написали и объяснили, и в ваших интересах быть последовательной, а не лететь куда ветер подует.

Опубликовано

Закройте страницу или забаньте его. Не расстраивайтесь, такое со многими происходит. Сирены и среди мужчин встречаются.)

с другой стороны, мне, конечно, не очень хочется это прекращать.. сейчас проект вместе сделать, потом, когда перееду, поможет советом.. всё проще, когда знаешь хоть кого-то в другой стране, так вообще одна буду.. 

Опубликовано

В германии русскоязычных очень много) Познакомьтесь по интернету с кем ни будь. Вы не сможете это знакомство использовать) Ограничитесь ролью любовницы. 

Опубликовано

Ну и правильно, пусть поможет вам устроиться в германии, а там приличного  фрицика найдете   :). 

Фрицик её задрочит своим порядком и прагматичностью. Уж лучше с армяном мутить.

Опубликовано

Да что вам, жалко сказать? Может у меня зрение плохое, а очки где-то затерялись. Вот молодежь пошла, мы не такие были в свои годы.

утешьтесь - секс был. за такой секс можно душу продать - лучше, чем в порнухе))) 

Опубликовано

Ну продавайте, в чем проблема... Только потом не надо жаловаться, что Вас кинули)

да я же понимаю, что у нас не будет с ним отношений... хотя и очень хочу быть вместе с ним.. всегда, когда влюбляешься, боишься, что лучше этого человека никого не встретишь. вот и боишься всё заканчивать 

Опубликовано

утешьтесь - секс был. за такой секс можно душу продать - лучше, чем в порнухе)))

Он пользуется вами в своих интересах/хотелках, пользуйтсь и вы им в своих интересах/хотелках)))), а на большее (семья) не расчитывайте
Опубликовано

И теперь больше ни с кем? Только раз в год с армянином, что в другой стране живёт?

Опубликовано

И теперь больше ни с кем? Только раз в год с армянином, что в другой стране живёт?

ну с декабря пока ни с кем. смысл спать с тем, кто не нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...