Кристалльчик769976 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте.Мы встречались с парнем 8 месяцев, после этого расстались..перед армией мы встречались 3 месяца, а потом я его ждала.Потом так сложилось что его друг хотел ему специально сказать что я была с другим, но это не так.Затем на новый год, после расставания уже, я поехала в другой город.И немножко совсем выпила, и получилось переспала с другим, потом очень пожалела об этом.потом через неделю я начала общаться с бывшим, я и раньше пыталась с ним начать общаться, но он не хотел этого(перед новым годом).Сейчас уже 4 месяца как начали общаться, но как друзья, я хочу быть с ним, но он говорит что шансов нет, хотя при этом говорит что любит меня, что скучает, что придет гулять пойдем, но как спрашиваю о шансах, он говорит нет.Но теперь меня терзает что даже если мы с ним и будем, то получается я ему изменила..Из-за этого просто жить не хочу.
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте! Могу я узнать, сколько вам лет?
АринаА Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я напишу вам контакты психолога, который работает с такими вопросами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.