Перейти к содержанию

Депрессия...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я очень надеюсь на вашу помощь, потому что я уже отчаялась... Такая ситуация. Серьезные отношения с молодым человеком 4 год, летом он собирается делать мне предложение. Все бы было просто отлично, если бы не одно "но". Я испытываю только клиторальный оргазм, до определенного момента он доставлял мне удовольствие руками, но потом в один момент решил преподнести мне новые ощущения, для меня крайне неожиданные, т.е сделал мне куни.. я как бы и была против, но ничего поделать не могла, боялась обидеть что ли, оттолкнуть.. Так вот.. после этого случая у меня начался сильнейший психологический гнет, я стала задумчивая, грустная, одним слово настала апатия. Ранее у нас был разговор с моим женихом, что оральные ласки для нас обоих недопустимы, мол как так можно и тд.. Я с подросткового возраста была мнения, что минет и пр, это.. неестественно, извращение чистой воды и тд в этом роде. Были разговоры о его друзьях, где в какой то момент упоминалось, что девушки\невесты его друзей, занимаются подобным...
Недавно мы ложились спать и мой мч предложил "не поспать", в момент предварительных ласк меня словно выворачивало изнутри, начало трясти, холод по всему телу прошел, и я даже не могла думать о близости, он это заметил, просился скажем так " в гости к моей подруге", но я сказала нет, и больше я не разрешаю тебе это делать( т.е. куни), на что посыпались вопросы почему?? на что я ответила : просто так, я так не могу больше, я не могу это воспринять за норму, и потому что не могу сделать тебе приятное взамен таким же образом.Он сказал мне- ну я же тебя не заставляю.. и несмотря на мое нельзя, он все таки начал это делать, сопротивляться я не могла. На самом деле в голове не раз были мысли о том что это не справедливо,что он делает мне, а я ему не могу из за своих принципов и тд. Ко всему прочему у меня сильный рвотный рефлекс, т.е. почистить язык лишний раз для меня мука, так как рвотные позывы мгновенно наступают. Я стала лазить по всяким женским форумам, где пишут - не будешь делать минет, мужик уйдет от тебя.. Я очень люблю своего мч, настолько сильно люблю и переживаю, у меня слезы из глаз от неопределенности как быть дальше... ведь я понимаю, что ему может быть завидно его друзьям, которым их женщины делают приятно таким образом, я правда очень боюсь что когда нибудь он уйдет к другой из за этого... Хочу с ним поговорить, но даже не знаю с чего начать... начать с : дорогой, давай договоримся, если у тебя вдруг кто то появится или тебя потянет на сторону, ты не будешь мне врать об этом." и потом начать конкретно, потому что я не могу доставить тебе.. бла бла...
С другой стороны, в момент страсти помню один раз, у меня были мысли сделать ему минет, но позже, как то все затуманилось, и я снова с мыслями.. не могу.. не хочу просто на просто.. 
есть один момент- я аллергик, и целый сезон я страдаю от того что в одну минуту может резко заложить нос и затруднить дыхание, это бы конечно мне помешало.. и еще есть боязнь, боязнь сделать что то не так, что ему не понравится, боязнь что вырвет прямо на него, боязнь, что от его половой просто не поместится у меня во рту, и так далее в этом роде..
весь интернет и соц сети кишат всякими записями, картинками и тд о минете, мол " идеальная девушка- та, что даже в месячные делает своему парню минет, просто чтобы порадовать"!!!

Помогите пожалуйста, как мне себя повести, как правильно поступить? поговорить? или держать в себе.. понимая что это меня доведет до плохого...

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна!

Ознакомились ли вы с условиями консультирования в моем разделе?

Я так услышала, что у вас есть некие принципы, в силу которых оральный секс для вас неприемлем. Правильно ли я поняла?

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна!

Ознакомились ли вы с условиями консультирования в моем разделе?

Я так услышала, что у вас есть некие принципы, в силу которых оральный секс для вас неприемлем. Правильно ли я поняла?

Да, разумеется ознакомилась.
Если их можно так назвать, то да, принципы есть. Даже было дело, с подругами ранее общались на такую тему, все были одного мнения, скажем так, фу на минет. И с мч на ту же тему, сходились во мнении что это неприемлимо.. но видимо произошли изменения..  у него
Опубликовано

Что же это за принципы или убеждения?

Даже не знаю как сказать. С годами сложилось такое мнение, которое превратилось в принцип, что это не естественно, и более того, говорит о какой то.. развращенности что ли... Раньше я говорила о том, что никогда этого не сделаю.

При этом меня не покидают мысли о том, что я какая то сама по себе не правильная, т.е. для нормальных женщин этот процесс вполне приемлем, а для меня нет, и в связи с этим я не нормальная. Больше всего меня мучает то, что ради меня, зная что я не получаю вагинальный оргазм, он пошел на такой "шаг", а я не могу ответить взаимностью. Можно сказать, что сложившееся мнение в далеком прошлом  и стало моим убеждением, принципом.  Есть же что то, что может быть недопустимым  в отношения сексуальных.Это вроде как анальный секс, для нас обоих это неприемлимо, мы это попробовали и решили, что больше таким заниматься не будем, так как он видит как неприятно и больно это мне, и от этого ему самому нехорошо ... 

У меня нет такого - не хочу. У меня есть- не могу, на каком то психическом уровне, что и препятствует всему...

Опубликовано

Я поняла) Так чего вы хотите для себя в этой ситуации?

Хочу понять, как мне правильно поступить, чтобы успокоится самой и объясниться со своим женихом, чтобы между нами не возникло недопонимания в будущем, из за того что я вовремя не объяснилась с ним, и чтобы он не обиделся, подумав, что я ему не доверяю или мне неприятно. Из за того что я держу все в себе, внутри, в голове, самый настоящий психологический гнёт. Возможно это глупо, все мои эти предрассудки, не могу отрицать, но как мне тогда перебороть их?
Опубликовано

То есть вам трудно все это держать в себе и вы хотите поговорить об этом с вашим женихом. . Кроме того, вам это неприятно и вы , как я поняла, боитесь сказать прямо о том, что вам это неприятно.Чем это вас пугает? Что самое страшное, по вашему мнению, может случится, если вы скажете об этом ему? Каким образом он может обидится на то, что вам неприятно? При чем тут доверие?

Опубликовано

То есть вам трудно все это держать в себе и вы хотите поговорить об этом с вашим женихом. . Кроме того, вам это неприятно и вы , как я поняла, боитесь сказать прямо о том, что вам это неприятно.Чем это вас пугает? Что самое страшное, по вашему мнению, может случится, если вы скажете об этом ему? Каким образом он может обидится на то, что вам неприятно? При чем тут доверие?

Да, давно хочу поговорить, но не решаюсь, язык не поворачивается. Несмотря на то что любимый человек любим весь и полностью, в какой то степени мне это действительно неприятно,  хотя никакой брезгливости по отношению к нему нет.  Не могу сказать прямо, поэтому пытаюсь найти какие то пути потходные. Хотела бы отметить, что нечто подобное на разговор об этом у нас был, это было давно, во время близости, точнее предварительных ласк, когда он собирался направляться "туда". Я сказала - давай ты не будешь, я просто не могу, меня совесть что ли гнетет, что ты мне делаешь, а я тебе не могу. Он ответил- ну и что что не можешь, а я не могу так, когда ты мало чего чувствуешь.. Более того, он говорил, что его это возбуждает и ему нравится процесс. Забылось на какое то время.. А затем снова начался гнет изнутри, особенно когда прочитала пару статей про измены, где дамы говорили именно так- не будешь сосать ты, будет другая, и счастливого брака не видать. Одно слово сосать- на мой взгляд звучит ужасно.

Просто когда я даже думаю о предстоящем разговоре, прокручиваю в голове что должна сказать, глаза сами как то намокают мгновенно, я не могу понять даже, из за чего такой кошмар происходит. 

Разговор меня пугает тем, что ему, возможно, будет обидно( т.к. как я уже говорила, у его друзей с этим все по другому, с ними он общается довольно таки давно, еще со школы. Так же  все мои подруги, знакомые, некоторые еще со школы, солидарны со мной во МОЕМ мнении). Боюсь что переволнуюсь и скажу что нибудь не то.  Действительно очень боюсь, что ему станет обидно, боюсь что отношение ко мне как то изменится. 

Каким образом он может обидится на то, что вам неприятно? При чем тут доверие?  - Обидится, что мне неприятно.. Может быть из-за того, что любимый человек любим весь, и  так как его друзья мнения противоположного моему, они тесно общаются, зависть может быть в какой то степени появится. А про доверие.. Где то вычитала, на подобном женском форуме, о котором писала выше, что якобы оральные ласки являются высшей степенью доверия между людьми..

Честно говоря, я сильно жалею, что в первый день, когда он сделал мне, ..., я не сказала ему на это нет,  ведь тогда не было бы у меня сейчас мозгового штурма и эмоциональной растерянности, которая переросла уже в самую настоящую депрессию. Лучше бы чувствовала через раз-другой удовольствие. При этом я стараюсь вести себя как ни в чем не бывало и не подавать виду. 

Опубликовано
Я сказала - давай ты не будешь, я просто не могу, меня совесть что ли гнетет, что ты мне делаешь, а я тебе не могу. Он ответил- ну и что что не можешь, а я не могу так, когда ты мало чего чувствуешь..

Я так поняла, что дело не столько в оральном сексе , а в том, что вы чувствуете себя обязанной делать то, что вам не хочется и неприятно, если кто-то хочет сделать вам приятное. 

А затем снова начался гнет изнутри, особенно когда прочитала пару статей про измены, где дамы говорили именно так- не будешь сосать ты, будет другая, и счастливого брака не видать. Одно слово сосать- на мой взгляд звучит ужасно.

И я снова так поняла, что дело не столько в оральном сексе, а в том, что вы боитесь его потерять, если вы не будете делать то, что, по убеждению других, нужно делать, чтобы не потерять мужчину. 

Просто когда я даже думаю о предстоящем разговоре, прокручиваю в голове что должна сказать, глаза сами как то намокают мгновенно, я не могу понять даже, из за чего такой кошмар происходит.

Если бы ваши слезы могли говорить - что бы они сказали?

Разговор меня пугает тем, что ему, возможно, будет обидно( т.к. как я уже говорила, у его друзей с этим все по другому, с ними он общается довольно таки давно, еще со школы. Так же  все мои подруги, знакомые, некоторые еще со школы, солидарны со мной во МОЕМ мнении). Боюсь что переволнуюсь и скажу что нибудь не то.  Действительно очень боюсь, что ему станет обидно, боюсь что отношение ко мне как то изменится.

У вас есть фантазия, что вы отвечаете за все чувства других людей и если вы не будете делать то, что вашему представлению и по убеждению других людей, вы должны делать - вас отвергнут. 

Опубликовано

Я так поняла, что дело не столько в оральном сексе , а в том, что вы чувствуете себя обязанной делать то, что вам не хочется и неприятно, если кто-то хочет сделать вам приятное. 

И я снова так поняла, что дело не столько в оральном сексе, а в том, что вы боитесь его потерять, если вы не будете делать то, что, по убеждению других, нужно делать, чтобы не потерять мужчину. 

Если бы ваши слезы могли говорить - что бы они сказали?

У вас есть фантазия, что вы отвечаете за все чувства других людей и если вы не будете делать то, что вашему представлению и по убеждению других людей, вы должны делать - вас отвергнут. 

Вы абсолютно правы. Именно чувствую себя обязанной делать то, что не хочется и неприятно.  И да, боюсь потерять, если не буду делать это.... что так распространено сейчас, что делают "все", в наше время, тем более среди его близкого круга общения.Много читала на форумах, и, к сожалению, как бы странно, глупо и мерзко для меня это не было бы, женщины рассказывали, что действительно, муж ушел, пошел по б... и тд...

Мои слезы сказали бы.. что я очень люблю его, но из за моего внутреннего гнета, который никак не может выйти наружу, в спокойной форме душевного разговора, наши отношения могу существенно измениться в худшую сторону... Я это понимаю.. Мы ругаемся почти каждый день, все из за того что я очень нервная, импульсивная, из за каждой мелочи могу раздуть нечто.. Разумеется, раньше такого не было. Сама от себя не ожидала таких "психов".

Отвергнуть то не отвергнут, но отношение будет со всем не то..

На фоне всей этой проблемы мне даже сняться не самые хорошие сны.. где мы уже женаты, родился ребенок, и голос какой то извне- не будешь ты, будет другая.. и все закончилось тем что тот же голос извне сказал мне об измене мужа... безусловно, полный бред, но этот бред довел меня до буквально истерики,слез посреди ночи. Хорошо что жених в этот день был у родителей дома

Опубликовано
и голос какой то извне- не будешь ты, будет другая.. и все закончилось тем что тот же голос извне сказал мне об измене мужа.

Расскажите об этом голосе так, если бы он принадлежал какому-то человеку. Что это за человек? С какой интонацией он это говорит?

Опубликовано

Расскажите об этом голосе так, если бы он принадлежал какому-то человеку. Что это за человек? С какой интонацией он это говорит?

В какой то момент, когда я вспоминала сон, мне показалось, что этот голос извне и есть мой голос, только со стороны, как будто бы это мои мысли вслух, но мне не верилось, что это могла сказать я. Просто потому, что я не могу понять, как можно разойтись с человеком из за таких вещей... как можно вообще выбирать между любимым человеком и такой вещью.

Опубликовано

То есть у вас есть внутреннее убеждение о том, как сложатся ваши отношения.

Наоборот, я об этом никогда и подумать не могла, так как знаю своего любимого, он сам не один раз мне говорил, что не способен на измену. Но сон из ряда вон.. в моей ситуации, когда даже ночью не могу отдохнуть с мыслями о том, как бы поговорить с любимым.

Опубликовано

Татьяна, мы говорим в этом случае не о том, что вы думали и понимали - что именно вы думаете. А о бессознательных установках, убеждениях, сценариях. 

Опубликовано

Татьяна, мы говорим в этом случае не о том, что вы думали и понимали - что именно вы думаете. А о бессознательных установках, убеждениях, сценариях.

Если говорить именно о сне, то да, получилось так, что мой к тому моменту муж поступил мерзко, как будто по убеждению : если не ты- то другая
Опубликовано

Татьяна, это ваша интерпретация. А интерпретация вырастает из убеждения. К сожалению, время на консультацию в открытой теме закончилось. Вы можете продолжить эту работу в конфиденциальном формате.

Опубликовано

Татьяна, это ваша интерпретация. А интерпретация вырастает из убеждения. К сожалению, время на консультацию в открытой теме закончилось. Вы можете продолжить эту работу в конфиденциальном формате.

Очень жаль, что я так и не нашла выхода из своей ситуации.

Опубликовано

Татьяна, очевидно, что выход из ситуации связан с принятием решения. И я не принимаю его вместо вас. Это про очевидный уровень. Либо вы говорите об этом , либо нет.

Опубликовано

Татьяна, очевидно, что выход из ситуации связан с принятием решения. И я не принимаю его вместо вас. Это про очевидный уровень. Либо вы говорите об этом , либо нет.

Вообще, как посоветуете, держать в себе и мучаться, или высказаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...