Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А что было?) Тебя облепили девушки? :DD Или жених вечером устроил допрос с пристрастием и поркой? Жених с охоты завтра рано утром только вернется-у меня сегодня последний вечер приключений)))Если бы меня облепили девушки-я была бы не против.Одно "но"- исключительно красивые. А так-познакомилась с французиками с ВАЗа) Веселые ребята)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Лучше совсем пахучими жидкостями не пользоваться. От мужика не должно пахнуть ничем или потом на крайняк. Иначе какой это мужик? Слащавая прелесть да и только. От мужика пахнет потом,а от мужчины-женщинами,ага.
Усатый нян Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А так-познакомилась с французиками с ВАЗа) Веселые ребята) Французы?) Хмм... Хотя да, предприятие-то уж давно французское наполовину(( И как они, парле по нашему? Ты в школе какой иностранный учила, Ириш?
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Французы?) Хмм... Хотя да, предприятие-то уж давно французское наполовину(( И как они, парле по нашему? Ты в школе какой иностранный учила, Ириш? Они владеют великим и могучим лучше чем мы с тобой вместе взятые)) Вот как они владеют своими членами-я проверять не стала.Английский.
Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Не то слово))) Вы молодая тоже ,я думаю,были взрывной штучкой)))))Вот такой? https://psycheforum.ru/topic120134.html?do=findComment&comment=5012270 Нет, никогда. Воспитание не то. А что было?) Тебя облепили девушки? :DD Или жених вечером устроил допрос с пристрастием и поркой? Женщина с мужским парфюмом- это нечто)))))) Жених с охоты завтра рано утром только вернется-у меня сегодня последний вечер приключений))) Если бы меня облепили девушки-я была бы не против.Одно "но"- исключительно красивые. А так-познакомилась с французиками с ВАЗа) Веселые ребята) Епрст.
Rebecca Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Женщина с мужским парфюмом- это нечто)))))) Патти, Табак и ваниль - он унисекс)
Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Патти, Табак и ваниль - он унисекс) Кому как. Я не признаю этого " унисекс"..:)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Воспитание не то. Я Вас сильно огорчу,если скажу о том,что реанимировать Ваше воспитание (или его отсутствие) в Ваш сороковник-пустая трата времени?)))Я еще в какой то теме читала Ваши завистливые посты,обращенные к Белому чаю.Будьте добрее.Зависть-это очень и очень плохо-ботокса на лицо в два раза больше уйдет))))
Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я Вас сильно огорчу,если скажу о том,что реанимировать Ваше воспитание (или его отсутствие) в Ваш сороковник-пустая трата времени?)))Я еще в какой то теме читала Ваши завистливые посты,обращенные к Белому чаю.Будьте добрее.Зависть-это очень и очень плохо-ботокса на лицо в два раза больше уйдет)))) Ты думаешь, что тебе будет вечно 28? Нет, это быстро проходит. Пока побегай за охранниками, сорокет он быстро придёт, не сомневайся. Можно гордиться умом. Красотой. Но возрастом... Как глупо.:)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ты думаешь, что тебе будет вечно 28? Нет, это быстро проходит. Пока побегай за охранниками, сорокет он быстро придёт, не сомневайся. Охранник у меня на свадьбе вместо свадебного букета в толпу с девчонками полетит-на столько красив)))А Вы та самая Калипсо,дающая форумчанам из Москвы?Мужа пожалейте(((
Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Охранник у меня на свадьбе вместо свадебного букета в толпу с девчонками полетит-на столько красив))) А Вы та самая Калипсо,дающая форумчанам из Москвы?Мужа пожалейте((( Еще и глупая... Какая досада.."настолько" пишется вместе..;)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Еще и глупая... Какая досада.."настолько" пишется вместе..;) Это все,что Вы можете сказать,Светлана?!Интересные у Вас критерии "глупости") Хотя,куда я лезу..Вам с этим жить.
Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Это все,что Вы можете сказать,Светлана?!Интересные у Вас критерии "глупости") Хотя,куда я лезу..Вам с этим жить. Критерии глупости одинаковы во всем мире. Не думаю, что этим можно кого- то удивить. Огорчает всегда эмоциональная неуравновешенность .
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Критерии глупости одинаковы во всем мире. Не думаю, что этим можно кого- то удивить. Огорчает всегда эмоциональная неуравновешенность . Вы этот мир видели ?Весь? То есть до того,как я написала "настолько" раздельно,Вы считали меня умной?)Пропейте курс барбитуратов. Счастья Вам и любви,Светлана Калипсовна)
Усатый нян Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Девочки, прекращайте задирать друг друга. да, лучше задирайте юбки.
Здрава Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 да, лучше задирайте юбки. какой смысл от задранных юбок на форуме? Пусть лучше лифчики задирают.
Калипса Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Вы этот мир видели ?Весь? То есть до того,как я написала "настолько" раздельно,Вы считали меня умной?) Пропейте курс барбитуратов. Счастья Вам и любви,Светлана Калипсовна) Нет, я не считаю тебя умной. Кратко.
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Нет, я не считаю тебя умной. Кратко.Спасибо за честность.Мой сорокет от этого завтра не наступит))) Вы сказали,что гордиться можно умом.Или красотой. А я сейчас двух щенят из приюта устроила в дома) Я -глупая 28-летняя бабенка..но я собой горжусь) Добра в Ваш дом!
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 2.jpg Ой какие попки с целлюлитом....) Ужос. И я тоже наверное глупыш. Калипсо, не желаете со мной пособачиться? А то я уже соскучился. Давно матами никого не крыл. У нее выходной.) Хотите со мной?) Я и матом владею...) Не виртуозно, но грубо, без Петровских загибов, больших и малых.) Спасибо за честность.Мой сорокет от этого завтра не наступит))) Вы сказали,что гордиться можно умом.Или красотой. А я сейчас двух щенят из приюта устроила в дома) Я -глупая 28-летняя бабенка..но я собой горжусь) Добра в Ваш дом! Устроили бы мужичка. Опять же было бы кому с собачками погулять.) СЗ... Интересное явление все таки. Как не верти.) Каждый приходит за своим.)
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Каждый приходит за своим.)Хесс,с тобой связываться...я -мужик с двумя детьми..Светка-безобидный леденец)
hess Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Хесс,с тобой связываться...я -мужик с двумя детьми..Светка-безобидный леденец) Вы об чем? Я детей не трогаю.) Леденцы тоже остались в далеком децтве...Моем...) Не, ну это ж вирт...) Чего вы так все всурьз воспринимаете?) Кого я тут реально "обидел"?) Есть у кого то претензии?) Если есть, мне ж есть чем ответить..., виртуально.) Витруально, обращаю внимание...) Не, ну если кому то надо реально - завсегда договоримся.) По тихому, и по человечески...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти