GeorgD Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 вы ошиблись.) не опытный. но ради любопытства создавала анкету. давно правда это было. отношений с сз у меня не было. не было надобности.) а реале находились мужчины. но как-то регилась на сз. пообщалась немного. с несколькими даже сходила на встречи. так что какое-то представление о сз имею. Белочка поменяй у себя подпись, будь добра, не позорь Пофигистов матами Нас наипали сисек нет.. Лыжница, ты знаешь, что я могу мосх трубочкой выкачать и показать во что превратились пару дурашек которые посмели надо мной издевацца <_< А ну быстро за это показала свою мордочку, шоб я знал такую вруниху
Снежаннана Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Нас наипали сисек нет.. БУА-ГА-ГААА!!!!!!)) А мордочка моя тут уже была. Странно, что ты не заметил, если 60 страниц в поисках сисек перелопатил ))))
МышьСерая Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Можете договор составить: если по каким-либо причинам годам к 40 все-таки оба останетесь одинокими - обручиться, и хоть старость друг другу скрасить ага, типа хоть под старость друг другу жизнь испортить
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Лыжница выкладывай фото, да так, чтобы я не краснела. Не посрами учительницу!
GeorgD Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 БУА-ГА-ГААА!!!!!!)) А мордочка моя тут уже была. Странно, что ты не заметил, если 60 страниц в поисках сисек перелопатил )))) тащи давай зубки мне не заговаривай
МышьСерая Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Оч правильный вывод. Вот как он выглядит в философском изложении :): "Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва." (АШ) вот именно поэтому я мужчинам второй шанс не даю. но в данной ситуации косяки были мои, а не его)) А Вам нужен мужчина, который опасается? Не способный принимать решения? А если Вы забеременеете, он тоже будет"хотеть ребёнка, но опасаться"? Брака, хотеть, но опасаться?))) Вы это вообще серьёзно?)) если бы я забеременела, то замуж взял бы 100%
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 но в данной ситуации косяки были мои, а не его)) Присмотрись к пареньку на дежурстве. Он ещё не знает твоих косяков, у тебя есть шанс. Вдруг он идеальный...
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 да тебя никто не возьмёт ты ж некультурная и даже вульгарная фуу пошлячкакста народ тут уже ктонить сиськи показывал? лень маслать десятки страниц Вот так даже бывает...дожил Гео до своих почтенных 75-ти,а сиськи видел разве что на картинках.Хотя,о чем я?Он их даже на картинках не видел-вон как яростно требует))
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 если бы я забеременела, то замуж взял бы 100% Настя,я перестаю тебя узнавать) Этот бывший хер плохо на тебя влияет)))
Снежаннана Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Лыжница выкладывай фото, да так, чтобы я не краснела. Не посрами учительницу! Так это и есть идеальный чувак, которого я должна почтить за честь соблазнить!? Блин блинский. А у меня няня уехала, парфюм я еще не купила, курсы фотомодели не пройдены ((
GeorgD Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вот так даже бывает...дожил Гео до своих почтенных 75-ти,а сиськи видел разве что на картинках.Хотя,о чем я?Он их даже на картинках не видел-вон как яростно требует)) Тебе наверное не стоит объяснять, что те кто любит цветы или машины интересуецца таким, а некоторые любят сиськи, и не зависит сколько он уже их до этого пережмакал и перетискал? не? Поспешу заметить, здесь мелькают здравые мысли)) Ну в тебе я не сомневался))
Тиль Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а некоторые любят сиськи, и не зависит сколько он уже их до этого пережмакал и перетискал? не? Георг, тут безсисястые девушки.
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 а некоторые любят сиськи, и не зависит сколько он уже их до этого пережмакал и перетискал?)) Даже если он их и вовсе ниразу не жамкал и не тискал)) Я тебя поняла)))
GeorgD Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Георг, тут безсисястые девушки. Уже начинаю догадываться.. Лыжницы там всякие <_<
Снежаннана Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 сисек много не бывает! писклявым голосом: "И мало тоже!"
МышьСерая Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Присмотрись к пареньку на дежурстве. Он ещё не знает твоих косяков, у тебя есть шанс. Вдруг он идеальный... нет. к нему у меня уже было время присмотреться...не то пальто
GeorgD Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Даже если он их и вовсе ниразу не жамкал и не тискал)) Я тебя поняла))) Не переживай ты так твои жмакать не собирался, у тебя их нет, а ещё ты пошлячка и хамка :)
МышьСерая Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Настя,я перестаю тебя узнавать) Этот бывший хер плохо на тебя влияет))) Ира, не переживай) У меня это случается редко и то только после общения с ним. Скоро это пройдет и я опять начну ненавидеть всех своих бывших сисек много не бывает! неа. х...й большим и толстым не бывает
Снежаннана Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 если бы я забеременела, то замуж взял бы 100% Да он, как ты его описала, и алименты исправно платил бы. Но концентрация ушлепков на сз от этого ведь не снизилась бы?
МышьСерая Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Георг, тут безсисястые девушки. и безх...е мальчики Да он, как ты его описала, и алименты исправно платил бы. Но концентрация ушлепков на сз от этого ведь не снизилась бы? зачем мне его алименты, если в случае беременности можно было заполучить его всего?)))))))))
Irinka kak kartinka Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не переживай ты так твои жмакать не собирался, у тебя их нет, а ещё ты пошлячка и хамка :)Ох уж эти старперовские провокации)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти