Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы ошиблись.)

не опытный.

но ради любопытства создавала анкету. давно правда это было.

отношений с сз у меня не было. не было надобности.) а реале находились мужчины.

но как-то регилась на сз. пообщалась немного. с несколькими даже сходила на встречи.

так что какое-то представление о сз имею.

Белочка поменяй у себя подпись, будь добра, не позорь Пофигистов матами

Нас наипали сисек нет.. :closedeyes: Лыжница, ты знаешь, что я могу мосх трубочкой выкачать :angry: и показать во что превратились пару дурашек которые посмели надо мной издевацца <_<

А ну быстро за это показала свою мордочку, шоб я знал такую вруниху

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можете договор составить: если по каким-либо причинам годам к 40 все-таки оба останетесь одинокими - обручиться, и хоть старость друг другу скрасить  :ohyeah:  

ага, типа хоть под старость друг другу жизнь испортить :ohyeah: 

Опубликовано

БУА-ГА-ГААА!!!!!!))

А мордочка моя тут уже была. Странно, что ты не заметил, если 60 страниц в поисках сисек перелопатил ))))

тащи давай :nono: зубки мне не заговаривай

Опубликовано

Оч правильный вывод. Вот как он выглядит в философском изложении :): "Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва." (АШ)

вот именно поэтому я мужчинам второй шанс не даю.

но в данной ситуации косяки были мои, а не его))

А Вам нужен мужчина, который опасается? Не способный принимать решения? А если Вы забеременеете, он тоже будет"хотеть ребёнка, но опасаться"? Брака, хотеть, но опасаться?))) Вы это вообще серьёзно?))

если бы я забеременела, то замуж взял бы 100%

Опубликовано

но в данной ситуации косяки были мои, а не его))

Присмотрись к пареньку на дежурстве. Он ещё не знает твоих косяков, у тебя есть шанс. Вдруг он идеальный...

Опубликовано

да тебя никто не возьмёт ты ж некультурная и даже вульгарная

фуу пошлячкакста народ тут уже ктонить сиськи показывал? лень маслать десятки страниц

Вот так даже бывает...дожил Гео до своих почтенных 75-ти,а сиськи видел разве что на картинках.Хотя,о чем я?Он их даже на картинках не видел-вон как яростно требует))
Опубликовано

Лыжница выкладывай фото, да так, чтобы я не краснела. Не посрами учительницу!

Так это и есть идеальный чувак, которого я должна почтить за честь соблазнить!?

Блин блинский. А у  меня  няня уехала, парфюм я еще не купила, курсы фотомодели не пройдены ((

Опубликовано

Вот так даже бывает...дожил Гео до своих почтенных 75-ти,а сиськи видел разве что на картинках.Хотя,о чем я?Он их даже на картинках не видел-вон как яростно требует))

Тебе наверное не стоит объяснять, что те кто любит цветы или машины интересуецца таким, а некоторые любят сиськи, и не зависит сколько он уже их до этого пережмакал и перетискал? не? :blind:

Поспешу заметить, здесь мелькают здравые мысли))

Ну в тебе я не сомневался))

Опубликовано

а некоторые любят сиськи, и не зависит сколько он уже их до этого пережмакал и перетискал? не? :blind:

Георг, тут безсисястые девушки.

Опубликовано

а некоторые любят сиськи, и не зависит сколько он уже их до этого пережмакал и перетискал?))

Даже если он их и вовсе ниразу не жамкал и не тискал)) Я тебя поняла)))

Опубликовано

Уже начинаю догадываться.. Лыжницы там всякие <_<

Опубликовано

Присмотрись к пареньку на дежурстве. Он ещё не знает твоих косяков, у тебя есть шанс. Вдруг он идеальный...

нет.

к нему у меня уже было время присмотреться...не то пальто

Опубликовано

Даже если он их и вовсе ниразу не жамкал и не тискал)) Я тебя поняла)))

Не переживай ты так твои жмакать не собирался, у тебя их нет, а ещё ты пошлячка и хамка :)

Опубликовано

Настя,я перестаю тебя узнавать) Этот бывший хер плохо на тебя влияет)))

Ира, не переживай)

У меня это случается редко и то только после общения с ним. :ohyeah:

Скоро это пройдет и я опять начну ненавидеть всех своих бывших

сисек много не бывает!

неа.

х...й большим и толстым не бывает

Опубликовано

если бы я забеременела, то замуж взял бы 100%

Да он, как ты его описала, и алименты исправно платил бы. Но концентрация ушлепков на сз от этого ведь не снизилась бы?

Опубликовано

и безх...е мальчики

Да он, как ты его описала, и алименты исправно платил бы. Но концентрация ушлепков на сз от этого ведь не снизилась бы?

зачем мне его алименты, если в случае беременности можно было заполучить его всего?)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...