Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот произошел интересный спор с девушкой. И мы его завязали так и не развернув тему. Смотрели фильм, и там жена мужа пилила часто что он мало получает. Женщины часто пилят на мужика что он мало получает. У человека любимая работа, но приносит мало, хватает на самое нужное, счета по квартире, питания, и по мелочам на детей. В итоге, она выгнала мужа.  И я сказал дура, вот по сути ей не хватало большего так иди и сама получай больше. На что я получил ответ, что зачем такой мужик надо что не жертвует собой ради семьи. И она решила завязать потому что знает что я могу начать высказывать все что я думаю о таких.

И вот мне стало интересно сколько же женщин, делает слова мы, и при под этим словам мы, манипулируют мужиком?

Неужели и в правду мужик должен становиться таким неким рабом семьи? У знакомых спрашивал, да жертвуют ради семьи. Своими хобби, спортом. Но работай, сколько таких что бы ради семьи, сменили работу и свою жизнь? И это был ваш выбор или все же жена?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Женщине надо выходить сразу за того за кого они хотят,а не выходить за кого попало и потом всю жизнь капать на мозги. Как будто ее кто-то заставляет силой замуж выходить...

Опубликовано

Создавая семью нужно уметь обеспечить ее потребности.А не думать о своих хотелках.Хотелки после обеспеченности семьи.Иначе лучше жить одному

Что значит ее потребности? если жена хочет, 2 раза год на море, и ездить на такси. А ребенку надо школу за 70 к $ в год.  

А тебе достаточно, вещи ребенку покупать 1 раз в год, обычная школа, и египет раз в год

Опубликовано

Семья это ответственность (в том числе и материальная) обоих а не только одного мужчины

Опубликовано

Семья это ответственность (в том числе и материальная) обоих а не только одного мужчины

Понятное дело ответственность. Но что это значит? В моем понимаем, есть что поесть, крыша над головой. С выше это уже прихоть 

Опубликовано

Что значит ее потребности? если жена хочет, 2 раза год на море, и ездить на такси. А ребенку надо школу за 70 к $ в год.  

А тебе достаточно, вещи ребенку покупать 1 раз в год, обычная школа, и египет раз в год

Если достаточно , пусть ищет женщину, которой именно этого достаточно.

Не все хотят перебиваться с хлеба на квас.

Понятное дело ответственность. Но что это значит? В моем понимаем, есть что поесть, крыша над головой. С выше это уже прихоть

Ну, вот и ищите себе такую девушку, которая готова раз в год покупать колготки и раз в четыре года пятирублевые трусы.

Опубликовано

я думаю что работать должны дети, на детской работе, и родители тунеядствовать 

правильно, к ответственности надо приучать с малого.

Опубликовано

Если достаточно , пусть ищет женщину, которой именно этого достаточно.

Не все хотят перебиваться с хлеба на квас.

Ну, вот и ищите себе такую девушку, которая готова раз в год покупать колготки и раз в четыре года пятирублевые трусы.

Мне нету смысла такую искать, меня моя устраивает с запасом.

Почему перебиваться? Можно узнать сколько вы зарабатываете? если то что я описал это перебиваться.

Опубликовано

Мне нету смысла такую искать, меня моя устраивает с запасом.

Почему перебиваться? Можно узнать сколько вы зарабатываете? если то что я описал это перебиваться.

Зачем вы кого-то пытаетесь убедить?

Ваши запросы-нормально,но для Вас

И для Вашей женщины они в идеале должны быть такие же,но она под них подстраиваться не обязана

Для меня ваша картина мира-не предел мечтаний,я всегда ожидала более красивой жизни,но в основном рассчитывала на себя,получилось несколько иначе,но тоже хорошо))

Опубликовано

Зачем вы кого-то пытаетесь убедить?

Ваши запросы-нормально,но для Вас

И для Вашей женщины они в идеале должны быть такие же,но она под них подстраиваться не обязана

Для меня ваша картина мира-не предел мечтаний,я всегда ожидала более красивой жизни,но в основном рассчитывала на себя,получилось несколько иначе,но тоже хорошо))

Меня жизнь бросала, от зарплат 100 долларов до 25 тысяч в месяц. Я вкусил разные виды жизни. Я не кому не чего не доказываю. Мне просто интересно взгляд людей на семью. Я тоже мечтаю, о большой компании, и летать в разные странны заключать договора и открывать все новые филиалы. Жизнь не всегда дает то что мы хотим

Опубликовано

не, еле хватает на еду и квартплату,мелочи на детей? не надо семьи однозначно

Вы про мои слова? я не писал то ели хватает на еду. Я писал что хватает на еду, квартиру, одежду, косметики,средства гигиены,самое необходимое.

Что же тогда должен человек зарабатывать для семьи?( Вот сколько мужчина? сколько женщина? и желательно город проживания укажите)

Опубликовано

Что же тогда должен человек зарабатывать для семьи?( Вот сколько мужчина? сколько женщина? и желательно город проживания укажите)

не измерить это для всех одной подходящей суммой, уровень затрат и потребностей везде и у всех разный.

дело в том что жена не должна сидеть у вас на шее и подгонять вас, а пусть также как и вы работает и вносит свой вклад. она вам не содержанка ведь?

Опубликовано

Потребности семьи. Дети входят в эту категорию .

При чем тут " хотелки жены"??

Странный человече.

Опубликовано

Москва. 4500-коммунальные услуги.800 электричество. 450 интернет.600 телефон.еда 2500 в неделю. 2000 проездной на метро. сад ребенку 2500. бассейн 5200. бытовая химия 1000

это прям самый-самый минимум без кучи допрасходов.по самой низкой ставке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...