Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потребности семьи. Дети входят в эту категорию .

При чем тут " хотелки жены"??

Странный человече.

Есть же большая разница, между школой за 70 000$ в год, и условно бесплатной. Есть же разница памперсы покупать за 20$ или за 60$ и так далее

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня жизнь бросала, от зарплат 100 долларов до 25 тысяч в месяц. Я вкусил разные виды жизни. Я не кому не чего не доказываю. Мне просто интересно взгляд людей на семью. Я тоже мечтаю, о большой компании, и летать в разные странны заключать договора и открывать все новые филиалы. Жизнь не всегда дает то что мы хотим

Ну и стремитесь к тому,чего хотите,в чем вопрос я тогда не понимаю

Почему Вы обижаетесь за то,что она хочет того же,чего и вы?)

Опубликовано

Ребенку невозможно покупать вещи раз в год.Растет, рвется.Одежда по сезону

Я образна говоря, но есть же разница покупать вещи, с Турции или в бутике.

Опубликовано

Есть же большая разница, между школой за 70 000$ в год, и бесплатной. Есть же разница памперсы покупать за 20$ или за 60$ и так далее

Заставляет кто- то? Покупать самое дорогое? К примеру, я предпочитаю золотую середину во всем. И для детей, и для себя. Хорошего качества и комфортное.

И вам советую.)))

Опубликовано

Ну и стремитесь к тому,чего хотите,в чем вопрос я тогда не понимаю

Почему Вы обижаетесь за то,что она хочет того же,чего и вы?)

Я не обижаюсь, мне просто не потянет тот факт, что человек хочет выехать на ком то. Не важно мужчина или женщина. 

Опубликовано

Есть разница между качественным и дешевым.Качественные носки носятся год.Некачественные неделю.Вот и думайте,что выгоднее.Купить 7 пар по 300 руб.или каждую неделю по 25

Женщина не выезжает за счет мужчины.Но я считаю правильным,что мужчина больше вкладывается финансово,женщина трудом по дому.уходу за детьми

Опубликовано

Я не обижаюсь, мне просто не потянет тот факт, что человек хочет выехать на ком то. Не важно мужчина или женщина.

Все относительно,я думаю нормально ожидать от своего мужчины исполнения роли основного добытчика,те денская карьера часто ломается декретами,детскими соплями и некому из садика забрать могу только до 6 работать)

Ну или вы берите на себя все это,а жена карьеру пушай строит,в Египет вас возит

Опубликовано

Даже больше не понятен факт, почему женщины считают, что мужчина должен сломать себя, ради больше прибыли в семью. Трудом по дому? тоже странное понятие. Если хорошо зарабатывают всегда можно нанять дом работница и мастеров вызывать и няню. 

А если плохо то мужчина обычно, то кран починить, то то переставить то покупки съезди тп и тд. Примерное равенство идет.

Опубликовано

полностью согласна.если жена может больше заработать-пусть работает.муж в декрете

У меня ничего не ломается. Приятно раз гвоздь забить и на диван.А ты с ребенком целый день покрутись.постирай.приготовь,перемой гору посуды,погладь,помой полы.сантехнику, сейчас окна.А муж придет с работы: че  ты дома делала? Отдыхала? А я с работы!

Гораздо приятнее сутра накраситься,одеться нормально и свалить на работу!!!!

Опубликовано

Даже больше не понятен факт, почему женщины считают, что мужчина должен сломать себя, ради больше прибыли в семью. Трудом по дому? тоже странное понятие. Если хорошо зарабатывают всегда можно нанять дом работница и мастеров вызывать и няню. 

А если плохо то мужчина обычно, то кран починить, то то переставить то покупки съезди тп и тд. Примерное равенство идет.

люди всегда будут чего хотеть, это природа людей, а женщины как известно люди, следовательно они всегда чего то хотят 

я с первого раза понял вашу иронию

ты мужик? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано

люди всегда будут чего хотеть, это природа людей, а женщины как известно люди, следовательно они всегда чего то хотят 

ты мужик? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Это было слишком эмоционально..какой ужас
Опубликовано

полностью согласна.если жена может больше заработать-пусть работает.муж в декрете

У меня ничего не ломается. Приятно раз гвоздь забить и на диван.А ты с ребенком целый день покрутись.постирай.приготовь,перемой гору посуды,погладь,помой полы.сантехнику, сейчас окна.А муж придет с работы: че  ты дома делала? Отдыхала? А я с работы!

Гораздо приятнее сутра накраситься,одеться нормально и свалить на работу!!!!

Вопрос от куда гора посуды? что погладить? помыть полу если каждый день значит протереть.  Не спорю дети выводят. и тяжело с ними когда надо а не хочется. Одна проблема однообразия.

Приятней накраситься и с валить на работу? В основном работа что приносит денег, вместе с ней приносит стрессы, поэтому так и выходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...