hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хесс, я слишком хорошо знаю Вашу манеру вести диалог. Даже не рассчитывайте на беседу в таком ключе. Вы отслеживали "мою манеру"? Да ладно... Стоп, стоп, стоп! Это как же так то....вы живете? Видимо на свежих устрицах....
ЭллиТото Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 завтрак кофе, ужин дома. Муж бывает из недели сутки. А мы с дочерью много не сьедим за ужином
Гость ДанилаК Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 завтрак кофе, ужин дома. Муж бывает из недели сутки. А мы с дочерью много не сьедим за ужином У вас наверно размер одежды XXS ? И вес 40 кг?)))
ЭллиТото Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Работа такая. А ребёнок в саду кушает. Дома только вечером. Бывает у бабушки зависает на несколько дней
ЭллиТото Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Все. Кроме запеканки. У них 5-разовое питание
Гость ДанилаК Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 А это детский сад. Я то думал сад за городом как дача))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти