ЭллиТото Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну вот, а годик?Какие стрессы на работе?Я тебя умоляю??? Вот ребенка на руках таскать-это тяжело
Red_Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Мне нету смысла такую искать, меня моя устраивает с запасом. Почему перебиваться? Можно узнать сколько вы зарабатываете? если то что я описал это перебиваться. Достаточно, чтобы не жить вот так: В моем понимаем, есть что поесть, крыша над головой. С выше это уже прихоть Меня жизнь бросала, от зарплат 100 долларов до 25 тысяч в месяц. Я вкусил разные виды жизни. Я не кому не чего не доказываю. Мне просто интересно взгляд людей на семью. Я тоже мечтаю, о большой компании, и летать в разные странны заключать договора и открывать все новые филиалы. Жизнь не всегда дает то что мы хотимДо 25 000 в месяц??И это называется "вкусил разные виды жизни"? О, Боже.... Вы на 25 000 в месяц хотите семью с ребёнком прокормить?
Agte Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Достаточно, чтобы не жить вот так: До 25 000 в месяц?? И это называется "вкусил разные виды жизни"? О, Боже.... Вы на 25 000 в месяц хотите семью с ребёнком прокормить? Хм, мне ну очень интересно стало сколько же вы зарабатываете что 25 000 долларов в месяц для вас повод насмешки.
Гость Ren99 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Если достаточно , пусть ищет женщину, которой именно этого достаточно. Не все хотят перебиваться с хлеба на квас. Ну, вот и ищите себе такую девушку, которая готова раз в год покупать колготки и раз в четыре года пятирублевые трусы. Понты поперли...)) У тебя почем трусы Сукуб?
hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот произошел интересный спор с девушкой. И мы его завязали так и не развернув тему. Смотрели фильм, и там жена мужа пилила часто что он мало получает. Женщины часто пилят на мужика что он мало получает. У человека любимая работа, но приносит мало, хватает на самое нужное, счета по квартире, питания, и по мелочам на детей. В итоге, она выгнала мужа. И я сказал дура, вот по сути ей не хватало большего так иди и сама получай больше. На что я получил ответ, что зачем такой мужик надо что не жертвует собой ради семьи. И она решила завязать потому что знает что я могу начать высказывать все что я думаю о таких. И вот мне стало интересно сколько же женщин, делает слова мы, и при под этим словам мы, манипулируют мужиком? Неужели и в правду мужик должен становиться таким неким рабом семьи? У знакомых спрашивал, да жертвуют ради семьи. Своими хобби, спортом. Но работай, сколько таких что бы ради семьи, сменили работу и свою жизнь? И это был ваш выбор или все же жена? Любопытно конечно, но и не имея семьи, мужик не склонен ограничиваться минимумом.) Наоборот! Ибо не на кого ему, сироте безсемейному, полагаться.)
attache Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 правильно, к ответственности надо приучать с малого.А что же мужчина не озабочен зарабатыванием денег? Хотя я понимаю, выше своего носа не прыгнуть.
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Женщине надо выходить сразу за того за кого они хотят,а не выходить за кого попало и потом всю жизнь капать на мозги. Как будто ее кто-то заставляет силой замуж выходить... Так принцы сами не хотят на ней жениться, приходится эксплуатировать то что под рукой.
Red_Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я не обижаюсь, мне просто не потянет тот факт, что человек хочет выехать на ком то. Не важно мужчина или женщина. Так ещё раз повторяю...Не устраивают запросы девушки, выбирайте другую девушку, которая будет разделять Ваши запросы. Я вот в нищете жить не хочу. И тянуть на себе мужа не хочу. Он мужик или что?
hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Заставляет кто- то? Покупать самое дорогое? К примеру, я предпочитаю золотую середину во всем. И для детей, и для себя. Хорошего качества и комфортное. И вам советую.))) Здраво. Но если есть немножко, почему нет то?) Деньги существуют для того что бы их тратить.) А что же мужчина не озабочен зарабатыванием денег? Хотя я понимаю, выше своего носа не прыгнуть. Смотря какой "нос".) Не через всякий "форштевень" перепрыгнешь.)
Red_Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хм, мне ну очень интересно стало сколько же вы зарабатываете что 25 000 долларов в месяц для вас повод насмешки. А ключи от квартиры Вам не дать?
Agte Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Так ещё раз повторяю... Не устраивают запросы девушки, вымирайте другую девушку, которая будет разделять Ваши запросы. Я вот в нищете жить не хочу. И тянуть на себе мужа не хочу. Он мужик или что? Вы так и не ответили, сколько вы зарабатываете что уж на столько смотрите с высока?
Гость Ren99 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хм, мне ну очень интересно стало сколько же вы зарабатываете что 25 000 долларов в месяц для вас повод насмешки. Ты что, там космос.....в смысле полетит. А это сам знаешь сколько..))
hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Достаточно, чтобы не жить вот так: До 25 000 в месяц?? И это называется "вкусил разные виды жизни"? О, Боже.... Вы на 25 000 в месяц хотите семью с ребёнком прокормить? Может вспомним СССР, с его "уравниловкой"?) Где платили за талант, а не за умение препродать ничего не производя?)
Agte Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А ключи от квартиры Вам не дать?
Red_Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вы так и не ответили, сколько вы зарабатываете что уж на столько смотрите с высока?И не отвечу.Может вспомним СССР, с его "уравниловкой"?) Где платили за талант, а не за умение препродать ничего не производя?) Хесс, даже не пытайтесь..
Agte Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 И не отвечу. Я встречал таких уж напыщенных девушак, они прям ну не вероятна круто зарабатывают. Но по итогу там до 3 000 долларов у их оказывалось. Та и то часто у их это папик просто.
hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 И не отвечу. Хесс, даже не пытайтесь.. А чо пытаться?) Вы "пекли" сантехнические фитинги во времена СССР? Нет, явно.) Я не уверен что Вы понимаете что такое "папа" "мама" на сантехническом сленге.) Я встречал таких уж напыщенных девушак, они прям ну не вероятна круто зарабатывают. Но по итогу там до 3 000 долларов у их оказывалось. Та и то часто у их это папик просто. Не, ну некорректно спрашивать о доходах...) Суккуб права в своем отказе озвучить доходы...)
Red_Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я встречал таких уж напыщенных девушак, они прям ну не вероятна круто зарабатывают. Но по итогу там до 3 000 долларов у их оказывалось. Та и то часто у их это папик просто.Agte, я всю жизнь работала.И не с 9 до пяти. Так, что папики мне без надобности.
hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Agte, я всю жизнь работала. И не с 9 до пяти. Так, что папики мне без надобности. Солидно.
Red_Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А чо пытаться?) Вы "пекли" сантехнические фитинги во времена СССР? Нет, явно.) Я не уверен что Вы понимаете что такое "папа" "мама" на сантехническом сленге.) Хесс, я слишком хорошо знаю Вашу манеру вести диалог. Даже не рассчитывайте на беседу в таком ключе.
hess Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хесс, я слишком хорошо знаю Вашу манеру вести диалог. Даже не рассчитывайте на беседу в таком ключе. Рэд? Я как бы не собираюсь Вас троллить (бесполезняк!). Просто полюбопытствовал.
Гость Ren99 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 .еда 2500 в неделю. Стоп, стоп, стоп! Это как же так то....вы живете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти