Chilli Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Почему карие? Мутноватые, водянистые, неопределенного цвета, ближе к серому. Насчет пухленький - хорошего человека должно быть много, лишний вес - не причина для комплексов. На голове волос мало, зато в остальных местах - оооооо... Ну вот. Я так и думала)))
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 У меня чисто практический вопрос. Как с раздражением после бритья лобка справляешься?Какое еще бритье? Эпиляция - наше все.А чо не так, чиллаут?
Chilli Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Какое еще бритье? Эпиляция - наше все. А чо не так, чиллаут? ))) Все так, Эндурист))) Все в порядке!)
Здрава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Какое еще бритье? Эпиляция - наше все. А чо не так, чиллаут? и какой из видов эпиляции?
Эндурист Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 ))) Все так, Эндурист))) Все в порядке!) Ну, вот и я говорю. Хороший человек не может быть длинным и тощим жирдяем. Широкая душа приживается только в широком теле.
КакойЕсть Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Мальчик, я сейчас жалобу на тебя нажму, если не успокоишься.. Поучи меня еще.. Смешной такой)) Когда у человека не остается аргументов, он начинает тыкать возрастом. Жалоба? Ох. Страшно то, до ужаса. И я с Вами на ты не переходил, агрессия из Вас так и хлещет мадам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти