Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы пишите ему около 50 а разница в возрасте вас вопще не смущает?

Неет))) Это зарплата у него около того  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчина обязан быть самостоятельным, самодостаточным, уметь обеспечить своих детей, свою семью. А не сидеть у родителей под крылом.

Это лично мое мнение, не думайте что я претендую на то, чтобы моя точка зрения была единственно верной.

Мужчина, как и женщина, никому ничего не обязан. Разве что самому себе: наша основная задача в жизни – быть счастливыми.

Вы очень сильно застряли в плену стереотипов о сильных мужиках. Конечно, если кого-то работа до изнеможения делает счастливым, то это его путь.

Но пахать, потому что ты кому-то обязан, – дело сомнительное. Во-первых, никто Ваших усилий не оценит. Женщины будут только пользоваться Вами.

А когда Вы это поймете, то тоже начнете менять женщин, надеясь встретить чистую и немеркантильную. А таких не будет. Так что не забивайте свою молодую голову стереотипами о том, что мужчина всем обязан и должен. Обязан быть счастливым – и всё.

Дело именно в лени. На моей основной работе, есть парень, все при нем. При желании может много достичь. НО ему не нужно это, сидит спокойно за свою зп, живет от зарплаты до зарплаты. А не ленился бы, круто поменял бы свою жизнь.

Да он, может, доволен всем. И ничего менять не хочет. Поймите Вы, что у всех разные цели в жизни, и это нормально.

Опубликовано

А когда Вы это поймете, то тоже начнете менять женщин, надеясь встретить чистую и немеркантильную. А таких не будет.

куда же они все денутся? Вдруг?

Опубликовано

Регистрация по месту жительства и проживание в недвижимости не влечет за собой возникновения права на эту недвижимость.

находят работу, берут ипотеку, покупают квартиру.

А если такой вариант: искать аленя с хорошим доходом, официальный брак, дети, половина совместно нажитого имущества и алименты?

Иначе, с работой и ипотекой, "покорение столицы" займет 25 лет, тогда какое же это "покорение столицы"?

Опубликовано

Цитировать не буду, я уже час, как на работе и с планшета.

Фамильная мамаша, Вы прекрасно знаете, что я - инженер по специальности и топ промпредприятия по должности. Так что против офисных работников я ничего не имею.хотя сам не офисный, а скорее кабинетный.

Никто не пашет через силу. Для таких людей это драйв, без которого нельзя, скучно без него. Это движуха, и это и есть жизнь. Я, к примеру, дома только ночую. Работа, дети, дела, стройка дачи, спорт, театр, а еще надо подруге время уделить. Катаешься на роликах или велике - аудиокнижку слушаешь. По другому я не могу.

Житье с родителями - жесть. Утверждаете иное? Ответьте на 1 вполне конкретный вопрос: КУДА ДЕВОЧЕК ВОДИТЬ? Это после 30 я сначала женат был, а сейчас есть одна постоянная подруга, и другие не интересны. А годков в 27, когда они вереницей? Привели, к примеру, Вас трахать к мужику домой. Снимете трусы, если в соседней комнате его папа с мамой спят? А если Вы вдруг громкая, что делать? В общем, абзац какой- то...

И еще (АбЫднА?): почему-то вся перечисленаая мною туса на СЗ не висит. И имела возможность из очень богатого ассортимента девочек выбирать. Вот с чего?

И насчет блата - у нас работает 1300 человек. Как топ, я хорошо знаю кадровый расклад. НИ ОДНОГО БЛАТНОГО. Все просто: в реальном секторе должности занимают люди, работа которых приносит прибыль. Блат - это там, где пилеж бюджетов.

Что до торговли, Фамильная Мамаша - а Вы не представляете просто, как нужно вламывать, чтобы вот так за 15 лет вырасти. И головой, и руками тоже.

Опубликовано

Фамильная мамаша, Вы прекрасно знаете, что я - инженер по специальности и топ промпредприятия по должности. Так что против офисных работников я ничего не имею.хотя сам не офисный, а скорее кабинетный.

Никто не пашет через силу. Для таких людей это драйв, без которого нельзя, скучно без него. Это движуха, и это и есть жизнь. Я, к примеру, дома только ночую. Работа, дети, дела, стройка дачи, спорт, театр, а еще надо подруге время уделить. Катаешься на роликах или велике - аудиокнижку слушаешь. По другому я не могу.

Житье с родителями - жесть. Утверждаете иное? Ответьте на 1 вполне конкретный вопрос: КУДА ДЕВОЧЕК ВОДИТЬ? Это после 30 я сначала женат был, а сейчас есть одна постоянная подруга, и другие не интересны. А годков в 27, когда они вереницей? Привели, к примеру, Вас трахать к мужику домой. Снимете трусы, если в соседней комнате его папа с мамой спят? А если Вы вдруг громкая, что делать? В общем, абзац какой- то...

И еще (АбЫднА?): почему-то вся перечисленаая мною туса на СЗ не висит. И имела возможность из очень богатого ассортимента девочек выбирать. Вот с чего?

И насчет блата - у нас работает 1300 человек. Как топ, я хорошо знаю кадровый расклад. НИ ОДНОГО БЛАТНОГО. Все просто: в реальном секторе должности занимают люди, работа которых приносит прибыль. Блат - это там, где пилеж бюджетов.

Что до торговли, Фамильная Мамаша - а Вы не представляете просто, как нужно вламывать, чтобы вот так за 15 лет вырасти. И головой, и руками тоже.

Эндурист, выучите Вы уже английский, раз Вы такой умный. Мой ник по-другому читается и значит несколько другое  :yes:

Опубликовано

А что касается того, куда девок водить трахать. Нормальные родители уважают личное пространство ребенка и в его комнату нос не суют. Пусть делают там что хотят.

Опубликовано

А что касается того, куда девок водить трахать. Нормальные родители уважают личное пространство ребенка и в его комнату нос не суют. Пусть делают там что хотят.

КАКОГО РЕБЕНКА? Дяденьки 30-летнего? А бывают девочки, которые в предкульминационный момент очень громкие. И ничего с собой не могут поделать. Как в этом случае быть? Там соседи-то в курсе событий, а уж если в соседней комнате папа и мамой - это ппц. А представлять как? "Мама, папа, это Оля. Нет, это не та Оля, которая была на прошлой неделе, это другая"? А если эта Света из душа голая вылезла, а тут папа покурить на кухню пошел?

А если Таня не одна пришла, а с подругой? А если они ОБЕ громкие?

Опубликовано

А что, анкета на СЗ - это признак отстойности? Я так не считаю. Я вот там была, потому что в обычной жизни стеснительная и интроверт. Таким сложно в реале знакомиться. Я очень пугалась, когда на улице ко мне подходили. А с компьютера есть возможность в спокойной обстановке всё оценить и выбрать человека.

Опубликовано

КАКОГО РЕБЕНКА? Дяденьки 30-летнего? А бывают девочки, которые в предкульминационный момент очень громкие. И ничего с собой не могут поделать. Как в этом случае быть? Там соседи-то в курсе событий, а уж если в соседней комнате папа и мамой - это ппц. А представлять как? "Мама, папа, это Оля. Нет, это не та Оля, которая была на прошлой неделе, это другая"? А если эта Света из душа голая вылезла, а тут папа покурить на кухню пошел?

А если Таня не одна пришла, а с подругой? А если они ОБЕ громкие?

Повеселили Вы, конечно))) Мне просто всего этого не понять. Я всегда влюблялась в мужчин-аскетов. Которые в 27 лет не девок вереницами водили, а языки изучали или наукой занимались. И девственниками до позднего возраста были. А трахальщики ну вообще никак не привлекали. Поэтому я тут субъективна и нормально отношусь в принципе к таким домашним маминым мальчикам.

К слову, мой любимый образ - учитель истории из фильма "доживем до понедельника".

Опубликовано

Повеселили Вы, конечно))) Мне просто всего этого не понять. Я всегда влюблялась в мужчин-аскетов. Которые в 27 лет не девок вереницами водили, а языки изучали или наукой занимались. И девственниками до позднего возраста были. А трахальщики ну вообще никак не привлекали. Поэтому я тут субъективна и нормально отношусь в принципе к таким домашним маминым мальчикам.

Ну есть быдло-девушки, которым брутального мачо подавай. Такого же быдляка.

А домашние мальчики завидуют и бесятся)))

Опубликовано

1.Повеселили Вы, конечно))) Мне просто всего этого не понять. Я всегда влюблялась в мужчин-аскетов. Которые в 27 лет не девок вереницами водили, а языки изучали или наукой занимались. И девственниками до позднего возраста были. А трахальщики ну вообще никак не привлекали. Поэтому я тут субъективна и нормально отношусь в принципе к таким домашним маминым мальчикам.

2.К слову, мой любимый образ - учитель истории из фильма "доживем до понедельника".

А накуя мне языки? Пусть басурмане мой учат.

1. И каким образом занятия мешают деФФкам? Поверьте - никаким. В человеке все должно быть прекрасно, и душа, и тело, и интеллект, и хер. Так что влюблялись Вы не в аскетов, а в недотеп. Которые в 27 лет не имели ни жилья, ни девок, имели оклад в 30 тыщ и сидели подле мамы в ожидании бабушкиного наследства.

Да и потом, девок так много, и они такие хорошие

, в 28...30 язык не поворачивается им отказывать. Бесчеловечно это.

2. Мне ближе педагог из "Географ глобус пропил".

Опубликовано

а еще есть люди с нормальными или повышенными потребностями в сексе.

обычные люди. и таких большинство.

Опубликовано

А накуя мне языки? Пусть басурмане мой учат.

1. И каким образом занятия мешают деФФкам? Поверьте - никаким. В человеке все должно быть прекрасно, и душа, и тело, и интеллект, и хер. Так что влюблялись Вы не в аскетов, а в недотеп. Которые в 27 лет не имели ни жилья, ни девок, имели оклад в 30 тыщ и сидели подле мамы в ожидании бабушкиного наследства.

Да и потом, девок так много, и они такие хорошие

, в 28...30 язык не поворачивается им отказывать. Бесчеловечно это.

2. Мне ближе педагог из "Географ глобус пропил".

Не смотрела, кстати. Но они не недотепы. Просто увлеченные наукой. Материальное для таких людей, конечно, не на первом месте. Ну вот нравятся мне такие люди. Когда влюбилась в своего преподавателя, даже не думала о том, сколько он получает. Вообще в универах зарплаты небольшие. Не думаю, что кто-то Вас когда-нибудь так любил, каков бы ни был Ваш оклад.

И раз уж речь опять о деньгах. 30 тыщ, которые Вы упомянули, - это очень неплохой оклад для препода университета. Так что не нужно.

Да почти все хотят мачо. Это не новость. У меня редкий вкус. Мне подруги даже завидуют)) Потому что мужчина моей мечты на любителя) Никто его у меня не заберет
Опубликовано

1. Не смотрела, кстати.

2.Но они не недотепы. Просто увлеченные наукой. Материальное для таких людей, конечно, не на первом месте. Ну вот нравятся мне такие люди. Когда влюбилась в своего преподавателя, даже не думала о том, сколько он получает. Вообще в универах зарплаты небольшие. Не думаю, что кто-то Вас когда-нибудь так любил, каков бы ни был Ваш оклад.

И раз уж речь опять о деньгах. 30 тыщ, которые Вы упомянули, - это очень неплохой оклад для препода университета. Так что не нужно.

3. Потому что мужчина моей мечты на любителя) Никто его у меня не заберет

1. И не смотрите. Он для взрослых, Вы не поймете.

2. Не передергивайте. Просто замшелые клерки.

3. Неуловимый Джо? Знаем - знаем.

Опубликовано

Просто увлеченные наукой. Материальное для таких людей, конечно, не на первом месте. Ну вот нравятся мне такие люди. Когда влюбилась в своего преподавателя, даже не думала о том, сколько он получает. Вообще в универах зарплаты небольшие. Не думаю, что кто-то Вас когда-нибудь так любил, каков бы ни был Ваш оклад.

Думаете преподаватели не водят студенток в квартиру себе?))) Да там такие очереди иногда стоят))))

Опубликовано

А если такой вариант: искать аленя с хорошим доходом, официальный брак, дети, половина совместно нажитого имущества и алименты?

Совместно нажитое - это нажитое совместно. Общий бюджет, совместная ипотека, солидарная ответственность по долгам.

Если Вы имеете ввиду, выйти замуж за изначально богатого мужчину, то это гораздо более тяжкий труд и очень рискованное предприятие.

Я бы не вписалась в такой гемор. Самой заработать и проще и надежнее.

Опубликовано

Совместно нажитое - это нажитое совместно. Общий бюджет, совместная ипотека, солидарная ответственность по долгам.

Если Вы имеете ввиду, выйти замуж за изначально богатого мужчину, то это гораздо более тяжкий труд и очень рискованное предприятие.

Я бы не вписалась в такой гемор. Самой заработать и проще и надежнее.

Я тоже так считаю. Если учитывать ысе риски, самый надежный вариант - это

1) уже иметь что-то свое, будь то даже крошечная студия.

2) зарабатывать на равных с мужем.

3) получить-таки какое-никакое наслелство и от своих, и от его родни, чтобы компенсировать не олигархический доход мужа.

Опубликовано

IT Аутсорсинг.

в таком случае речь идет не о бизнесе, а о фрилансе или по-русски выражаясь это специалист-надомник

бизнес это слишком громкое слово для такого вида деятельности и мы с вами о разных вещах речь ведем)

Опубликовано

в таком случае речь идет не о бизнесе, а о фрилансе или по-русски выражаясь это специалист-надомник

бизнес это слишком громкое слово для такого вида деятельности и мы с вами о разных вещах речь ведем)

какая разница, как назвать, если человек преуспевает и развивается? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...