ЗИМНЮША Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Все женщины так говорят. Но от мексиканских парней,он черной кожи,от проснувшихся гормонов теряют все барьеры, на миг почувствовав как пахнет хвоя и песок,море и солнце. Расширяем сексуальный кругозор тугезе. Регулярная качественная половая жизнь, кредитка с шестизначным балансом и доброе слово - лучшая профилактика женских измен.
Гость Ren99 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 и толщины) но на разик можно с любым проскочить))) по-моему, это очевидно и в доказательствах не нуждается.))
ЗИМНЮША Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Нибожемой, сегодня такой ленивый день. В мае все дни идеальны)
Kristal Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 «Самая потрясающая из разновидностей свободы – это свобода никому ничего не доказывать».(с) )))))) )))) Joyce Meyer Ministries ©)) Приветствую Вас, Виталий!
Гость Ren99 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Со звездой в ладонях?) Ты не перепутала?) Со звездой во лбу может?))
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 я видимо не настолько искушен... это как?)) Ну так- сказал, что достал для нее, с самого неба, а пока она разглядывает... Я слышала есть племя обезьянок, так у них к самкам с бананами принято приходить, чем больше принесешь, тем больше успеешь, пока дама яства поглощает.
Гость Ren99 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 )))))) )))) Joyce Meyer Ministries ©)) Приветствую Вас, Виталий! Привет Кристал!)) Это именно он сказал!
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 по-моему, это очевидно и в доказательствах не нуждается.)) адназначна)) Ну так- сказал, что достал для нее, с самого неба, а пока она разглядывает... а, ну, тоже вариант))
moishe Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Регулярная качественная половая жизнь, кредитка с шестизначным балансом и доброе слово - лучшая профилактика женских измен. Это надо на корнЮ заглушить всю свою похоть,убрать все маячки-воспоминания,запахи,девичье сумасбродство, чтоб отказаться снова почувствовать жажду безумия и холод ночей,в которых могут согреть) Иногда вулканы просыпаются..)
Гость Ren99 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ну так- сказал, что достал для нее, с самого неба, а пока она разглядывает... А что неплохая схема, спасибо Энель!)) Звезду только найти, от армии осталась.
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Пусть сначала жену удовлетворит,потом за молодухой гоняется Я ненавижу расизм и негров!
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 а, ну, тоже вариант))Ага! Вот мы тебя и поймали. Все, теперь по твою душу.
Kristal Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 - да я даже не посмотрю на мужчину, если у него нет лексуса; - только если тебе до 25, и ты блондинка 175 с 4м номером, у тебя есть шанс меня заинтересовать; и, написав это в стопяццотый раз где-нить в тырнете, они отлипали от монитора и шлёпали на кухню чё-нить пожарить. она - еле волоча свою жырную тушку, он - почёсывая свою старую задницу через заношенные до дыр семейники... )))))))))))))) ))))))) Привет, Ген! Песню давайте. Пожааааалуйста! Праздник же на носу
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ага! Вот мы тебя и поймали. Все, теперь по твою душу. эх... спалился(((
Kristal Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Привет Кристал!)) ))))))) )))))) Благодарю! Это именно он сказал! Да ))))))))))))
Гость Ren99 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я слышала есть племя обезьянок, так у них к самкам с бананами принято приходить, чем больше принесешь, тем больше успеешь, пока дама яства поглощает. Так и смотришь "В мире животных"..?))
zverka Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 не частый случай, когда молодое тело и женщина за 30 связаны между собой, особенно если имеют место послеродовые изменения и если женщина не имеет регулярных физ нагрузок. молодое тело, Гоша, ищите до 25. езжайте на моря, там этого "добра" немеряно, для того туда и приезжают. На морях девы крутят с молодняком)) Себя вспоминаю)) Мальчишки были моложе или ровесники. Взрослые мужики - Токо если уж харизма - но это вариант больше на поболтать интересно и удрать)) Пока до дела не дошло))Да, если можно с молодым турком зажечь)Именно)) Или с нашим.
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 эх... спалился(((Спасет тебя только одно, тыж врач? Быстро им по бесплатному талону в профильную консультацию, а то я еще диплом не получила и без связей, а уже подозреваки.
LanaF Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Все женщины так говорят. Но от мексиканских парней,он черной кожи,от проснувшихся гормонов теряют все барьеры, на миг почувствовав как пахнет хвоя и песок,море и солнце. Расширяем сексуальный кругозор тугезе. Да ну, Мойше...Вы их вообще видели, этих мексиканских парней?..не в кино, а в реале?)) Никакие гормоны от них не просыпаются)) всем привет)
Энелиум Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Так и смотришь "В мире животных"..?))Та не...кто-то из антибабсов просветил, хотя рядом с ними примерно такие ощущения и бывают.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Мне кажется,разумный человек ищет себе равного партнера по всем параметрам
LanaF Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Мне кажется,разумный человек ищет себе равного партнера по всем параметрам А что, секс аппиал разумом определяется?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти