ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 чтобы познакомиться с пенсионером?ну уж дудки!
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 а зачем знакомиться?! почпокались и разбежались.
ЗИМНЮША Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Для этого нвжно платить, а у Гоши все деньги у жены.
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 на девок не дает,злыдня!иначе на кефир не хватит!
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 ну, да, деньги нужны... кафе-мафе, то, се... есть вариант подловить уже тепленькую отвергнутую и... пока в неадеквате))
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 это уже мелочь, Гоша, думаю, наскребет на баночку "ягуара".
moishe Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Утешать разочарованных в жизни комсомолок-это очень по-джентльменски. Утереть слезы,поцеловать,ну а дальше как по маслу. это уже мелочь, Гоша, думаю, наскребет на баночку "ягуара". Молодежь нынче спортивная,после литра ещё соображают. Баночка ягуара-это как слону дробинка.
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 на юге выбор молодых и загорелых торсов. утешат
Усатый нян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 это уже мелочь, Гоша, думаю, наскребет на баночку "ягуара". :DDD Неужели кто-то до сих пор эту дрянь пьет?
ЗИМНЮША Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Лучше всего представляться продюсером шоу Дом-2. Кастинг через постель.
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Утешать разочарованных в жизни комсомолок-это очень по-джентльменски. Утереть слезы,поцеловать,ну а дальше как по маслу. Молодежь нынче спортивная,после литра ещё соображают. Баночка ягуара-это как слону дробинка. я ж говорил про тепленькую, т.е. поллитра в ней уже есть)) на юге выбор молодых и загорелых торсов. утешат ну, если вы та ещё красотка, иначе, утешение только в случайном взгляде обладателя торса. :DDD Неужели кто-то до сих пор эту дрянь пьет? это я образно, пусть будет какойнить ликерчик, если хотите.
Гость Ren99 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Лучше всего представляться продюсером шоу Дом-2. Кастинг через постель. Хм... Откуда ты знаешь, как лучше?)) В общем так, на местном форуме, общались в паблике с девушкой, собственно обычные обсуждения, как и здесь. Я ее пригласил в кафе, завтра встречаемся.Ей 36, есть дочь лет7. Вернись живым, ты нам нужен.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Никто из моих 30-35 летних приятельниц не мечтает познакомиться с бедным пенсинером.никто.. среди 20-25 летних приятельниц особо нету..но из наблюдений.девушки молодые либо с ровесниками встречаются либо с богатыми
Гоша Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Я тоже как то согласилась увидеться с мужчиной старше себя..пообщались.посмотрела на него..как собеседник супер.но поцеловать желания не возникло.даже в щечку)) Хорошо, вас вычеркиваем )))))) чтобы познакомиться с пенсионером?ну уж дудки! И вас вычеркиваем. Я не превратил случайно форум в сайт знакомств?)))) молодое тело, Гоша, ищите до 25. езжайте на моря, там этого "добра" немеряно, для того туда и приезжают. Та не, речи не идет о том " хочу, аж кушать не могу".
Гость Гена Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 - да я даже не посмотрю на мужчину, если у него нет лексуса; - только если тебе до 25, и ты блондинка 175 с 4м номером, у тебя есть шанс меня заинтересовать; и, написав это в стопяццотый раз где-нить в тырнете, они отлипали от монитора и шлёпали на кухню чё-нить пожарить. она - еле волоча свою жырную тушку, он - почёсывая свою старую задницу через заношенные до дыр семейники...
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 - да я даже не посмотрю на мужчину, если у него нет лексуса; - только если тебе до 25, и ты блондинка 175 с 4м номером, у тебя есть шанс меня заинтересовать; и, написав это в стопяццотый раз где-нить в тырнете, они отлипали от монитора и шлёпали на кухню чё-нить пожарить. она - еле волоча свою жырную тушку, он - почёсывая свою старую задницу через заношенные до дыр семейники... ))))
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Та не, речи не идет о том " хочу, аж кушать не могу". та это я так, для примеру) Никто из моих 30-35 летних приятельниц не мечтает познакомиться с бедным пенсинером.никто.. среди 20-25 летних приятельниц особо нету..но из наблюдений.девушки молодые либо с ровесниками встречаются либо с богатыми ещё бы они об этом мечтали, Вероника)) не для того их мамы рОстили) но действительность и длительное воздержание решают всё за них. ну, или... кошки. не самый худший вариант)
Belladonna__ Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 не частый случай, когда молодое тело и женщина за 30 связаны между собой, особенно если имеют место послеродовые изменения и если женщина не имеет регулярных физ нагрузок. молодое тело, Гоша, ищите до 25. езжайте на моря, там этого "добра" немеряно, для того туда и приезжают. не сказать, что прям нечастый. сейчас многие спортом активно занимаются. хотя если брать в процентном соотношении. наверно все же тех, кто не особо со спортом дружит, поболее будет. нафига 25-летней курортный роман с 50-летним?)) когда молодого тела дофига.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Если посмотреть на мужчин и женщин лет 37-45 при равных финансовых данных,месте проживания и уровне здоровья.то женщина в основном выглядит моложе мужчины
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 нафига 25-летней курортный роман с 50-летним?)) когда молодого тела дофига. я не про роман, Belladonna) а нафига?! дык, почпокаться, не замуж же выходить) да и паспорт не обязательно показывать) Если посмотреть на мужчин и женщин лет 37-45 при равных финансовых данных,месте проживания и уровне здоровья.то женщина в основном выглядит моложе мужчины а вам сколько лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти