Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сил больше нет! Что за дела творятся! В теме писала я и Илунга, все корректно и выдержано по теме у обеих, флуда нет, оскорблений нет, по существу вопроса, коротко, но не совпадает с мнением Джубала. Все подтерто им же! Что за беспредел- от! Его советы дают надежды автору без оснований на то.. Сколько это может продолжаться? Кто такой этот Джубал? Ну кто? Психолог? Не смешно даже.. С этим что-то надо делать..
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje а в какой теме? и причина какАя? ссылочку дайте плизззз Это в "отголосках"?
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotjeа в какой теме? и причина какАя? ссылочку дайте плизззз Это в "отголосках"? А как можно дать ссылку, если предусмотрительно удалено? Тема "Отголоски прошлого" во взаимоотношениях.. Без указания причины, как и часто... Просто удалены посты, потому как не соответствуют "лечению" Джубала.. Там нет ничего такого, все только по сути вопроса, все согласно правилам форума, оскорблений тоже нет! Еще раз убеждаюсь, что стоит копировать посты... Там и Илунга его вопрошает, почему? Наглость его уже не знает предела.... Считаю, что Джубала немедленно надо освобождать от должности модератора! К слову, до сих пор он не принес свои извинения перед мной за клевету и прямые оскорбления!! Посты с этими "фантазиями" на месте.. Пока на месте...
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 (Взято из темы про "Модель отношений на форуме") Илунга: Подтверждаю и поддерживаю сие высказывание. Моих постов потёрто целых два. Прежде чем писать много букв про "модель отношений на форуме", надо просто понять, что эта модель отношений определяется прежде всего действиями модераторов. Не хотите клонов и оскорблений? Лечите причину, а не следствие. (Если вдруг кто не понял, причина - это действия модераторов.)
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje К сожалению я тож не застал Ваши с ув.Илунгой посты. Можете пересказать что было написано? Мне даж интересно стало в честь чего так несправедливо, как Вы описываете... У Вас что ни пост то Джубал ------ Как я понял по теме: у чела(ув.tutta) проблемы, началось "расследование" в т.ч. ув. Джубалом и поиск "ключиков", что Вы то написали интересно?
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 с моих слов скопировано верно. в этой теме хочется добавить, что как-то это всё дурно пахнет. если удалённый пост не соответствует правилам, то он удаляется вместе с вынесением предупреждения, причина предупреждения заносится в личные данные пользователя, где с ней может ознакомиться не только сам пользователь, но и все желающие. такая практика принята на нормальных форумах, к званию которых, видимо, тут многие стремятся. ну а то что мы имеем несчастье наблюдать, это детский сад какой-то.
kizil Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не думаете, что это намеренная провакация, "игра" с вами? Почему с ВАМИ? Сколько смысла в ваших воплях? Есть более конструктивные приемы? Если вы относитесь серьезно, организуйте все по-правилам или не смешите народ. У меня постов 20 стерли, вы слышали чтобы я вопила? А какие проблемы? Каждый еще может 100 постов накидать. Или стрелку назначить.))
Evgeniy_D Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мда уж...дать вам по ружью и будет хуже чем во Вьетнаме)
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Enotje, если у вас в почте остался мой первый пост, можем сделать change, т.к. я не помню свой дословно, а вы наверное свой.
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Enotje,если у вас в почте остался мой первый пост, можем сделать change, т.к. я не помню свой дословно, а вы наверное свой. Нее, я не предусмотрела заранее... Кто ж знал, что такое могут удалить.. К сожалению, ни моего, ни Вашего...
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 да дословно и не надо, просто интересно что не так в них
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Не думаете, что это намеренная провакация, "игра" с вами? Почему с ВАМИ? Сколько смысла в ваших воплях? Есть более конструктивные приемы? Если вы относитесь серьезно, организуйте все по-правилам или не смешите народ. У меня постов 20 стерли, вы слышали чтобы я вопила? А какие проблемы? Каждый еще может 100 постов накидать. Или стрелку назначить.)) Кизил, пардон, но мы тут не дети, чтоб в игры игать, тем более, было бы с кем.. Я понимаю, Вам так хочется за Джубала постоять, но объективно получается, что не прав! Кроме того, труслив наш "русский офицер"! Сотрет и в кусты... Все жду извинений от модератора за прямое оскорбление меня и клевету в мой адрес в прямом эфире! А он в кустах! Мерзости написал, оболгал и в кусты! Ума там видно дофига... Знаете что, я не знаю, что за посты из Ваших поудаляли, но тут безо всякой причины - это точно.. Тогда давайте вообще все заткнемся и будем читать одного Джубала. Вопли? Ок, пусть вопли... Я лично настаиваю, чтоб его сняли с модераторства, он этого больше всего боится, его тут сожрут без этого, много "друзей" нажил... ЗЫ.. Кезил, Вы взаправду думаете, что мне разборки с Джубалом доставляют удовольствие что ли? Я такому человеку в реале руки не подала бы!
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Есть более конструктивные приемы? вы сами-то что можете на это ответить? что надо промолчать и написать ещё 200 постов? эскалация вопроса в разделе "Работа форума" - это как раз конструктивный приём. конечно, тут делается предположение, что у всей группы модераторов и администраторов нет круговой поруки. а иначе - да, остаётся ваш оптимистичный подход: за 1 удалённый выдать ещё 20. только тогда надо форум переименовать в "театр одного актёра".
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 да дословно и не надо, просто интересно что не так в них А Вы у того, кто тер спросите.. Вот мы и увидем, что там такого было.. Ну и на "вшивость" проверим.. только тогда надо форум переименовать в "театр одного актёра". ППКС! Ту же мысль, но по-другому озвучила выше.
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув. Илунга и ув. Enotje ну млин.... Вы хоть можете сказать что причина конфликта? опять понеслась свои-чужие-заступиться... Хотите рассмотреть его(Джубала) деяния, хоть скажите что стер нехороший злой модер? ----------- А Вы у того, кто тер спросите.. Вот мы и увидем, что там такого было.. Ну и на "вшивость" проверим.. smile.gif кого? меня проверите? -- Вы сами тут конфликт раздуваете, не так ли? Так скажите что причина, ИМХО тут уже точно один флуд и обидки. --- Вас в лоб спрашиваешь "в чем проблема"? От Вас "а у него спроси" детский сад млин
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 ув. Илунга и ув. Enotjeну млин.... Вы хоть можете сказать что причина конфликта? опять понеслась свои-чужие-заступиться... Хотите рассмотреть его(Джубала) деяния, хоть скажите что стер нехороший злой модер? ----------- кого? меня проверите? -- Вы сами тут конфликт раздуваете, не так ли? Так скажите что причина, ИМХО тут уже точно один флуд и обидки. --- Вас в лоб спрашиваешь "в чем проблема"? От Вас "а у него спроси" детский сад млин Его, Джубала, он же тер, а не Вы! Знаете что, это не раздувание конфликта, это желание наконец-то его разрулить! Удовольствие ниже среднего писать пост, думать, стараться, чтоб какой-нить красавец просто стер его, как будто ничего и не было, только потому, что у него другое мнение!
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Enotje Его, Джубала, он же тер, а не Вы!Знаете что, это не раздувание конфликта, это желание наконец-то его разрулить! Удовольствие ниже среднего писать пост, думать, стараться, чтоб какой-нить красавце просто стер его, как быдто ничего и не было. mad.gif Дык, давайте... кто же против. Тут же не затерли ничего Вашего? ---- Так на что отреагировал Джубал? ---- Ну не читал я Ваши посты, мож Вы там нах послали Автора(пустой домысел). Вот и приведите смысл постов, там и ясно станет(надеюсь)
Evgeniy_D Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемая Enotje. Ну поцелуйте вы Джубала и останьтесь друзьями.. Тайм-Аут
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Michael_Gl, действительно, не будем раздувать конфликт. если кто-то из админов (или какая здесь иерархия) заинтересуется, я предоставлю инфу. но судя по всему кроме вас проблема никому не интересна, а для некоторых это и вовсе не проблема. так что adios.
Michael_Gl Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ув.Илунга и ув. Enotje действительно, не будем раздувать конфликт. если кто-то из админов (или какая здесь иерархия) заинтересуется, я предоставлю инфу.но судя по всему кроме вас проблема никому не интересна, а для некоторых это и вовсе не проблема. так что adios. мдяяяя.... ну и как после этого относиться к Вашим постам? Крики: "Атууууууу Джубал - плохой, негодяй, тварь, ..... сам выбери типа" ----------- А как вопрос задашь - за что? так тишь ИМХО не дело это, но решать вам ...
Илунга Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Michael_Gl, вы, батенька, кто? - пользователь. так что в лучшем случае сможете только повздыхать. собсно, чем вы с успехом и занимаетесь. там чуть выше есть совет Евгения...
Enotje Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Товарищи! Вот не надо здесь наездов! Миша, Вы знаете, зачем вообще нужен модератор? Модератор должен следить за выполнением участниками правил форума! Надеюсь, никто с этим спорить не будет? Что мы наблюдаем в лице Джубала? Это оскорбления людей, нецензурные выражения, использование своего положения для удаления и подтирки постов (наполовину порой, как уже было со мной), но не потому что там нарушения правил, а потому как они не нра Джубалу, противоречат его мнению! Кто возьмется утверждать, что модератор именно для этого и поставлен? Вот об этом речь! И после всего перечисленного кто-то еще делает вид, что Джубала обижают! Причем, подчеркиваю!!! Дело не только во мне и Илунга, это все практикуется Джубалом уже давно и по отношению не только ко мне.. Нагадит и в кусты сразу... Так что это не раздувание конфликта - это еще одна попытка обратить внимание всех на проблему на форуме, которую все мы имеем в лице Джубала.
Рекомендуемые сообщения