Перейти к содержанию

Нетерпимость Джубала к другим мнениям...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понимаю, Вам так хочется за Джубала постоять,

Ой, как хочется- то Enotje ))) Мы ж русские женщины.. нам бы все "и коня на скаку.. и в горящую избу" )) :)

Пасиб вам за понимание)))) :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ув.Илунга и ув. Enotje

мдяяяя....

ну и как после этого относиться к Вашим постам? :(

Крики: "Атууууууу Джубал - плохой, негодяй, тварь, ..... сам выбери типа"

-----------

А как вопрос задашь - за что?

так тишь :(

ИМХО не дело это, но решать вам ...

Миша! Так он специально трет посты часто молча, чтоб было бездоказательно! Однажды я ему сказала, что буду дублировать свои посты, на что он мне ответил - не имею право, нарушение правил форума! Чуете, какое гнилье?

Ой, как хочется- то Enotje ))) Мы ж русские женщины.. нам бы все "и коня на скаку.. и в горящую избу" )) :)

Пасиб вам за понимание)))) :)

Ага, лишь бы какой, а мужик - плохенький, но свой...

Опубликовано
Ага, лишь бы какой, а мужик - плохенький, но свой...

Так ить жа-а-алко...Реву... затравили мальчега, как зайца..

У нас ведь как в РОссии - матушке.. жалеть - любить.. и наоборот..))))))))):=))))))))))

Опубликовано

ув.Илунга и ув. Enotje

Модератор должен следить за выполнением участниками правил форума! Надеюсь, никто с этим спорить не будет? Что мы наблюдаем в лице Джубала?

а нафиг следить то?

За мной вот вроде особо не следят. :)

-----

Пишу просто от себя - мои посты затирались, мож и им(Джубалом) тоже, если в психологических темах я нес ересь в т.ч. по незнанию и (или) нелогично.

Форум то вроде психологический т.е. помощь народ ищет и я в т.ч ищу и нафиг тупые советы. Здесь не о Ваших постах, повторю их я не читал. :(

----

Некоторыми постами и меня ув Джубал на дельные мысли навел (за что респект ему)...

ИМХО Джубал Психолог и дело свое знает...

-----

Вот идея есть такую же темку или в этой чтоб высказались те, кто за Джубала, а то все против да против...

Он правда больше в "любовных" темах я там мало гуляю, но и в религиозных он сказал много интересного.

------------

Любая критика ИМХО должна быть обоснована...

Опубликовано

Любая критика ИМХО должна быть обоснована...

1.  

:o :o :o Ааа, ну да, ну да... Включить дурочку проще....

1.  

Удаление постов без причин тоже должно быть обосновано. :) Вам пост с его прямыми оскорблениями сюда повторить или все еще не вышибло из памяти?

Опубликовано

А ведь я поняла в чем дело, почему ваши посты Enotje, стираются без объяснений.

Некоторые люди тоже пытаются сами чинить машину, когда ни хрена в этом не понимают, но

считают, что раз кое-какой жизненный опыт у них имеется, они не хуже проффесионалов справятся.

Объяснять им и доказывать, что не стоит вот так- на авось лезть в машину, голИмое дело.

Я сама много раз наблюдала подобные ситуации. Только потом, все равно им приходится

обращаться к профи и выкладывать хорошую денежку. Но профи матерятся..там такого "понаделано")))

Опубликовано

Цитата(Джубал @ 2.12.2008, 12:22)

Уважаемая Кизил..

Чтобы рассуждать об этом, надо говорить с самим МЧ.

Оттого - ничего не думаю по этой части. Мы можем

работать только с ув. Автором, и всё.

Резонный вопрос... А тогда как Ваши "обещания" о светлом будущем автора с МЧ соизмеряются с этим Вашим постом? Вы же ничего не знаете о МЧ и его планах на жизнь...

1.  

Enotje, а ведь вы не правы.

Когда ув. Джубал предлагал автору предствать будущее с ее МЧ,

он просто хотел выяснить ее жизненные ценности, а не собирался обнадеживать.

Я прочла внимательно, нигде обнадеживания не было.

Вы, мой друг:

1. Извратили смысл слов ув. Джубала

2. Не понимаете специфики психологической работы

3. Вступаете в необоснованный спор и мешаете терапии.

Я бы вас забанила.

1.  

Теперь поясняю Вам, Кизил... Не в разговорчиках, к сожалению, там "Ваш"...

1.  

Вы готовы всему верить на слово и согласиться со всем из Джубала.. Кстати, в том посте, что он подтер, было мое подтверждение, что Вы мыслите в верном направлении, но похоже, что Вы и своей голове не доверяете... :D

1.  

Вы видели проф. диплом Джубала лично? Вы соображаете в данной науке со знанием дела? Или Вам "веры на слово" более чем?

1.  

Какой терапии? :lol: Автор той темы абсолютно здорова и неплохо соображает сама...

1.  

Вы вообще посты там читали все? Там была дана, опосредованно, надежда... Так что вот ля-ля не надо.. Если опять "Ваш" там не подтер... За ним не заржавеет.

1.  

Необоснованный спор - с Вашей колокольни необоснованный? И вообще-то там и спора не было изначально.. Он о своем, я - о своем...

1.  

Далее... Полушепотом.. У меня в дипломе по психологии стоит 5 баллов, но я не ору на весь форум, что я - психолог.. Это так, к слову...

1.  

Забанить? Пардон, а за что? За то, что "Вашему" не нра, что у кого-то мнение с его не совпадает? А "своего" за нецензурщину и оскорбления не хотите представить к бану?

1.  

Спасибо, что сняли маску. :) Обратите внимание этот Ваш пост там украшает тему, это не флуд.. То, что чернит кого угодно, но не самого Джубала - флудом не является по определению!

Опубликовано
А ведь я поняла в чем дело, почему ваши посты Enotje, стираются без объяснений.

Некоторые люди тоже пытаются сами чинить машину, когда ни хрена в этом не понимают, но

считают, что раз кое-какой жизненный опыт у них имеется, они не хуже проффесионалов справятся.

Объяснять им и доказывать, что не стоит вот так- на авось лезть в машину, голИмое дело.

Я сама много раз наблюдала подобные ситуации. Только потом, все равно им приходится

обращаться к профи и выкладывать хорошую денежку. Но профи матерятся..там такого "понаделано")))

1.  

пытаются сами чинить машину, когда ни хрена в этом не понимают

1.  

Верно!

Опубликовано

Думаю, пора гнать всех с форума, шоб не мешали "терапевить" Великому психологу и психиатру всех времен и народов Кашпировскому, ой , Джубалу... Он точно всем проставит диагнозы и всех вылечит, а что надо просто подотрет.. А то мешаются тут под ногами, в тему пишут какие-то мнения.. Маэстро Джубал в гневе! Он у нас и первая скрипка и человек-оркестр в одном.

Опубликовано
Нотик, вам к психиатру.

А Вам к кому? :) Учитывая Ваши навязчивые многочисленные посты с признаниями в любви Джубалу... По простоте своей душевной Вы и не ведаете, что не дают жить в Зап. Европе без предварительных проверок... Тщательных.. Тут взятки не работают.. :) Так что тоже под правила форума попадаете...

Опубликовано
Думаю, пора гнать всех с форума, шоб не мешали "терапевить" Великому психологу и психиатру всех времен и народов Кашпировскому, ой , Джубалу... Он точно всем проставит диагнозы и всех вылечит, а что надо просто подотрет.. А то мешаются тут под ногами, в тему пишут какие-то мнения.. Маэстро Джубал в гневе! Он у нас и первая скрипка и человек-оркестр в одном.

Вот это другое дело..))) УРА ДЖУБАЛУ!! УРА ДЖУБАЛУ!!! :P

Опубликовано

Уважаемые Собеседники,

Поясняю раз и навсегда -

В терапевтических темах ЛЮБЫЕ посты, с точки зрения

кондуктора группы разрушающие работу с клиентом,

будут удаляемы без объяснений. Dixi.

Опубликовано
Уважаемые Собеседники,

Поясняю раз и навсегда -

В терапевтических темах ЛЮБЫЕ посты, с точки зрения

кондуктора группы разрушающие работу с клиентом,

будут удаляемы без объяснений. Dixi.

Ну..., это правильно. кондуктор он и в Африке кондуктор.

Но, думаю, кондуктору, будет не лишне посоветоваться с машинистом, ну или по крайней мере с помошником.

А то ведь как бывает, кондуктор не туда поезд заведет, стюардесса не так самолет посадит, а хирург не то отрежет...

Опубликовано

Все поняли? Гришка Распутин говорит, что знает, как "лечить", и что вообще надо лечить - слушайтесь! И не смейте перечить..

1.  

А на диплом с правом лечения можно хоть одним глазком глянуть? Или тоже не имеем право знать, кто нам диагнозы заочно ставит и лечит?

1.  

Я-то думала, что это форум, мнением людей интересуются... Авторы многие и не просили их лечить, а просто спросили мнения... И в "разговорчиках" тоже лечат? Сразу можно определить границы лечения? Чтоб знать..

1.  

Человек просто спрашивает, что ему делать, мальчик бросил, а его тут же лечить и диагноз... Вот так вот...

Опубликовано
А шо вы хотите? Вест мир - психушка. :=)

Кизил, прошу Вас включите голову.. :) Я не знаю, в каком Вы мире, но уверяю Вас, что не все видят мир таковым...

1.  

Обратите внимание, что "терапевить" отчего-то мешают тока Джубалу, другие, если делают, то не удаляют постов с другими мнениями, если они не из разряда оскорблений... Вам это уже одно не странно? Думаю, есть над чем задуматься... А вот его пошлости и мерзости - тоже для терапевтического эффекта? И почему они не удаляются? Или Вы их тоже не видите?

1.  

И простите меня ради Бога, что я умею еще и сама думать.. Недостаток такой имеется.. :)

Опубликовано
разрушающие работу с клиентом

Тут бы неплохо было раскрыть понятие "клиент" и внести соответствующие дополнения в Правила форума.

А также обрисовать сферу ответственности "работающего", его полномочия, квалификацию и т.п..

з.ы. Енотя, читал я вчера эту темку, видел твои посты, не удивлён, что они удалены. Ну прими ты наконец, что модератор, как специалист определённого профиля (из его же слов), не адаптирован к виртуальному пространству. В реале у него в помощь санитары, смирительная рубашка и шприц - если "клиент" отвлекается, а тут... Ну нет просто других аргументов. Он и команды отдавать пытается... Только кто же его послушает? Вот ему и досадно...

Выкинь из головы и не скандаль. Тебе есть до него дело?

К тому же авторитарность Джубала говорит как раз о его слабости и боязни - кого? - неквалифицированных в должной степени участников беседы, коль уж житейские аргументы "разрушают" работу спеца..)) Таков спец значит..))

Опубликовано

Какая популярность у энтово модератора, прямо хоть в губернаторы баллотируйся!)))

А сколько фанатов и поклонников!!)) таки завидно млин.. :bop:

Опубликовано

ув.Владимир С

----

Еня, мой Вам добрый совет, не читайте М.Ж., ничего иного Вы у него никогда!!! не прочтёте, уверяю.

ВолодькО вот и ты? как же я скучал :D (эт тебе за М с Жо)

А ты молодец, с логикой дружишь(за выводы про меня)....

Я тут только чтоб дурочку включать - эт точно, ни черта больше не умею же.

Да и не эстет я, хоть плачь... :(

-----------

Вот еще б мотивации с пояснениями от тебя, интеллектуал(согласно анкете) прочесть, о себе родимом и ващее респект и уважуха была б :P

А то помоями, без объяснений плеснуть и в кустики как всегда? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...