Перейти к содержанию

Нетерпимость Джубала к другим мнениям...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемая Рыжая, ))

Ну уж позвольте мне вслать пошалить ) Второй день

настроение прекрасное у меня ))

Резвитесь.)))))))))))))))

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мож всем кирпичей подкинуть?

Так развязка быстрее наступит...так сказать логическое завершение.

Или сам процесс важнее ? :D

Редди, не нада кирпичей. Логического завершения тут по моему по определению быть не может. Если только интернет перестанет интернетить)))

А вот процессс...... :rolleyes:

Опубликовано

Да ладно вам, что вы тут напали на Джубала. Как-будто проблем больше никаких нет. Ну, пусть он там психолог или психотерапевт, да и хрен с ним. Что тут особо париться по этому поводу. Если он действительно помогает, то и пусть помогает.

Опубликовано
Да ладно вам, что вы тут напали на Джубала.

Похоже Вы сильно ошиблись в расстановке сил и перепутали кота с мышками. :D

Опубликовано
Попытки Джубала строить хорошую мину при плохой игре явно не удаются.

Ильюш, несмотря на прошле... Молоток! Мыслишь ясно и быстро. :) И что примечательно, "наш" уже стал удалять посты и из "Работы форума".. Вот вчера дала важную инфо "из жизни монахов и подполковников", так пост удален, точно не другими модераторами, а вместо этого история с клонами появилась... Короче - настоящий подполковник...

Опубликовано

Уважаемая Енотка,

Пользуясь тем, что Вы клон Джубала для чёрного пиара,

скажу Вам - бегите отсюда! Здесь было предложение

однополых отношений на полу клоном Наполеона

клону VadimT!

Жутяра то какая!

Опубликовано
Ильюш, несмотря на прошле... Молоток! Мыслишь ясно и быстро. :) И что примечательно, "наш" уже стал удалять посты и из "Работы форума".. Вот вчера дала важную инфо "из жизни монахов и подполковников", так пост удален, точно не другими модераторами, а вместо этого история с клонами появилась... Короче - настоящий подполковник...

Слаб человек и несчастен.

Вот нашёл применение себе благодаря возлюбленной.

Нехай резвится.

Что смысла обращать внимание на пустоту.

Сам то по себе он даже и не интересен....

Опубликовано
Enotje , так ты что , Джубала ненавидишь даже больше чем Птичку? :P

Ты прям воплощённая справедливость! :D А кто тебя не признаёт АТУ его АТУ! :rolleyes:

Ты и по жизни такая скандальная? B)

А этот твой оборот "все мы имеем " просто умиляет. Как это здорово звучит МЫ , ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ ! Мы Enotje голландская (голландская ? Я не ошибся?). :P

А ты когда печатаешь , ножками от злобы не сучишь ? Да ты Джубалу благодарна должна быть , смотри как он тебя вдохновляет , а эмоции эмоции так и бурлят! Энергетика так и хлещет ! Нужность свою (для праведной борьбы) ощущаешь как никогда остро ! :D

Здравствуйте, Родс... Мы вроде не были на "ты", я так вообще и не подозревала о Вашем существовании недавно.:)

1.  

Ненавидишь - сильно сказано, у меня нет такого рода страстей по жизни, а уж тем более, применимо к таким "товарищам"..

1.  

Про "мы"... А Вы форму почитывайте, не только меня, тогда и такого рода вопросов не будет возникать.. Так что не трепите имя русской (немецкой) царицы зазря...

1.  

Да, я и по жизни очень скандальная, весь мой московский дом знает об этом, все асоциальные элименты моего дома знают о моей скандальности.. Там всякого рода алкаши, шлюхи и наркоманы... Я очень с ними скандалю, в милицию хожу.. Представляете, какая я нехорошая? Так что можете успокоиться на этом и крепко спать...

Опубликовано
Кстати, ув. Миррор, спасибо Вам от души за добрые слова.

Забудем ссоры, давайте? Вы не против? ОКи?

Да все нормально. Терпимее нужно быть и добрее друг к другу, а то одни склоки вокруг. Конечно, лучше забыть ссоры, я не против.

Опубликовано
Да все нормально. Терпимее нужно быть и добрее друг к другу, а то одни склоки вокруг. Конечно, лучше забыть ссоры, я не против.

Mirror, правильно все написали.. Склоки никому не нужны, они утомляют... Но склокой можно обозначить все, когда так хочется.. Я не считаю склокой законное требование к модератору - прекратить удалять посты в темах, которые не нарушают ни каких правил, а лишь "виноваты" тем, что написаны круче, чем посты самого модератора, как же так, кто-то соображает еще... Можно сколько угодно, писать, что причина не в этом, но много ума не надо, чтобы понять, почему посты без нарушений удаляются..

1.  

Да вот.. Интересен тот факт, что оскорбления меня от самого модератора и его "поклонников", даже в виде флуда - все еще на прежних местах.. Извинений от модератора я так и не услышала, а ответ, даже в корректной форме, исчезает тут же.. Прям тает на глазах.. Есть такой факт..

1.  

А чтоб ликвидировать конфликную ситуацию нужно не изображать дурную игру, а просто принести свои извинения по поводу тех 2 -х постов, а еще лучше удалить их. Но видно, что позиции силы модератора решаются свои проблемы...

Опубликовано

Возобновилось )) Снова клонов включать? )))

Собаки лают, караван идёт....

Эт клон сказал )))

ну нельзя же быть настолько примитивным)))))))))))

А кто сказал, что я сложный? )))) Я ж клон )))) Это мои клоны сложные ))

На сложность не претендую ) Эт у нас клоны в великих комбинаторах ходят ))

За простоту! Прозит!

*шёпотом*

Енотка, Сальери - ну не позорьтесь уж дальше. Ржачно ведь )))))

Люди на вас ведь смотрят )) Они ж, люди, не глупее вас, и всё видят.

Фу! Стыдно! Такого даже клон себе не позволит, что вы выделываете!

Опубликовано

Беда... Джубал - клон самого себя... Вернее у него там внутри несколько клонов..))

Один, премерзкий, портит малину всем остальным..))))

Опубликовано
Один, премерзкий, портит малину всем остальным..))))

Аха )) И это это оттого, что я сам - клон VadimT )))) Весь кайф

от шизы мне этот паскудник ломает )))

VadimT, ну не задирайся )) Тебе-то оно нафик ))) В цирке выступать?

Опубликовано

Ща я открою страшную тайну.

На самом деле настоящая подружка Джу - это я.

Воттт. :unsure:

И у нас трое детей.

Двое в Пензе и один на Камчатке.

Опубликовано

Рыжик!

И у нас трое детей.

Двое в Пензе и один на Камчатке.

Не забывай тех двоих, что мы зверски бросили в Уссурийской тайге!

*шёпотом* Говорят, они выжили.. Ужоснах!

Опубликовано
Рыжик!

Не забывай тех двоих, что мы зверски бросили в Уссурийской тайге!

*шёпотом* Говорят, они выжили.. Ужоснах!

Не токо выжили, но и скоро придут на форум...... КЛОНАМИ :blink:

Они уже блииизкооо.

Опубликовано
Они уже блииизкооо

О Боже! Неужели один из них Сальери?? Нет! Нет!

Рыжик! Мы не могли родить этакое вот!

Позор! Позор на наши седые головы!

*рыдает в стыде и раскаянии перед всем миром*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...