Red Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Уважаемая Рыжая, )) Ну уж позвольте мне вслать пошалить ) Второй день настроение прекрасное у меня )) Резвитесь.)))))))))))))))
zverka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мож всем кирпичей подкинуть?Так развязка быстрее наступит...так сказать логическое завершение. Или сам процесс важнее ? Редди, не нада кирпичей. Логического завершения тут по моему по определению быть не может. Если только интернет перестанет интернетить))) А вот процессс......
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Резвитесь.))))))))))))))) Тем более я клон VadimT ))) Так что - не замайте ))))
Mirror Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да ладно вам, что вы тут напали на Джубала. Как-будто проблем больше никаких нет. Ну, пусть он там психолог или психотерапевт, да и хрен с ним. Что тут особо париться по этому поводу. Если он действительно помогает, то и пусть помогает.
Red Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да ладно вам, что вы тут напали на Джубала. Похоже Вы сильно ошиблись в расстановке сил и перепутали кота с мышками.
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Попытки Джубала строить хорошую мину при плохой игре явно не удаются. Ильюш, несмотря на прошле... Молоток! Мыслишь ясно и быстро. И что примечательно, "наш" уже стал удалять посты и из "Работы форума".. Вот вчера дала важную инфо "из жизни монахов и подполковников", так пост удален, точно не другими модераторами, а вместо этого история с клонами появилась... Короче - настоящий подполковник...
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Уважаемая Енотка, Пользуясь тем, что Вы клон Джубала для чёрного пиара, скажу Вам - бегите отсюда! Здесь было предложение однополых отношений на полу клоном Наполеона клону VadimT! Жутяра то какая!
Сальери Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ильюш, несмотря на прошле... Молоток! Мыслишь ясно и быстро. И что примечательно, "наш" уже стал удалять посты и из "Работы форума".. Вот вчера дала важную инфо "из жизни монахов и подполковников", так пост удален, точно не другими модераторами, а вместо этого история с клонами появилась... Короче - настоящий подполковник... Слаб человек и несчастен. Вот нашёл применение себе благодаря возлюбленной. Нехай резвится. Что смысла обращать внимание на пустоту. Сам то по себе он даже и не интересен....
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Нехай резвится. Аха ))))))))) Обожаю резвиться и шалить )) С детской лыбой! ))
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, ув. Миррор, спасибо Вам от души за добрые слова. Забудем ссоры, давайте? Вы не против? ОКи?
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Enotje , так ты что , Джубала ненавидишь даже больше чем Птичку? :P Ты прям воплощённая справедливость! А кто тебя не признаёт АТУ его АТУ! Ты и по жизни такая скандальная? B) А этот твой оборот "все мы имеем " просто умиляет. Как это здорово звучит МЫ , ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ ! Мы Enotje голландская (голландская ? Я не ошибся?). :P А ты когда печатаешь , ножками от злобы не сучишь ? Да ты Джубалу благодарна должна быть , смотри как он тебя вдохновляет , а эмоции эмоции так и бурлят! Энергетика так и хлещет ! Нужность свою (для праведной борьбы) ощущаешь как никогда остро ! Здравствуйте, Родс... Мы вроде не были на "ты", я так вообще и не подозревала о Вашем существовании недавно. Ненавидишь - сильно сказано, у меня нет такого рода страстей по жизни, а уж тем более, применимо к таким "товарищам".. Про "мы"... А Вы форму почитывайте, не только меня, тогда и такого рода вопросов не будет возникать.. Так что не трепите имя русской (немецкой) царицы зазря... Да, я и по жизни очень скандальная, весь мой московский дом знает об этом, все асоциальные элименты моего дома знают о моей скандальности.. Там всякого рода алкаши, шлюхи и наркоманы... Я очень с ними скандалю, в милицию хожу.. Представляете, какая я нехорошая? Так что можете успокоиться на этом и крепко спать...
Mirror Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, ув. Миррор, спасибо Вам от души за добрые слова.Забудем ссоры, давайте? Вы не против? ОКи? Да все нормально. Терпимее нужно быть и добрее друг к другу, а то одни склоки вокруг. Конечно, лучше забыть ссоры, я не против.
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да все нормально. Терпимее нужно быть и добрее друг к другу, а то одни склоки вокруг.Конечно, лучше забыть ссоры, я не против. Благодарю Вас.
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Да все нормально. Терпимее нужно быть и добрее друг к другу, а то одни склоки вокруг. Конечно, лучше забыть ссоры, я не против. Mirror, правильно все написали.. Склоки никому не нужны, они утомляют... Но склокой можно обозначить все, когда так хочется.. Я не считаю склокой законное требование к модератору - прекратить удалять посты в темах, которые не нарушают ни каких правил, а лишь "виноваты" тем, что написаны круче, чем посты самого модератора, как же так, кто-то соображает еще... Можно сколько угодно, писать, что причина не в этом, но много ума не надо, чтобы понять, почему посты без нарушений удаляются.. Да вот.. Интересен тот факт, что оскорбления меня от самого модератора и его "поклонников", даже в виде флуда - все еще на прежних местах.. Извинений от модератора я так и не услышала, а ответ, даже в корректной форме, исчезает тут же.. Прям тает на глазах.. Есть такой факт.. А чтоб ликвидировать конфликную ситуацию нужно не изображать дурную игру, а просто принести свои извинения по поводу тех 2 -х постов, а еще лучше удалить их. Но видно, что позиции силы модератора решаются свои проблемы...
Сальери Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Валяюсь.... Джу наполучал по мозгам, и теперь "хорошего парня" включает. ну нельзя же быть настолько примитивным)))))))))))
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Возобновилось )) Снова клонов включать? ))) Собаки лают, караван идёт.... Эт клон сказал ))) ну нельзя же быть настолько примитивным))))))))))) А кто сказал, что я сложный? )))) Я ж клон )))) Это мои клоны сложные )) На сложность не претендую ) Эт у нас клоны в великих комбинаторах ходят )) За простоту! Прозит! *шёпотом* Енотка, Сальери - ну не позорьтесь уж дальше. Ржачно ведь ))))) Люди на вас ведь смотрят )) Они ж, люди, не глупее вас, и всё видят. Фу! Стыдно! Такого даже клон себе не позволит, что вы выделываете!
VadimT Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Беда... Джубал - клон самого себя... Вернее у него там внутри несколько клонов..)) Один, премерзкий, портит малину всем остальным..))))
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Один, премерзкий, портит малину всем остальным..)))) Аха )) И это это оттого, что я сам - клон VadimT )))) Весь кайф от шизы мне этот паскудник ломает ))) VadimT, ну не задирайся )) Тебе-то оно нафик ))) В цирке выступать?
Red Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ща я открою страшную тайну. На самом деле настоящая подружка Джу - это я. Воттт. И у нас трое детей. Двое в Пензе и один на Камчатке.
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Рыжик! И у нас трое детей.Двое в Пензе и один на Камчатке. Не забывай тех двоих, что мы зверски бросили в Уссурийской тайге! *шёпотом* Говорят, они выжили.. Ужоснах!
zverka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Рыжик! Не забывай тех двоих, что мы зверски бросили в Уссурийской тайге! *шёпотом* Говорят, они выжили.. Ужоснах! Не токо выжили, но и скоро придут на форум...... КЛОНАМИ Они уже блииизкооо.
Джубал Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Они уже блииизкооо О Боже! Неужели один из них Сальери?? Нет! Нет! Рыжик! Мы не могли родить этакое вот! Позор! Позор на наши седые головы! *рыдает в стыде и раскаянии перед всем миром*
Рекомендуемые сообщения