Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Ранее писал о себе на этом сайте и своей проблеме. У меня не клеится с девушками. И причиной считал отсутствие достаточного количества денег.

Меня заверяли здесь, что это не так. Что если человеку нечего больше дать, то да "девушкам нужны деньги".

Сегодня был в частной клинике и слышал разговор регистраторов (девушек).

Суть разговора была в том, что нужно искать молодого человека с ЖП (площадью).

Лишний раз подтвердилась моя теория о примитивном уме девушек и их потребительское отношение.

Одна из девушек спросила у другой "а разве твой МЧ не любовь твоя" , та ответила "нет конечно".

Девицам лет по 20-30. 

Так что выбросьте из головы свои советы про хороших девочек и просто зарабатывайте бабки, так как иначе будут вам изменять или искать другого.

А с бабками, будет проще расстаться, так как с легкостью найдете очередную "чайку".

Всем добра))

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен с тобой.

Сам хотел найти жену с квартирой и машиной, так как за душой ничего не было.... и нашел, к этому прилагалось, что она красивая и моложе меня на 7 лет, и вообще это была любовь.

Опубликовано

А мужчины о материальном разве не думают? Мало кто захочет девушку без работы,которую надо содержать,да еще с кредитами,с детьми и т.п. Так что и мужчины в большинстве своем ищут безпроблемных.

А потом так повелось,что мужчина добытчик,и от него ожидается,что он сможет обеспечить семью.Особенно если родится ребенок,женщина не сможет работать какое то время.

А вообще девушки разные бывают,есть кто хочет на все готовое,а есть кто и вместе добиваться будет.

А если мужчина неприятен или какой урод моральный,тут думаю и наличие денег не поможет

Опубликовано

Когда хата у метро, удобно 5 минут идти, любви не знаешь предела. Усложняешь задачу, 30 минут от города на авто, либо на электричке, в четыре раза больше пространства, не обязательно на работе просиживать, есть куда деваться. А если не по душе, ее проблемы. Такова жизнь, либо сугубо бедно Аленишь.

Опубликовано

то есть как показывают по тв в ток-шоу - "нищеброды не имеют право на женщину".

Короче шлюи.

Кроме денег ничего не нужно. В итоге соут дядькам с животами и тем, кто в своей жизни получил всё не за свой счёт. 

Потом отношение к ним такое же будет.

Опубликовано

Добрый день!

Ранее писал о себе на этом сайте и своей проблеме. У меня не клеится с девушками. И причиной считал отсутствие достаточного количества денег.

Меня заверяли здесь, что это не так. Что если человеку нечего больше дать, то да "девушкам нужны деньги".

Сегодня был в частной клинике и слышал разговор регистраторов (девушек).

Лишний раз подтвердилась моя теория о примитивном уме девушек и их потребительское отношение.

Одна из девушек спросила у другой "а разве твой МЧ не любовь твоя" , та ответила "нет конечно".

Девицам лет по 20-30. 

Так что выбросьте из головы свои советы про хороших девочек и просто зарабатывайте бабки, так как иначе будут вам изменять или искать другого.

А с бабками, будет проще расстаться, так как с легкостью найдете очередную "чайку".

Всем добра))

по разговору двух девиц делаешь вывод обо всех? как умно... я как раз в том возрасте когда сам и мои друзья, знакомые начинают строить свои семьи. примеров полно. практически все пары начинают совместную жизнь с ноля. работают, снимают квартиры, копят на собственное жилье, берут ипотеку. вместе. 

Опубликовано

по разговору двух девиц делаешь вывод обо всех? как умно... я как раз в том возрасте когда сам и мои друзья, знакомые начинают строить свои семьи. примеров полно. практически все пары начинают совместную жизнь с ноля. работают, снимают квартиры, копят на собственное жилье, берут ипотеку. вместе. 

что слышал ,то и передаю. 

Они готовы строить-только парня не любят, а встречаются.

И плюс ко всему как только перспективка появится-слиняют к мешку.

Опубликовано

Они готовы строить-только парня не любят, а встречаются.

И плюс ко всему как только перспективка появится-слиняют к мешку.

ну и что?

Опубликовано

а то, что меня здесь убеждали, что девушки не такие.

вообще девушки или именно те две которых разговор ты подслушал? :D если я сейчас расскажу о мужиках которые считают что нужно искать богатеньких тетенек, то это будет значить что все мужики альфонсы? :D

Опубликовано

вообще девушки или именно те две которых разговор ты подслушал? :D если я сейчас расскажу о мужиках которые считают что нужно искать богатеньких тетенек, то это будет значить что все мужики альфонсы? :D

Да, именно те, разговор которых слышал.

За других естесно нет фактов.

От других девушек, я ни разу не слышал чтобы они вещали о любви и высоких отношениях, либо хотя бы о том, чтобы найти хорошего парня.

Опубликовано

а то, что меня здесь убеждали, что девушки не такие.

Кншна, не такие :). Вам, видимо, лет 17, если для Вас "20-30 лет" - ровесницы :). Все девушки (даже в 35) хотят принцев (с квартирой :), а все мальчики - королев (с дворцом) :)

Опубликовано

Кншна, не такие :). Вам, видимо, лет 17, если для Вас "20-30 лет" - ровесницы :). Все девушки (даже в 35) хотят принцев (с квартирой :), а все мальчики - королев (

мне 27. Зачем мне дворец?чтобы попрекали, что "нахлебник"? Можно и обычную, не королеву.

При желании все можно приобрести-мотивация нужна.

Опубликовано

все люди разные, если вам попадаются меркантильные сучки, то это не означает, что все такие. я встречал девушек которым не материальное богатство главное. Но это не означает, что не нужно стремиться к финансовой независимости. Ну а жилье необходимо быть, если не собственное то съемное.

Опубликовано

Бескорыстная любовь- это к матери Терезе или к Фридриху Гаазу

А половая любовь она не бескорыстная, женщины хотят получить или хорошие гены или хорошее содержание, лучше и то и другое, но такое редко бывает)

Опубликовано

Сходил во вражеский лагерь и узнал ценную информацию о трех миллиардах человек на планете ))))

А если б почаще с девчонками тусил, вместо того, чтоб "теории" придумывать, то и не надо было бы на разведку ходить, чтоб выяснить причину, почему тебе не дают. Глядишь, опыт общения приобрел бы.

Опубликовано

Как надоело это нытье неудачников, только сопли девать у себя и на женщин гнать какие они меркантильные))

Дрочи и не приставай к нормальным девочкам, весь мосг ввести за гвоздичеи подаренную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...