антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Вы своей логикой нестандартно ориентированной у девушек пониманияне найдете)) Потому что в отпуске по уходу за ребенком она не будет работать, если она вообще работала до брака. Три человека и оплата жилья на мужчине. Бегают то за внешкой, по ошибке)) что же так много матерей-одиночек, которые сидят в декрете вообще одни?Сканер сломался и уже не смогли отсканировать партнера? Вы тут уж не рассказывайте сказки: 21 век, от голода в декрете еще ни одна не умерла без мужа. Бегают то за внешкой, по ошибке)) вот оно что)))где же женское чутье?лабутены красного цвета на парне не видите?)) Это лишь доказывает, что никакого "сканера" у Вас нет, и не умеете вы выбирать парней. Единицы могут. Остальные лишь придумывают отмазки: типа 90% девушек ложатся под 10% мужиков, типа природой заложено. Просто заблетели грошики и побежали за ними. 10% как раз и управляют финансами. Просто когда будете бежать за кошельком, подумайте : А ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАС РОДИЛИ ТАКИХ, ПОТОМУ ЧТО СОШЛИСЬ ЗА КОШЕЛЬКОМ? Кстати у кого тут богатые родители то?)))а?)) Если родители бедные, то видимо отцов матери выбрали неудачно. Неудачники короче.
МышьСерая Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 так получается дамы за деньги встречаются? автор, вам сколько лет? такие тупые вопросы, что просто жуть.
steel Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 автор, вам сколько лет? такие тупые вопросы, что просто жуть. увы, такую чушь несут мужики в разных возрастах. это не от возраста, это от тупости :)
Гость Арфа Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 увы, такую чушь несут мужики в разных возрастах. это не от возраста, это от тупости :) Обоснуйте.)
Снежаннана Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Просто когда будете бежать за кошельком, подумайте : А ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАС РОДИЛИ ТАКИХ, ПОТОМУ ЧТО СОШЛИСЬ ЗА КОШЕЛЬКОМ? хорошо, уговорили. Не буде бегать за кошельком. Вам полегчало?
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 автор, вам сколько лет? такие тупые вопросы, что просто жуть. такая тупая серая мышь, что просто жуть))) повторяю: "выходит за денюжки свою плоть продаете?"))
МышьСерая Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 такая тупая серая мышь, что просто жуть))) повторяю: "выходит за денюжки свою плоть продаете?")) такое утверждать может только тот, у кого есть комплексы по поводу своего мат.положения и тот кто считает, что кроме как денег ничего девушкам предложить не может, ибо нет ни ума, ни харизмы, ни чисто мужских качеств, которые бы привлекали девушек. мужчине может быть 27, но он может оставаться на уровне развития 17-летнего подростка. и вы тому типичный пример.
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 так понимаю ситуацию, в связи с ответами: Пока у мужика ничего нет, то дамочки естесственно имеют варианты и не обращают на таких особо внимания. Поэтому верный способ заиметь пассию-это заиметь имущество и конкуренты поубавятся? Так ведь?)) такими аргументами может оперировать только тот, у кого есть комплексы по поводу своего мат.положения и тот кто считает, что кроме как денег ничего девушкам предложить не может, ибо нет ни ума, ни харизмы, ни чисто мужских качеств, которые бы привлекали девушек. Беритесь за диссертацию с такими познаниями или как минимум давайте прогнозы на рынке форекс.
Снежаннана Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 если вы спите с парнями. а с девушками ни разу. то какое вам дело что там с нашей плотью?успокойтесь уже. А то и мальчиков отпугнете своим какашкометом.
МышьСерая Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 если вы спите с парнями. а с девушками ни разу. то какое вам дело что там с нашей плотью? успокойтесь уже. А то и мальчиков отпугнете своим какашкометом. с таким как Автор в падлу даже чисто ради денег встречаться....
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 если вы спите с парнями. а с девушками ни разу. то какое вам дело что там с нашей плотью? успокойтесь уже. А то и мальчиков отпугнете своим какашкометом. это моё дело, интересоваться или нет)) с таким как Автор в падлу даже чисто ради денег встречаться.... я и не предлагал)))
steel Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Обоснуйте.) Что обосновать? То что не возраст людям ума придает? :)
Гость Арфа Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Нормальный мужчина перед созданием семьи задумывается о таких вещах, как обеспечение семьи и о собственных перспективах. А что? И вправду должен что ли? А нормальная девушка об чем должна думать? Что обосновать? То что не возраст людям ума придает? :) Ага. Обоснуете?
МышьСерая Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А что? И вправду должен что ли? А нормальная девушка об чем должна думать? Ага. Обоснуете? нормальные люди это и так понимаю.....а кому не дано, тем и не объяснить это моё дело, интересоваться или нет)) я и не предлагал))) я и не напрашивалась) потому что у вас все равно денег нет
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 нормальные люди это и так понимаю.....а кому не дано, тем и не объяснить я и не напрашивалась) потому что у вас все равно денег нет Ну вот типичный нормальный человек думает о перспективах и жизни. Думает,думает,думает. До 90 лет думает. Все же кроме дум может еще что-то поважнее есть? Так и скажите,что в нынешнем мире человек должен работать с личными качествами:серьезность,профессионализм, сноровка и приспосабливание. Тогда у этого человека будет будущее (но не факт). А думать можно вечно о хорошем. Вот сидит девушка и думает какой у неё мч хороший: и семью обеспечивает и кормит и жену радует. Но вот заболел муж, и ищет себе женщина здорового. Ведь ей нужно прежде всего думать о будущем, а не калеках и нищих. Муж теряет работу и впадает в апатию, так как все это время жил в мамкиной квартире трешке и работал на её работе. Теперь он дома и выносит мозг жене. Вот Вам и перспективы. Перспетива может быть только с мужчиной с определенным характером (не лгуном и изворотливым балаболом), а у оптимиста. Отрежъ ему руку, а он все равно живет (а не выживает). При этом ненужно тут развозить про то, что кто-то ноет. Тут люди пришли искать помощь (может и поддержку). А те кто тусуется тут ради повышения самооценки: Вы ничто и звать вас никак-запомните.
Снежаннана Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Тут люди пришли искать помощь (может и поддержку). ваша теория о том. что девочки примитивные не найдет у девочек поддержки. А мальчики, у которых в порядке с девочками, тоже вас не поддерживают. Вы в принципе можете быть в ладу с собой и обществом только если признаете , что вы мальчик, который спит с мальчиками.
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 ваша теория о том. что девочки примитивные не найдет у девочек поддержки. А мальчики, у которых в порядке с девочками, тоже вас не поддерживают. Вы в принципе можете быть в ладу с собой и обществом только если признаете , что вы мальчик, который спит с мальчиками. вы всех опросили и сделали этот вывод? Ваша теория гласит так: пока у парня нет бабок, то его нужно гнобить. Если у этого же парня появились бабки, его надо гнобить еще больше, так как ваша жизнь состоит в этом.
Снежаннана Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Зачем всех опрашивать, если даже в вашей теме все именно так, как я написала? ни мальчики, ни девочки вас не поддержали. Ваше упорствование в том, что именно гласит теория всего вражеского женского племени выглядит как "я бежала трое суток, чтобы сказать вам. как вы мне безразличны". Девочки не будут вешаться вам на шею, независимо от того, убедите вы нас в том, какая у нас плохая теория. или нет.
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Зачем всех опрашивать, если даже в вашей теме все именно так, как я написала? ни мальчики, ни девочки вас не поддержали. Ваше упорствование в том, что именно гласит теория всего вражеского женского племени выглядит как "я бежала трое суток, чтобы сказать вам. как вы мне безразличны". Девочки не будут вешаться вам на шею, независимо от того, убедите вы нас в том, какая у нас плохая теория. или нет. то есть я вешаюсь на шею? то есть наваливаю себя?(при этом говоря что вы мне ненужны). По поводу "поддержали"-видимо вы не всю тему читали. По моему сайт "взаимопомощи". Где она? Где прием такого,какой есть и назидание на развитие?)) странно... Прийдешь "на рынок отдохнуть...и тут хамят".
МышьСерая Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Ну вот типичный нормальный человек думает о перспективах и жизни. Думает,думает,думает. До 90 лет думает. Все же кроме дум может еще что-то поважнее есть? Так и скажите,что в нынешнем мире человек должен работать с личными качествами:серьезность,профессионализм, сноровка и приспосабливание. Тогда у этого человека будет будущее (но не факт). А думать можно вечно о хорошем. Вот сидит девушка и думает какой у неё мч хороший: и семью обеспечивает и кормит и жену радует. Но вот заболел муж, и ищет себе женщина здорового. Ведь ей нужно прежде всего думать о будущем, а не калеках и нищих. Муж теряет работу и впадает в апатию, так как все это время жил в мамкиной квартире трешке и работал на её работе. Теперь он дома и выносит мозг жене. Вот Вам и перспективы. Перспетива может быть только с мужчиной с определенным характером (не лгуном и изворотливым балаболом), а у оптимиста. Отрежъ ему руку, а он все равно живет (а не выживает). При этом ненужно тут развозить про то, что кто-то ноет. Тут люди пришли искать помощь (может и поддержку). А те кто тусуется тут ради повышения самооценки: Вы ничто и звать вас никак-запомните. а за какой поддержкой пришли вы? не понимаю.... и то, что вы выше написали....у вас что мама бросала папу как только он заболеет ОРВИ? или еще хуже загремел в больницу на месяц и не может обеспечивать семью? вы бред пишите. семья- это команда, поддержка и выручка для каждого ее члена. если уж на то пошло, то тоже самое может случиться и с женой: заболела, оторвало руку-ногу. как бы ВЫ себя повели в такой ситуации?( мне можешь не озвучивать, мне пофигу, сам себе ответь) так что снимайте нимб, Автор, он тебе не идет. и да, на себя посмотрите в первую очередь: ты сам себя не любишь, вот и девушки к тебе будут клееться только те, кто хочет поиметь какую-то выгоду. и так будет всегда, пока ты будешь уверен, что тебя нельзя просто так любить, а только "за что-то"
антонф Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 а за какой поддержкой пришли вы? не понимаю.... и то, что вы выше написали....у вас что мама бросала папу как только он заболеет ОРВИ? или еще хуже загремел в больницу на месяц и не может обеспечивать семью? вы бред пишите. семья- это команда, поддержка и выручка для каждого ее члена. если уж на то пошло, то тоже самое может случиться и с женой: заболела, оторвало руку-ногу. как бы ВЫ себя повели в такой ситуации?( мне можешь не озвучивать, мне пофигу, сам себе ответь) так что снимайте нимб, Автор, он тебе не идет. и да, на себя посмотрите в первую очередь: ты сам себя не любишь, вот и девушки к тебе будут клееться только те, кто хочет поиметь какую-то выгоду. и так будет всегда, пока ты будешь уверен, что тебя нельзя просто так любить, а только "за что-то" если у жены обеспеченного и перспективного мужа оторвет руку, то его будут караулить другие девы. В итоге он уйдет он неё, так как для него перспектива главное и он кроме себя никого не любит. Просто так никто и не любит. Любят за перспективу, будущее, достаток, (сами это ранее писали). Ранее так же писали,что выбирать будут всегда девушки лучших и у них всегда есть этот выбор. А если есть выбор (а всегда будут лучше парни, по разным чертам), то фиг кто выберет-что и происходит. Я же писал, что ухаживал за девушкой, которая на мои вопросы про парня говорила что его нет, а потом как выяснилось что он просто в командировке. Ухаживал за другой-она "выбирала" себе и пошла вместо меня на свидание с другим. Да, была одна ,которая симпатизировала(но опять таки через месяц вышла замуж за другого). Если игнорить, то вообще никто не интересуется. Если по плохому ухаживать и просто не во что не ставить, то я "говно". Вижу поэтому в этом всем только одно-с богатыми все гуд. Чуть что не так и стоит очередь. А к бедным под лупой присматриваются. Ведь по сути парни одинаковые (за редким исключением), но обеспеченные они ровнее и четче. К мне же смотрят: перспективный ли, не пьющий ли, кто родители, есть ли где жить...и тому подобное.
Снежаннана Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 По моему сайт "взаимопомощи". Где она? .... Вы пришли просить помощь, вооружившись какашкометом. Странно, что вас не обняли и не всплакнули вместе с вами, неправда ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти