Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, мнений противоположных Вашему Вы не потерпите.

Вместо того чтобы хоть пальцем шевельнуть и заработать тех же денег развели нюни.

Противно читать! Сквозь строки видно какое Вы унылое ничтожество.

За каким Вам давать, если Вы из себя ничего не представляете?

Желающих заниматься благотворительностью не много.

Друг, Окуительный, ты прав как никогда!
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Суть разговора была в том, что нужно искать молодого человека с ЖП (площадью).

Лишний раз подтвердилась моя теория о примитивном уме девушек и их потребительское отношение.

можно поинтересоваться, как девушка может потреблять квартиру мужчины?

Опубликовано

Да, именно те, разговор которых слышал.

За других естесно нет фактов.

От других девушек, я ни разу не слышал чтобы они вещали о любви и высоких отношениях, либо хотя бы о том, чтобы найти хорошего парня.

ну и не услышите :)

Опубликовано

Жить в ней. Как ещё.

Опубликовано

Ранее писал о себе на этом сайте и своей проблеме. У меня не клеится с девушками. И причиной считал отсутствие достаточного количества денег.

Меня заверяли здесь, что это не так. Что если человеку нечего больше дать, то да "девушкам нужны деньги".

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

Сексопатология: Справочник: "Пять брачных факторов"

Опубликовано

Сегодня был в частной клинике и слышал разговор регистраторов (девушек).

Суть разговора была в том, что нужно искать молодого человека с ЖП (площадью).

Лишний раз подтвердилась моя теория о примитивном уме девушек и их потребительское отношение.

Одна из девушек спросила у другой "а разве твой МЧ не любовь твоя" , та ответила "нет конечно".

Девицам лет по 20-30. 

Девицы на ресепшене - не очень репрезентативная выборка.

К тому же, есть такое явление... Не знаю, как его назвать. Короче, когда в компании девушки обсуждают: "Вот, надо искать богатого, задолбали нищеброды". Все подруги такие: "Ага-ага, это точно", а потом разошлись по домам, к своим парням, которые сами по себе - вообще не богатые, самые обычные. То же и с парнями. Под бокал пива с корешами говорить о сиськах и жопах, но потом, когда все разошлись, с тоской названивать той, у которой грудь - самая обычная, да и попа тоже.

Опубликовано

....когда в компании девушки обсуждают: "Вот, надо искать богатого, задолбали нищеброды". Все подруги такие: "Ага-ага, это точно", а потом разошлись по домам, к своим парням, ....

Не  только про нищебродов, много разных боевых песен есть ) 

Еще вот, например:  "мужики, они как дети, да-да! головой-то шея вертит, да-да!". А потом обратно разъезжаются, машинку царапнула, и кабздец. "Ой, что я ему скажу! Ой, он меня убьет!". :laughing:

Опубликовано

Сходил во вражеский лагерь и узнал ценную информацию о трех миллиардах человек на планете ))))

А если б почаще с девчонками тусил, вместо того, чтоб "теории" придумывать, то и не надо было бы на разведку ходить, чтоб выяснить причину, почему тебе не дают. Глядишь, опыт общения приобрел бы.

в юности (до 17 лет) общался много с девчонками. Им нравились пацаны пообеспеченнее. Было это в деревне.

В спросе были те, кому давали деньги на клубешник и они там тусили.

У меня не было 50 рублей на клубешник)))

А почему в 27 лет то денег нет? Самого это устраивает?не устраивает только девушек?

конечно не устраивает, что денег мало.

Постоянно в поиске новой работы, так как на существующей нет роста. 

Автор, мнений противоположных Вашему Вы не потерпите.

Вместо того чтобы хоть пальцем шевельнуть и заработать тех же денег развели нюни.

Противно читать! Сквозь строки видно какое Вы унылое ничтожество.

За каким Вам давать, если Вы из себя ничего не представляете?

Желающих заниматься благотворительностью не много.

спасибо))учту))

Опубликовано

из разговора понятно было, что в ЖП можно заниматься своими делами без напряга. 

Кстати съемное жильё у меня есть. однушка.

Только девицам подавай своё, личное.

Могу снять двушку, если нужно. Ну уж куда там, надо наследство)))

Девицы на ресепшене - не очень репрезентативная выборка.

К тому же, есть такое явление... Не знаю, как его назвать. Короче, когда в компании девушки обсуждают: "Вот, надо искать богатого, задолбали нищеброды". Все подруги такие: "Ага-ага, это точно", а потом разошлись по домам, к своим парням, которые сами по себе - вообще не богатые, самые обычные. То же и с парнями. Под бокал пива с корешами говорить о сиськах и жопах, но потом, когда все разошлись, с тоской названивать той, у которой грудь - самая обычная, да и попа тоже.

Это согласен. При этом если кто-то о чем то вещает, то его это беспокоит. Они не о грибах вещали однако))

Опубликовано

О грибах нам вещать смысла нет. Это ваша задача передать больше своих генов. Поэтому молодость, красота -  признаки самки здоровой, способной к зачатию и вынашиваю потомства.

Деньги - материальное выражение четырех качеств:  ума, трудолюбия, амбициозности и целеустремленности. Парни, которые ими обладают, сексуальны. Однако, и без квартиры своей парень может показаться притягательным, если в общении чувствуется его остроумие, обаяние, уверенность в себе.

Опубликовано

Антонф, я во время школьных каникул в 15 и в 16 лет занимался прополкой овощей и сбором ягод за деньги.

Не ахти какие бабки, но на кармане они были. А Вы в деревне чем занимались кроме просиживания на лавке?

в 16 лет вмето речки, работал в магазине помощников. Получил 3000 за три месяца. Работал 5 дней. Все деньги потрачены были на помощь маме, так как жили на мизерную ЗП.

На лавке я не сидел. Ходил в церковь, там помогал-давали сладости за это ))

В 17 лет начал после школы работать и учиться в Вузе.

Работал всегда. А на счет ягод грибов: эти деньги шли на покупку тетрадей и т.п. для школы

О грибах нам вещать смысла нет. Это ваша задача передать больше своих генов. Поэтому молодость, красота -  признаки самки здоровой, способной к зачатию и вынашиваю потомства.

Деньги - материальное выражение четырех качеств:  ума, трудолюбия, амбициозности и целеустремленности. Парни, которые ими обладают, сексуальны. Однако, и без квартиры своей парень может показаться притягательным, если в общении чувствуется его остроумие, обаяние, уверенность в себе.

деньги не выражение эти черт, уж подумайте) Выражение этих качеств может быть только с годами видно. Лет так в 39-45.

Мои ровестники хоть картошку, но от мамки получают на халяву. Аденюжки свои пускают в ход))

В том и дело, что девушки (пусть не все) но помешаны на деньгах, в плане оценки парня.

Пусть посмотрят как парень живет и к чему стремится, а потом уже выводы о его перспективах. А получается: нет в 25 лет ЖП  и Авто, то иди лесом.

Опубликовано

Вы не умеете нравиться, вам не хочется учиться этому и вы придумываете причину, которая сделала бы вас носителем белого пальто. "Королева мне не нужна, можно бы и нормальную, но...", притом что ни одна нормальная сейчас с вами спать не соглашается. А следовательно вам ее не "можно", не говоря уж о королевах, от которых вы так пафосно отказываетесь. 

Опубликовано

Вы не умеете нравиться, вам не хочется учиться этому и вы придумываете причину, которая сделала бы вас носителем белого пальто. "Королева мне не нужна, можно бы и нормальную, но...", притом что ни одна нормальная сейчас с вами спать не соглашается. А следовательно вам ее не "можно", не говоря уж о королевах, от которых вы так пафосно отказываетесь. 

моё общение с противоположным полом показывает лишь то,что есть два лагеря тех, кому "дают": болтуны и богатенькие ричи.

Остальные просто ждут своего часа,когда дамы повзрослеют и включат мозги.

А у меня проблем с общением с ними нет. Я просто не подхожу тем, что не богат. По ушам ездить просто не люблю-не моё это.

Если начну ездить, то вряд ли будет будущее с такой девушкой.

Опубликовано

А получается: нет в 25 лет ЖП  и Авто, то иди лесом.

Значит в той социальной среде, где у девушек такие требования к сексуальному партнёру, это не проблема, или они знают что много парней, у которых это есть.

Критерии социальной зрелости для начала половой жизни.

Опубликовано

Антонф, всё же Вы не совсем правы. Деньги безусловно важны.

Но на первых встречах Вам достаточно иметь опрятный внешний вид и подвешенный язык.

Если Вы замыкаетесь в себе и пары слов связать не можете, то девушки естественно с Вами гулять не будут.

Халявить всё равно не получится. Слабый пол нужно чем-то заинтересовать.

Рядом с Вами новая девушка должна чувствовать легкость. 

Ответьте хотя бы себе, вот как прямо сейчас Вы можете девушку развлечь?

Знаете ли Вы веселые истории, анекдоты? Смогли бы Вы её увлечь каким-то занятием, игрой?

Причём проделывать всё это Вы должны уверенно, а не мяться и не шамкать губами.

(неуверенный в себе парень со стороны выглядит жалко)

кто вам сказал что я не умею общаться?) разве писал такое?)

истории сами прийдут,когда будет свидание или просто разговор. Поговорить можно просто о жизни и постебаться о ней же.

Так происходит в обычной жизни, что например интересуюсь жизнью девушки и привожу свои примеры и начинаем стебаться над ситуациями.

Вы наверное путаете клоунов и все таки парней. Клоунов никто не любит.

Опубликовано

Если Вы замыкаетесь в себе и пары слов связать не можете, то девушки естественно с Вами гулять не будут.

Халявить всё равно не получится. Слабый пол нужно чем-то заинтересовать.

"Но возникает и другой вопрос: готов ли девственник жить полноценной половой жизнью? Одно дело, когда он худо-бедно удовлетворяет свои сексуальные потребности путем самоэротизации, совсем другое – соблазнять и удовлетворять женщину, строить с ней взаимоотношения. Это оказывается непосильной задачей для многих девственников, и им в итоге легче закрыться снова в своей раковине, чем пытаться налаживать свою сексуальную жизнь. Так что активность женщины – это не всегда эффективное лекарство против мужской девственности.

Важно задуматься: а нужны ли мне на самом деле сексуальные отношения? И обратиться с проблемой к сексологу или психотерапевту.

Изменить природу человека, его половую конституцию нельзя, потому робкий от рождения человек никогда не станет мачо, даже если пройдет десяток пикаперских тренингов."

Опубликовано

Допустим у Вас получается разговаривать с девушками.

В таком случае почему ни одна из них не стала с Вами встречаться?

У него сексуальные проблемы. Почитайте его другие темы, где он пишет о своих гомосексуальных контактах и прочих нарушениях.

То есть его "проблемы с девушками" на самом деле не деньгами обусловлены.

Опубликовано

Допустим у Вас получается разговаривать с девушками.

В таком случае почему ни одна из них не стала с Вами встречаться?

Всё равно что-то не так. 

Со мной девчонки встречались с 15 лет. 

Уж извините квартиры и денег у меня в том возрасте не было.

они видимо с вами в клубе общались или вы шлялись по улице с компанией.

У меня были другие друзья и интересы. Меня интересовало как выучиться и выкарабкаться из нищеты.

Мы с матерью меняли квартиры съемные и выбирались из кабалы.

Сейчас мать живет в деревне и квартира там есть нормальная. И работа у всех есть. Но рамки обеспеченности выросли и квартиры в деревне уже мало))

Я видел как знкомились и гуляли люди в те времена.

Ко мне подкатывала девченка, которая приехала из подмосковья (новенькая), но я не гулял с пацанами и общение не продолжилось.

У него сексуальные проблемы. Почитайте его другие темы, где он пишет о своих гомосексуальных контактах и прочих нарушениях.

То есть его "проблемы с девушками" на самом деле не деньгами обусловлены.

гомо-это опыт для секса не более.

Опубликовано

Всё не так, Антонф. В клубы в 15 лет я не ходил и с пацанами не шастал по улицам.

У меня были подружки из среды художниц. Я занимался с ними рисованием в кружке.

я занимался тем же)рисовал) но выбрали эти подружки мои парней лет 17 и именитых. Со мной стали просто как друзья

Опубликовано

Вы не подходите девушкам потому что зануда и злой, но вы не хотите это воспринимать по тому для себя сделали вывод что вас не выбирают так как нужны деньги. :)

Опубликовано

Вы не подходите девушкам потому что зануда и злой, но вы не хотите это воспринимать по тому для себя сделали вывод что вас не выбирают так как нужны деньги. :)

в чем занудство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...