Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все. Все нужно намывать )

Не знаю. Уменя нет такого, что нужно прям целый день намывать..

ТОлько если Булкину жопку.))))

Посуда - в посудомойке, пол через день, пыль-раз в неделю. ванну-перед мытьем детей. Унитазы? Их заливаешь спецсредством на ночь раз в неделю и все.))

Самый треш -это детские игрушки повсюду...вот это бесит, да.))

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет, это не перфекционизм тогда.  :)

цветок пощадите )

Посуда - в посудомойке, пол через день, пыль-раз в неделю. ванну-перед мытьем детей. Унитазы? Их заливаешь спецсредством на ночь раз в неделю и все.))

ну это норм, это хорошо )

унитазы только чаще. Да и посуду всю в посудомойку не сунешь, все равно приходится что-то мыть руками.

Опубликовано

цветок пощадите )

Пуст растет как положено!  :)

Еще на столе 3 телефона... это зачем?

. Унитазы? Их заливаешь спецсредством на ночь раз в неделю и все.))

Что за средство? (ингридиент)

Опубликовано

Ну, один внешний, второй внутренний и параллельный с внутренним (радио), чтоб бегать по управлению и при этом оставаться на связи.

Это же рабочее место.

Опубликовано

цветок пощадите )

ну это норм, это хорошо )

унитазы только чаще. Да и посуду всю в посудомойку не сунешь, все равно приходится что-то мыть руками.

Ну может чаще, я честно говоря не заостряю внимание. Мне кажется не чаще раза в неделю.

Да ну, это мелочи. У меня посудомойка несколько раз в день работает. Я не люблю мыть руками.

Что за средство? (ингридиент)

я не помню. бутыли такие черные. ядреная дрянь. на ночь льешь, утром все как новое.))

Опубликовано

Ничего не вдохновляет. Имею некоторое расстройство называемое перфекционизмом. Раздражает даже незначительный беспорядок.

attachicon.gif20171211_093745.jpg

Думаете это порядок?

Черта с два, видите кабель зарядки слева? Вот он меня бесит и я уже сбросил его за стол. Еще и очки вверх тормашками.

И вот так во всем.

Вам бы стол с полочками для организации пространства, вот такой

post-138206-0-73193800-1512997975_thumb.jpg

или даже такой

post-138206-0-45940500-1512998042_thumb.jpg

На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне бы было дискомфортно вот так.

Хотя если у вас это на работе, за свой счет конечно покупать не станешь...

Опубликовано

Вам бы стол с полочками для организации пространства, вот такой

Конечно, у меня тут лютый совок, но вот такие столы мне вообще не нравятся, у которых угол.

Дома кстати тоже прямой стол, но с полками, навроде стеночки.

Опубликовано
А я уже прошерстила целую комнату и вынесла около 30 больших и маленьких коробок из нее, сразу стало свободнее! 

Теперь буду шерстить спальню, снова! Избавимся еще раз от лишних одежек.

Опубликовано

А я уже прошерстила целую комнату и вынесла около 30 больших и маленьких коробок из нее, сразу стало свободнее! 
Теперь буду шерстить спальню, снова! Избавимся еще раз от лишних одежек.

А потом настанут будни и энтропия вернется на круги своя. 

Опубликовано

Энтропия у меня сейчас под елкой

Дед Мороз под Новый Год положил под ёлку подарок для детишек - энтропию. Детишки очень просили. Прогрессивные детишки.

:laughing:

Опубликовано

Дед Мороз под Новый Год положил под ёлку подарок для детишек - энтропию. Детишки очень просили. Прогрессивные детишки.

:laughing:

да уж, в этом году детишки решили оттянуться неподецки. 

Опубликовано

ктоб пришёл ко мне и убрался, я был бы благодарен

Благодарность в размере 2500 руб - столько требуется на уборку небольшой квартиры. Примерно такие расценки, вроде.

Опубликовано

Благодарность в размере 2500 руб - столько требуется на уборку небольшой квартиры. Примерно такие расценки, вроде.

а скока это в евро?

Опубликовано
Сегодня поняла одну любопытную и простую вещь: когда в доме не убрано - меня почему то тянет подепрессовать. И мотивация снижается вообще что то делать. Наверное, об этом как раз и была написана книга флаиледи. Там все про депрессию и уборку, как то вместе. Типа убираешься и веселеешь. 

И еще одна простая вещь: чем меньше вещей и предметов, тем проще уборка ( ну или, соответственно, тем меньше поводов подепрессовать! :)  )

Вот как стать минималистом, КАК?!! 

Опубликовано

Генеральная уборка квартиры в 40 квадратов в Москве примерно так и стоит. Если текущая уборка - то дешевле, не помню точно сколько. Есть много клининговых компаний, например ubor-ka. В основном везде есть калькулятор. Если много зарабатываешь - то конечно проще заказать уборку, чем самому ползать по квартире с тряпкой и пылесосом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...