Сию минуту Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Как хорошо, что интернет богат видео-уроками обо всём. Если гости так парят, то не приглашать их - и всё. Но есть непреодолимые, конечно, которые всё равно приедут. Да, от навязываемых вещей порой всю оставлуюся жизнь тошнит. Я, например, не люблю садово-огородную тему. Она мне хорошо знакома с детства. И ни на какую дачу - даже просто в гости на шашлыки - я ни ногой.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Но все равно в чистоте умирать приятнее) Так что сначала убрать, посадить 100 розовых кустов, намолоть кофе на год и тд а потом уже и умирать можно) Мне для уборки мотивация не нужна, особенно тащусь от мытья посуды, окон и стекла в принципе. А ролик про гостей это вообще...странно выглядит. То есть на все что сказано в ролике нужно обращать внимания только перед гостями? В общем, странно мне) у меня в доме всегда чистота) я стараюсь не мусорить, но и убирать меня никто не просит) нет у меня такой проблемы) а, мусор я выношу... в основном)
Таньчик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 у меня в доме всегда чистота) я стараюсь не мусорить, но и убирать меня никто не просит) нет у меня такой проблемы) а, мусор я выношу... в основном) Котёнок ты мой золотой))Ну как же вас просить убирать?))) Ну разве что мусор вынести))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Котёнок ты мой золотой)) Ну как же вас просить убирать?))) Ну разве что мусор вынести)) не, я сам выношу, по доброй воле. только мне напоминать надо))
Таньчик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 только мне напоминать надо)) Вот и я о том же)))))
ЭллиТото Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Садово-огородное меня не парит. А вот пол мыть ненавижу
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Придерживайтесь темы, граждане. а что по теме?! берете в руки хозяйственный инвентарь и вперед и с песТней, если это больше некому сделать.
Сию минуту Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Длинное видео наподобие художественного фильма об уборке. Там случай запущенный и видны основные ошибки. Например, залипание на воспоминаниях, которое стопорит разбор вещей. Или соображения "жалко выбрасывать", "буду носить то потом". Смотреть можно с 4 минуты. https://ok.ru/videoн/85134871229
Гость ДанилаК Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Я не люблю уборку. В квартире бардак всегда))) но посуду грязную мою за собой.
Geo Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вас вдохновляет мысль заниматься уборкой ? И меня нет. Значит, просто не умеем, не приучены делать это без напряга. Давайте видео какие-то вдохновляющие нароем. Статьи, мне кажется, не так наглядны, но тоже можно. Да фиг там! "-Уборка ты меня не бойся, я тебя не трону"
Усатый нян Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я пою когда пылесошу. Хороший аккомпанемент. Под конец бывает так разойдусь, что и прекращать неохота.
Сию минуту Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Задача усложняется. Впереди Новый Год. Надо бы на генеральную уборку вдохновиться. Стирку штор, протирание люстр - вот такое вот.
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Иногда мысль об уборке и сама уборка меня вдохновляют и вызывают кайф, особенно под любимую трансовую музыку и если я не уставший.
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня я уставший, поэтому, решив отварить картошки и найдя кастрюлю немытой после сменщика, плюнул на готовку и решил остаться голодным, потому что ЗАДОЛБАЛО мыть после него посуду и убирать за ним же. Но перед этим с удовольствием привел в порядок плиту, ведь красивая техника как гений мысли заслуживает быть красивой. Так что сейчас валяюсь голодным на диване, читаю форум и время от времени пялюсь в экран видеонаблюдения. ;) ЗЫ: А еще не мешало бы убрать с территории всех крыс.
northeast Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Андрюх, ты в охранники что ли подрядился, или в сторожа?)
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Андрюх, ты в охранники что ли подрядился, или в сторожа?)Вик, мысли шире: и заодно в кочегары. Кстати, прибрал и в котельной после ночного СЕКСА сменщика с котлом. )))
northeast Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вик, мысли шире: и заодно в кочегары. Кстати, прибрал и в котельной после ночного СЕКСА сменщика с котлом. ))) Растешь прям...)
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Растешь прям...)Точно! А ты чем можешь похвастаться? )) Да здравствует бардак, пыль, паутина, носки где попало и пр. прелести!)))На транспарант и на митинг! ))Задача усложняется. Впереди Новый Год. Надо бы на генеральную уборку вдохновиться. Стирку штор, протирание люстр - вот такое вот.Не парься, займись этим 31-го за час до полуночи. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти