Сию минуту Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вас вдохновляет мысль заниматься уборкой ? И меня нет. Значит, просто не умеем, не приучены делать это без напряга. Давайте видео какие-то вдохновляющие нароем. Статьи, мне кажется, не так наглядны, но тоже можно.
hess Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вас вдохновляет мысль заниматься уборкой ? И меня нет. Значит, просто не умеем, не приучены делать это без напряга. Давайте видео какие-то вдохновляющие нароем. Статьи, мне кажется, не так наглядны, но тоже можно. Вдохновляет, где то через пару недель бардака.) Мне простительно, я не женат.)))
Сию минуту Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Зачем оправдываться. Человек имеет право на любой треш на своей территории.
Chapayskiy Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вас вдохновляет мысль заниматься уборкой ? И меня нет. Значит, просто не умеем, не приучены делать это без напряга. Давайте видео какие-то вдохновляющие нароем. Статьи, мне кажется, не так наглядны, но тоже можно. "Ты один не умывался и грязнулею остался!..."
hess Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Зачем оправдываться. Человек имеет право на любой треш на своей территории. Я в этом и не сомневаюсь, но любому Раю приходит конец, с появлением женщины.)) Начинается сущий ад)))
Сию минуту Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Сразу высший пилотаж Вам показываю. Про отмывание не только плитки в ванной, но и межплиточых швов. Про чистку батарей и заунитазных труб парогенератором. Советы специалиста.
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да счаз! Ещё не хватало вдохновляться уборкой!
Сию минуту Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Да счаз! Ещё не хватало вдохновляться уборкой! Не знаю. Если уж самой убираться (а не делегировать другим или забивать болт), то лучше это делать играючи и вдохновлённо. Вот видео от эстетки. Очень красиво. https://youtu.be/SfN2Bet8Y5o
ЭллиТото Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да просто убираюсь.Без вдохновения. Когда муж приедет. А без него может быть любой бардак.Я всегда знаю где что лежит.а идеальная чистота и порядок меня угнетают. Пусть лучше набросано и я на диване,чем я с тряпкой в зубах
LovelyD Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 И в грязноте и в чистоте умрут и эти и вон те
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 И в грязноте и в чистоте умрут и эти и вон те зачетно))
Red_Рыжая Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А я убираюсь без особого напряжения. Я визуал, мне красивый визуальный ряд приоритетнее моих усилий.
Таньчик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 зачетно))Но все равно в чистоте умирать приятнее)Так что сначала убрать, посадить 100 розовых кустов, намолоть кофе на год и тд а потом уже и умирать можно) Мне для уборки мотивация не нужна, особенно тащусь от мытья посуды, окон и стекла в принципе. А ролик про гостей это вообще...странно выглядит. То есть на все что сказано в ролике нужно обращать внимания только перед гостями? В общем, странно мне)
Гость Гена Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Но все равно в чистоте умирать приятнее) что-то как-то неприятно мне умирается... а! так посуда же не помыта!
ЭллиТото Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Не,меня нервирует чистота.Мама заставляла 75 квадратов через день надраивать.Мне достаточно кидать вещи в одно и тоже место))) Что примечательно все,что нужно найду и в темноте. Но раскладывать по шкафам лень. Посуду мою.От этого не деться.Белье не глажу вообще
Таньчик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Нееее... Чистота меня не то что не нервирует, это вообще норма. Я могу допустить бардак, в каких то Вещах. Там... Одежда на стуле например. Но только бардак, и только недолго. А все остальное -табу.
Red_Рыжая Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Нееее... Чистота меня не то что не нервирует, это вообще норма. Я могу допустить бардак, в каких то Вещах. Там... Одежда на стуле например. Но только бардак, и только недолго. А все остальное -табу. Аналогично.Меня бесит бардак и когда вокруг некрасиво)
Red_Рыжая Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Перфекционистки)))Не)Я просто визуал. Для меня важно, что меня окружает.
Таньчик Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Перфекционистки)))А чо сразу обзываццо)))Но я правда... Вот вроде сяду, все! Устала. Типо телек включу... Раз, где-нить взгляд зацепился. Встаю и убираю. И так всегда. Мне уже все говорят: да сядь ты, посиди спокойно)) Особенно все страдают, когда мы решим семейное кино посмотреть))
LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Но все равно в чистоте умирать приятнее) Так что сначала убрать, посадить 100 розовых кустов, намолоть кофе на год и тд а потом уже и умирать можно) Мне для уборки мотивация не нужна, особенно тащусь от мытья посуды, окон и стекла в принципе. А ролик про гостей это вообще...странно выглядит. То есть на все что сказано в ролике нужно обращать внимания только перед гостями? В общем, странно мне) Да уж..мне тоже)
яТоня Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 чистоту люблю, а убирать нет у меня другой человек убирает я готовить люблю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти