Перейти к содержанию

Самоуважение и чувство собственного достоинства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю темы и волосы дыбом встают.

Самое распространённое:

Не любит, не уважает, ноги вытирает, бьёт, оскорбляет, плюет на ее ( его ) чувства ... возможны варианты.

Задают вопрос : Ну и что терпишь?

Ответ стандартный : Я его ( ее ) люблю.

Трындец.

По мне , так это не Любовь, а извращение какое-то.

Вот.

Выговорилась, накипело))

• Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это зависимость, самооценка ниже плинтуса, неуважение к собственной личности. Любовь-это когда твои крылья вешают в шкаф, а не обламывают. Ну и все же надо понимать, что уверенный в себе человек не допустит деструктивных отношений

Опубликовано

Когда спорят двое, преимущественно один из них дурак, другой - скотина..

Все мы люди и имеем свои сильные и слабые стороны, имеем уязвимости.

Отношения подразумевают некую негласную договорённость по типу - ты миришься с моими слабостями, а я мирюсь с твоими.. А если ты меня цапнешь, то и я тебя цапну )

На деле по тем или иным причинам происходит следующее: один другого цапнул, а тот не ответил почему-то. Хотя и надо было. Так происходит раз за разом, превращается в закономерность. Начинает происходить в автоматическом режиме и трудно уже что либо менять.

Почему оно так? ..один дурак, а другой - скотина

Опубликовано

Нет. Это я его слкпила из того, что было. А теперь из полена выпилю себе Буратино. Что за дурацкое представление, что мужчина-это полуфабрикат. И надо его до воспитать до идеала? Вот пил-курил-по дому не помогал и тут такая королевишна за него кааак возьмется и он мигом человеком станет!

Опубликовано

Нет. Это я его слкпила из того, что было. А теперь из полена выпилю себе Буратино. Что за дурацкое представление, что мужчина-это полуфабрикат. И надо его до воспитать до идеала? Вот пил-курил-по дому не помогал и тут такая королевишна за него кааак возьмется и он мигом человеком станет!

да, шняга-шняжная взрослых людей переделывать.

Опубликовано

да, шняга-шняжная взрослых людей переделывать.

Макаренки, етить...)

Когда спорят двое, преимущественно один из них дурак, другой - скотина..

Все мы люди и имеем свои сильные и слабые стороны, имеем уязвимости.

Отношения подразумевают некую негласную договорённость по типу - ты миришься с моими слабостями, а я мирюсь с твоими.. А если ты меня цапнешь, то и я тебя цапну )

На деле по тем или иным причинам происходит следующее: один другого цапнул, а тот не ответил почему-то. Хотя и надо было. Так происходит раз за разом, превращается в закономерность. Начинает происходить в автоматическом режиме и трудно уже что либо менять.

Почему оно так? ..один дурак, а другой - скотина

Один прощупывает личностные границы и грань дозволенного.

И вместо того, чтобы сразу сказать" Стоп", улыбаются и превращают в шутку, или вообще не реагируют.

А через пару лет на шее садятся плотно.

Опубликовано

Макаренки, етить...)

Один прощупывает личностные границы и грань дозволенного.

И вместо того, чтобы сразу сказать" Стоп", улыбаются и превращают в шутку, или вообще не реагируют.

А через пару лет на шее садятся плотно.

Ну да, я вроде так и сказал, только своими словами ) .. так и появляются подобные темы на форуме по психологии

Все мы бываем в роли тех и других время от времени. Просто там не надо застревать в этой роли.. Перешагнуть и двигаться дальше, как то так, я считаю

Опубликовано

Вот..))

И какой он идеал то....?!

Опубликовано

а чо макаренки?!)

человека менять, только портить.

условия создать можно, а остальное только сам)

и то, суть то не меняется, а так, отладка реакций, всего лишь))

А что есть суть?

Опубликовано

нудным канаццам не объясняю))

пратиииииивный(

не знаешь просто, в чем суть человека (который якобы не меняется) - вот и не обьясняешь)

ну ничо, я думаю, найдецца хоть ктонибудь, кто этот вопрос тебе задаст)

не может быть - чтоб не нашелся)

Опубликовано

..и слово "суть" тоже с двумя с пишется правильно :ohyeah:

у Алёшеньки Владимирыча -  с одним!)

хотите про с двумя "с" что-то обьяснить?)

ох, и нудятина)))

я ж грю - не знаешь))))

Опубликовано

Спокойствие - мы шутим )

и ни гаварите э...с энтими краснодарцами и пошутить низзя - сразу, как попугаи потерпевшие орут)))

Опубликовано

и ни гаварите э...с энтими краснодарцами и пошутить низзя - сразу, как попугаи потерпевшие орут)))

вот бы у нас в Краснадаре, как Канаде марихуану легализовали, я бы вам ответил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...