Bianca Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Привет, солнце!!)) Привет, мое рыжее солнышко)
LanaF Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 В теме присутствует психолог. Может поинтересуемся профессиональным мнением скрытых мотивов?)) Всем доброго вечера Если это про меня - то спешу Вам уведомить, Бьянка, что автора темы мое мнение не интересует, оно слишком "узкое" для неё, она меня игнорирует) А на остальные вопросы я отвечаю только по зову сердца)
Таньчик Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Я привыкла вслух и ничего не утаивая)Так вслух за себя - пожалуйста.А за других не надо. Другие сами решат как они привыкли. Тем более мне ответы их не нужны. Мне нужно чтобы они себе ответили.
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 зачем Вы тогда пишите того чего не понимаете? - "когда оно научилось изображать из себя тех, кем не являются" Ви у кого вопрошаете?)) Я Вас умоляю.))
Red_Рыжая Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Так вслух за себя - пожалуйста. А за других не надо. Да ладно... Тут полфорума за других отвечает, кто что думает и чем мотивирован.)
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Я привыкла вслух и ничего не утаивая) Извини, плюсанул...
Энелиум Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Да ладно... Тут полфорума за других отвечает, кто что думает и чем мотивирован.) Так "да ладно" или "расстрелять", или смотря кого?
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Так вслух за себя - пожалуйста. А за других не надо. Другие сами решат как они привыкли. Тем более мне ответы их не нужны. Мне нужно чтобы они себе ответили. Да бох с ним) Стоит ли так расстраиваться?) Так "да ладно" или "расстрелять", или смотря кого? А есть из чего "расстрелять"? Опять же - а вдруг рикошет ?) Да ладно... Тут полфорума за других отвечает, кто что думает и чем мотивирован.) Ответить за Вас?) Мне ж не долго...) Кстати - об чем спор то?)
Энелиум Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 А есть из чего "расстрелять"? Опять же - а вдруг рикошет ?)Стрелять должны исполнители, пока начальство в штабе подписывает.
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Стрелять должны исполнители, пока начальство в штабе подписывает. Ага... Исполнители конешно должны, но могут и отказаться.) Кого застреливают то хоть?))
Энелиум Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 "не стреляйте в пианиста..." Да ладно, что мы не обойдемся без джаза...
hess Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 "не стреляйте в пианиста..." Сам застрелится от гонорария...)) Да ладно, что мы не обойдемся без джаза... Как это "без джаза"?) Каждый час , это джаз и блюз в квадрате.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти