LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 вот бы у нас в Краснадаре, как Канаде марихуану легализовали, я бы вам ответил)) понятно) без марихуаны Ваш юмор не работает))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 понятно) без марихуаны Ваш юмор не работает)) работает, с вашим не созвучен)
LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 работает, с вашим не созвучен) ну дык....хто ж Вам виноват-то?)) суть человека обьяснить не можете, юмор мой не понимаете...))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ну дык....хто ж Вам виноват-то?)) суть человека обьяснить не можете, юмор мой не понимаете...)) а кто то должен быть виноват?!)) не не могу, а не желаю) а юмор у вас... ну, пойдет для канаццев, дл немцев тоже, они пиво любят)
LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 а кто то должен быть виноват?!)) не не могу, а не желаю) а юмор у вас... ну, пойдет для канаццев, дл немцев тоже, они пиво любят) Хм) а Ваш, про марихуану, подо что пойдет?) ну и не желайте, раз уж не можете)
Vis-a-vis Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Что-то народ на форуме обеспокоен чувством собственного достоинства. Может и не такое уж оно достоинство, что к подобным беспокойствам приводит?
LanaF Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Что-то народ на форуме обеспокоен чувством собственного достоинства. Может и не такое уж оно достоинство, что к подобным беспокойствам приводит? согласна, коллега)
"Dora" Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вот читаю темы и волосы дыбом встают. Самое распространённое: Не любит, не уважает, ноги вытирает, бьёт, оскорбляет, плюет на ее ( его ) чувства ... возможны варианты. Задают вопрос : Ну и что терпишь? Ответ стандартный : Я его ( ее ) люблю. Трындец. По мне , так это не Любовь, а извращение какое-то. Вот. Выговорилась, накипело)) Конкретного, только то, что выговорились, остальное вода... А почему, для Вас, столь важно заострить свое внимание именно на не Любви, это вопрос?)
яТоня Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Что-то народ на форуме обеспокоен чувством собственного достоинства. Может и не такое уж оно достоинство, что к подобным беспокойствам приводит? ооочень тонкое наблюдение)))) а скажите, когда это люди этим не озаботивались? и почему именно только на форуме? на этом мир держится, веками это Лана и суть (хотя здесь таки надо добавить вторую "с")
Гоша Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Когда спорят двое, преимущественно один из них дурак, другой - скотина.. Почему оно так? ..один дурак, а другой - скотина Вы никогда не спорили? Если было, то в каком качестве? Что-то народ на форуме обеспокоен чувством собственного достоинства. В том то весь и юмор, что не собственного, а чужого. Ну противно людям видеть, что кто то не похож на них.
Vis-a-vis Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 ооочень тонкое наблюдение)))) а скажите, когда это люди этим не озаботивались? и почему именно только на форуме? на этом мир держится, веками "Озаботивались" всегда, от античных философов до современных. А на форуме "озаботиваются" - а где ж ещё современному философу "озаботиваться"? В том то весь и юмор, что не собственного, а чужого. Ну противно людям видеть, что кто то не похож на них. Хорошо сказано. Как говорится: за Державу обидно.
Гость Гена Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 накипело у Гаврилы дыбом волос встал патамушта в интернете у кого-то было неправильное самоуважение и чувство собственного достоинства
Red_Рыжая Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 а чо макаренки?!) человека менять, только портить. условия создать можно, а остальное только сам) и то, суть то не меняется, а так, отладка реакций, всего лишь)) Вот и мне удивительно, как такое простое и не доходит." Лошадь сдохла - слезь с неё". Что-то народ на форуме обеспокоен чувством собственного достоинства. Может и не такое уж оно достоинство, что к подобным беспокойствам приводит?Обеспокоен - это неверное слово.Удивлён , причём отсутствием его у других. Так , что Ваша попытка натянуть носок на слона с грохотом провалилась.) согласна, коллега)С чем согласны, Лана.Обеспокоены не собственным чувством собственного достоинства, а удивляет отсутствием оного у других. Как Вы тексты читаете, я тоже удивляюсь. Конкретного, только то, что выговорились, остальное вода... А почему, для Вас, столь важно заострить свое внимание именно на не Любви, это вопрос?) Да на чем только не заостряю...Я вообще люблю заострять. Натура у меня такая, заострённая. Вы никогда не спорили? Если было, то в каком качестве? В том то весь и юмор, что не собственного, а чужого. Ну противно людям видеть, что кто то не похож на них. Канешно прАтивно.Смотришь и прАтивно, прАтивно.
Vis-a-vis Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Обеспокоен - это неверное слово. Удивлён , причём отсутствием его у других. Так , что Ваша попытка натянуть носок на слона с грохотом провалилась.) Правильно - неверное, это я мягко сказал. У автора в тс "волосы дыбом встают" - боюсь даже предположить, что там за достоинство такое при подобной реакции волос. А слона каким боком Вы сюда припарковали?
Red_Рыжая Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Правильно - неверное, это я мягко сказал. У автора в тс "волосы дыбом встают" - боюсь даже предположить, что там за достоинство такое при подобной реакции волос. А слона каким боком Вы сюда припарковали?Слон припаркован к месту.А вот каким макаром Вы удивление связали с достоинством -это вопрос к учебнику логики. Логическую цепочку могу я попросить?
Vis-a-vis Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Слон припаркован к месту. Про логику. Заметьте, я спросил: каким боком? Ответ: к месту. Следующий вопрос: к какому месту припаркован слон? А вот каким макаром Вы удивление связали с достоинством -это вопрос к учебнику логики. Логическую цепочку могу я попросить? Раз вопрос к учебнику логики, пусть учебник логики и предоставит Вам логическую цепочку.
Red_Рыжая Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Доколе, такое будет. Негодую тоже.Ну вот видите, Гоша.Настал момент , когда Вы слились со мной в экстазе .....негодования. Вам понравилось, Гоша? Раз вопрос к учебнику логики, пусть учебник логики и предоставит Вам логическую цепочку. Чего-то такого я и ожидала от Вас. Скучно.
Калипса Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 накипело у Гаврилы дыбом волос встал патамушта в интернете у кого-то было неправильное самоуважение и чувство собственного достоинства Толик парень интересный Чутку озабоченный Он приходит только в темы Где можно опорочить все. Правильно - неверное, это я мягко сказал. У автора в тс "волосы дыбом встают" - боюсь даже предположить, что там за достоинство такое при подобной реакции волос. А слона каким боком Вы сюда припарковали? Давай о тебе поговорим, девачка. Что тебя тревожит, что ты пришло сюда плеваться? Что не стоит- то?
Vis-a-vis Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Чего-то такого я и ожидала от Вас. Скучно. Рад, что оправдал Ваши ожидания. Мне тоже скучно.
Калипса Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ребята, я спала себе мирно, не надо меня будить.:) не буди лихо, пока тихо .:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти