Перейти к содержанию

Разошлись ...Город чужой стал.. Друзей нет. Сложно жить...

Рекомендуемые сообщения

Гость alenkaparfum
Опубликовано

Привез меня мужик в свой город.. 4 года назад.. Жила счастливая , радовалась,Семью строила. ( сложилось именно такое впечатление , что одна) всю себя в семью! общение было только с его друзьями! Разошлись ...
И вот теперь сижу я , город чужой стал.. Друзей нет. Общение только на работе, но после полное одиночество! + финансовые проблемы... Не скажу что бедствую, но растрат полно, не по моему (одиночному) доходу...

Опубликовано

Вот вам впредь наука, что мужику жизнь посвещать- последнее дело. Ну если только этот мужик не ваш сын))

Стройте жизнь вокруг себя, мужчина появится, но никогда больше не живите его интересами. Никогда.

Опубликовано

Из-за чего разошлись?

Что случилось?

Почему перестали общаться с "его" друзьями? Они в итоге не стали вашими?

Опубликовано

Разошлись... Вернее сказать я устала от постоянного вмешательства в нашу семью его родителей... Постоянно обвинения в мой адрес.... Даже объективно не зная ситуации.... Он же всегда хороший, а если и оступился то опять по моей вине...... Он в образе "муж- сын"! А я всегда хотела

мужа-отца". Да я учитывала тот факт что воспитания мужского у человека нет... В принципе устраивало и он старался... Но снова предки с советами... Доходило даже да оскарбления в мой адрес.... Последняя капля терпения и я ушла....

Из-за чего разошлись?

Что случилось?

Почему перестали общаться с "его" друзьями? Они в итоге не стали вашими?

..друзья его с детства.... Приняли его сторону.... Потому что такие же "люди без будущего" и им удобней его видеть свободным, ежели в семье и серьезно относящимся к семейной жизни....

Адекватно понимаю что такой человек мне не нужен.... Что плохо я себе и сама могу сделать.... Но люблю его... Не могу выбросить из головы, хотя много делал больно..... Я очень хочу быть нужной... И не хочу быть одна!

Адекватно понимаю что такой человек мне не нужен.... Что плохо я себе и сама могу сделать.... Но люблю его... Не могу выбросить из головы, хотя много делал больно..... Я очень хочу быть нужной... И не хочу быть одна!

Гость ДанилаК
Опубликовано

Свекровь лезла я так понял, а свекр?

Опубликовано

Свекровь лезла я так понял, а свекр?

. И свекр и мать свекра ( бабка).
Опубликовано

Вы счастливая женщина, ни перед кем отчитываться не надо, ни каких скандалов, можно хоть на дискотеку, хоть со случайным знакомым в постель, чем плохо?

Опубликовано

Вы счастливая женщина, ни перед кем отчитываться не надо, ни каких скандалов, можно хоть на дискотеку, хоть со случайным знакомым в постель, чем плохо?

я счастливая когда семья
Опубликовано

я счастливая когда семья

Если вы семейный человек по своему склад, значит вам нужен мужчина для создания новой семьи. а он может появиться только в том случае, если вы оставите прошлое и перестанете думать о том, что не сложилось. Нужно настраивать свои мысли на новый лад, смотреть в будущее, мечтать, строить планы и надеяться.

Гость ДанилаК
Опубликовано

. И свекр и мать свекра ( бабка).

а его отец как и положено отмалчивался в уголке?

тогда ваш бывший муж не получил мужского воспитания, вы правильно написали. 

Опубликовано

Да бросьте унывать! Вас столько унижали, а вы теперь тоскуете по этому? Вы молоды, всё впереди!!! Время лечит. Займитесь собой, ходите в кино, театр, фитнесс или в бассейн.

Всё наладится!

Опубликовано

А сегодня еще и мама умерла.., в городе за 2000км от меня.... Жизнь снова меняется!

Опубликовано

Соболезную насчет мамы. Я сам в очень похожей ситуации нахожусь. Не отчаивайтесь, делайте то, что поможет пережить еще денек. Время лечит. Со временем снова найдете себя, научитесь жить для себя, а не для семьи, что мужней, что родительской.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...