Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Но у верующих Бог другой - сверхъестественный и управляющий человеком. верующие разные бывают. есть верующие вообще без Бога ) Вы же не считаете себя верующим? вера есть - значит верующий. а вера у меня есть )
LovelyD Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 разве я не ответил на твои вопросы ? ) увидеть его действительно можно только самостоятельно. таковы законы. а кто такие законы придумал?
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а кто такие законы придумал? я не в курсе, кто автор. возможно в этом принимали участие все... доподлинно неизвестно. однако законы есть. и они работают. безотказно )
Мимоза Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 верующие разные бывают. есть верующие вообще без Бога ) вера есть - значит верующий. а вера у меня есть ) Не, верующими называют тех, кто верит в сверхъестественного Бога. А Вы называете Богом естественную Любовь. В общем, всё с Вами ясно )))
LovelyD Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 я не в курсе, кто автор. откуда ты знаешь об этом законе?
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Не, верующими называют тех, кто верит в сверхъестественного Бога. А Вы называете Богом естественную Любовь. В общем, всё с Вами ясно ))) да вы просто зациклились на христианстве. а религий много разных есть. есть такие, где нет ничего сверхъестественного. однако это верования и верующие. откуда ты знаешь об этом законе? наблюдаю его действие.
Мимоза Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 да вы просто зациклились на христианстве. а религий много разных есть. есть такие, где нет ничего сверхъестественного. однако это верования и верующие. А в какой религии Бог есть Любовь? Вы в какой религии?
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А в какой религии Бог есть Любовь? это из учения Христа. оно мне по душе. в отличии от христианской религии. Вы в какой религии? а я даос, скорее всего )
Мимоза Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1. это из учения Христа. оно мне по душе. в отличии от христианской религии. 2. а я даос, скорее всего ) 1. Чем учение Христа отличается от христианской религии? 2. В чем заключается обряд поклонения Любви в даосизме?
LovelyD Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 наблюдаю его действие. то есть ты уверен что твой путь к богу уникален и никому больше не подойдет?
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 1. Чем учение Христа отличается от христианской религии? там очень много отличий. если кратко и по сути, то Иисус учил любви, а религия страху. 2. В чем заключается обряд поклонения Любви в даосизме? а все, что делаешь с любовью, есть обряд поклонения. в даосизме все очень просто ) то есть ты уверен что твой путь к богу уникален и никому больше не подойдет? с чего ты взял ? 0_о
LovelyD Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 с чего ты взял ? 0_о я так понял, ты сказал что путь у каждого свой
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 я так понял, ты сказал что путь у каждого свой это к тому, что за тебя его никто не пройдет и об увиденном там не расскажет. а если и расскажет, то ты не поймешь. ты же не видал, что там, на Пути.
LovelyD Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 это к тому, что за тебя его никто не пройдет и об увиденном там не расскажет. а если и расскажет, то ты не поймешь. ты же не видал, что там, на Пути. а путь сам стало быть типовой?
Мимоза Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а все, что делаешь с любовью, есть обряд поклонения. в даосизме все очень просто ) Как в жизни... )))
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а путь сам стало быть типовой? более-менее )
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 во что? а от этого как раз Путь и зависит. от того, во что ты веришь.
LovelyD Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а от этого как раз Путь и зависит. от того, во что ты веришь. кароч опять старая песня
Kris Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 - в даосизме все очень просто ) - Как в жизни... ))) Да, тоже улыбнуло :) Ну ещё могу допустить что многие из вас читают "Дао дэ цзин" великого Лао-цзы. Но что овладели методами "удержания Единого", "опустошения ума", "концентрации на полостях", "собирания духовного света" и т.п. - это вряд ли... Не так-то просто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти