Стоун Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Разве? Вроде мы только о купле-продаже моей души пытались договориться, а об оплате командировочных расходов на путь к богу у нас, вроде, ещё небыло разговора. А Вы билет уже приобрели и все необходимое?
Стоун Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А чем необходимо запасаться на путь к богу и где сейчас лучше покупать билет на дорогу к нему чтобы не переплачивать, а, возможно, купить его со скидкой? Кстати, а славить бога по пути к нему мы будем; какие-то куплеты дифирамбов ему необходимо выучить заранее, или в пути нас будут сопровождать какие-то диджеи, типа того который разогревал этот счастливый народ: https://psycheforum.ru/topic125238.html?p=5372522 ? Да, все эти вопросы надо будет в деталях обсудить.
Fam Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хочется узнать,как вы пришли к вере,какими путями привёл вас Господь к себе. Я например,раньше вообще не задумывалась об этом.Любила и люблю медицину и соответственно думала,что нет души,но есть мозг.И с его смертью прекращается существование человека.Потом был период,что служила дьяволу,казалось,что он позволяет реализовать эзотерические способности,дать то,что желаемо для меня.А потом пришла к Вере,ощущению того,что Бог дает нам свободную волю из любви к нам и не навязывает ничего...Меня спасает молитва,Вера,потому что зыбкость нашей жизни и скорби становятся совсем невыносимы,если мы сами изгоняем Бога из своей жизни. А как у вас? В детстве и юношестве воспринимала церковь как источник чуда. Например, молилась за хорошие отметки. Потом был период интереса к эзотерике. Несколько раз даже ходила к ясновидящим. Потом пришло понимание, что это всё от лукавого. Муж попался правильный, верующий и подтолкнул меня к тому, что вера в Бога – это путь к очищению, к совершенствованию и счастью. Я поняла, что посещение церкви и выполнение каких-то ритуалов (поставить свечку) – это всего лишь инструмент. А смысл совсем в другом. Вера – это светлый путь к себе, возможность работать над собой, познавать себя, улучшать. Теперь я хожу в церковь не для того, чтобы попросить о чуде. А для того, чтобы помолиться, попросить прощения за грехи, вспомнить, что я делаю не так, попросить Бога наставить меня на правильный путь. Да, это именно работа, но она приносит радость.
Стоун Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хочется узнать,как вы пришли к вере,какими путями привёл вас Господь к себе. Я например,раньше вообще не задумывалась об этом.Любила и люблю медицину и соответственно думала,что нет души,но есть мозг.И с его смертью прекращается существование человека.Потом был период,что служила дьяволу,казалось,что он позволяет реализовать эзотерические способности,дать то,что желаемо для меня.А потом пришла к Вере,ощущению того,что Бог дает нам свободную волю из любви к нам и не навязывает ничего...Меня спасает молитва,Вера,потому что зыбкость нашей жизни и скорби становятся совсем невыносимы,если мы сами изгоняем Бога из своей жизни. А как у вас? А меня Вы оскорбляете. За что? Вы даже меня не знаете. И я Вас не знаю. А оскорблять не хорошо. Особенно так, как это делаете Вы. Что бы Вы там ни говорили о Боге, я запомню только, как Вы меня оскорбили. И в памяти моей Вы такой и останетесь.
Alek-S Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну в Евангелии Иисус же некоторым говорил (просящим об исцелении и получившим его): "Иди,Вера твоя спасла тебя".Вопрос в том,какой силы должна быть вера. Hanna отличный вопрос. Ученики долго учились со Христом тому что значили Его слова. Мы читая не можем ощутить непоколебимость Христа когда он молился с верой, ученики же виджели и прикасались к словам жизни по примеру того чье тело было бессмертным, и помазание Духа на Иисусе было без меры. Я читал что были служителя которые сравнивают помазание Духа с силой электричества. И те кто получали помазание исцелений, кто то проходили через такое прикосновение что им каазалось они горят и сгорят, а кто то получил помазание на руки так что Иисус явился (я думаю в духовном виде, реальное присуствие но в духе), и прикоснувшись к рукам дал помазание служения исцелений, и у человека кисти рук горели "огнем" три дня. Многие люди пользуются верой в простых делах жизни и даже не задумываются об этом. Когда ставят цели, подобно успешным людям типа Дуейн Джонсон, и Арнольд Шварцнегер. Они тренировали свои способности позитивных реакций, смотреть в будущее успешно, словно видя успех которого еще в реле нет. Верующим же Бог показал что человеку нужно знать Его слово во всей Его полноте, т. е. скажу обратный пример. Бывает в семье люди ругаются, и одна из сторон начинает выбирать негативные вещи с разных ситуаций, промахи и ошибки. Концентрируя образ "негодной жены" или мужа, и так концентрируется сила стресса и конфликта. Божье же слово есть жизнь для тез кто нашел его. и здоровье для всего его тела. Но нам нужно собирать Божьи обетования что бы наше мышление и реакции становились подобными мышлению Бога, что бы опираться на Его обетования, собирать эту концентрацию, потому что вера от слышания Божьего слова. Иначе говоря если бы Иисус был сейчас на земле, что бы Он сделал для нас, уча о вере. Он стал бы открывать те принципы которые помогают видеть Отца творящим, ведь Иисус ничего не делал пока не видел творящим Отца. Вероятно умение человека доверять, полагаться на Божье слово, на множество обетований и есть умение позволять Богу быть для нас Богом. Можно сказать не принаджлежащий никаким деноминациям Евангелись Т Л Осборн, так и делал. Он проповедовал в собраниях 75 тыс человек и более, в разных странах, что бы открыть что Бог не был, а ЕСТЬ, и что Он хочет и как это делает. И это не зависит от личности, это зависит от истины. И на третьи сутки проповеди люди уркреплялись верой, и был описан так же случай мальчика который умирал от туберкулеза. Родители отправили его за 100 миль заплатив свиньями водителю, и сказали что там белый человек проповедует доброго Бога, и Он исцелит тебя. Потому что видели множество других чудес и исцелений сопровождавших его проповеди. Мальчик имел при себе лиш ведро и тряпик что бы вытирать кровь которой харкал. И на третий день его вера достигла определенного уровня, и он был исцелен, и пробился к сцене крича и плача что Иисус лично ему явился и исцелил. Мальчик был исцелен от смертельного недуга. Но Иисус и сам никогда не исцелял просто так, Иисус проповедовал. Люди приходили и слушали, и сила слова с неба приводила веру людей в уровень угодный Богу, и Иисус мог исцелять. Лук.6:18 которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись. Вера должна иметь не человеческие качества, а Божьи. Вера не сама по себе, а основанная на Его слове, потому что Бог наблюдает за своим словом что бы Оно вскоре исполнилось Иер.1:12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
Стоун Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Мне интереснее, какого размера должен быть пост, чтобы его с интересом прочитали. И особенно те, кто в пути. Хотя сам я в пути к Богу обычно слушаю музыку. Также очень люблю слушать чтение Корана.
Фанни Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Путь у каждого свой,мой через падение. Путь узкий и врата тесны
Luis_Cypher Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Путь у каждого свой,мой через падение. Но я надеюсь, вы уже поднялись... и отряхнулись?..
Фанни Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Но я надеюсь, вы уже поднялись... и отряхнулись?.. верно! Встала,отряхнулась и пошла дальше Но очень трудно обходить те грабли,те самые Учусь,наверное,на всю оставшуюся жизнь-учёба,да
Стоун Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Путь у каждого свой,мой через падение. Путь узкий и врата тесны А я не люблю пробки на дорогах. Мне нравится вертолет.
Фанни Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А я не люблю пробки на дорогах. Мне нравится вертолет. улыбнуло
Стоун Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня путь к Богу занял у меня меньше времени.
Фанни Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня путь к Богу занял у меня меньше времени. утро-все впереди.Помнить и благодарить.
Стоун Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 утро-все впереди.Помнить и благодарить. Утро в России не самое лучшее время.
Фанни Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Утро в России не самое лучшее время. праильно,для меня вечер всегда лучше Не важно где
Стоун Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 праильно,для меня вечер всегда лучше Не важно где Напрасно Вы не спите в такую рань.
Фанни Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 у меня не рань,я уже на работе а сейчас вечер
Ingochka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Хочется узнать,как вы пришли к вере,какими путями привёл вас Господь к себе. А идеалистический пантеизм вы считаете верой? ) что бы слышать его ) Я "слышу" тебя, для этого мне в тебя верить не нужно )
Стоун Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А по вашему вечера в России мудренее чем утро? Да, вечера упоительны.
Ingochka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Да, вечера упоительны. Предлагаю приятную музыкальную паузу )
Стоун Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А что Вы любите по вечерам пить; какие напитки лучше всего употреблять наночь кибернетикам, занимающимся спасением от тупости, чтобы поутру у них не кружилось в голове, как у этого интеллигента: https://www.youtube.com/watch?v=AkS9tz_XQi4 ? Так троллить, это не по теме, не путь к богу. Троллить надо вот так, напитками покрепче. Вы самый милый тролль, которого я когда-либо встречал. Даже закрадывается подозрение, что Вы женщина. Упоительно может быть не от напитка, а от чего-то другого. Разве Вы не помните?
Стоун Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Так Вам же вроде тошнит от крепких напитков напитков типа водки? А Вы женатый? Помню что некоторые предпочитают опьяняющим напиткам марихуану, опиум, ладан, что некоторые кайфуют от того что славят бога. А Вам от чего кайфово на пути к тому богу, который призвал Вас спасать мир от тупости? Это же риторические вопросы, даже не знаю как спорить. Я могу только сказать, что я от Вас просто кайфую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти