Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме , мы - действуем!

Да , и каждый , действует либо пасивно , либо чуть поактивнее. По сути : каждый с ним , с БОГОМ, по факту)

1.я первый спросил слыхали ли вы о ней.а вы, не ответив на мой вопрос, начали задавать свои ) 

2.ну и пусть.мне приятно приносить дары Любви и Жизни и славить их.чисто из эгоистических побуждений творю добро - потому что по кайфу мне его творить )

3.тут вы правы, открыт он для всех.весь вопрос в способности видеть его проявления.

1.Когда спрашивают из серии : "Слыхали?" , то сразу напрашивается ответный вопрос :"В чём суть теории, по вашему?" . Понять ваш уровень познанного о "Волновой теории". Я уже слыхала о таковой.

2.Так понятно , что для себя , для кайфа настроения вы сделали Дары Любви и Жизни. Интересно , как выглядят ваши Дары Богу ? Можете не отвечать , это же ваши наработки)

3.Способности не стоят на месте, потому мы на форуме обсуждаем тему "ПУТЬ к Богу".

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2.Так понятно , что для себя , для кайфа настроения вы сделали Дары Любви и Жизни. Интересно , как выглядят ваши Дары Богу ?

Бог есть Любовь для меня.

дары Любви - это дары Богу )

чем больше любви в сердце человека, тем ближе он к богу )

Опубликовано

Я много практик в жизни пробовал, христианство, лютеранство, язычество, сахаджа-йога...думаю что Бог это энергия...

Вот, сразу видно настоящего язычника! По чисто утилитарному подходу. ))

Т.е. вот, например, электричество. Это - энергия. И мы можем использовать ее по своему усмотрению. Но это в том случае, если мы поняли принцип этого явления. А если не поняли - тогда мы просто молимся и уповаем на то, что оно там как-то само собой... в смысле не трахнет ненароком. )))

Опубликовано

тут вы правы, открыт он для всех.

весь вопрос в способности видеть его проявления.

а  в телеке он почему не может появится ?

вот бог, что вы чушь порите 

post-137231-0-28539200-1494861551_thumb.jpg

Опубликовано

а как я пойму то он бог?

а это ты у себя спроси:

ну значит я вижу бога на улице, и становлюсь знающим о его существований

Опубликовано

а я не знаю, ты же верующий из нас

так я в телевизоре, в отличии от тебя, бога не видал.

почем мне знать, как он выглядит ? )))

Опубликовано

так я в телевизоре, в отличии от тебя, бога не видал.

почем мне знать, как он выглядит ? )))

я откуда знаю, я ваще за веру ни слова не сказал, это вы верующие, или опять старую песню поставишь - это нужно на личном опыте все познать никаких объективных признаков нет, этот трек уже порядком устарел 

Опубликовано

это нужно на личном опыте все познать никаких объективных признаков нет, этот трек уже порядком устарел

а как ты хотел, на блюдечке с голубой каемочкой ?

или красненькую таблеточку ?

так таблеточку можно найти, только надо ли тебе оно, это пробуждение, не захочешь ли обратно ? ;)

Опубликовано

так таблеточку можно найти, только надо ли тебе оно, это пробуждение, не захочешь ли обратно ? ;)

ты про знания или про наркотики? а прием затертый, ооочень 

Опубликовано

ты про знания или про наркотики? а прием затертый, ооочень

я про Путь к Богу.

если становишься на этот путь, мир преображается кардинально.

не каждый готов к подобному.

Опубликовано

я про Путь к Богу.

если становишься на этот путь, мир преображается кардинально.

не каждый готов к подобному.

можно заменить слово бог на все что угодно, а последующие вопросы отвечать что это все персональный опыт, тактика тех кто ничего не знает 

Опубликовано

можно заменить слово бог на все что угодно, а последующие вопросы отвечать что это все персональный опыт, тактика тех кто ничего не знает

разве я не ответил на твои вопросы ? )

увидеть его действительно можно только самостоятельно.

таковы законы.

Опубликовано

именно Любви!

что ж это за любовь, без уважения и обрядов ?

Я поняла, что Вы за Бога принимаете Любовь. Но у верующих Бог другой - сверхъестественный и управляющий человеком. Вы же в такого Бога не верите. Значит, Вы - неверующий. Вы же не считаете себя верующим? Или считаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...