Leonis Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Касаемо ж ситуации - по себе знаю, насколько трудно в возрасте около 40-капротивиться натиску этакой сисястой малолетки-отморозка )))) Особенно хренОв случай, когда у тебя одни сыновья. Тут вовсю взыгрывает отцовское чувство на пару с возможностью безнаказанного удовлетворения инцестных акцентов. Тушите свет, трубите в трубы! Джубал, объясните, пожалуйста, что означает Ваша фраза.
zverka Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Особенно хренОв случай, когда у тебя одни сыновья. Тут вовсю взыгрывает отцовскоечувство на пару с возможностью безнаказанного удовлетворения инцестных акцентов. Тушите свет, трубите в трубы! Да, Джубал, мне тоже интересно, что делать и куды бежать..... Если уж умудрилась сыночку родить мужу.
AngelinaJ Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А вы не думали как мучалась жена, 36-летняя тетка, которой в ее возрасте не так просто будет найти подходящего мужчину? И хотя 36 - это вроде бы не возраст, но просто так среди улицы, как в вашем возрасте, уже не познакомишься. Реально, 36 - уже тётка? Ёхарный бабай! Жить осталось всего ничего! ((((
zverka Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Реально, 36 - уже тётка? Ёхарный бабай! Жить осталось всего ничего! (((( AngelinaJ, совесть есть? *Тихо ползя с белой простынкой на Ваганьково.....*
Marry Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Люди, да вы ж так не набрасывайтесь на меня. Винить одного в ситуации нельзя. Тем более что она уже так долго длится, за это время уже все могли хорошенько подумать, решить, осознать было ли все ошибкой или неожиданно вспыхнувшей страстью. Это действительно любовь. И пусть я здесь не в красивом положении, что ж поделаешь, это жизнь. И если человек ко мне стремится, и если мы действительно любим друг друга, к чему ругань, скандалы, почему я должна отталкивать его. Не должна и не буду. Я сделала все чтобы у него была возможность здраво рассудить и решить нужно ему это или нет. Я же написала это все не для того чтоб вы меня осуждали, а чтоб видно было, что такие ситуации бывают............ И это не значит, что кто-то здесь сволочь и т.д. Я себя таковой не считаю и жену его, несмотря ни на что, уважаю. Да и любимый мой, вполне хороший, добрый человек. Никто никого не привораживал, не заставлял и не уговаривал, я не могу сказать, что я его увела из семьи. НЕТ. Он сам ушел. Это судьба наверное. Еще раз повторюсь, никогда не думала, что со мной может приключиться такая история.
Мария Кюри Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Значит вы теперь вместе, Мари? Отчего же не слышно воодушевления в вашем голосе?
Тордион Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Пришел - ушел - пришел - ушел... Какой дохотчивый!
Marry Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Еще немного, подождите и будет воодушевление!!!!!!!!!! Я боюсь просто пока говорить, сейчас все на стадии переезда!
Leonis Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Еще немного, подождите и будет воодушевление!!!!!!!!!! Я боюсь просто пока говорить, сейчас все на стадии переезда! Мари, я не совсем понимаю, для чего Вы тут пишете. В надзидание кому? Счастье само по себе эгоистично и им ни с кем делиться не хочется. Я пыжусь-пыжусь, но не вижу в Ваших постах счастья. Хотела поздравить и долгих лет брака пожелать, язык не поворачивается. И мораль тут не причем - каждый строит счастье по-своему и никто Вам не судья, только Вы сами. Кому и что Вы хотите доказать? Или это игра садо-мазо - Вас осуждают, Вы зачем-то оправдываетесь и таким макаром подпитываетесь или Вы в глубине души не уверены в том, что делаете правильно, сомневатесь - знает кошка, чье мясо съела? Неспокойно мне за Вас, ой, неспокойно. Ну да роль цыганки-предсказательницы, не для меня. Time will face.
enigma Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мари, я не совсем понимаю, для чего Вы тут пишете. В надзидание кому? А че.. Моя вот тема висит, иногда зайду, почитаю, как тогда переживала, и легче становится Время идет, все так забывается. Может, когда-нибудь Мари посмотрит на дату своего первого сообщения и подумает - е-мое, сколько времени я уже на него потратила!
Джубал Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемые Собеседники, )) По просьбе трудящихся поясняю вот эту свою фразу. Особенно хренОв случай, когда у тебя одни сыновья. Тут вовсю взыгрываетотцовское чувство на пару с возможностью безнаказанного удовлетворения инцестных акцентов. Тушите свет, трубите в трубы! 1. Личность и вообще психика мужчины мотивированы в том числе и на воспитание девочки. Оттого семья, в которой только сыновья, строго говоря, не предоставляет мужчине-отцу возможности полной самореализации, что частенько приводит к попыткам "воспитывать" жену ))))) 2. Инцестные акценты к девочке-дочери возникают у мужчины вполне закономерно, и строго говоря, присутствуют у всех. Одной из причин их формирования является опять таки присутствующее у всех в той или иной степени половое влечение к матери ))) Таким образом, в сисястой малолетке мужчина и приобретает желаемое. Девочку для "воспитания" да "траха" разом. Символ.
enigma Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 2. Инцестные акценты к девочке-дочери возникаюту мужчины вполне закономерно, и строго говоря, присутствуют у всех. Одной из причин их формирования является опять таки присутствующее у всех в той или иной степени половое влечение к матери ))) А у матери должы закономерно возникать инцестные акценты к сыну?
Джубал Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А у матери должы закономерно возникать инцестные акценты к сыну? Подобное - чрезвычайно редко.
Leonis Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А че.. Моя вот тема висит, иногда зайду, почитаю, как тогда переживала, и легче становится Время идет, все так забывается. Может, когда-нибудь Мари посмотрит на дату своего первого сообщения и подумает - е-мое, сколько времени я уже на него потратила! У тебя рост и развитие налицо. У автора пока нет сдвигов, разумеется, это мое субъективное ощущение. Фраза моя есть вопрос о цели. А писать, конечно, нужно. И чем больше, тем лучше.
enigma Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Частенько этак и приключается ) Только ноги должны быть забиты крепко,образцово-показательно и изящно. Когда этакое проделывает с женой - соперница - не кАтит. А вот когда жена с соперницей - кАтит, да ещё как! Мужчина понимает, что он при делах )))) Джубал, а как забивать ноги образцово-показательно и изящно? А то как знать, вдруг когда пригодится
Джубал Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемая Энигма, ))) Джубал, а как забивать ноги образцово-показательно и изящно?А то как знать, вдруг когда пригодится Могу рассказать только из личного опыта - два наиболее меня впечатливших случая забивания нохх сАпЭрницам ))) Желаете? )))
Marry Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 На вопрос о том зачем я здесь пишу, однозначно ответить не могу, просто наверное хочется поделиться, поговорить с кем-то кто не знаком со мной лично. Ну теперь думаю вы правы, тему кажется пора закрывать. Все кончилось. Любимый со мной рядом и надеюсь это на всю жизнь. Очень этого бы хотелось. А почитать, действительно, иногда очень интересно, какие мысли у меня были пол года назад. Это для меня что-то вроде дневника, только этот дневник еще и ответить может.
To Me Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Все кончилось. Любимый со мной рядом и надеюсь это на всю жизнь. Все только начинается. Надейтесь, но не забывайте, как он к Вам попал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти