enigma Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Но как жить мне с этой определенностью, как жить и знать что и завтра его не будет рядом. Как.........Я не могу это понять.........мне очень плохо, что же делать? Marry, очень просто - жить дальше. На свете миллионы людей. Миллионы переживают неудавшиеся отношения. Вам дарована целая жизнь, у вас впереди встреча со "своим" мужчиной, с которым вам будет хорошо, с которым у вас будут детки, и у вас впереди вы другая, сильная, звонкая, счастливая. Вы еще столько многого увидите и узнаете, вы встретите замечательных людей, и ваша жизнь будет согрета их любовью и дружбой. Вы и сами будете дарить любовь и тепло людям. Это такой дар, за который нужно быть благодарным. Если вы хотите отказаться от всего этого, чтобы сидеть и лить слезы и оплакивать неудавшиеся отношения с непонятно каким мужчиной, дело ваше. Мужчина - это только часть вашей жизни. А вы хотите закрыть глаза, закрыть окна в мир и сидеть в тесной комнате под названием "я его люблю, вынь да положь именно его". Ну сидите. Жизнь продолжается, сочувствующие вам пойдут дальше.. как и ваш "любимый", и его жена, и их сын..
enigma Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, к счастью не судьба исковеркать свою жизнь.))) К счастью - не просто жизнь закончилась, а "такой способ жизни" закончился - пришла пора взрослеть и открывать глазки на то - что счастье невозможно "за чей-то счёт"..)) Такую жизнь и не стоит начинать заново, пусть она останется на пепелище - раз и навсегда..)) И слава Богу, что вы сейчас не получите малыша - он бы потом расплачивался всю жизнь за вашу ошибку. И потеряли вы не любимого, а потеряли свою иллюзию, которые материализовались в уставшем от жизни человеке, рядом с которым другой изуродованный человек и их ребёнок - но это ИХ отношения, там ИХ кровью заплачено, и заплачено дорого, и ради их ребёнка я очень бы желал им восстановить свою семью и попытаться склеить разбитую чашку - это настоящее человеческое мужество - поступиться "своим" ради своего ребёнка. Прочитала и впечатлилась Marry, прислушайтесь, очень мудро человек говорит.
Marry Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 ох.... я так хочу чтоб не было всего этого, хочу чтоб не было слез и боли.........ну как, как это пережить?
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень просто. Этого всего уже нет, вы выросли из старой одёжки, она лопнула по швам, вы стоите голая, и вам холодно. Но жизнь продолжается - поставьте свечку в церковь, Господь вас отвёл. Поблагодарите в душе ЕГО за ценный жизненный урок, простите его и главное - свою маму. Поверьте, дальше всё будет просто замечательно.
Кантор Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не давите другим на жалость! В скором времени можете стать себе противной и от Вашей симпатичности останется одно попрошайство.. Грустно как-то...
Marry Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Наверное вы правы, дальше впереди целая жизнь, еще ведь столько радостей будет, надеюсь..........просто пока пока все свежо кажется, что жизнь окончена, время и все наладится, держаться просто действительно тяжело
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да это и не важно на самом деле - правы, или нет. Просто отнеслись к вам желая лучшего. Лучшего, как того желалось бы для себя. Главное вам понять, то что вы видите - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ то, что есть, или это то, что вы ХОТИТЕ ВИДЕТЬ. У каждого внутри есть волшебный тумблер, который отключает поток страдания - принимать действительность и не окрашивать её в цвета своих желаний. Любой человек рождён свободным и изначально счастливым, и единственные сети, которые заставляют его страдать - те, которые он сам себе плетёт.
АринаА Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Marry Что есть в вашей жизни кроме этого мужчины? Что есть в вашей жизни кроме привычки к страданию? Рисуйте, танцуйте, кричите, пойте... Заставьте себя сделать это. Потом вы будете делать это с удовольствием. И начнете жить с удовольствтием. Для начала счастья нужно усилие. Усилие отказаться от страдания.
Гость Alinka_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сразу, как токо влюбится.)))Я, кстати солидарна. Если в течении года не ушел - то и потом не уйдет, а так и будет болтаться. Вопрос - надо тебе такое или нет. год многовато ИМХО)))) пару месяцев - и уже понятно!
Гость Song Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Marry, не переживайте. Он к вам еще "вернется". И начнется новый круг. Вот тогда и начинайте переживать. Еще ничего не закончено. А закончится тогда, когда вы перестнате видеть его "лучиком". И назначите этим самым "лучиком" саму себя в своей жизни. Но это долгий путь. Удачи вам и сил.
Marry Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Ну вот и прошел новый год! Если бы не друзья, был бы он у меня самым страшным праздником. Перед ним я наконец то забрала все вещи, все до последнего(( В тот день, 30 вроде, он мне сообщил, что завтра прилетает жена и сын(( Сказал, что никогда меня не забудет, что будет любить до конца жизни. Я его спросила, уверен ли он, что так надо, он сказал , что у него уже нет права что-либо менять, да и сына доростить он должен, лет до 18. Я ему тогда сказала, что шанс есть всегда, главное этого захотеть, и если он любит меня и хочет со мной жить, я буду его ждять. Я дам ему такой шанс. Ведь всего два года осталось. А я уже три недели как в обмороке, не могу я без него. Он говорит, что не может со мной так поступать. Если бы жена согласилась просто жить в одном городе, чтоб он мог видеть сына, тогда мы бы могли жить вместе и все было бы хорошо. И в какой то момент, он сказал мне не переживай, все будет хорошо, еще будешь растить моих детишек, дочек. Я уже наверное схожу с ума, а что если правда родить доченьку от любимого человека и буду жить с ней и для нее. И сейчас пишет, что дела у него вроде бы нормально, но он очень по мне скучает.
АринаА Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Вы действительно немного не в себе, мне кажется. В смысле - очень далеко от самой себя. И совершенно оторваны от реальности. Вы знаете, что после 18 лет будет институт?)) Это тоже очень важно. Потрясения могут повлиять на успеваемость B) А потом будут внуки. Их тоже нужно растить B) И будет как в том анекдоте.
Leonis Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну вот и прошел новый год! Если бы не друзья, был бы он у меня самым страшным праздником. Перед ним я наконец то забрала все вещи, все до последнего(( В тот день, 30 вроде, он мне сообщил, что завтра прилетает жена и сын(( Сказал, что никогда меня не забудет, что будет любить до конца жизни. Я его спросила, уверен ли он, что так надо, он сказал , что у него уже нет права что-либо менять, да и сына доростить он должен, лет до 18. Я ему тогда сказала, что шанс есть всегда, главное этого захотеть, и если он любит меня и хочет со мной жить, я буду его ждять. Я дам ему такой шанс. Ведь всего два года осталось. А я уже три недели как в обмороке, не могу я без него. Он говорит, что не может со мной так поступать. Если бы жена согласилась просто жить в одном городе, чтоб он мог видеть сына, тогда мы бы могли жить вместе и все было бы хорошо. И в какой то момент, он сказал мне не переживай, все будет хорошо, еще будешь растить моих детишек, дочек. Я уже наверное схожу с ума, а что если правда родить доченьку от любимого человека и буду жить с ней и для нее. И сейчас пишет, что дела у него вроде бы нормально, но он очень по мне скучает. Marry, что должно произойти, чтобы Вы поняли наконец, что Ваш мужчина не хочет иметь с Вами серьезных отношений. Он нагло лжет Вам. Не причем тут жена, "неожиданно" приезжающая жить в Ваш город. Она борется за семью, а Ваш мужчина делает все, чтобы остаться в семье и с Вами одновременно куролесить. Все эти речи - мягкий посыл Вас на три буквы. Он боится задеть Ваши чувства, обидеть Вас не потому, что любит Вас, а потому, что хочет оставить к Вам тропиночку для постельных свиданий урывками. Вас совсем не задевает то, что Вам указывают Ваше место? Вы - ЛЮБОВНИЦА, жена, семья у него есть и он ВЫБРАЛ женой ту женщину, не Вас! Ребенок - ИМХО, плод любви, его рожают для радости, а не для того, чтобы делать этого ребенка смыслом всей своей жизни и портить ему жизнь приходящим украдкой к маме воскресным папашей. PS Мой муж, читая Вашу тему заметил, что между женой и любовницей есть или возникнет в скором времени третья. Барьер-то этот пройден уже давно и ему не привыкать изменять вам обеим.
Marry Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот время идет........и я как-то живу. А знаете, что на днях он мне написал......уж не знаю для чего он это делает. Написал, что понял, что не сможет без меня жить и думает все-таки о разводе. Попросил встречи чтоб поговорить об этом, говорит что не может так жить, не спит, думает только обо мне, и хочет чтоб у него была семья с любимым человеком.(( Что ж это такое то....
VadimT Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А это заход на новый круг. Таким образом многие женщины остаются любовницами по десятку лет и более. Вы написали - "живу как-то". А зачем жить "как-то"? Чем быстрее вы выпутаетесь из этой зависимости, тем быстрее появится шанс жить полной жизнью. Главное - не обманывать себя.
enigma Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот время идет........и я как-то живу. А знаете, что на днях он мне написал......уж не знаю для чего он это делает. Написал, что понял, что не сможет без меня жить и думает все-таки о разводе. Попросил встречи чтоб поговорить об этом, говорит что не может так жить, не спит, думает только обо мне, и хочет чтоб у него была семья с любимым человеком.(( Что ж это такое то.... А вам выше уже писали, что так и будет. Что ж, Марри, смиритесь. Такая уж вы уродились. Придется вам до конца жизни быть придатком по вызову у несостоявшегося мужика, а вашим деткам (если они будут) придется смириться с тем, что у них воскресный папа... Похоже, у вас кишка тонка положить этому конец, зачем-то хочется страдать. Ну страдайте, что ж теперь. Кстати, все неудачи выгодно будет сваливать на ситуацию.. ну вы же знаете, я так страдаю.. вас даже время от времени кто-нибудь пожалеет..
Leonis Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Marry, я все в толк не возьму, Вы чего от форума хотите?
zverka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Marry, Дорогая, вы готовы к роли любовницы? Он не уйдет из семьи никуда. Вы будете его ждать вечерами на 2 часа после работы, а жене он будет врать, что задерживается. Выходные и праздники он будет проводить с семьей - с женой и сыном. А вашему дитенку, если вы родите, вы должны будете рассказывать, почему его папа приезжает в дом украдкой, как вор. И вы будете объяснять ребенку, почему нельзя сходить погулять с папой в выходные...... А может быть даже придется рассказывать, почему папа не живет с вами и почему ему нельзя позвонить. Вы к этому готовы? Берите себя за хвост. Если женатый мужчина никак не наберется мужества отойти в сторону и прекратить ломать вам жизнь из своего эгоизма, который он называет любовью - вам нужно будет сделать это самой.
Гость Song Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Marry, у меня ощущение что вы опять живете вместе. Я ошибаюсь?
Marry Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Marry, у меня ощущение что вы опять живете вместе. Я ошибаюсь? Ошибаетесь, к сожалению ли или к счастью, но ошибаетесь.С тех пор я его больше ни разу не видела. Он хоть и живет в одном городе со мной, но я его больше не видела. Он продолжает писать смс, звонить, почему то очень беспокоится если я ему не отвечаю или не пишу смс. Сразу звонит, спрашивает почему.
Маркиза Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Как стервятники,бросаетесь на ЖЕНАТОГО! Неужели свободных мало? И какие могут быть общие интересы - мужику под 40,а вам чуть за 20 ?!? И на чужом несчастье счастья не постороить - это точно! А вы ведь двоих сделали глубоко несчастными,жену его и сына.И каждый день они с проклятьями вспоминают ваше имя! Оставьте его,поищите свободного мужчину.Пусть и старше,но без обязательств.Чтобы он не рвался душей и телом и к вам,и к своей настоящей семье...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти