Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но как жить мне с этой определенностью, как жить и знать что и завтра его не будет рядом. Как.........Я не могу это понять.........мне очень плохо, что же делать?

Marry, очень просто - жить дальше. На свете миллионы людей. Миллионы переживают неудавшиеся отношения. Вам дарована целая жизнь, у вас впереди встреча со "своим" мужчиной, с которым вам будет хорошо, с которым у вас будут детки, и у вас впереди вы другая, сильная, звонкая, счастливая. Вы еще столько многого увидите и узнаете, вы встретите замечательных людей, и ваша жизнь будет согрета их любовью и дружбой. Вы и сами будете дарить любовь и тепло людям. Это такой дар, за который нужно быть благодарным.

Если вы хотите отказаться от всего этого, чтобы сидеть и лить слезы и оплакивать неудавшиеся отношения с непонятно каким мужчиной, дело ваше. Мужчина - это только часть вашей жизни. А вы хотите закрыть глаза, закрыть окна в мир и сидеть в тесной комнате под названием "я его люблю, вынь да положь именно его". Ну сидите. Жизнь продолжается, сочувствующие вам пойдут дальше.. как и ваш "любимый", и его жена, и их сын..

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, к счастью не судьба исковеркать свою жизнь.)))

К счастью - не просто жизнь закончилась, а "такой способ жизни" закончился - пришла пора взрослеть и открывать глазки на то - что счастье невозможно "за чей-то счёт"..))

Такую жизнь и не стоит начинать заново, пусть она останется на пепелище - раз и навсегда..))

И слава Богу, что вы сейчас не получите малыша - он бы потом расплачивался всю жизнь за вашу ошибку.

И потеряли вы не любимого, а потеряли свою иллюзию, которые материализовались в уставшем от жизни человеке, рядом с которым другой изуродованный человек и их ребёнок - но это ИХ отношения, там ИХ кровью заплачено, и заплачено дорого, и ради их ребёнка я очень бы желал им восстановить свою семью и попытаться склеить разбитую чашку - это настоящее человеческое мужество - поступиться "своим" ради своего ребёнка.

Прочитала и впечатлилась :) Marry, прислушайтесь, очень мудро человек говорит.

Опубликовано

ох....

я так хочу чтоб не было всего этого, хочу чтоб не было слез и боли.........ну как, как это пережить?

Опубликовано

Очень просто. :) Этого всего уже нет, вы выросли из старой одёжки, она лопнула по швам, вы стоите голая, и вам холодно. Но жизнь продолжается - поставьте свечку в церковь, Господь вас отвёл.

Поблагодарите в душе ЕГО за ценный жизненный урок, простите его и главное - свою маму.

Поверьте, дальше всё будет просто замечательно. :)

Опубликовано

Не давите другим на жалость!

В скором времени можете стать себе противной и от Вашей симпатичности останется одно попрошайство..

Грустно как-то...

Опубликовано

Наверное вы правы, дальше впереди целая жизнь, еще ведь столько радостей будет, надеюсь..........просто пока пока все свежо кажется, что жизнь окончена, время и все наладится, держаться просто действительно тяжело

Опубликовано

Да это и не важно на самом деле - правы, или нет. Просто отнеслись к вам желая лучшего. Лучшего, как того желалось бы для себя.

Главное вам понять, то что вы видите - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ то, что есть, или это то, что вы ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.

У каждого внутри есть волшебный тумблер, который отключает поток страдания - принимать действительность и не окрашивать её в цвета своих желаний.

Любой человек рождён свободным и изначально счастливым, и единственные сети, которые заставляют его страдать - те, которые он сам себе плетёт.

Опубликовано

Marry

Что есть в вашей жизни кроме этого мужчины? Что есть в вашей жизни кроме привычки к страданию?

Рисуйте, танцуйте, кричите, пойте... Заставьте себя сделать это. Потом вы будете делать это с удовольствием. И начнете жить с удовольствтием. Для начала счастья нужно усилие. Усилие отказаться от страдания.

Опубликовано
Сразу, как токо влюбится.)))

Я, кстати солидарна. Если в течении года не ушел - то и потом не уйдет, а так и будет болтаться. Вопрос - надо тебе такое или нет.

год многовато ИМХО))))

пару месяцев - и уже понятно! :)

Опубликовано

Marry, не переживайте. Он к вам еще "вернется". И начнется новый круг. Вот тогда и начинайте переживать. Еще ничего не закончено. А закончится тогда, когда вы перестнате видеть его "лучиком". И назначите этим самым "лучиком" саму себя в своей жизни. Но это долгий путь. Удачи вам и сил.

Опубликовано

Ну вот и прошел новый год! Если бы не друзья, был бы он у меня самым страшным праздником. Перед ним я наконец то забрала все вещи, все до последнего:((( В тот день, 30 вроде, он мне сообщил, что завтра прилетает жена и сын:((( Сказал, что никогда меня не забудет, что будет любить до конца жизни. Я его спросила, уверен ли он, что так надо, он сказал , что у него уже нет права что-либо менять, да и сына доростить он должен, лет до 18. Я ему тогда сказала, что шанс есть всегда, главное этого захотеть, и если он любит меня и хочет со мной жить, я буду его ждять. Я дам ему такой шанс. Ведь всего два года осталось. А я уже три недели как в обмороке, не могу я без него. Он говорит, что не может со мной так поступать. Если бы жена согласилась просто жить в одном городе, чтоб он мог видеть сына, тогда мы бы могли жить вместе и все было бы хорошо. И в какой то момент, он сказал мне не переживай, все будет хорошо, еще будешь растить моих детишек, дочек. Я уже наверное схожу с ума, а что если правда родить доченьку от любимого человека и буду жить с ней и для нее. И сейчас пишет, что дела у него вроде бы нормально, но он очень по мне скучает.

Опубликовано

Вы действительно немного не в себе, мне кажется. В смысле - очень далеко от самой себя. И совершенно оторваны от реальности. Вы знаете, что после 18 лет будет институт?)) Это тоже очень важно. Потрясения могут повлиять на успеваемость B) А потом будут внуки. Их тоже нужно растить B) И будет как в том анекдоте.

Опубликовано
Ну вот и прошел новый год! Если бы не друзья, был бы он у меня самым страшным праздником. Перед ним я наконец то забрала все вещи, все до последнего:((( В тот день, 30 вроде, он мне сообщил, что завтра прилетает жена и сын:((( Сказал, что никогда меня не забудет, что будет любить до конца жизни. Я его спросила, уверен ли он, что так надо, он сказал , что у него уже нет права что-либо менять, да и сына доростить он должен, лет до 18. Я ему тогда сказала, что шанс есть всегда, главное этого захотеть, и если он любит меня и хочет со мной жить, я буду его ждять. Я дам ему такой шанс. Ведь всего два года осталось. А я уже три недели как в обмороке, не могу я без него. Он говорит, что не может со мной так поступать. Если бы жена согласилась просто жить в одном городе, чтоб он мог видеть сына, тогда мы бы могли жить вместе и все было бы хорошо. И в какой то момент, он сказал мне не переживай, все будет хорошо, еще будешь растить моих детишек, дочек. Я уже наверное схожу с ума, а что если правда родить доченьку от любимого человека и буду жить с ней и для нее. И сейчас пишет, что дела у него вроде бы нормально, но он очень по мне скучает.

Marry, что должно произойти, чтобы Вы поняли наконец, что Ваш мужчина не хочет иметь с Вами серьезных отношений. Он нагло лжет Вам. Не причем тут жена, "неожиданно" приезжающая жить в Ваш город. Она борется за семью, а Ваш мужчина делает все, чтобы остаться в семье и с Вами одновременно куролесить. Все эти речи - мягкий посыл Вас на три буквы. Он боится задеть Ваши чувства, обидеть Вас не потому, что любит Вас, а потому, что хочет оставить к Вам тропиночку для постельных свиданий урывками. Вас совсем не задевает то, что Вам указывают Ваше место? Вы - ЛЮБОВНИЦА, жена, семья у него есть и он ВЫБРАЛ женой ту женщину, не Вас!

Ребенок - ИМХО, плод любви, его рожают для радости, а не для того, чтобы делать этого ребенка смыслом всей своей жизни и портить ему жизнь приходящим украдкой к маме воскресным папашей.

PS Мой муж, читая Вашу тему заметил, что между женой и любовницей есть или возникнет в скором времени третья. Барьер-то этот пройден уже давно и ему не привыкать изменять вам обеим.

Опубликовано

Ну вот время идет........и я как-то живу. А знаете, что на днях он мне написал......уж не знаю для чего он это делает. Написал, что понял, что не сможет без меня жить и думает все-таки о разводе. Попросил встречи чтоб поговорить об этом, говорит что не может так жить, не спит, думает только обо мне, и хочет чтоб у него была семья с любимым человеком.:((( Что ж это такое то....

Опубликовано

А это заход на новый круг. Таким образом многие женщины остаются любовницами по десятку лет и более.

Вы написали - "живу как-то". А зачем жить "как-то"? Чем быстрее вы выпутаетесь из этой зависимости, тем быстрее появится шанс жить полной жизнью. Главное - не обманывать себя.

Опубликовано
Ну вот время идет........и я как-то живу. А знаете, что на днях он мне написал......уж не знаю для чего он это делает. Написал, что понял, что не сможет без меня жить и думает все-таки о разводе. Попросил встречи чтоб поговорить об этом, говорит что не может так жить, не спит, думает только обо мне, и хочет чтоб у него была семья с любимым человеком.:((( Что ж это такое то....

А вам выше уже писали, что так и будет. Что ж, Марри, смиритесь. Такая уж вы уродились. Придется вам до конца жизни быть придатком по вызову у несостоявшегося мужика, а вашим деткам (если они будут) придется смириться с тем, что у них воскресный папа...

Похоже, у вас кишка тонка положить этому конец, зачем-то хочется страдать. Ну страдайте, что ж теперь. Кстати, все неудачи выгодно будет сваливать на ситуацию.. ну вы же знаете, я так страдаю.. вас даже время от времени кто-нибудь пожалеет..

Опубликовано

Marry,

Дорогая, вы готовы к роли любовницы? Он не уйдет из семьи никуда. Вы будете его ждать вечерами на 2 часа после работы, а жене он будет врать, что задерживается. Выходные и праздники он будет проводить с семьей - с женой и сыном. А вашему дитенку, если вы родите, вы должны будете рассказывать, почему его папа приезжает в дом украдкой, как вор. И вы будете объяснять ребенку, почему нельзя сходить погулять с папой в выходные...... А может быть даже придется рассказывать, почему папа не живет с вами и почему ему нельзя позвонить. Вы к этому готовы? Берите себя за хвост. Если женатый мужчина никак не наберется мужества отойти в сторону и прекратить ломать вам жизнь из своего эгоизма, который он называет любовью - вам нужно будет сделать это самой.

Опубликовано

Marry, у меня ощущение что вы опять живете вместе. Я ошибаюсь?

Опубликовано
Marry, у меня ощущение что вы опять живете вместе. Я ошибаюсь?

Ошибаетесь, к сожалению ли или к счастью, но ошибаетесь.С тех пор я его больше ни разу не видела. Он хоть и живет в одном городе со мной, но я его больше не видела. Он продолжает писать смс, звонить, почему то очень беспокоится если я ему не отвечаю или не пишу смс. Сразу звонит, спрашивает почему.

Опубликовано

Как стервятники,бросаетесь на ЖЕНАТОГО! Неужели свободных мало? И какие могут быть общие интересы - мужику под 40,а вам чуть за 20 ?!? И на чужом несчастье счастья не постороить - это точно! А вы ведь двоих сделали глубоко несчастными,жену его и сына.И каждый день они с проклятьями вспоминают ваше имя! Оставьте его,поищите свободного мужчину.Пусть и старше,но без обязательств.Чтобы он не рвался душей и телом и к вам,и к своей настоящей семье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...