Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Вот решила написать. Может и мне кто совет даст. у меня тоже большие сложности в общении с любимым (живем вместе, но не женаты) Познакомились мы с ним давно, года 1,5 назад. Тоже не было никаких проблем. Познакомились в интернете, сутками переписывались, разговаривали. А теперь вот и не помню о чем мы могли так много говорить. Вот живем сейчас вместе, спустя год. Живем не долго, первый раз прожили 2 месяца, вот второй раз живем уже 1,5 месяца. Не могу разговаривать, он тоже очень молчаливый, я же наоборот очень общительная. У нас совсем сложная ситуация. Он старше меня на 13 лет (ему 36, мне 23) Я его практически не понимаю, а он тоже молчит, правда когда о чем-нибудь спрашиваю, он отвечает, без раздражения. Всегда говорит что если меня что-то интересует, то я должна задать конкретный вопрос и получу конкретный ответ. Но мы же не можем всегда общаться вопрос-ответ. Иногда мы прада обсуждаем фильмы, гуляем, ходим в кино вместе, тогда у нас все хорошо. Но о своих преживаниях он мне не говорит, пока не спрошу. А он переживает. Он ушел из семьи совсем недавно, мы очень полюбили друг друга и в конце концов он принял решение жить со мной ( с ней жил более 18 лет, сыну 16 лет) Прошло очень мало времени, он не разведен, они уехала в другой город, постоянно пишут ему смс, просят вернуться. А я его очень люблю, боюсь что он вернется к ним. А он со мной не разговаривает, я не заню что он думает. Сейчас он мне сообщил что наверное ему лучше пожить пока отдельно, чтоб разобраться в себе, как лучше поступить. Сын пишет что ему плохо без папы. И мнебез него плохо. Не знаю, что будет. Очень переживаю. Уже много дней не сплю. Не понимаю его. С самого начала я ему предлагала пожить самому, подождать немного, а там и вместе можно будет постепенно. Он не хотел. Теперь он хочет, но мне теперь тяжело, я же его люблю, все делаю, он для меня уже семья. А для него семья они. Хоть и говорит что меня любит. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь. Он уже один раз возвращался к ним, оставлял меня, потом через два месяца вернулся, все это время писал, что он без меня не может, сам, я после 1-го раза решила, все его семья там, но умолял, говорил дать ему время, только я ему нужна, скоро мы навсегда будем вместе, я его не просила, он сам. А теперь я поверила 2-ой раз, и он опять сомневается. Что делать. Помогите, пожалуйста. Нет больше сил, боюсь, плачу каждый день. Я верю что он меня любит, я понимаю как ему сейчас тяжело, но мне тоже очень тяжело. Я никогда не просила его уходить из семьи, он сам так решил, а тепрьсомневается и при всем при этом говорит, что ему очень хорошо со мной. Может я тороплю события. Нужно дать ему время??? Пару дней назад решила таки задать ему конкретные вопросы как он и просил. Правда в смс написала, потому как не огу все спросить в лицо. Спросила будет ли он разводиться, и когда мы сможем подумать о полноценной семье, ребенке. Он ответил что у него сейчас нет для меня и для ебя ответов на эти вопросы. Все слишком тяжело. ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬ??? БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Очень сильно его люблю. А еще боюсь опять оказаться в такой же ситуации как 4 месяца назад. Когда прожив с ним 2 месяца, проведя волшебный отпуск мы вернулись в реальность проблем. Его семья уже тогда переехала жить в другой город. Но оказалось, что жена больна, сыну надо вернуться. Жить все вместе мы не можем. И меня грубо говоря выствили за дверь. Сначала вс было якобы временно, потом он сказал, что не хочет меня мучать, не знает когда все кончится. Я была в страшной депрессии, пыталась научиться вновь жить сама. До него 6 лет жила с другим,но полюбила милого и ушла. Я тогда начала строить свою жизнь, зная что его в ней никогда не будет, но он просил, сам давал какие-то обещания. Я старалась как можно реже отвечать на смс, мы с ним не виделись, я не спрашивала как дела в семье, занала только что и жена вернулась. Он и не говорил особо ничего, кроме того что ему без меня очень плохо, он скучает и очень любит. Потом начал говорить что все скоро наладится и мы будем опять вместе. И вот они вновь уехали, 1,5 месяца назад, в первый же день после их отъезда он начал просить жить с ним, я сначала не хотела, было страшно опять попасть в тут же ситуацию, а вдруг они вернуться. Он мне сказал никогда, все решено, будет так как мы хотим, а мы хотим быть всю жизнь вместе. Ну и вот. 1,5 месяца,он хочет пожить один, сомневается, они пишут смс, просят вернуться в семью, и сын и жена. Мне очень плохо, что делать. Кроме как все бросить и уйти. Я хочу сохранить нушу зарождающуюся семью. Как ему помочь в этом??? Он тоже этого хочет, я знаю, просто он между двух огней.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отношения..........Я не знаю. раньше он говорил, что сплошные скандалы, еще до меня, что только сын их связывает. Но я понимаю, что 18 лет, это большой срок, и как никак она мать его сына. Наверняка он ее уважает, у него перед ней ответственность. Но говорит, что ее он не любит.

Опубликовано

Он сначала ушел из семьи, потом вы познакомились? Или сначала вы познакомились, а потом он ушел? Не любить можно тоже по всякому.....((

Опубликовано

Познакомились мы 1,5 года назад по интернету. Никаких отношений изначально не планировалось, потом со временем поняли что очень любим друг-друга. Ушел он сначала 4 месяца назад, мы прожили два месяца, и вот сейчас 1,5 месяца назад опять ушел, сказал навсегда. В сысле ушел из своей семьи.

Опубликовано
Я хочу сохранить нушу зарождающуюся семью. Как ему помочь в этом??? Он тоже этого хочет, я знаю, просто он между двух огней.
Здравствуйте, скажите, а он развелся со своей женой?
Опубликовано
Здравствуйте, скажите, а он развелся со своей женой?

Нет, все произошло совсем недавно, в конце октября, прошло только 1,5 месяца. Не развелся, сначала когда за это зашел разговор, сказал, что скоро, сейчас все немного поуляжется и он займется этим вопросом, причина, много дел на работе, да т сложность развода при несовершеннолетнем ребенке, а сейчас когда несколько дней назад я у него спросила будет ли он разводится, сказал, что у него не ответа на этот вопрос ни для меня, ни для себя. И ему нужно пожить одному, чтобы разобраться, при этом меня он не бросает, сказал чтоб я так не думала.

Опубликовано
Нет, все произошло совсем недавно, в конце октября, прошло только 1,5 месяца. Не развелся, сначала когда за это зашел разговор, сказал, что скоро, сейчас все немного поуляжется и он займется этим вопросом, причина, много дел на работе, да т сложность развода при несовершеннолетнем ребенке, а сейчас когда несколько дней назад я у него спросила будет ли он разводится, сказал, что у него не ответа на этот вопрос ни для меня, ни для себя. И ему нужно пожить одному, чтобы разобраться, при этом меня он не бросает, сказал чтоб я так не думала.

Ну, правильно, он использует Вас в качестве запасного варианта (извините, если это Вас обидело, но это так), спасательного круга, если вдруг начнет тонуть. Он не разводиться с женой, тем самым оставляя себе пути для отступление (возвращения к ней), но и Вас завтраками кормит, хорошо мужик устроился. Я Вам советую не начинать с ним жить, когда он снова, якобы, уйдет от жены. Вам надо подождать, время лечит и расставит все по своим местам... Потерпите, если Вы хотите быть с ним... Пусть он сам решит, что для него важнее, только без Вашего присутствия... Не подпускайте его близко к себе, и вообще делайте вид, что Вы к нему немного охладели и если Вы ему действительно нужны, то он будет с Вами.

Мужчины-они завоеватели, он видит, что Вы его без ума любите и никуда от него не денетесь, вот и пользуется этим, но, мне кажеться, когда он почувствует, что может потерять Вас, он задумается...

За это время Вы и сами для себя решите, нужен ли Вам этот мужчина или это просто привычка, страсть, привязанность... Любовь проверяется временем и расстоянием

Опубликовано

Дело в том что мы уже живем сейчас вместе. Время понять нужен мне этот мужчина или нет у меня было, как и у него. Дело то как было. Летом он ушел из семьи, мы стали жить вместе. Сняли квартиру. Потом прошло два месяца и оказалось, что его жена очень больна. К тому времени они уже переехали ить в другой город. Он сказал, что нам временно нужно пожить отдельно, так как вернется его сын и будет жить с ним пока жене не станет лучше, ей должны были делать операции. Потом оказалось, что операций не будет и она тоже возвращается, тогда он сказал мне, что не хочет меня мучать и лучше нам совсем расстаться. Я была страшно подавлена. Во-первых от того что я с ним расстаюсь,да и не знаю где ж мне жить. Жили мы к тому времени в квартире, где он до этого жил с семье, они возвращаются, естественно мне нужно съезжать. Вопрос куда??? Он сказал иди к родителям, но я не смогла, эт уже другая тема. Денег снять у меня тогда не было, только закончила институт и неделю толька отработала, з\п еще естественно не было. Так я иосталась одна. Хорошо друзья. Два месяца я жила, то у одних, то у других. Контакт с ним свела к минимуму, изредка отвечала на его смс, первая никогда не писала. Дуаю раз выбрал опять семью, как он сказал разум побеил над чувствами, то пусть у них все будет хорошо. Самой было дико больно, я его очень люблю. Но он не прекращал писать, если я не отвечала, начиналсь паника, постоянно говорил как ему без меня плохо, что только я одна ему нужна, и он хочет всю жизнь любить меня, наших будущих детеи и т.д. Просил дать время, мы будем вместе. И вот он все решил. Семья опять переезжает жить в другой город, он меня зовет к себе. Я ему тогда еще сказала, давай не будем торопиться, мне было страшно больно все эти два месяца, я боюсь повтоения. Он мне клянется, обещает, что этого никогда не повторится. Я соглашаюсь, переезжаю назад. Вроде все хорошо. живем. И вот ......Опять. Сын пишет, жена пишет. Как им без нго плохо. Папа приезжай. У него сердце разрывается. Начинает сомневаться. Позавчера сказал, что ему наверное надо пожить одному, отдельно. Подумать еще раз. Что же делать???? Отпускать???

Опубликовано

Marry,

К сожалению, сложно сказать, что у вас может получится. Во многом это зависит от того, какую позицию займет его жена. Чувства изумительны, любовь - прекрасна. Но семья это не только страсть. Это еще и привычка, обязанности, ответственность. На самом деле он еще долго может метаться между вами и семьей...

Опубликовано
Marry,

К сожалению, сложно сказать, что у вас может получится. Во многом это зависит от того, какую позицию займет его жена. Чувства изумительны, любовь - прекрасна. Но семья это не только страсть. Это еще и привычка, обязанности, ответственность. На самом деле он еще долго может метаться между вами и семьей...

Охххх....очень хорошо это понимаю, но так больно осознавать сердцем, то что голове уже ясно. Боюсь....боюсь ничего не выйдет..и все скоро кочится. Хочется плакать, а мозг говорит сама виновата, женатого полюбила. Позиция жены понятна, изначальна она мне писала, что не отдаст, не отпустит, потом сдалась сказала, что уедет, видит как он меня любит, все понимает и жить так больше не может, ломать жизнь всем. А теперь уехав, уже во второй раз, видно опять поняла, что тяжело, я и ее понимаю. Но она судя по всему теперь вновь готова на все чтобы его вернуть, оа давит на него, просьбами вернуться, еще и болезнь, тут и жалось и ответственнось и годы прожитые вместе. Он и начал сомневаться....Да и сын, наверняка она и ему много чего говорит, вот и он страдает и тоже пишет. А милый не может определиться. А я...я как в котле варюсь в их отношениях, ничего от меня вроде и не зависит, но и жизнь моя, мои чувства в их руках. Тяжело...:((( И отказаться совсем от него не могу, люблю безумно:(((

Опубликовано
Он сказал, что нам временно нужно пожить отдельно, так как вернется его сын и будет жить с ним пока жене не станет лучше

Что же ему помешало жить вместе с сыном и с Вами?

Денег снять у меня тогда не было, только закончила институт и неделю толька отработала, з\п еще естественно не было. Так я иосталась одна. Хорошо друзья. Два месяца я жила, то у одних, то у других.

А где все это время был Ваш мужчина, разве он не знал, что Вы живете у друзей и, что Вам не очень комфорто, ну хотя бы квартиру снял... И, вообще, когда он Вас выпроваживал, он знал, что Вы не поедите к родителям?

если я не отвечала, начиналсь паника, постоянно говорил как ему без меня плохо, что только я одна ему нужна, и он хочет всю жизнь любить меня, наших будущих детеи и т.д. Просил дать время, мы будем вместе. И вот он все решил. Семья опять переезжает жить в другой город, он меня зовет к себе. Я ему тогда еще сказала, давай не будем торопиться, мне было страшно больно все эти два месяца, я боюсь повтоения. Он мне клянется, обещает, что этого никогда не повторится. Я соглашаюсь, переезжаю назад. Вроде все хорошо. живем.

Вы ему поверили и ...

И вот ......Опять. Сын пишет, жена пишет. Как им без нго плохо. Папа приезжай. У него сердце разрывается. Начинает сомневаться. Позавчера сказал, что ему наверное надо пожить одному, отдельно. Подумать еще раз.

А в следующий раз

Сын пишет, жена пишет. Как им без него плохо. Папа приезжай. У него сердце разрывается. Начинает сомневаться

Если есть сомнения, значит что-то его туда тянет, и что то в Ваших с ним отношениях не совсем его устраивает... Вам надо его отпустить и наконец-то подумать о себе. Чего Вы хотите: мужа, ребенка, полноценную семью??? или быть всегда "запасным вариантом", игрушкой, которую можно взять с полки, поиграть и... положить на полку, потому что надоела... Решать только Вам...

Опубликовано

Жить вместе....нет, это не для нашей ситуации. Здесь этот вариант не подходит. Уж очень он любит маму.....

Где жила...Знал, еще как знал, я же неоднократно говорила об этом. О том что не буду жить с родителями я сказала еще перед уходом....Поверила, а как иначе, я ведь его люблю......

А что тянет, вроде и понятно, что ж еще. СЕМЬЯ.....Отвественность, привычка, долгие годы совместной жизни....

Думаете все таки отпустить... Но ведь я его безумно люблю, не смогу без него... Мне очень больно. Я всего это очень хочу, и детей и любви, и полноценную семью. Но все это мне нужно только с ним....От него. и рядом до конца жизни. Больно писать, хочется разрыдаться и исчезнуть куда-нибудь из этой жизни страшной.

Опубликовано
Где жила...Знал, еще как знал, я же неоднократно говорила об этом. О том что не буду жить с родителями я сказала еще перед уходом....
Когда любовница начинает качать права... выигрывает жена..

Но ведь я его безумно люблю, не смогу без него... Мне очень больно. Я всего это очень хочу, и детей и любви, и полноценную семью. Но все это мне нужно только с ним....От него. и рядом до конца жизни. Больно писать, хочется разрыдаться и исчезнуть куда-нибудь из этой жизни страшной.
Marry, представляю, как вам сейчас тяжело.. но все, что не разрушает нас, делает нас сильнее. Будет еще и на вашей улице праздник, не с ним, так с другим..
Опубликовано
Когда любовница начинает качать права... выигрывает жена..

Так я этого никогда не делала. Нет вопрос о жилье меня совсем не интересует, это конечно проблема. Но для меня главное он, быть с ним. О жизни с родителями разговор заключался не в том что, я чего то требую. Я ему объяснила причину. Это все таки родители, они за меня переживают. И если все временно, я не хотела чтоб они плохо думали о моем любимом. Ведь ситуация не красивая, я его люблю и все пойму, а они ..они старой закалки, изначально не верили в эти отношения.

Опубликовано
А что тянет, вроде и понятно, что ж еще. СЕМЬЯ.....Отвественность, привычка, долгие годы совместной жизни....

Так будет каждый раз, пока он сам не поймет, кто ему дороже: СЕМЬЯ или ВЫ!!! По данной ситуации можно сказать, что сейчас ему дороже СЕМЬЯ...

Думаете все таки отпустить... Но ведь я его безумно люблю, не смогу без него... Мне очень больно.

Знаете, есть очень хорошая поговорка: "Насильно-мил не будешь", да и Вам сейчас не легко, а зачем себя мучать всю жизнь, теряя при этом свои молодые годы... Попробуйте сейчас сама уйти, раньше, чем он Вас попросит... Уйдите, когда его не будет... На звонки не отвечайте, попробуйте жить без него, без его звонков, без мыслей о нем и о Вашей любви к нему... Посвятите себя полностью работе, общению с друзьями, вообщем сделайте так, чтобы у Вас не было времени о нем думать, так Вам будет легче...

Я всего это очень хочу, и детей и любви, и полноценную семью. Но все это мне нужно только с ним....От него. и рядом до конца жизни.

А ему это нужно с Вами? он же Вам уже сказал, что затрудняется Вам ответить на этот вопрос, а ведь если человек чего очень хочет, то у него не возникает сомнений, не так ли?

Опубликовано
Так будет каждый раз, пока он сам не поймет, кто ему дороже: СЕМЬЯ или ВЫ!!! По данной ситуации можно сказать, что сейчас ему дороже СЕМЬЯ...

Вы правы, по-другому и быть не может.... Вдь семья, хоть и бывшая, это на всегда, равно как и дети

Знаете, есть очень хорошая поговорка: "Насильно-мил не будешь", да и Вам сейчас не легко, а зачем себя мучать всю жизнь, теряя при этом свои молодые годы... Попробуйте сейчас сама уйти, раньше, чем он Вас попросит... Уйдите, когда его не будет... На звонки не отвечайте, попробуйте жить без него, без его звонков, без мыслей о нем и о Вашей любви к нему... Посвятите себя полностью работе, общению с друзьями, вообщем сделайте так, чтобы у Вас не было времени о нем думать, так Вам будет легче...

А вдруг все таки любит сильно и справится? Боюсь я слишком слабый человек, не смогу так, хотя это скорее всего самый правильный выход

А ему это нужно с Вами? он же Вам уже сказал, что затрудняется Вам ответить на этот вопрос, а ведь если человек чего очень хочет, то у него не возникает сомнений, не так ли?

Так конечно, так...но глупая надежда и безумная любовь... убивают меня внутри

что-то никак не разберусь как вы эти цитаты делаете:(((

Опубликовано
что-то никак не разберусь как вы эти цитаты делаете:(((

Вы знаете, я тоже долго разбиралась как их делать, может я и не правельно делаю, но делаю так: нажимаю на кнопку ответить, затем удаляю то, что мне не нужно в квадратных скобках и все, если надо разбить на несколько предложений, то квадратные скбки копирую и ставлю перед нужным предложением и после... может поймете

Опубликовано
Вы знаете, я тоже долго разбиралась как их делать, может я и не правельно делаю, но делаю так: нажимаю на кнопку ответить, затем удаляю то, что мне не нужно в квадратных скобках и все, если надо разбить на несколько предложений, то квадратные скбки копирую и ставлю перед нужным предложением и после... может поймете
Спасибо большое, попробую:)))

А то что-то написала, и получилось, что и мой ответ и ваши слова, все в кучу в одной цитате. :blush:

Опубликовано
Marry,

А вы готовы к тому, что даже если он и останется (будет) с вами, с семьей у него скорее всего связь останется?

Ох, ну так такой вопрос даже не стоит, конечно готова, это и не оспаривается. Что ж я не понимаю, что это обязательно так и будет, там же все таки его ребенок, я не то что готова на это, я бы и сама настаивала на этой связи. Дети ведь не виноваты в том что в жизни родителей происходят такие сокрушающие перемены.

Опубликовано

Marry,

Похоже остается только любить и ждать его решения. Готовясь к любому варианту.((( И взвесив для себя, насколько вам это все надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...