Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прекращайте свои запугивания. Попробуйте расширить репертуар. У каждого своя ответственность. И своя боль. И свои надежды.

Факт запугиванием не является..

Если это Вам не видно, не моя проблема..

Ее боль? Ха!

у девочки болит то, что не смогла добиться своего, удовлетворить свое эго..

Любит ли она этого человека вопрос даже не стоит.

На его чувства ей так же плевать как на чувства его жены и ребенка.

Не плевать только на себя.

И пусть страдает - заработала.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Запомните, девочки, на будущее. Если мужчине действительно нужно быть именно с этой женщиной, то его не останавливают ни грудные дети, ни совместно нажитое имущество, ни осуждение родни.

Если он не уходит сразу - он не уйдет и потом. Все эти разговоры о больном ребенке, о сложности развода при несовершеннолетних детях - бред.

Что можно посоветовать автору в этой ситуации. Думать прежде всего о себе, потому что как только она начнет заниматься именно этим - она сразу перетянет одеяло на себя.

Ждать тут уже бесполезно. У него нет стимула что-то менять. Потому что он знает что всегда может ее вернуть. Пальцем поманит и она прилетит как на крыльях. :D И ведь прав, мерзавец :D Но это не смертельно...

Девушке нужно дать ему понять что он может ее лишиться. Как? Да очень просто. Перестать страдать и просто хотя бы ходить на свиданки. Через немогу. Это для начала, просто чтобы не ждать. Что еще? Не отвечать на его звонки. По крайней мере сразу, а если и отвечать то прохладно, с одолжением. Не отвечать на смски. В выходные телефон вообще лучше отключать.

Если любит - будет возвращать. Только возвращать должен не очередными обещаниями а поступками. Это должно быть непременным условием с ее стороны. Т.е. продолжить отношения только когда принесет свид о разводе.

Опубликовано

"""....А я...я как в котле варюсь в их отношениях, ничего от меня вроде и не зависит, но и жизнь моя, мои чувства в их руках. """"

Marry, Вы очень правильно подметили вы действительно варитесь в котле ИХ отношений. Как "перчинка", которая придаёт остроту блюду. (Извините за такое сравнение). Зачем вам это нужно? Не лучше ли отойти в сторону и дождаться, когда они сами определятся со своей жизнью. Зачем вам их проблемы? пусть решают их без вас.

Я искренне желаю Вам удачи, благоразумия.

Опубликовано
Запомните, девочки, на будущее. Если мужчине действительно нужно быть именно с этой женщиной, то его не останавливают ни грудные дети, ни совместно нажитое имущество, ни осуждение родни.

Если он не уходит сразу - он не уйдет и потом.

сразу это когда? на следующий день после знакомства? через неделю, год?

Опубликовано
сразу это когда? на следующий день после знакомства? через неделю, год?

Сразу, как токо влюбится.)))

Я, кстати солидарна. Если в течении года не ушел - то и потом не уйдет, а так и будет болтаться. Вопрос - надо тебе такое или нет.

Опубликовано
В течении года не ушел, в течении двух, трех.., пяти.. А потом взял, да и ушел.

)))

Ага! Тока не к любовнице, а к новой пассии. Потому что любовница за пять лет тоже надоела, причем еще пуще жены. :)

Опубликовано
Ага! Тока не к любовнице, а к новой пассии. Потому что любовница за пять лет тоже надоела, причем еще пуще жены. :)

Главное - что на итоге.))))

Опубликовано

Знаете, дорогие мои, прошла неделя мучения, не могу сказать, что мне стало легче, менее больно, но ведь еще ни дня не прошло чтоб я с ним не разговаривала. А жена мне написала чтоб я его и ее оставила в покое. Только вот он мне говорит обратное, просто говорит время. Я ему вчера уже сказала, неужели тебе доставляет удовольствие мучать меня этими ожиданиями, я просто не понимаю смысл этого его думанья. Ну если тебе нужны ино, ну иди ты к ним, возвращайся. Чего он думает. Зачем это. Живет вот сейчас один, я ему как бы и не мешаю, ну что происходит, почему я не думаю. Я знаю, что он мне нужен и мне не надо думать. НО да, у него ведь есть сын, которым жена очень удачно прикрывается и манипулирует.:((( Я очень устала.........просто морально устала. Мне уже не так больно, но вот чувствую, что вымоталась.

Опубликовано
"""....А я...я как в котле варюсь в их отношениях, ничего от меня вроде и не зависит, но и жизнь моя, мои чувства в их руках. """"

Marry, Вы очень правильно подметили вы действительно варитесь в котле ИХ отношений. Как "перчинка", которая придаёт остроту блюду. (Извините за такое сравнение). Зачем вам это нужно? Не лучше ли отойти в сторону и дождаться, когда они сами определятся со своей жизнью. Зачем вам их проблемы? пусть решают их без вас.

Я искренне желаю Вам удачи, благоразумия.

Спасибо большое за совет, так я и собираюсь поступить, но ведь надо еще набраться сил чтоб не звонить и не писать, чтоб не видеть его, тогда я смогу отойти. Главное начать. Весь день занимаю себя чем то, не пишу, не звоню, приходит вечер и срываюсь.........не могу..........

Опубликовано
НО да, у него ведь есть сын, которым жена очень удачно прикрывается и манипулирует.:(((

:blink: Marry, вы сами родите и вырастите сына.. посидите дома, связанная ребенком.. постарайтесь быть мудрой, когда ваш муж порхает по-прежнему необремененный заботами, как будто ребенка и нет...сделайте перерыв в карьере...бессонные ночи, воспитание сына-подростка.. да мало ли в их семье чего было. Вы проживите семьей с мужчиной 18 лет, привыкните к нему, как к части себя.... а потом про вас какая-нибудь молоденькая девочка, с которой трахается ваш муж, скажет "удачно прикрывается сыном и манипулирует".

Жена-то стерва, конечно. А сам он белый и пушистый. Манипулируют им, бедненьким.

Я ему вчера уже сказала, неужели тебе доставляет удовольствие мучать меня этими ожиданиями, я просто не понимаю смысл этого его думанья.

Пока вы делаете его ответственным за свое счастье, вы его (счастья) не получите.

Опубликовано

Да я бы с радостью и прервала карьеру и ночами не спала, я безумно хочу малыша, но видно не судьба:(

Все все теперь кончено..................Жизнь в том числе...................Нет больше надежд, нет больше будущего.......вчера он написал мне смс, все кончено, он возвращается к ним. А у меня в душе пепелище, дико больно.............не надо мне его объяснений, я все понимаю, но мне от этого на душе не легче..................не хочу даже стараться начинать жизнь заново.............моя жизнь кончилась вместе с потерей любимого..............

Опубликовано
...вчера он написал мне смс, все кончено, он возвращается к ним.

Слава Богу.. :rolleyes:

...не хочу даже стараться начинать жизнь заново.............моя жизнь кончилась вместе с потерей любимого..............

Вы это заработали в полной мере..

Опубликовано
Да я бы с радостью и прервала карьеру и ночами не спала, я безумно хочу малыша, но видно не судьба:(

Так и его жена тож малыша хотела, и сейчас семью и отца ребенку хочет сохранить, а вы "манипулирует".. хотя эмоции ваши понятны.. все мы собственницы :)

...вчера он написал мне смс, все кончено, он возвращается к ним. .

Да уж.. до следующего раза. Ничего, Marry, все там были, как говорится (я имею ввиду разбитую любовь).. пройдет и это.

Опубликовано
Marry, вы сами родите и вырастите сына.. посидите дома, связанная ребенком.. постарайтесь быть мудрой, когда ваш муж порхает по-прежнему необремененный заботами, как будто ребенка и нет...сделайте перерыв в карьере...бессонные ночи, воспитание сына-подростка.. да мало ли в их семье чего было. Вы проживите семьей с мужчиной 18 лет, привыкните к нему, как к части себя.... а потом про вас какая-нибудь молоденькая с....чка, с которой трахается ваш муж, скажет "удачно прикрывается сыном и манипулирует".
Опубликовано

Вера, вы совсем как-то сурово настроены. Она ж молодая еще совсем, да и мужик хорош, с женой, мол, только сын держит. Наберется опыта и сама все поймет.

Опубликовано

Все кончено и вроде надо радоваться, вот она определенность. Но как жить мне с этой определенностью, как жить и знать что и завтра его не будет рядом. Как.........Я не могу это понять.........мне очень плохо, что же делать?

Опубликовано
Вера, вы совсем как-то сурово настроены. Она ж молодая еще совсем, да и мужик хорош, с женой, мол, только сын держит. Наберется опыта и сама все поймет.

У меня есть решение задачки как вернуть любимого, но не для нее..

Повезло что она так получила науку. Было бы гораздо хуже если бы она вышла замуж и родила, а ей преподнесли ее сегодняшнюю.

Опубликовано

Все все теперь кончено..................Жизнь в том числе...................Нет больше надежд, нет больше будущего.......вчера он написал мне смс, все кончено, он возвращается к ним. А у меня в душе пепелище, дико больно.............не надо мне его объяснений, я все понимаю, но мне от этого на душе не легче..................не хочу даже стараться начинать жизнь заново.............моя жизнь кончилась вместе с потерей любимого..............

Да, к счастью не судьба исковеркать свою жизнь.)))

К счастью - не просто жизнь закончилась, а "такой способ жизни" закончился - пришла пора взрослеть и открывать глазки на то - что счастье невозможно "за чей-то счёт"..))

Такую жизнь и не стоит начинать заново, пусть она останется на пепелище - раз и навсегда..))

И слава Богу, что вы сейчас не получите малыша - он бы потом расплачивался всю жизнь за вашу ошибку.

И потеряли вы не любимого, а потеряли свою иллюзию, которые материализовались в уставшем от жизни человеке, рядом с которым другой изуродованный человек и их ребёнок - но это ИХ отношения, там ИХ кровью заплачено, и заплачено дорого, и ради их ребёнка я очень бы желал им восстановить свою семью и попытаться склеить разбитую чашку - это настоящее человеческое мужество - поступиться "своим" ради своего ребёнка.

Короче, выносите уроки, перекреститесь, что не склеилось, выкиньте из головушки весь этот морок, и... взрослейте - добивайтесь только того, чего вы достойны, - ВЫ, а не ваши желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...