Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно напишу много и сумбурно, но просто накипело. Речь пойдет не о нашем отечественном мужчине (француз) , но суть то не меняется. Вместе мы год, живем год. Живем в Тайланде. Суть проблемы возможно и глупая, но все же меня что-то это как-то бесит. Он работает на хорошей работе и зарплата в сотнях тысяч бат (рублей), моя меньше. На много. Он арендует машину, платит за 3 спальный дом.   Я? Как сказала моя подруга "я вся в нем". Учила мама, что готовить надо, убирать стирать... и тд... Моя обычная неделя с понедельника по субботу до 17:00 я работаю, еду по пути домой за продуктами (2-3 раза в неделю) . Стирка 2 раза в неделю, соответственно и глажка тоже, так как ему нужны рубашки и брюки. Я готовлю ужин каждый день, как всегда что-то эдакое, так как борщ ему не сойдет. в 21:00 я без ног ползу в душ. Ах да, воскресенье, мой выходной я убираю весь дом.  Возможно я накручиваю, опять таки, но я в этих отношениях чувствую себя прислугой, горничной.... Абсолютно нет времени и сил, пойти в зал, покрасить волосы, сделать маникюр, встретиться с подругами. Когда встает вопрос поехать за шоппингом для себя любимой, начинаю думать "блин там же стирки вагон, или ужин надо готовить"

Я себя загнала сама. Сама виновата.

Ближе к сути. Я не хочу  показаться принцессой, но просто слишком много раз это повторяется. Как писала выше денег хватает. Раз в неделю ему пропить-прогулять с друзьями 20 тыс. руб это вообще ни о чем. Ок, иногда и я с ним попадаю на такие мероприятия и прогуливается тоже около 10 тыс руб за вечер, если не больше. На это нам не жалко.

Он забыл про 14 февраля. Он не отмечает 8е марта. То есть на эти праздники я не получила естественно ни одного цветочка, я не говорю о подарках. За все время получила я розы 1 раз и то после истерики, так как он провинился. Прошло время, много. Я все больше и больше из шкуры вон лезу чтобы быть идеальной и заслужить этот сраный букет, но нет. И потом я просто сказала. что в чем дело? я  себя не чувствую "Девушкой", почему ты мне не даришь цветы? он сказал, что не хочет об этом говорить! Я все же добила, ответ - я просто не думал что это нужно делать. Извини я приложу усилия! чтобы исправиться.... все еще жду... Купила сама себе цветов. Увидел - О! ты цветы купила! все.... Я схожу с ума? 

Было дело давно,в декабре, на мой др. Спрашивал что хочу. Сказала, что у меня есть все. Он такой вот подарю тебе новый айфон. Я честно говоря, не нуждаюсь в новом телефоне, у меня все ок с моим. Мой др, я же в ожидании телефона.Дура. Набор лосьонов для тела. Хорошо, да он организовал поездку в бангкок, отель. Потому что сам предложил, а я согласилась сделать это в др. 

Далее уже не помню порядок,но сам факт начинает умирать мой телефон. Он такой " я куплю тебе новый", и это было несколько раз. Потом такой " у меня знакомый купил от моб оператора новый телефон, заедь узнай какие условия", заехала узнала, рассказала. Тишина. ....Один день был в тог центре чтобы перейти на контракт моб оператора и купить телефон.  Не купил, потому что паспорта не было.Это было в четверг. Сказал поедет в понедельник. Тишина..... Потом говорит " получу комиссию, поеду за телефоном". Получил, тишина..... Четверг "я поеду в след четверг. как раз закончится срок подключения моего пакета и поеду тебе за телефоном".... Тишина....

Я принципиальный человек. Я если говорю - делаю. Или не говорю, если сделать не могу. Еще раз дело не в телефоне, не в том что я его хочу. Мне важно понять это поведение. Зачем так со мной? Да девушки любят ушами. Да, он ооооочень красиво все милости говорит, но и на этом все.

Опубликовано

Нет выполненного обещания- нет ужина, носков, рубашек и уборки...

Все быстро налаживается.

Сколько стоит домработница приходящая?

Опубликовано

Нет выполненного обещания- нет ужина, носков, рубашек и уборки...

Все быстро налаживается.

Сколько стоит домработница приходящая?

Один вызов 1000 рублей, это ток уборка. стирка 100руб за кг, ну а поесть он скажет я могу в ресторане

Опубликовано

Как это - стираю?

Стирает машинка стиральная, не?

И зачем идти домой после работы, если нет ни детей, ни мужа? Идите гуляйте, стригитесь, маникюрьтесь(хотя это и при муже и детях надо бы делать :) )

Короче, зачем вы загнали себя под плинтус и там сидите? На что вы вообще надеетесь?

Опубликовано

Тяжело выдвигать условия в отношениях, где Вы полностью зависите от партнёра. 

В чем моя зависимость проявляется? в том, что он платит за дом? он платил последние 2 месяца. До этого мы платили по-полам. и первые 3-4 месяца квартиру я оплачивала сама как он только прилетел и не работал. Я и одна могу прекрасно жить. Вопрос: зачем отдавать всю себя с любовью и взамен ничего не получать. 

Букет цветов не считаю, что это условия. Мужчине может быть приятно видеть радость в глазах любимой при получении  любого "веника"

Опубликовано

Я и одна могу прекрасно жить. Вопрос: зачем отдавать всю себя с любовью и взамен ничего не получать. 

Ну так и ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

Опубликовано

Как это - стираю?

Стирает машинка стиральная, не?

И зачем идти домой после работы, если нет ни детей, ни мужа? Идите гуляйте, стригитесь, маникюрьтесь(хотя это и при муже и детях надо бы делать :) )

Короче, зачем вы загнали себя под плинтус и там сидите? На что вы вообще надеетесь?

верно, машинка стирает) 

Муж не муж, а говорит поженимся. года через 2-3. ага. 

Я не знаю почему не могу позволить себе жить для себя, там же он! дома! голодный=) 

Я не могу сказать что я не счастлива и меня что-то не устраивает.  Но как же вот это бесит! Обещать бла бла бла

Опубликовано

В чем моя зависимость проявляется? 

Что-то же заставляет Вас батрачить на его по хозяйству. Складывается впечатление, что Вы зависимы от него материально и социально. Неужто мамины установки так сильны?

Опубликовано

Ну так и ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

Вопрос не обо мне и не о том, что я делаю или не делаю. Мне любопытно как работает мозг мужчин. 

есть одна знакомая. Хорошая девочка, но считает себя королевой. Вышла замуж. Знаю ее, руки из попы. Но замужем счастлива, цветы, подарки, сюрпризы. Кааааааак? 

Опубликовано

Вопрос не обо мне и не о том, что я делаю или не делаю. Мне любопытно как работает мозг мужчин. 

есть одна знакомая. Хорошая девочка, но считает себя королевой. Вышла замуж. Знаю ее, руки из попы. Но замужем счастлива, цветы, подарки, сюрпризы. Кааааааак? 

Ну вот же, вот оно. Вопрос именно в вас.

Почему одних на руках носят, а другими пол подтирают?

Потому что надо уметь себя поставить с самого начала.

Вы этого не умеете. И вполне вероятно, что другой женщине ваш француз и айфон купит, и ужин сготовит, и веники будет таскать ежеквартально.

Опубликовано

Хорошая девочка, но считает себя королевой. Вышла замуж. Знаю ее, руки из попы. Но замужем счастлива, цветы, подарки, сюрпризы. Кааааааак? 

Может, она в попу даёт без вопросов и будит по утрам минетом. 

Всё зависит от того, как Вы себя ведёте в отношениях. И с кем Вы в них состоите.

Опубликовано

Автор, простите, но вы и есть прислуга / горничная. Скучно с вами должно быть ему, и я его понимаю. Недолго продлится ваш союз

А разве девушка/жена не должна готовить, убирать? 

Я же не говорю, что мы постоянно дома сидим и на этом жизнь заканчивается. Я говорю о том, что со стороны мужчины ни-ка-кой отдачи

Ну вот же, вот оно. Вопрос именно в вас.

Почему одних на руках носят, а другими пол подтирают?

Потому что надо уметь себя поставить с самого начала.

Вы этого не умеете. И вполне вероятно, что другой женщине ваш француз и айфон купит, и ужин сготовит, и веники будет таскать ежеквартально.

Черт побери, я так не умею. Я учту Ваш совет. Постепенно буду менять свое отношение и поведение

Может, она в попу даёт без вопросов и будит по утрам минетом. 

Всё зависит от того, как Вы себя ведёте в отношениях. И с кем Вы в них состоите.

Ну от куда Вы знаете, что я этого не делаю? 

Опубликовано

Ну от куда Вы знаете, что я этого не делаю? 

Я привёл пример с головы. 

Суть в том, что к Королеве и Служанке отношение разное.

Опубликовано

Что-то подсказывает что купит Вам телефон.

А будете приставать- не купит из вредности, ещё и обещать вообще перестанет)

Опубликовано

Мне любопытно как работает мозг мужчин. 

Ну знаете ли, а мне вот  после этой фразы:"Еще раз дело не в телефоне, не в том что я его хочу." - тоже любопытно как работает ваш мозг?

Вы сначала все же разберитесь:

- нужен вам телефон или нет? А то два абзаца про телефон, а потом вдруг дело не в том, что вы его хотите;

-  если вам нужна отдача от мужчины то в каком виде, если телефон не нужен? Неужели только цветов раз в неделю будет достаточно? По моему вы себя сами обманываете. А потому и мужчина с вами ведет себя так же.

Возможно напишу много и сумбурно, но просто накипело. Речь пойдет не о нашем отечественном мужчине (француз) , но суть то не меняется. Вместе мы год, живем год.

А вообще вы как то с мужчиной предварительно  обговаривали  это совместное житие бытие? На каких условиях? В каком формате? На какой период?

Или стихия? Зашел на кофе и задержался на год типа без обязательств?

Тут похоже мало того, что договоренностей ни каких, все на птичьих правах, так еще и разница менталитетов.

Француженки себя так как вы не ведут. Они упахиваться точно не будут и точно будут  выдерживать раздельный бюджет.  А потому ваше поведение может быть вообще никогда не оценено. Ну не нужна ваша пахотьба французу.  Он  реально  может спокойно поужинать в ресторане, ему ваша кухня  типа вам в удовольствие, люблю готовить. И он искренне не понимает, что  поев ваш ужин, чем то стал вам обязан.

Очень может быть, что он просто по природе жадный  и вы для него просто удобный бюджетный вариант.

Опубликовано

все банально. Забейте, прекратите быть идеальной для кого-то. идите в зал-маникюр-педикюр. домработницей работать...можно, но как показывает опыт, не за это мужики нас ценят, любят и хотят. имхо.

Опубликовано

Не надо обобщать. Есть вы и есть конкретный мужчина. Он уверен, что с вами так поступать можно. По какой-то причине. Возможно он так воспитан, возможно дело именно в вас. Можете попробовать поговорить с ним откровенно, сказать, что вас не устраивает. Лучше при этом быть готовой к разрыву.

Опубликовано

Возможно напишу много и сумбурно, но просто накипело. Речь пойдет не о нашем отечественном мужчине (француз) , но суть то не меняется.

Меняется суть. Французы все жуткие жмоты. Знаем их. Даже если миллионы будут получать, цветочек не подарят.

Ищите русского, мой Вам совет. Пусть лучше 50 тыщ получать будет, но всё Вам отдаст.

Опубликовано

Французы все жуткие жмоты. Знаем их. Даже если миллионы будут получать, цветочек не подарят.

+100500 работаю во французской компании, с французами. Обещания и выполнения могут растягиваться от недели до пары месяцев, как люди конечно они разные бывают, есть и более ответственные, но в целом 50 на 50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...