Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после трёх лет отношений намекнула любимому на совместное проживание, и получила отказ, а причина вот в чём цитирую: я не готов к ещё расстаться со свободой. Предложила тогда освободить его от своего общества полностью, в ответ на это поступило предложение подождать ещё полгодика, пока он созреет. Что это? я не поняла. Начала ревновать на ровном месте стала придираться ко всему… ну почему так поступает если любит ? объясните опытные люди, как правильно вести себя в такой ситуации((

Опубликовано
заикриться нужно

тогда уж не отвертится

не я не смогу так)

Опубликовано
не я не смогу так)

Это нетрудно. Попробуйте. По-любому частичка любимого будет у вас, никуда не сбежит и свободы лет 12 требовать не будет

Опубликовано

Я после трёх лет отношений намекнула любимому на совместное проживание, и получила отказ, а причина вот в чём цитирую: я не готов к ещё расстаться со свободой.

а Вы не спрашивали у него- что для него свобода?
и свобода от чего?
Опубликовано

ну почему так поступает если любит ? объясните опытные люди, как правильно вести себя в такой ситуации((

Не любит. Успокойтесь на этом.
И ищите следующего. Который любил бы.
Опубликовано

а он один живёт?

я его вполне понимаю: живёшь себе, со своим укладом, по своему распорядку, все "на своих" местах..Захотел, вечерком в компе посидел, захотел - друзей пригласил, захотел - девушку.. Если кого-то к себе "подселить", то придётся считаться с его привычками, интересами, времяпровождением..

Зачем такие напряги, когда можно всё оставить комфортно по-прежнему?)))

Опубликовано
Не факт. Возможно, что это она не любит. :rolleyes:

Кармадон, почитайте её посты.

Отношениям три года, а её МЧ "не готов расстаться со свободой".

Возможно, что и она не любит. Но при таких отношениях - она СЕБЯ не любит.

Три года - это много.

Опубликовано

как и для всех возможность быть свободными хорошо

почему человек чувствует себя несмвободным с вами?

стесняете и стесняетесь?

если вы не поняли прелесть жизни незамужней вы поймете чем вы стесняете человека?

и потом даже не очень захотите понимать?

Ситуация

вы себя уважаете и понимаете почему несвободны и почему задали такой вопрос?

если вы себя стесняете вы стесняете человека?

Резюме

вы просто непоняли чем хорошо жить свободно?

потому стесняете?

Возможные решения

если вы вместе не просыпались в одной постели и не готовили друг другу есть вы вместе ?

вы просыпались в одной постели и вы вкусно готовите?

Опубликовано
Возможно, что и она не любит. Но при таких отношениях - она СЕБЯ не любит.

Три года - это много.

Много, согласен. Года более чем достаточно, чтобы мужчина захотел жениться, если любит он и любят его. Любить себя - значит находиться в состоянии психического комфорта, у которого множество уровней. Если человек умеет сбалансировать отношения на одном из них, то отношения его устраивают. Естественно, они могут не устраивать партнера. :D

Опубликовано
Года более чем достаточно, чтобы мужчина захотел жениться, если любит он и любят его. Любить себя - значит находиться в состоянии психического комфорта, у которого множество уровней. Если человек умеет сбалансировать отношения на одном из них, то отношения его устраивают. Естественно, они могут не устраивать партнера. :D
Но эти условия не являются исчерпывающими для того чтобы женится. Могут существовать и другие условия, которые препятствуют женитьбе, да же в присутствии психологического комфорта и то что отношения устраивают обоих партнеров на данный момент. Могут быть как родительские установки типа: Сынок рано не женись, пожалеешь. Нужно пять лет присматриваться чтобы жениться. Далее социальные установки типа Сейчас рано не женяться. Нужно сначала нагуляться. Так что парень честно ответил что пока не может жениться (жить вместе). Если бы он объяснил еще почему, то и проблемы не было бы.

Хотя парень по просту хочет другую женщину, но пока не нашел и эта сойдет, извиняюсь за прямоту.

Опубликовано
1. Но эти условия не являются исчерпывающими для того чтобы женится. Могут существовать и другие условия, которые препятствуют женитьбе, да же в присутствии психологического комфорта и то что отношения устраивают обоих партнеров на данный момент.

2. Хотя парень по просту хочет другую женщину, но пока не нашел и эта сойдет, извиняюсь за прямоту.

1. Речь идет о желании, а не о "реализации" женитьбы.

2. В том-то и дело, что при наличии собственного влечения к женщине, желание жениться появляется тогда, когда мужчина ясно ощущает и ее влечение к нему. Иначе, да, пока и эта сойдет... :D

Опубликовано
Это нетрудно. Попробуйте. По-любому частичка любимого будет у вас, никуда не сбежит и свободы лет 12 требовать не будет

И любимому 18 лет с конфискацией. Пусть научится свободу по-настоящему любить. :)

Опубликовано

Да собственно а зачем жениться-то? Все же и так имеется - забота там, ласка, уважение, секс регулярный... за каким чертом себе все усложнять?

Автор, попробуйте стать недоступнее, холоднее и пофигистичней к нему, после пары выносов вашего мозга на тему "где и с кем ты была, почему у нас секса уже три недели нет", может и созреет... или соскочит. Опять же, не факт :blink:

Опубликовано

Любимый не будет ставить ультиматумов "или съезжаемся, или я освобождаю тебя от своего общества". Так что полгода трахайтесь и разбегайтесь.

Опубликовано
Да собственно а зачем жениться-то? Все же и так имеется - забота там, ласка, уважение, секс регулярный... за каким чертом себе все усложнять?

Вы что? А как же праздник принцессы - свадьба?

Опубликовано
Вы что? А как же праздник принцессы - свадьба?

Дык как я поняла, речь не о свадьбо, а про пожить вместе.

Странные люди мужыки.....Думаю, тут вариант-маменькин сынок, которому и так славно живется, нах чего то менять......

Опубликовано
Я после трёх лет отношений намекнула любимому на совместное проживание, и получила отказ, а причина вот в чём цитирую: я не готов к ещё расстаться со свободой. Предложила тогда освободить его от своего общества полностью, в ответ на это поступило предложение подождать ещё полгодика, пока он созреет. Что это?

А вы готовы расстаться со своими планами ради удобства МЧ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...