Colourful Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте!У меня вот такая ситуация: у меня давно не было мужчины. Если быть точной, то нормальных отношений у меня вообще никогда не было. Мне 25, половина друзей и подруг уже в браке, у многих дети есть, а я даже отношений ни с кем не могу построить. Я часто ковыряюсь в себе, пытаясь понять почему так, но ответа найти не могу.Я человек очень общительный, у меня много знакомых. Живу я отдельно, у меня хорошая работа. Кроме работы я всегда стараюсь находить дополнительные занятия, не сижу на месте. А подходящую пару всё никак не встречу. Только мне кто-то начинает нравится,как я узнаю, что он уже занят. Ещё я переживаю из-за физической стороны вопроса: мне очень не хватает секса. С первым встречным не могу, а если это просто какой-то знакомый, то я почему-то стесняюсь, боюсь, что это может только испортить отношения. Мужчина у меня был всего 1, и это был не самый приятный опыт: он всё время смеялся над моей неопытностью, подчёркивал мои недостатки и почти не уделял мне внимания. Мы расстались, а сейчас я уже 3 года найти никого не могу.Я очень из-за этого переживаю. Последнее время даже часто плачу, а выход найти не могу.Подскажите, пожалуйста, что делать. Возможно, со стороны суть проблемы виднее.
Pacificus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Со стороны виднее, только если с человеком какое-то время общаешься, причем в реале. а так сложно что-то сказать. Наверное, Вам не нравится кто попало и не нужны отношения для галочки. Хотя настораживает, что все понравившиеся мужчины заняты.
Milovich Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А что нравится в тех, кто оказывается уже занятыми? Какие характеристики. В начале, вы не знаете, что они заняты?
Colourful Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 А что нравится в тех, кто оказывается уже занятыми? Какие характеристики. В начале, вы не знаете, что они заняты? Всё нравится ) На самом деле, мне очень нравятся спокойные мужчины. Наверное, потому что я слишком активная и очень общительная, меня тянет к противоположности. Спокойствие, которое исходит от какой-то уверенности в собственных силах, что ли. Это как-то чувствуется. Ещё я очень ценю чувство юмора, умение сопереживать, некоторую хозяйственность, ум, умение адекватно мыслить в нестандартных ситуациях (можно это даже назвать продуманностью, или может даже жизненным опытом). Нравится, когда у человека есть свои интересы, когда он трудолюбив, ценит своё время, ставит перед собой цели и делает шаги им навстречу. Мне не нравятся творческие личности, которые витают в облаках. Я всегда ценю "приземлённость" человека, его умение адекватно оценивать свои силы, верить в себя (! - ой, как это редко встречается), не надеться, что "чудо свалится с неба", а делать что-то для достижения своей мечты. В общем, где-то так. Относительно внешности: раньше мне казалось, что это для меня более-менее важно (мне очень нравятся большие руки у мужчин, я просто таю ))), но однажды мне очень нравился молодой человек, который внешне был вообще не примечателен особо, но как только я начала с ним общаться, я чуть не влюбилась. Нет, в начале я не знаю заняты они или нет. Потом начинаю общаться лучше, и в какой-то момент оказывается, что у него уже есть кто-то, и что там всё серьёзно.
Тордион Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну не все же они заняты? Должно же что то остаться? Непруха и статистика лечится валом. Но это грязно. (Вплоть до гонореи). Альтернатива колдовать. Но это опасно для души. (Вплоть до слета с катушек). Остается идти к Богу.
Colourful Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Непруха и статистика лечится валом. Но это грязно. (Вплоть до гонореи). Валом?
Mescaline Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Почему ничего не написали о своей внешности?
Тордион Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Валом? Всмысле валишься в койку со всем что валится.
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Только мне кто-то начинает нравится,как я узнаю, что он уже занят. Ну это нормально, когда приличные мужики все заняты (нас так мало осталось, приличных). Почему это Вас должно останавливать. Речь идет о Вашей жизни, о Вашем будущем. Может этот занятой товарищ страдает в своей занятости ожидая Вас.
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Почему ничего не написали о своей внешности? Хорошая внешность. Что о ней писать? ) Ну это нормально, когда приличные мужики все заняты (нас так мало осталось, приличных). Почему это Вас должно останавливать. Речь идет о Вашей жизни, о Вашем будущем. Может этот занятой товарищ страдает в своей занятости ожидая Вас. Потому что если он так легко уйдет "из семьи" чужой, не факт, что он так же легко не уйдет потом от меня, когда его кто-то другой поманит. Если человек так меня ждёт в своей занятости, это заметно: он как-то интересуется, пытается обратить на себя моё внимание и т.д. А если человек занят и никого не ждёт, он и ведёт себя соответственно, сохраняя дистанцию с остальными девушками.
Kortes Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Почему ничего не написали о своей внешности? +100500 может в этом проблема ? прост на аватарках мы все красивые, а в реале удивляемся откуда третья нога ))))
dusha veda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну это нормально, когда приличные мужики все заняты (нас так мало осталось, приличных). Почему это Вас должно останавливать. Речь идет о Вашей жизни, о Вашем будущем. Может этот занятой товарищ страдает в своей занятости ожидая Вас. Интересная позиция занятого мужчины ;)
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 +100500может в этом проблема ? прост на аватарках мы все красивые, а в реале удивляемся откуда третья нога )))) Из некоторых соображений я не стану выкладывать в теме фото. Могу в ЛС прислать. Но я не думаю, что дело во внешности.
Kortes Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Из некоторых соображений я не стану выкладывать в теме фото. Могу в ЛС прислать.Но я не думаю, что дело во внешности. Может тогда у вас характер опасный для жизни ? просто если внешность хорошая то остается только ваш характер который может и отпугивает молодых людей ?
dusha veda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мужчина у меня был всего 1, и это был не самый приятный опыт: он всё время смеялся над моей неопытностью Иногда так классно можно посмеяться) Все завиисит от восприятия) Неопытность - недостаток, который даже украшает девушку, да и проходит со временем))
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Иногда так классно можно посмеяться)Все завиисит от восприятия) Не знаю, мне было не смешно. Это больше было похоже на какие-то наезды, поскольку часто сопровождалось фразами в стиле "Найди себе кого-нибудь, кто тебя научит, а потом приходи". Может тогда у вас характер опасный для жизни ?просто если внешность хорошая то остается только ваш характер который может и отпугивает молодых людей ? Это какой? ) В смысле, какие черты могут быть потенциально опасными?
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Интересная позиция занятого мужчины ;) Это не моя позиция, просто девушке хотелось помочь. Я-то намертво занят, но знаю есть сомневающиеся.
Kortes Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это какой? ) В смысле, какие черты могут быть потенциально опасными? Факторов много бывает, а вот найти и признать что это недостаток очень трудно ((( А по поводу темы начните с обычного сайта знакомств и попробуйте найти себе подходящего просто если не чего не делать МЧ не появится. P.S. Вы в Москве живете ? ))))
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Факторов много бывает, а вот найти и признать что это недостаток очень трудно ((( А по поводу темы начните с обычного сайта знакомств и попробуйте найти себе подходящего просто если не чего не делать МЧ не появится. Там я уже была, и не раз... Вы там хоть раз были? найти нормального человека там почти невозможно. Хотя бы потому что вы чаще всего не воспринимаете всерьёз людей, с которыми там общаетесь. В интернете люди могут сильно отличатся от того, что мы хотим видеть в реале. С сайта знакомств за года 2 я виделась приблизительно с 30-40 мужчинами, с 2мя из них мы остались друзьями, остальных второй раз видеть не хотелось. P.S.Вы в Москве живете )))) Это вопрос или утверждение? )))
dusha veda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, мне было не смешно. Это больше было похоже на какие-то наезды, поскольку часто сопровождалось фразами в стиле "Найди себе кого-нибудь, кто тебя научит, а потом приходи". Ну так и нашли бы - или научились бы сами, а потом удивили его, так чтоб он задумался: а где это ты научилась?))
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну так и нашли бы - или научились бы сами, а потом удивили его, так чтоб он задумался: а где это ты научилась?)) Мне, кроме него, тогда никто был не нужен. Я даже не смотрела ни на кого.
Kortes Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это вопрос или утверждение? ))) Это вопрос )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти