Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня вот такая ситуация: у меня давно не было мужчины. Если быть точной, то нормальных отношений у меня вообще никогда не было. Мне 25, половина друзей и подруг уже в браке, у многих дети есть, а я даже отношений ни с кем не могу построить. Я часто ковыряюсь в себе, пытаясь понять почему так, но ответа найти не могу.

Я человек очень общительный, у меня много знакомых. Живу я отдельно, у меня хорошая работа. Кроме работы я всегда стараюсь находить дополнительные занятия, не сижу на месте. А подходящую пару всё никак не встречу. Только мне кто-то начинает нравится,как я узнаю, что он уже занят. Ещё я переживаю из-за физической стороны вопроса: мне очень не хватает секса. С первым встречным не могу, а если это просто какой-то знакомый, то я почему-то стесняюсь, боюсь, что это может только испортить отношения. Мужчина у меня был всего 1, и это был не самый приятный опыт: он всё время смеялся над моей неопытностью, подчёркивал мои недостатки и почти не уделял мне внимания. Мы расстались, а сейчас я уже 3 года найти никого не могу.

Я очень из-за этого переживаю. Последнее время даже часто плачу, а выход найти не могу.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Возможно, со стороны суть проблемы виднее.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Со стороны виднее, только если с человеком какое-то время общаешься, причем в реале. а так сложно что-то сказать.

Наверное, Вам не нравится кто попало и не нужны отношения для галочки. Хотя настораживает, что все понравившиеся мужчины заняты.

Опубликовано
А что нравится в тех, кто оказывается уже занятыми? Какие характеристики. В начале, вы не знаете, что они заняты?

Всё нравится )

На самом деле, мне очень нравятся спокойные мужчины. Наверное, потому что я слишком активная и очень общительная, меня тянет к противоположности. Спокойствие, которое исходит от какой-то уверенности в собственных силах, что ли. Это как-то чувствуется. Ещё я очень ценю чувство юмора, умение сопереживать, некоторую хозяйственность, ум, умение адекватно мыслить в нестандартных ситуациях (можно это даже назвать продуманностью, или может даже жизненным опытом). Нравится, когда у человека есть свои интересы, когда он трудолюбив, ценит своё время, ставит перед собой цели и делает шаги им навстречу.

Мне не нравятся творческие личности, которые витают в облаках. Я всегда ценю "приземлённость" человека, его умение адекватно оценивать свои силы, верить в себя (! - ой, как это редко встречается), не надеться, что "чудо свалится с неба", а делать что-то для достижения своей мечты.

В общем, где-то так.

Относительно внешности: раньше мне казалось, что это для меня более-менее важно (мне очень нравятся большие руки у мужчин, я просто таю ))), но однажды мне очень нравился молодой человек, который внешне был вообще не примечателен особо, но как только я начала с ним общаться, я чуть не влюбилась.

Нет, в начале я не знаю заняты они или нет. Потом начинаю общаться лучше, и в какой-то момент оказывается, что у него уже есть кто-то, и что там всё серьёзно.

Опубликовано

Ну не все же они заняты?

Должно же что то остаться?

Непруха и статистика лечится валом. Но это грязно. (Вплоть до гонореи).

Альтернатива колдовать. Но это опасно для души. (Вплоть до слета с катушек).

Остается идти к Богу.

Опубликовано
Только мне кто-то начинает нравится,как я узнаю, что он уже занят.

Ну это нормально, когда приличные мужики все заняты (нас так мало осталось, приличных). Почему это Вас должно останавливать. Речь идет о Вашей жизни, о Вашем будущем. Может этот занятой товарищ страдает в своей занятости ожидая Вас.

Опубликовано
Почему ничего не написали о своей внешности?

Хорошая внешность. Что о ней писать? )

Ну это нормально, когда приличные мужики все заняты (нас так мало осталось, приличных). Почему это Вас должно останавливать. Речь идет о Вашей жизни, о Вашем будущем. Может этот занятой товарищ страдает в своей занятости ожидая Вас.

Потому что если он так легко уйдет "из семьи" чужой, не факт, что он так же легко не уйдет потом от меня, когда его кто-то другой поманит.

Если человек так меня ждёт в своей занятости, это заметно: он как-то интересуется, пытается обратить на себя моё внимание и т.д. А если человек занят и никого не ждёт, он и ведёт себя соответственно, сохраняя дистанцию с остальными девушками.

Опубликовано
Почему ничего не написали о своей внешности?

+100500

может в этом проблема ?

прост на аватарках мы все красивые, а в реале удивляемся откуда третья нога ))))

Опубликовано

Интересная позиция занятого мужчины ;)

Опубликовано
+100500

может в этом проблема ?

прост на аватарках мы все красивые, а в реале удивляемся откуда третья нога ))))

Из некоторых соображений я не стану выкладывать в теме фото. Могу в ЛС прислать.

Но я не думаю, что дело во внешности.

Опубликовано
Из некоторых соображений я не стану выкладывать в теме фото. Могу в ЛС прислать.

Но я не думаю, что дело во внешности.

Может тогда у вас характер опасный для жизни ?

просто если внешность хорошая то остается только ваш характер который может и отпугивает молодых людей ?

Опубликовано
Мужчина у меня был всего 1, и это был не самый приятный опыт: он всё время смеялся над моей неопытностью

Иногда так классно можно посмеяться)

Все завиисит от восприятия)

Неопытность - недостаток, который даже украшает девушку, да и проходит со временем))

Опубликовано
Иногда так классно можно посмеяться)

Все завиисит от восприятия)

Не знаю, мне было не смешно. Это больше было похоже на какие-то наезды, поскольку часто сопровождалось фразами в стиле "Найди себе кого-нибудь, кто тебя научит, а потом приходи".

Может тогда у вас характер опасный для жизни ?

просто если внешность хорошая то остается только ваш характер который может и отпугивает молодых людей ?

Это какой? ) В смысле, какие черты могут быть потенциально опасными?

Опубликовано
Это какой? ) В смысле, какие черты могут быть потенциально опасными?

Факторов много бывает, а вот найти и признать что это недостаток очень трудно (((

А по поводу темы начните с обычного сайта знакомств и попробуйте найти себе подходящего просто если не чего не делать МЧ не появится.

P.S.

Вы в Москве живете ? ))))

Опубликовано
Факторов много бывает, а вот найти и признать что это недостаток очень трудно (((

А по поводу темы начните с обычного сайта знакомств и попробуйте найти себе подходящего просто если не чего не делать МЧ не появится.

Там я уже была, и не раз... Вы там хоть раз были? найти нормального человека там почти невозможно. Хотя бы потому что вы чаще всего не воспринимаете всерьёз людей, с которыми там общаетесь. В интернете люди могут сильно отличатся от того, что мы хотим видеть в реале. С сайта знакомств за года 2 я виделась приблизительно с 30-40 мужчинами, с 2мя из них мы остались друзьями, остальных второй раз видеть не хотелось.

P.S.

Вы в Москве живете ))))

Это вопрос или утверждение? )))

Опубликовано
Не знаю, мне было не смешно. Это больше было похоже на какие-то наезды, поскольку часто сопровождалось фразами в стиле "Найди себе кого-нибудь, кто тебя научит, а потом приходи".

Ну так и нашли бы - или научились бы сами, а потом удивили его, так чтоб он задумался: а где это ты научилась?))

Опубликовано
Ну так и нашли бы - или научились бы сами, а потом удивили его, так чтоб он задумался: а где это ты научилась?))

Мне, кроме него, тогда никто был не нужен. Я даже не смотрела ни на кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...