Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось что он в моей жизни был всем,а меня в его просто не было.Это был единственный человек,которого я за всю жизнь любила,мой первый мужчина.Он был идеальным.Он заходил ко мне раз в 2 недели в лучшем случае или виделись у общих друзей.И так в течение года,потом я ему сказала что беременна,просто наврала,не знаю зачем.Он сказал что больше не хочет меня видеть.С тех пор прошло 4 месяца,я места себе не нахожу,плачу все время,при чем даже на работе(когда она еще была) или на учебе.Ничего не выходит,все валится из рук.Говорить ни с кем не хочу.Как-то получалось скрывать это состояние,но со временем все сложнее. Везде одни проблемы,я абсолютно бессильна все это решать.Сейчас уже алкоголь не успокаивает,как будто еще хуже становится.Уже знаю какие таблетки принимать чтобы себя убить.Я в панике,не знаю что делать

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-же вы так?! списали все на парня, который испугался ответственности!

конечно, вы были не правы, сами не знаете для чего это сделали) да?) привязать его хотели к себе, или что? оставить навсегда, таким образом нельзя!

обратитесь к психологу! правда! если хотите, что-то продолжить в жизни, обращайтесь, рассказывайте всю свою проблемы и вам помогут, т.к жить нужно дальше, видимо, не ваш человек был.

Опубликовано

Я в панике,не знаю что делать

Я думаю, что надо сказать ему о вранье , если он не знает ещё . Попытаться объяснить мотив. Не для того, что бы вернуть парня, а что бы не ходить с этим враньём на душе .
Опубликовано
что он в моей жизни был всем,а меня в его просто не было.

Он был идеальным.Он заходил ко мне раз в 2 недели в лучшем случае

Автор, у Вас очень плохо с самооценкой.

Парень, который Вас выдергивает раз в пару недель для траха, для Вас идеален??

Никто не любит липучих любовниц, неспособных к самостоятельному существованию и не уважают их.

Но отношения с ним- это только вершина айсберга:

Везде одни проблемы,я абсолютно бессильна все это решать.

Какие у ВАс проблемы?

Опубликовано
Какие у ВАс проблемы?

С работы сама ушла,решила что не справляюсь. С учебой то же самое,всегда была чуть ли не лучшей студенткой курса,сейчас прихожу и сижу там как будто ни при чем. С родителями отношения свелись к просьбам инвестиций,терпят они меня с трудом Вот так все рухнуло за каких-то 4 месяца

Опубликовано
хочу-умереть.но надо дальше жить.не знаю как

Вы хотите снова наладить отношения с ним или оставить его в прошлом и жить счастливо дальше? Или что-то еше?

Опубликовано
Вы хотите снова наладить отношения с ним или оставить его в прошлом и жить счастливо дальше? Или что-то еше?

если было бы возможно-то с ним,я себя с кем-то еще не представляю.Все это время я ни чьи ухаживания не принимала,даже людям голову морочить не хочу. Но я с ним даже случайно не виделась,город маленький,но видимо не для нас.

Опубликовано
Как вы считаете, это еще возможно, наладить с ним отношения? Какова вероятность?

по сути отношений как таковых и не было,то что было я бы так не назвала.Я думаю даже просто наладить общение невозможно.Знаю я одну его бывшую,видимо такую же как и я,он когда ее видел на другую сторону улицы переходил.Так что тут без шансов

Опубликовано

Если считаете, что без шансов, тогда значит пора оставить его в прошлом и жить дальше? Налаживая и устраивая свою жизнь? Или еще хотите пострадать? Или что-то еще?

Опубликовано
Если считаете, что без шансов, тогда значит пора оставить его в прошлом и жить дальше? Налаживая и устраивая свою жизнь? Или еще хотите пострадать? Или что-то еще?

на другие отношения я не рассчитываю,все по сравнению с ним такие нелепые кажутся.даже хотя бы внешне.все что хочу-хоть как-то себя в порядок привести,дела,здоровье

Опубликовано

Вы хотите привести себя в порядок. Расшифруйте, пожалуйста, что это значит? Стать такой, как до встречи с ним? Или что?

Опубликовано
С работы сама ушла,решила что не справляюсь. С учебой то же самое,всегда была чуть ли не лучшей студенткой курса,сейчас прихожу и сижу там как будто ни при чем. С родителями отношения свелись к просьбам инвестиций,терпят они меня с трудом Вот так все рухнуло за каких-то 4 месяца

Девушка, вам нужно срочно к психотерапевту.

Вам нужна помощь.

Дело совершенно не в этом парне.

Опубликовано
хочу-умереть.но надо дальше жить.не знаю как

Здрасти, нашли повод умереть. Мало ли сколько у вас еще мужичков будет, что же из за каждого умирать что ли?)

Девушка, вам нужно срочно к психотерапевту.

Вам нужна помощь.

Девушка просто себя не любит и не ценит.

Опубликовано
Вы хотите привести себя в порядок. Расшифруйте, пожалуйста, что это значит? Стать такой, как до встречи с ним? Или что?

Скорее это значит привести себя к социально приемлемой норме,хотя до встречи с ним так и было,так что тоже верно.

а в чем?вы мне можете подсказать?

Опубликовано
Скорее это значит привести себя к социально приемлемой норме,хотя до встречи с ним так и было,так что тоже верно.

Попробуйте так: встаньте посередине комнаты и представьте, что образ этого парня появляется-проявляется где-то в вашем окружении. Определите, где он появился, место и расстояние.

Опубликовано
Попробуйте так: встаньте посередине комнаты и представьте, что образ этого парня появляется-проявляется где-то в вашем окружении. Определите, где он появился, место и расстояние.

это не просто,я пару месяцев назад переехала,он в этой комнате ни разу не был..ну в старой квартире он всегда за мой стол садился.И тут наверно либо за стол либо на кровать

Опубликовано

Забейте на кровать и на стол. Вы стоите посередине комнаты, вокруг вас есть какое-то пространство: слева, справа, спереди, сзади. Вы закрываете глаза и вспоминаете его образ. Стоя. Где-то в вашем пространстве. Когда он хоть как-то проявится, четко ли, тенью ли, отметьте расположение и расстояние от вас до него.

Опубликовано
Забейте на кровать и на стол. Вы стоите посередине комнаты, вокруг вас есть какое-то пространство: слева, справа, спереди, сзади. Вы закрываете глаза и вспоминаете его образ. Стоя. Где-то в вашем пространстве. Когда он хоть как-то проявится, четко ли, тенью ли, отметьте расположение и расстояние от вас до него.

несколько раз пробовала-вообще никак.Ну или нигде,как вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...