Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1. Не та тема, НО: елозить больше часа к мозолям))) не сочтите за личное оскорбление, но у Вас было больше часа? Есть преимущества как у длинного, так и у короткого секса. В этом направлении судьбой не обделён, и жену доводил до полуобморочного состояния. Так что здесь ей грех жаловаться. это, конечно, очень ценные сведения, но все-таки, каков Ваш план? Где после развода будут жить дети? Кто будет оплачивать аренду? Есть ли у супруги недвижимость? Где она жила до брака? Как вы использовали материнский капитал? Неопределенность положения может довести до истерики и более здорового человека. Собственно, жене Вы ничего не должны, она человек взрослый. А детям - должны.
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 И это "наверное" одна из причин данной драмы. Огня с моей стороны не было... Понятно. Не понятно, вечный вопрос чудакам, зачем детей делать в таком количестве.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 У него там про любовь женщины к мужчине в основном. Вопрос абсолютно логичный, если учесть, что ему все таки нужно время на роман. Вспоминается фильм с эштоном катчером, то ли молодожены он назывался, то ли медовый месяц, там есть такой момент, где они начали сильно ссориться по непонятным причинам, сели и поговорили, что причины во вранье и недоговоренностях, она переспала с коллегой, а он убил её собаку, кинув мяч в окно, за которым та прыгнула. Так что мало не говорить об изменах, отношения и чувства это очень тонкая материя, особенно когда человек любит он почувствует что то не так, но обьяснить не сможет почему вдруг появилось раздражение на супруга, так же и наоборот, если у неё есть секреты, то автоматически нет близости Измены были две в ряд в начале семейной жизни на пике длительной головомойки, не помню уже по какой причине. Я был тогда ещё глупее, чем сегодня, искал разрядки. И это был тупой трах - без чувств. Я тогда понял, что это не выход и стал больше ценить семью.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Хм, похоже на сильную обиду, как часто вы предъявляете претензии и по какому поводу? Так было прямо с самого начала, как стали встречаться или все таки есть какая то связь её отношения к вам и предыдущих измен? Вы бы простили ей измену? Ну и где эти пресловутые вложения в семью, он как н понял ничего в начале так и не поймёт. У меня вообще сложилось ощущение, что он ей мозг имеет регулярно и со смаком, иначе откуда её "перестань меня обвинять". А если на все это наложить измены и отношение к жене как к мешающему фактору, то совсем не странно, что жена в таком состоянии. Почему Вы обращаетесь при написании мне - ОН? Влияете на публику в форуме? Забавно. Ну это Ваше право. А по делу: я не знаю на что она обижается, зачастую метается из крайности в крайность. Только что состоялся диалог: Она - Я пошла в магазин. Я - Поехали вместе на машине. Она - Мне только капусту купить. Я - Давай тогда завтра после работы заеду. Она - Тогда ты без творога с утра останешься. Я - Да и ладно Она - Тогда я тебе больше НИКОГДА творог покупать не буду. Я - Я что, когда-то требовал? обиделась, ушла. Когда беседовали с психологом я её как то обидел несколькими фразами, она распылилась. Психолог спросила почему та обиделась... она рассказала. Я действительно ничего плохого не хотел сказать - слова вырывались из контекста. Психолог ответила, что тоже не видит ничего плохого в моих словах. Я уже несколько лет очень аккуратно выверяю все фразы, обращённые к супруге, ибо они могут быть не так трактованы. Это породило сложности общения и замкнуло ещё один порочный круг.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Понятно. Не понятно, вечный вопрос чудакам, зачем детей делать в таком количестве. 2?! Такое количество. Я любил её, спокойно, без огня. Понимаю, что у всех свои тараканы голове: у кого то рыжие, с длинными усами, с короткими... Думал, что со всем справимся. А сейчас до тупика - полшага.
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Думал, что со всем справимся. А сейчас до тупика - полшага. Ваш диалог это .... что то .... Разговор двух раздражённых людей, которые еле терпят друг друга. (( Выбешивает вашу жену в вас всё! Как так можно жить?
rufaa Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Измены были две в ряд в начале семейной жизни на пике длительной головомойки, не помню уже по какой причине. Я был тогда ещё глупее, чем сегодня, искал разрядки. И это был тупой трах - без чувств. Я тогда понял, что это не выход и стал больше ценить семью.Видимо сейчас вы находитесь пороге ещё одного урока о ценности семьи. Просто урок будет дороже. Стоимость варьируется.Один вот тоже детей любил, а жену нет. Оставил таки детей себе. А через некоторое время, после того, как любовница съехала от него, он и жену не постеснялся обратно позвать, да та уже не пошла.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 дак шито белыми нитками - боится остаться с двумя малявками без жилья и денег, чувствует, возможно, точно знает, что Вы готовите себе запасной аэродром. Ещё раз повторяю - так было всегда, просто с годами становилось хуже, а сейчас эпизод с прерыванием порвал все допустимые рамки. Никакой аэродром я не планировал - эта девушка как молнией меня прострелила. Не знаю кто больше боится - я войти в её жизнь со своим барахлом, или она меня - как женатого мужчины со моим барахлом.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 а сейчас эпизод с прерыванием порвал все допустимые рамки. позвольте, так в этом эпизоде срыв был как раз у Вас, или я неправильно поняла? Не знаю кто больше боится - я войти в её жизнь со своим барахлом, или она меня - как женатого мужчины со моим барахлом. так с каким именно барахлом? Что конкретно Вы оставляете детям? Именно решение практических вопросов поможет Вам избежать истерик. Пока всем непонятно и страшно, конструктива не будет. Вы ответьте сначала себе, что и как, жене донести будет легче.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Видимо сейчас вы находитесь пороге ещё одного урока о ценности семьи. Просто урок будет дороже. Стоимость варьируется. Один вот тоже детей любил, а жену нет. Оставил таки детей себе. А через некоторое время, после того, как любовница съехала от него, он и жену не постеснялся обратно позвать, да та уже не пошла. Будущее очень туманно - поэтому я и на форуме, поэтому и пытаюсь всё уложить в голове, чтобы от чего-то было отталкиваться вперёд. От каши не оттолкнёшся, завязнешь. позвольте, так в этом эпизоде срыв был как раз у Вас, или я неправильно поняла? так с каким именно барахлом? Что конкретно Вы оставляете детям? Именно решение практических вопросов поможет Вам избежать истерик. Пока всем непонятно и страшно, конструктива не будет. Вы ответьте сначала себе, что и как, жене донести будет легче. Истерик у меня раньше никогда не было - просто наболевшее за столько лет прошлое и разрушающееся будущее - всё вырвалось наружу. "Барахло" я имею ввиду всё своё прошлое, нематериальное (обиды, переживания). Думаю что Вы понимаете - это не может не отразиться на будущих отношениях с кем либо. И будет ли рад другой человек, частично, но принять это. Хм, похоже на сильную обиду, как часто вы предъявляете претензии и по какому поводу? Так было прямо с самого начала, как стали встречаться или все таки есть какая то связь её отношения к вам и предыдущих измен? Вы бы простили ей измену? Ну и где эти пресловутые вложения в семью, он как н понял ничего в начале так и не поймёт. У меня вообще сложилось ощущение, что он ей мозг имеет регулярно и со смаком, иначе откуда её "перестань меня обвинять". А если на все это наложить измены и отношение к жене как к мешающему фактору, то совсем не странно, что жена в таком состоянии. Измену, думаю, я бы без проблем ей простил. Вложения в семью - это многое: начиная от положительных эмоций при общении с детьми и совершенствования себя как образа отца, который будет дальше у детей формироваться, заканчивая материальной частью. Критическое мышление вроде бы пока не потерял. Когда знаешь, что такое его потеря (полно таких пациентов) - начинаешь сильно его ценить.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор, так главный вопрос в чем? Чтобы не мешала вам жить своим раздражением? То есть если бы она к вам вообще не лезла, вы бы так жили долго и счастливо, наплевав на неё с её чувствами? Но ведь оно закономерно, тем более сами говорите, что она вас любила, а вы её нет. Она что была раком на безрыбье или что, никто на вас внимания тогда не обращал что ли, зачем так было мучить девушку, давать ей Надежду на взаимные чувства и вообще заводить с ней семью? Цель вашей семьи и брака какая? Самоутверждение за счёт того, кто вас любит? Ну так видите, её любовь тоже может закончиться на фоне такого отношения к ней. Непонятно почему вы вместе, зачем вы делаете детей нелюбимой женщине, остаётесь с ней, при этом думая о других и изменяя. Я поэтому и спросила то вложения в брак, потому что в эмоциональном плане играть в любовь долго невозможно. У вас изначально не было будущего по причине отсутствия чувств к ней. Есть конечно браки по расчёту, в которых постепенно зарождается любовь, но там люди уважают друг друга, не реализуют свои комплексы на партнёре, да и по большому счёту все эти страсти и Любови с первого взгляда ничто, когда люди рушат, а не строят, не умеют договариваться и тянут одеяло на себя. Вы сами говорите, что кроме истерик вас в ней все устраивает, а её в вас, как думаете? У вас цель сделать счастливым себя за счёт других, так и будете как перекати поле рушить одни отношения за другими, не понимая своей роли в них.
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 поддерживаю и поднимаю - автор, все-таки: 1. где будут жена и дети проживать после развода? 2. на какой стадии Ваши отношения с "отдушиной"? 1. Жена - наверное на съёмной квартире с младшим, я в своей со старшим. 2. Я признался что, цитата: "болен ей". Тогда, я посчитал это слово наиболее подходящим. Она меня боится как женатого мужчины и говорила мне об этом, крепко себя держит, но уверен что чувства взаимны. Я боюсь втянуть её в своё болото. Сказал ей так - потому, что не мог не сказать, девушке наверное всё равно приятно, а мне - что бы потом не мучала мысль, что не решился и не сказал.
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1. Жена - наверное на съёмной квартире с младшим, я в своей со старшим. Вы выгоняете жену с ребенком "на улицу"?
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1. Жена - наверное на съёмной квартире с младшим, я в своей со старшим. 2. Я признался что, цитата: "болен ей". Тогда, я посчитал это слово наиболее подходящим. Она меня боится как женатого мужчины и говорила мне об этом, крепко себя держит, но уверен что чувства взаимны. Я боюсь втянуть её в своё болото. Сказал ей так - потому, что не мог не сказать, девушке наверное всё равно приятно, а мне - что бы потом не мучала мысль, что не решился и не сказал. Скажите честно, вам польстила любовь жены к вам, тогда ещё будущей и вы решили попробовать с ней отношения? У вас во всем направленность на себя, какая вам семья, она вам просто противопоказана. Научитесь нести ответственность за свои поступки для начала и принимать правильные решения в жизни. Что сейчас вам мешает взять и уйти? Нет гарантий со стороны девушки? Ну так зачем они вам, уходите от ненавистной жены, а не жалуйтесь на неё здесь, какая она истеричка и хреновая жена, никакого уважения ни к себе, ни к ней. И детей с собой не забудьте Вы выгоняете жену с ребенком "на улицу"? Ну а где новой мадам жить) надеюсь, она вернёт ему его отношение бумерангом, он будет любить, а она вытирать о него ноги и за мужика не считать. А все эти "она меня боится" лишь манипуляция, если есть интерес с её стороны
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Автор, так главный вопрос в чем? Чтобы не мешала вам жить своим раздражением? То есть если бы она к вам вообще не лезла, вы бы так жили долго и счастливо, наплевав на неё с её чувствами? Но ведь оно закономерно, тем более сами говорите, что она вас любила, а вы её нет. Она что была раком на безрыбье или что, никто на вас внимания тогда не обращал что ли, зачем так было мучить девушку, давать ей Надежду на взаимные чувства и вообще заводить с ней семью? Цель вашей семьи и брака какая? Самоутверждение за счёт того, кто вас любит? Ну так видите, её любовь тоже может закончиться на фоне такого отношения к ней. Непонятно почему вы вместе, зачем вы делаете детей нелюбимой женщине, остаётесь с ней, при этом думая о других и изменяя. Я поэтому и спросила то вложения в брак, потому что в эмоциональном плане играть в любовь долго невозможно Уже писал об этом - считаю, что действительно любил её, и сейчас что-то осталось. Кроме детей нас объединяет богатое прошлое. Она не была раком на безрыбье - выбор у меня был, и потом ещё долго накрывало "тот ли выбор сделал?", но я ушёл от этого - прошлое не изменишь. Мне с ней было хорошо - получился залёт, аборт, я не смог её бросить. Самоутверждение через жену? Вы серьёзно?! Долгие годы я действительно любил её - и говорил ей что люблю без зазрений совести или по тому, что был так надо. Это было искренне. Но эти "обострения" убивают всё. Мало уделял внимания - согласен, дурак. И постоянно винил себя в этом, но потом понял - чтобы я не делал "обострения" вернутся.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вы выгоняете жену с ребенком "на улицу"? "а глаза добрые-добрые" Какие цены на недвижимость в вашем регионе? Хватит ли ей материнского капитала на первый внос (20%)?
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Вы выгоняете жену с ребенком "на улицу"? Не нужно демонизировать. Я не выгоняю никого - это служебное жильё. Через некоторое время ко мне придут и спросят, почему я там не живу. Тыловики не дремлют - желающие занять квартиру есть.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Через некоторое время ко мне придут и спросят, почему я там не живу. а куда делись двое несовершеннолетних детей - никого не заинтересует?
1234567 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 "а глаза добрые-добрые" Какие цены на недвижимость в вашем регионе? Хватит ли ей материнского капитала на первый внос (20%)? Я пришёл за возможными ответами, а не насмешками - Вы очень жестко отвечаете. Наверное, я буду оплачивать съём жилья. Недавно только посетила мысль о реальном разводе и о многих вещах пока не думал. Главное сейчас понять, нужен ли он вообще.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Уже писал об этом - считаю, что действительно любил её, и сейчас что-то осталось. Кроме детей нас объединяет богатое прошлое. Она не была раком на безрыбье - выбор у меня был, и потом ещё долго накрывало "тот ли выбор сделал?", но я ушёл от этого - прошлое не изменишь. Мне с ней было хорошо - получился залёт, аборт, я не смог её бросить. Самоутверждение через жену? Вы серьёзно?! Долгие годы я действительно любил её - и говорил ей что люблю без зазрений совести или по тому, что был так надо. Это было искренне. Но эти "обострения" убивают всё. Мало уделял внимания - согласен, дурак. И постоянно винил себя в этом, но потом понял - чтобы я не делал "обострения" вернутся. Так говорили, что любите или любили? Потому что сами выше написали, что любила она вас, а не вы.так что правда в ваших словах, где здесь вы настоящий, а не юлящий лжец, пытающийся оправдать своё свинское отношение к жене, выставляя её истеричкой? Разберитесь в себе, такое ощущение, что вы плывете как говежка в проруби. Она была вам интересна, вы её добивались, ухаживали или она была изначально на все согласна? Залёт и аборт были в какой момент, вы собирались от неё уйти?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я пришёл за возможными ответами, а не насмешками - Вы очень жестко отвечаете. Наверное, я буду оплачивать съём жилья. Недавно только посетила мысль о реальном разводе и о многих вещах пока не думал. Главное сейчас понять, нужен ли он вообще. милый, Вы - отец двоих детей, не я. Я, скорее, могла бы себе позволить поплескаться в ванне розовых соплей (если бы вдруг захотела). Решите главный вопрос - где, на какие средства будут жить Ваши дети, а затем уже занимайтесь звиздостраданиями. Кажется, наверное, не думал - Вы себя слышите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти