Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всегда терпел её выходки, даже обижание детей.

А зачем вы это терпели?

Или почему?

Для меня вообще ситуация совершенно лишенная логики. Смотреть, как обижают беззащитных детей и молчать. По-моему это ничто иное, как трусость.

Опубликовано

Жильё ей надо будет искать -

почему ей? А детям? Ее гипотетических заработков хватит на оплату аренды?

Опубликовано

Для меня вообще ситуация совершенно лишенная логики. Смотреть, как обижают беззащитных детей и молчать. По-моему это ничто иное, как трусость.

Мягкотелость, бесхарактерность. 

Как страшно повысить голос на непутевую истеричку и сказать ей, что бы она заткнулась и выполняла свои элементарные обязанности жены и матери. Иначе её отправят в свободное плавание, где она на зарплату медика будет выживать с двумя детьми и вряд ли найдет  аленя, который будет вытирать пыль... Вот именно тогда и будет такой ужас, о котором жёнушка даже и не догадывается, сидя на шее у терпилы.

Опубликовано

А зачем вы это терпели?

Или почему?

Когда такое происходит она теряет над собой контроль. Разговаривать, ругаться, обнимать, угрожать что она останется одна и даже физически удерживать и выгонять пробовал - эффект очень сомнительный. Через некоторое время она извиняется, говорит что больше такого не повториться и так до следующего раза, бывает это когда как. В остальное время она практически идеальная мать - любящая, заботящаяся. И... она всё-таки мать. Бывает всякое в жизни... Я конечно понимаю, что это бла-бла с моей стороны...

Опубликовано

Когда такое происходит она теряет над собой контроль. Разговаривать, ругаться, обнимать, угрожать что она останется одна и даже физически удерживать и выгонять пробовал - эффект очень сомнительный. Через некоторое время она извиняется, говорит что больше такого не повториться и так до следующего раза, бывает это когда как. В остальное время она практически идеальная мать - любящая, заботящаяся. И... она всё-таки мать. Бывает всякое в жизни... Я конечно понимаю, что это бла-бла с моей стороны...

Приведите пример ссоры, из за чего они происходят?

Опубликовано

Неудивительно, что жена такая нервная, наверняка знает, что у вас кто то появился. Как часто вы ей изменяли раньше?

Нервной она была всегда - читайте ранее.

Было два раза в начале брака, по большой глупости - тогда я ещё больше утвердился в глупости измены и важности вкладывания в семью. Глупо наверное, но считаю что это даже пошло мне на пользу.

Опубликовано

Совет:заставляйте принимать выписанные психиатром препараты...

Не принимаю и не понимаю, зачем жену что-то заставлять - она не ребёнок и не подчинённый. 

А в реале тем временем...

Когда такое происходит она теряет над собой контроль. 

Автор, терпите дальше. Вам больше ничего не остается.

Опубликовано

Нервной она была всегда - читайте ранее.

Было два раза в начале брака, по большой глупости - тогда я ещё больше утвердился в глупости измены и важности вкладывания в семью. Глупо наверное, но считаю что это даже пошло мне на пользу.

Вы не думали, что она может так не считать? Вы поняли важность вклада в семью и у вас сейчас есть девушка на стороне, вы даже не знаете почему жена истерит, считаете её просто истеричкой, не вникая детали. Лучше освободите её жизнь от себя, уходите к девушке, которая со временем станет точно такой же от низкого качества секса и равнодушия к её проблемам. Вы когда нибудь задумывались, что её истерики это не блажь, а способ до вс достучаться?
Опубликовано

Последние пару лет в такие периоды говорит о разводе (всегда сам стоял на сохранении семьи), высказывает суицидальные (на мой взгляд) фразы.

Сорри, что со свиным рылом - в калашный ряд. Давно жена у гинеколога и эндокринолога полностью обследовалась? Все норм?

По поводу залёта с третьим - в качестве контрацепции практикуем прерванный половой акт. По сроку примерно подходит - тогда она уверяла, что сегодня можно и "внутрь". Психолог уже тоже говорила, когда мы одни оставались - не считаете ли вы это ходом с её стороны. Сейчас не знаю, что и думать

Два врача (ВРАЧА, КАРЛ!) при хорошей фертильности обоих сторон практикуют ППА как контрацепцию и удивляются, откуда беременность? Что могу сказать - и психолог ВРАЧ!) точно на темной стороне сил. Мирсошелсума.

Опубликовано

Приведите пример ссоры, из за чего они происходят?

Начала сильно сохнуть и шелушиться кожа кистей (как потом оказалось из за смены моющего средства) я спросил, а не может ли это быть микозом? В ответ: "Ты хочешь сказать - я тебя грибком заразила, и детей наверно тоже..." и понеслась "ты мне не нужен, я всё буду делать сама, мы сами справимся и без тебя". Всё это сопровождается восклицаниями, криком - я ухожу в детскую и отвлекаю плачущих детей. Постепенно всё стихает и переходит в "вам лучше без меня", "почему вы со мной мучаетесь", "ты из за меня страдаешь". Потом она на несколько дней переходит в режим приторно идеальной матери. Так после этого случая она ещё пару раз упоминала мне, что: "Ты ещё в грибке меня обвини".

Опубликовано

Мирсошелсума.

поддерживаю и поднимаю - автор, все-таки:

1. где будут жена и дети проживать после развода?

2. на какой стадии Ваши отношения с "отдушиной"?

Опубликовано

Начала сильно сохнуть и шелушиться кожа кистей (как потом оказалось из за смены моющего средства) я спросил, а не может ли это быть микозом? В ответ: "Ты хочешь сказать - я тебя грибком заразила, и детей наверно тоже..." и понеслась "ты мне не нужен, я всё буду делать сама, мы сами справимся и без тебя". Всё это сопровождается восклицаниями, криком - я ухожу в детскую и отвлекаю плачущих детей. Постепенно всё стихает и переходит в "вам лучше без меня", "почему вы со мной мучаетесь", "ты из за меня страдаешь". Потом она на несколько дней переходит в режим приторно идеальной матери. Так после этого случая она ещё пару раз упоминала мне, что: "Ты ещё в грибке меня обвини".

Хм, похоже на сильную обиду, как часто вы предъявляете претензии и по какому поводу? Так было прямо с самого начала, как стали встречаться или все таки есть какая то связь её отношения к вам и предыдущих измен? Вы бы простили ей измену?

поддерживаю и поднимаю - автор, все-таки:

1. где будут жена и дети проживать после развода?

2. на какой стадии Ваши отношения с "отдушиной"?

Ну и где эти пресловутые вложения в семью, он как н понял ничего в начале так и не поймёт. У меня вообще сложилось ощущение, что он ей мозг имеет регулярно и со смаком, иначе откуда её "перестань меня обвинять". А если на все это наложить измены и отношение к жене как к мешающему фактору, то совсем не странно, что жена в таком состоянии.
Опубликовано

Два врача (ВРАЧА, КАРЛ!) при хорошей фертильности обоих сторон практикуют ППА как контрацепцию и удивляются, откуда беременность? Что могу сказать - и психолог ВРАЧ!) точно на темной стороне сил. Мирсошелсума.

Предложите другой вариант контрацепции при кормлении грудью (сейчас на стадии полного прекращения кормления грудью) кроме прерванного акта и презервативов в вагинальном случае. Вы верите в презервативы? презервативы. Карл!? А если порвётся, то что? А пробовали в презервативе более часа? Даже хотя бы больше 10 минут? Карл? ))

Опубликовано

и понеслась "ты мне не нужен, я всё буду делать сама, мы сами справимся и без тебя". Всё это сопровождается восклицаниями, криком - я ухожу в детскую и отвлекаю плачущих детей. Постепенно всё стихает и переходит в "вам лучше без меня", "почему вы со мной мучаетесь", "ты из за меня страдаешь".

дак шито белыми нитками - боится остаться с двумя малявками без жилья и денег, чувствует, возможно, точно знает, что Вы готовите себе запасной аэродром.

Опубликовано

Предложите другой вариант контрацепции при кормлении грудью (сейчас на стадии полного прекращения кормления грудью) кроме прерванного акта и презервативов в вагинальном случае. Вы верите в презервативы? презервативы. Карл!? А если порвётся, то что? А пробовали в презервативе более часа? Даже хотя бы больше 10 минут? Карл? ))

Знаете, пробовали и ничего не стерлось ) вопрос: По каким причинам вы сошлись со своей женой?

Опубликовано

Вы не думали, что она может так не считать? Вы поняли важность вклада в семью и у вас сейчас есть девушка на стороне, вы даже не знаете почему жена истерит, считаете её просто истеричкой, не вникая детали. Лучше освободите её жизнь от себя, уходите к девушке, которая со временем станет точно такой же от низкого качества секса и равнодушия к её проблемам. Вы когда нибудь задумывались, что её истерики это не блажь, а способ до вс достучаться?

Не совсем ещё с дуба рухнул чтобы жене это рассказывать. Если уж изменил - это только твоё, я под пытками не выдам

Опубликовано

Вы верите в презервативы? презервативы. Карл!? А если порвётся, то что? А пробовали в презервативе более часа? Даже хотя бы больше 10 минут? Карл? ))

Пробовали. Елозить больше часа - к мозолям.

Покупайте в аптеке качественные презервативы, не порвутся.

Не совсем ещё с дуба рухнул чтобы жене это рассказывать.

я так понимаю, все это происходит в военной части? Где, в принципе, все друг друга знают?

Опубликовано

Не совсем ещё с дуба рухнул чтобы жене это рассказывать. Если уж изменил - это только твоё, я под пытками не выдам

Она выражала свои подозрения как то, ведь она могла знать что то и без вашей конспирации, выяснить и молчать? Знаете, я почему то не вижу в ней истерички, иначе вы бы с ней н были, хотя если у неё были деньги и своё жильё, то возможно. Вы просто её не уважаете и не любите и она это чувствует. Может объясните откуда её фраза "опять ты меня обвиняешь"? Менялось ли ваше отношение к жене в период измен? Эти измены были во время беременности и когда дети были совсем маленькие? Как проявляется ваша любовь к детям при такой насыщенной личной жизни на стороне?

Опубликовано

Ты прям по Кармадону)))

У него там про любовь женщины к мужчине в основном. Вопрос абсолютно логичный, если учесть, что ему все таки нужно время на роман. Вспоминается фильм с эштоном катчером, то ли молодожены он назывался, то ли медовый месяц, там есть такой момент, где они начали сильно ссориться по непонятным причинам, сели и поговорили, что причины во вранье и недоговоренностях, она переспала с коллегой, а он убил её собаку, кинув мяч в окно, за которым та прыгнула. Так что мало не говорить об изменах, отношения и чувства это очень тонкая материя, особенно когда человек любит он почувствует что то не так, но обьяснить не сможет почему вдруг появилось раздражение на супруга, так же и наоборот, если у неё есть секреты, то автоматически нет близости

Опубликовано

Пробовали. Елозить больше часа - к мозолям.

Покупайте в аптеке качественные презервативы, не порвутся.

я так понимаю, все это происходит в военной части? Где, в принципе, все друг друга знают?

1. Не та тема, НО: елозить больше часа к мозолям))) не сочтите за личное оскорбление, но у Вас было больше часа? Есть преимущества как у длинного, так и у короткого секса. В этом направлении судьбой не обделён, и жену доводил до полуобморочного состояния. Так что здесь ей грех жаловаться.

2. Первый залёт был по причине порвавшегося хорошего презерватива.

3. Это не войсковая часть, не общага - это новая двушка. И это не армия, и не рос гвардия... 

По каким причинам вы сошлись со своей женой?

Как обычно - студенты в одной группе. Она любила меня и сильно... я наверное да. И это "наверное" одна из причин данной драмы. Огня с моей стороны не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...